Dolfik

Ошибки после установки

Рекомендуемые сообщения

Dolfik    1

Установил OpenCart, и полезли ошибки, в админ панель не получается зайти, на локальном сервере все работало отлично. Есть предположения, что виноват magic quotes (отключить их не получилось, в саппорт писать не стал).

Сам сайт: http://vivat.com.for-test-only.ru/

Ошибки:

 

Сайт:

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/www/p188510/data/mod-tmp/sess_d6a452e40284c21d62357fda9b43fa2e, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php:102) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php:102) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php:102) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php on line 175Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php:102) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/currency.php on line 45

Админка (после логина):

Warning: session_start() [function.session-start]: open(/var/www/p188510/data/mod-tmp/sess_0eb0f1eb202ab71b8b8d3ca37b6d626b, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php:81) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php:81) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/session.php on line 11Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php:81) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/library/currency.php on line 45Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php:81) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/engine/controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php:81) in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/system/engine/controller.php on line 29
Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/admin/index.php on line 80

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
pashast    376

Сессия не стартует, попробуйте почистить куки в браузере.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dolfik    1

Почистил, не помогло.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
deim    241

Сессия не стартует из-за ошибок, которые перед её стартом на страницу отображаются

 

Вариантов вижу не так уж и много: права на запись в папки с кэшем, неправильные пути в config.php

 

Аргумент в пользу второго предположения:

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php on line 101

 

А пути могут неправильно считаться из-за лишней точки в адресе сайта. Потому что это получается поддомен третьего уровня. А создали скорее всего в настройках как обычный, не учитывая такое поведение серверов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Dolfik    1

Сессия не стартует из-за ошибок, которые перед её стартом на страницу отображаются

 

Вариантов вижу не так уж и много: права на запись в папки с кэшем, неправильные пути в config.php

 

Аргумент в пользу второго предположения:

Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in /var/www/p188510/data/www/vivat.com.for-test-only.ru/index.php on line 101

 

А пути могут неправильно считаться из-за лишней точки в адресе сайта. Потому что это получается поддомен третьего уровня. А создали скорее всего в настройках как обычный, не учитывая такое поведение серверов

О каких настройках идет речь? Это временный домен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
deim    241

О каких настройках идет речь? Это временный домен.

О том, что у вас в имени домена стоит "лишняя" точка.

 Сайт vivat.com.for-test-only.ru должен находиться в папке корневая_папка_домена/com/vivat

Ну или хз как иначе объяснить. Вобщем у вас выходит, что домен vivat является поддоменом для поддомена com

Уберите точку из имени между vivat и com и из конфигурационных файлов. Я думаю, что вопрос на этом решится.

А, ну и поддомен же на хостинге пересоздать с именем vivatcom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
karatinec    0

открыть:

system > library > session.php

 

в файле поменять это - session_start ();

на это - session_save_path("/tmp"); session_start ();

и создать в корне сайта папку TMP с правами 777.

 

если не сработает код выше, поменять на этот -

session_save_path(realpath(dirname($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) . '/tmp'));

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sobwoofer    36

открыть:

system > library > session.php

 

в файле поменять это - session_start ();

на это - session_save_path("/tmp"); session_start ();

и создать в корне сайта папку TMP с правами 777.

 

если не сработает код выше, поменять на этот -

session_save_path(realpath(dirname($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) . '/tmp'));

Второй способ помог,  но в админку не входит, сессии в адресной строке меняются и 0 результата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
sobwoofer    36

Второй способ помог,  но в админку не входит, сессии в адресной строке меняются и 0 результата

Все, разобрался, это проблема хостинга но решаемо в движке, не нужно гичего вписывать в файл session.php, просто перекодировать все в utf-8 без boom и поудалять пробелы во всех файлах которые пишутся в ошибках.

типа так:

wtIEsTf.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vitald3    0

Все, разобрался, это проблема хостинга но решаемо в движке, не нужно гичего вписывать в файл session.php, просто перекодировать все в utf-8 без boom и поудалять пробелы во всех файлах которые пишутся в ошибках.

типа так:

wtIEsTf.png

поподробней. у меня такая же проблема.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

поподробней. у меня такая же проблема.

 

Попробуй обратиться в тех.поддержку хостинга. Мне сказали, что была удалена папка .tmp. После восстановления все стало нормально

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
dvi3001    7

Столкнулся с такой же проблемой при переносе сайта с поддомена на основной домен. Хостинг beget

Может кому поможет. Версия ocStore 2.1.0.2.1

Решил проблему так. В корне сайта создаем папку tmp и даем ей прова 777 .В файле session.php добавляем

if (!isset($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'])) {
    session_save_path(realpath(dirname(getenv('DOCUMENT_ROOT')) . '/tmp'));
} elseif (isset($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'])) {
    session_save_path(realpath(dirname($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) . '/tmp'));
}

Что бы выглядело так

<?php
class Session {
    public $data = array();
    public function __construct($session_id = '',  $key = 'default') {
        if (!session_id()) {
            ini_set('session.use_only_cookies', 'Off');
            ini_set('session.use_cookies', 'On');
            ini_set('session.use_trans_sid', 'Off');
            ini_set('session.cookie_httponly', 'On');
            
          if (!isset($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'])) {
          session_save_path(realpath(dirname(getenv('DOCUMENT_ROOT')) . '/tmp'));
          } elseif (isset($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'])) {
         session_save_path(realpath(dirname($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']) . '/tmp'));
         }
            
            if (isset($_COOKIE[session_name()]) && !preg_match('/^[a-zA-Z0-9,\-]{22,40}$/', $_COOKIE[session_name()])) {
                exit();
            }

            if ($session_id) {
                session_id($session_id);
            }

            session_set_cookie_params(0, '/');
            session_start();
        }

        if (!isset($_SESSION[$key])) {
            $_SESSION[$key] = array();
        }

        $this->data =& $_SESSION[$key];
    }

    public function getId() {
        return session_id();
    }

    public function start() {
        return session_start();
    }

    public function destroy() {
        return session_destroy();
    }
}

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
thujonov    1

Подскажите пожалуйста, делал так:

 

Бэкап сайта выгрузил на новый домен, создал и подключил новую БД с полным копированием в нее старой (тоже из бэкапа), удалил все категории и разделы.. И создавая новые категории под новую тематику сайта столкнулся с этим:

 

Array ( [1] => Array ( [name] => 123 [seo_h1] => 123 [seo_title] => 123 [meta_keyword] => 123 [meta_description] => 123 [description] => <p> 123</p> ) ) Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/t/thujontl/7best.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_category.php:52) in /home/t/thujontl/7best.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/t/thujontl/7best.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_category.php:52) in /home/t/thujontl/7best.ru/public_html/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29

 

Подскажите пожалуйста, что от меня хотят  :mellow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От SergeyTur
      Добрый день!
      Подскажите пожалуйста как установить ocStore 2.3.0.2.3
      У меня iMac.
    • От Bookert
      Добрый вечер. С opencart сталкиваюсь впервые, вот уже 2 дня пытаюсь запустить процесс установки ocStore-2.3.0.2.3 на reg.ru, но процесс установки при переходе на домен так и не начинается..
      Что было перепробовано: 
      1. Распаковал архив в корневой директории сайта, поменял права доступа согласно инструкции для папки image, изменил название файла config.php, права прописал для config в двух папках 777. 
      2. Сменил записи для dns серверов с ns1.reg.ru на ns1.hosting.reg.ru
      3. В настройках isp manager сменил версию php сначала на 5.4, а потом и на 5.5
      4. Попытался прописать разрешение для входа в панель установки в файле hosts и .htaccess (видимо не так, как нужно).
       
      Результата в итоге ноль, ввожу в адресной строке свой сайт и вижу информацию, что домен зарегистрирован в reg.ru и т.д.
      В чем может быть дело? Заранее спасибо. 
    • От bounty
      Установил все как положено по инструкции,домен есть хостниг тоже все нормально но когда захожу на сайт пишет, страница не доступна что делать подскажите
      1) В админ панель зайти могу, а на сам сайт нет 
      2) создал htacces ввел туда php_flag display_errors on
      3) Теперь на сайте пишет Fatal error: Class 'Controllereventcompatibility' not found in /home/c/cg09891/leonhotel.ru/public_html/system/engine/action.php on line 43
      4) помогите плиз
    • От Niagara
      Здравствуйте.Проблема с установкой opencart 2.1.0.1 на локальный хостинг.Если набирать 127.0.0.1/opencart/index.php, то выдаёт страницу без стилей, а в админке вообще пусто. Всё началось с пустых файлов config, которые по идее должны каким-то образом заполняться автоматически при загрузке, но почему-то не загрузились, а без них опенкарт не желал устанавливаться на локальный хостинг, и потому я прописала пути универсального конфига, код взяла отсюда https://***/news/universalnyi-config.php
      <?php // HTTP $host = $_SERVER['HTTP_HOST']; define('HTTP_SERVER', 'http://'.$host.'/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$host.'/image/'); define('HTTP_ADMIN', 'http://'.$host.'/admin/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://'.$host.'/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://'.$host.'/image/'); // DIR $dir = dirname(__FILE__); define('DIR_APPLICATION', $dir . '/catalog/'); define('DIR_SYSTEM', $dir . '/system/'); define('DIR_DATABASE', $dir . '/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', $dir . '/catalog/language/'); define('DIR_TEMPLATE', $dir . '/catalog/view/theme/'); define('DIR_CONFIG', $dir . '/system/config/'); define('DIR_IMAGE', $dir . '/image/'); define('DIR_CACHE', $dir . '/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', $dir . '/download/'); define('DIR_LOGS', $dir . '/system/logs/'); после этого опенкарт меня поздравил с успешным завершением установки и напомнил удалить или переименовать файл install.Я предпочла его переименовать.Вопрос, файл конфиг действительно откуда-то загружает данные или надо это делать вручную? Если второй вариант, то где посмотреть пример синтаксиса с заполнением? Чтобы был пример не $host, а пример заполнения адреса?
    • От taburetka
      устанавливала шаблон, вроде установился, но высветилась ошибка над шаблоном. я все удалила и начал устанавливать заново опенкарт и у меня ошибка осталась висеть, не могу зайти даже в админ панель, помогите пожалуйста.
       
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу