kiberchainik

[Решено] Проблема после переноса на хостинг [{ftp_client}]

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, на денвере сделал ИМ все хорошо работает, перенес его на хостинг, без инсталяции, отредактировал конфиги (пути и доступ к базе) базу тоже перенес верно и успешно, все таблицы есть, сайт работает отлично одно жесткое НО я ни как не могу понять почему на хостинге не отображаются картинки, как картинки товаров так и системные картинки самого opencart. это одно, а еще больше меня удивило когда я на новый хост перенес с нуля ИМ opencert с инсталяцией, и сразу же таже проблема, думал что потому что хост бесплатный и он плохо работает, я перенес на свой платный в котором уверен, проблема не исчезла (((((( прошу помочь

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 013

Проверить права на папки Image  и Cashe ( должны быть 777)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Проверить права на папки Image  и Cashe ( должны быть 777)

к сожалению не помогло, как выяснил то файлы .jpg показывает а .png не хочет ни в какую, а админке тоже нет картинок

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 013

Ссылку на пациента.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ссылку на пациента.

http://tekstil-grad.ru/ пациент готов к разделке ))) (как меня достал этот капризный пациент)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    645

у меня глюки? или я реально вижу картинки? небольшой косячок в парвом сайдбаре на главной присутствует, но думаю поправимо, там скорее всего два банера, для которых видимо нужно определить картинки по новой и пересохранить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Tom    2 013

Там есть и некоторый товар без картинок.По любому проверить права на папки image.Почистить кеш картинок .А если не поможет то ручками добавить по новой эти картинки))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

у меня глюки? или я реально вижу картинки? небольшой косячок в парвом сайдбаре на главной присутствует, но думаю поправимо, там скорее всего два банера, для которых видимо нужно определить картинки по новой и пересохранить

без сарказма прошу, выше я написал что НЕ грузит картинки форматом .PNG другие есть, и админка вся тоже без картинок!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    645

сарказма ни грамма, предложу такой вариант, установите полностью с нуля чистый движок, перезамените только  измененные файлы (конфиги  оставить те что сформированы при установке чистого движка, не заменять со старого сайта)  с архива вашего сайта + загрузите папку с картинками товара и естественно на чистую БД залейте дамп БД от старого сайта...иначе еще неделю с бубном плясать 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
krumax    181

Смотрите phpinfo... установлена ли библиотека gd? 

Чем заливали на хостинг? Подозреваю, что файлы залились битыми.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

сарказма ни грамма, предложу такой вариант, установите полностью с нуля чистый движок, перезамените только  измененные файлы (конфиги  оставить те что сформированы при установке чистого движка, не заменять со старого сайта)  с архива вашего сайта + загрузите папку с картинками товара и естественно на чистую БД залейте дамп БД от старого сайта...иначе еще неделю с бубном плясать 

я заливал на новый хост с нуля движок и новой базой, и когда набрал адрес сайт/инстал.пхп то уже на странице инсталяции логотип не отображался! т.е. не работали картинки, и даже после установки на новый хост с новой базой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Смотрите phpinfo... установлена ли библиотека gd? 

Чем заливали на хостинг? Подозреваю, что файлы залились битыми.

заливаю через FileZila тип загрузки аскии

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pascha    645

я заливал на новый хост с нуля движок и новой базой, и когда набрал адрес сайт/инстал.пхп то уже на странице инсталяции логотип не отображался! т.е. не работали картинки, и даже после установки на новый хост с новой базой

теперь уже на 200% процентов считаю, что krumax прав, либо заливаете не тем, либо не то....

начните все с начала, включая новый дистрибутив и подбор варианта заливки файлов на хостинг

как решите проблему на дефолтном варианте, все остальное решиться само собой

пробуй залить на хост архивом, и там уже распаковать...самый надежный вариант от "битости"

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

я заливал на новый хост с нуля движок и новой базой, и когда набрал адрес сайт/инстал.пхп то уже на странице инсталяции логотип не отображался! т.е. не работали картинки, и даже после установки на новый хост с новой базой

теперь уже на 200% процентов считаю, что krumax прав, либо заливаете не тем, либо не то....

начните все с начала, включая новый дистрибутив и подбор варианта заливки файлов на хостинг

как решите проблему на дефолтном варианте, все остальное решиться само собой

пробуй залить на хост архивом, и там уже распаковать...самый надежный вариант от "битости"

 

хорошо пробую

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

для подведения итога! да файлы получались битыми! перезалил через тотал и все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааааааааааа я сдохну!!!!!!!!! это надо было столько мучиться ????????????????7

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
tabarigen    1

FileZila Уг??? А я только им и заливаю :|  :| 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


  • Похожий контент

    • От sobwoofer
      После переноса на другой домен и хостинг не могу зайти в настройки,
      именно когда перехожу в Система-Настройки (ИЗМЕНИТЬ) - мне валит следующую ошибку.
      Notice: Error: Could not load model localisation/return_status! in /home/mswebsru/developer/news/system/engine/loader.php on line 48 Ума не приложу что и откуда - раньше не сталкивался с таким.
      Спасибо.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу