tartar01 Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Это какой-то JokerBoard - http://allpublication.ru/forum/index.php?showtopic=1839 Скрипт вроде как 4-х летней давности, который еще и стоит почти 100$ + цена шаблона и модулей хз столько, возможно еще больше. Я тоже думал в сторону сторонних движков - но платить за доску об’явлений, которых как мне кажется бесплатных есть вагон как-то не очень хочется. На крайний случай взять тот же Drupal и сделать на нем все что нужно. Ну и самый большой минус такого подхода - в результате получается 2 отдельных и никак не связанных между собой (не считая ссылки для перехода) сайта. Никакой общей базы пользователей и пользователям приходится регистрироваться и там и там что не хорошо. Причем в каждом движке у пользователя какой-то свой личный кабинет, свои настройки, другой интерфейс, другой дизайн итд.. Нету возможности например в доске объявлений разместить рекламу - блок с новыми товарами или лидерами продаж с магазина или какой-то банер или слайдер с магазина. Точно так же в магазине разместить какие-то блоки блоки с доски.. Короче никак не профессиональный подход к созданию сайта, так как сайт должен быть одним целым а не смесью из кучи каких-то скриптов слепленных в кучу на скотче.. Ну скрипт использую нуленый (-100$) , да отдельный двиг но не имея нормального модуля opencart считаю на данный момент достойной заменой! (и бесплатным) б/д использую одну, "Нету возможности например в доске объявлений разместить рекламу - блок с новыми товарами или лидерами продаж с магазина или какой-то банер или слайдер с магазина." - а руки зачем я с помощью информера вывел нов. объявления в магазине нужно, сделайте на оборот (мне на данный момнт наоборот не требуется!) И этот вариант лиш придложение, хочеш воспользуйся хочеш нет! я установил дважды доску для пк и для андроид браузера, база одна объявы внесенные в одной доске доступны в другой! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tartar01 Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Этож вроде отдельный движок и никак не связан с опенкартом... Есть лутше предложение на данный момент? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Ну скрипт использую нуленый (-100$) , да отдельный двиг но не имея нормального модуля opencart считаю на данный момент достойной заменой! (и бесплатным)То есть вы используете ворованные модули и даже гордитесь этим? При том что в своем магазине вы продаете запчасти (совсем не бедный бизнес), некоторые больше 1000$ за штуку.. а руки зачем я с помощью информера вывел нов. объявления в магазине нужно, сделайте на оборот (мне на данный момнт наоборот не требуется!)не берусь утверждать но вполне возможно что в не ворованной версии скрипта закрытый код и внести какие-то изменения нельзя или очень сложно. + это требует знаний, которые не у всех есть, то есть как готовое решение для 95% пользователей не подойдет + даже имея знания сделать нормальную интеграцию, например общую авторизацию, единую базу пользователей, всевозможные блоки туда и обратно очень трудоемкий процесс Нет, как вариант, при неимении альтернативы, конечно, вполне рабочий, я просто хочу сказать, что по умолчанию это костыль и чтобы довести его до нормального состояния нужно потратить очень много времени даже при наличии нормального опыта. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Есть лутше предложение на данный момент? готового нормального модуля для опенкарта нету, по крайней мере я не видел, возможно на буржуйском сайте. И учитывая относительно небольшую необходимость такого модуля + тот факт что сделать нормальный модуль достаточно сложно + тот факт что модули воруют и раздают на варезниках и даже перепродуют.. навряд ли такой модуль когда появится. Разработчику проще написать какой-то модуль фильтра или простого заказа, который нужен почти на каждом сайте + времени на разработку нужно потратить меньше, и в результате модуль купит больше людей. То есть остается ставить сторонний движок, но это костыль и это нужно понимать. Как вариант, если есть достаточно времени/денег можно сделать отдельный сайт и установить туда отдельный движок для объявлений. При правильном подходе такая отдельная доска со временем может принести достаточно много профита для сайта в плане сео и для рекламы. Или как вариант если большой и сильно навороченной (типа разных уведомлений итд) доски объявлений не нужно то можно для этого использовать группу в соц. сетях. Да, там все достаточно примитивно но основную ф-цию - разместить информацию и найти что-то она дает.. Тут профит в раскрутке, соц. сети могут дать нормальный трафик, неплохой приток новых клиентов при правильном подходе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... VictorAridaN Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Я готов купить если пойдет на 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 DEL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Я готов купить если пойдет на 1.5.3.1 Пойдет. Нет никаких причин не пойти :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... andzaaa Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 наверное автор решил не продвигать дальше этот модуль, а жаль.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Дописываю версию pro - этот я решила оставить как есть, потому что порой требуется именно такой урезанный вариант доски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... homyak76 Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Я тоже куплю. Пошумите по готовности, плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 ждем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Заканчиваю, скоро выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... XXXBOY Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 и я жду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Все готово, надо найти время, чтобы выложить сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... jasiuk Опубліковано: 25 серпня 2014 Share Опубліковано: 25 серпня 2014 ждём с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Я ждал обновленной доски объявления, но сегодня я понял, что из-за администрации сервиса мы так и не увидим этот модуль. На другом сайте или через автора я смогу купить версию про или всё та же версия доски объявлений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Про версия готова осталось ее только на демо сайт выложить. Сюда выкладывать ничего нового пока не буду... тут пока не понятно, что с выплатами. У меня ее можно будет купить скорее всего уже во вторник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 9 вересня 2014 Share Опубліковано: 9 вересня 2014 как дела с Про? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2014 как дела с Про? :) http://ocstore156.hypnoguru.ru/admin demo / demo права для редактирования доски дала, можно пробовать саму доску на реальном сайте в дизайне шаблона сайта можно посмотреть тут http://muslim-shop.me/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 17 вересня 2014 Share Опубліковано: 17 вересня 2014 побежал покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alinalessioYandex Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Можно, конечно, но сложно :))) Запишу в доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alinalessioYandex Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gaziz Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Я делал подобное, но в личном кабинете. Товар после добавления появляется в админке, но отключен. Ведь все равно объявления будут модерироваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) По доске объявлений я проделала достаточно большую работу и продвинутая версия доски объявлений есть тут Но по ней еще есть большой список доработок, в частности, редактирование своих объявлений в личном кабинете и возможность создавать из админки произвольным способом поля для объявления и фильтр по ним. Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". Мешать доску и товары я не буду, считаю, что это не правильно и доска должна идти отдельным функционалом. Если вы с этим не согласны обращайтесь к Gaziz, вероятно он вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 2 відповіді 1 352 перегляди COBECTb11 Вчора о 05:33 SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 957 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Как вставить поле с обьявлением вверху всех страниц Автор: ermakov1993, 3 квітня 2018 стиль дизайн (і ще %d) Теги: стиль дизайн объявление помощь верхнее меню баннер информация 7 відповідей 1 858 переглядів gremlinussr 12 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Доска объявлений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sv2109 Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Есть лутше предложение на данный момент? готового нормального модуля для опенкарта нету, по крайней мере я не видел, возможно на буржуйском сайте. И учитывая относительно небольшую необходимость такого модуля + тот факт что сделать нормальный модуль достаточно сложно + тот факт что модули воруют и раздают на варезниках и даже перепродуют.. навряд ли такой модуль когда появится. Разработчику проще написать какой-то модуль фильтра или простого заказа, который нужен почти на каждом сайте + времени на разработку нужно потратить меньше, и в результате модуль купит больше людей. То есть остается ставить сторонний движок, но это костыль и это нужно понимать. Как вариант, если есть достаточно времени/денег можно сделать отдельный сайт и установить туда отдельный движок для объявлений. При правильном подходе такая отдельная доска со временем может принести достаточно много профита для сайта в плане сео и для рекламы. Или как вариант если большой и сильно навороченной (типа разных уведомлений итд) доски объявлений не нужно то можно для этого использовать группу в соц. сетях. Да, там все достаточно примитивно но основную ф-цию - разместить информацию и найти что-то она дает.. Тут профит в раскрутке, соц. сети могут дать нормальный трафик, неплохой приток новых клиентов при правильном подходе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... VictorAridaN Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Я готов купить если пойдет на 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Гість brk Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 DEL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Я готов купить если пойдет на 1.5.3.1 Пойдет. Нет никаких причин не пойти :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... andzaaa Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 наверное автор решил не продвигать дальше этот модуль, а жаль.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Дописываю версию pro - этот я решила оставить как есть, потому что порой требуется именно такой урезанный вариант доски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... homyak76 Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Я тоже куплю. Пошумите по готовности, плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 ждем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Заканчиваю, скоро выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... XXXBOY Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 и я жду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Все готово, надо найти время, чтобы выложить сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... jasiuk Опубліковано: 25 серпня 2014 Share Опубліковано: 25 серпня 2014 ждём с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Я ждал обновленной доски объявления, но сегодня я понял, что из-за администрации сервиса мы так и не увидим этот модуль. На другом сайте или через автора я смогу купить версию про или всё та же версия доски объявлений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Про версия готова осталось ее только на демо сайт выложить. Сюда выкладывать ничего нового пока не буду... тут пока не понятно, что с выплатами. У меня ее можно будет купить скорее всего уже во вторник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 9 вересня 2014 Share Опубліковано: 9 вересня 2014 как дела с Про? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2014 как дела с Про? :) http://ocstore156.hypnoguru.ru/admin demo / demo права для редактирования доски дала, можно пробовать саму доску на реальном сайте в дизайне шаблона сайта можно посмотреть тут http://muslim-shop.me/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 17 вересня 2014 Share Опубліковано: 17 вересня 2014 побежал покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alinalessioYandex Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Можно, конечно, но сложно :))) Запишу в доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alinalessioYandex Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gaziz Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Я делал подобное, но в личном кабинете. Товар после добавления появляется в админке, но отключен. Ведь все равно объявления будут модерироваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) По доске объявлений я проделала достаточно большую работу и продвинутая версия доски объявлений есть тут Но по ней еще есть большой список доработок, в частности, редактирование своих объявлений в личном кабинете и возможность создавать из админки произвольным способом поля для объявления и фильтр по ним. Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". Мешать доску и товары я не буду, считаю, что это не правильно и доска должна идти отдельным функционалом. Если вы с этим не согласны обращайтесь к Gaziz, вероятно он вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 2 відповіді 1 352 перегляди COBECTb11 Вчора о 05:33 SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 957 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Как вставить поле с обьявлением вверху всех страниц Автор: ermakov1993, 3 квітня 2018 стиль дизайн (і ще %d) Теги: стиль дизайн объявление помощь верхнее меню баннер информация 7 відповідей 1 858 переглядів gremlinussr 12 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Доска объявлений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VictorAridaN Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 Я готов купить если пойдет на 1.5.3.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість brk Опубліковано: 26 листопада 2013 Share Опубліковано: 26 листопада 2013 DEL Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 27 листопада 2013 Автор Share Опубліковано: 27 листопада 2013 Я готов купить если пойдет на 1.5.3.1 Пойдет. Нет никаких причин не пойти :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 6 months later... andzaaa Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 наверное автор решил не продвигать дальше этот модуль, а жаль.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Дописываю версию pro - этот я решила оставить как есть, потому что порой требуется именно такой урезанный вариант доски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... homyak76 Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Я тоже куплю. Пошумите по готовности, плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 ждем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Заканчиваю, скоро выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... XXXBOY Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 и я жду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Все готово, надо найти время, чтобы выложить сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... jasiuk Опубліковано: 25 серпня 2014 Share Опубліковано: 25 серпня 2014 ждём с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Я ждал обновленной доски объявления, но сегодня я понял, что из-за администрации сервиса мы так и не увидим этот модуль. На другом сайте или через автора я смогу купить версию про или всё та же версия доски объявлений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Про версия готова осталось ее только на демо сайт выложить. Сюда выкладывать ничего нового пока не буду... тут пока не понятно, что с выплатами. У меня ее можно будет купить скорее всего уже во вторник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 9 вересня 2014 Share Опубліковано: 9 вересня 2014 как дела с Про? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2014 как дела с Про? :) http://ocstore156.hypnoguru.ru/admin demo / demo права для редактирования доски дала, можно пробовать саму доску на реальном сайте в дизайне шаблона сайта можно посмотреть тут http://muslim-shop.me/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 17 вересня 2014 Share Опубліковано: 17 вересня 2014 побежал покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alinalessioYandex Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Можно, конечно, но сложно :))) Запишу в доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alinalessioYandex Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gaziz Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Я делал подобное, но в личном кабинете. Товар после добавления появляется в админке, но отключен. Ведь все равно объявления будут модерироваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) По доске объявлений я проделала достаточно большую работу и продвинутая версия доски объявлений есть тут Но по ней еще есть большой список доработок, в частности, редактирование своих объявлений в личном кабинете и возможность создавать из админки произвольным способом поля для объявления и фильтр по ним. Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". Мешать доску и товары я не буду, считаю, что это не правильно и доска должна идти отдельным функционалом. Если вы с этим не согласны обращайтесь к Gaziz, вероятно он вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 2 відповіді 1 352 перегляди COBECTb11 Вчора о 05:33 SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 957 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Как вставить поле с обьявлением вверху всех страниц Автор: ermakov1993, 3 квітня 2018 стиль дизайн (і ще %d) Теги: стиль дизайн объявление помощь верхнее меню баннер информация 7 відповідей 1 858 переглядів gremlinussr 12 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Доска объявлений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
andzaaa Опубліковано: 4 червня 2014 Share Опубліковано: 4 червня 2014 наверное автор решил не продвигать дальше этот модуль, а жаль.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 5 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 червня 2014 Дописываю версию pro - этот я решила оставить как есть, потому что порой требуется именно такой урезанный вариант доски. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... homyak76 Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Я тоже куплю. Пошумите по готовности, плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 ждем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Заканчиваю, скоро выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... XXXBOY Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 и я жду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Все готово, надо найти время, чтобы выложить сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... jasiuk Опубліковано: 25 серпня 2014 Share Опубліковано: 25 серпня 2014 ждём с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Я ждал обновленной доски объявления, но сегодня я понял, что из-за администрации сервиса мы так и не увидим этот модуль. На другом сайте или через автора я смогу купить версию про или всё та же версия доски объявлений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Про версия готова осталось ее только на демо сайт выложить. Сюда выкладывать ничего нового пока не буду... тут пока не понятно, что с выплатами. У меня ее можно будет купить скорее всего уже во вторник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 9 вересня 2014 Share Опубліковано: 9 вересня 2014 как дела с Про? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2014 как дела с Про? :) http://ocstore156.hypnoguru.ru/admin demo / demo права для редактирования доски дала, можно пробовать саму доску на реальном сайте в дизайне шаблона сайта можно посмотреть тут http://muslim-shop.me/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 17 вересня 2014 Share Опубліковано: 17 вересня 2014 побежал покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alinalessioYandex Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Можно, конечно, но сложно :))) Запишу в доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alinalessioYandex Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gaziz Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Я делал подобное, но в личном кабинете. Товар после добавления появляется в админке, но отключен. Ведь все равно объявления будут модерироваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) По доске объявлений я проделала достаточно большую работу и продвинутая версия доски объявлений есть тут Но по ней еще есть большой список доработок, в частности, редактирование своих объявлений в личном кабинете и возможность создавать из админки произвольным способом поля для объявления и фильтр по ним. Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". Мешать доску и товары я не буду, считаю, что это не правильно и доска должна идти отдельным функционалом. Если вы с этим не согласны обращайтесь к Gaziz, вероятно он вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 2 відповіді 1 352 перегляди COBECTb11 Вчора о 05:33 SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 957 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Как вставить поле с обьявлением вверху всех страниц Автор: ermakov1993, 3 квітня 2018 стиль дизайн (і ще %d) Теги: стиль дизайн объявление помощь верхнее меню баннер информация 7 відповідей 1 858 переглядів gremlinussr 12 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Доска объявлений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
homyak76 Опубліковано: 16 червня 2014 Share Опубліковано: 16 червня 2014 Я тоже куплю. Пошумите по готовности, плиз. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andzaaa Опубліковано: 23 червня 2014 Share Опубліковано: 23 червня 2014 ждем :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 23 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 23 червня 2014 Заканчиваю, скоро выложу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... XXXBOY Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 и я жду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Все готово, надо найти время, чтобы выложить сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... jasiuk Опубліковано: 25 серпня 2014 Share Опубліковано: 25 серпня 2014 ждём с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Я ждал обновленной доски объявления, но сегодня я понял, что из-за администрации сервиса мы так и не увидим этот модуль. На другом сайте или через автора я смогу купить версию про или всё та же версия доски объявлений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Про версия готова осталось ее только на демо сайт выложить. Сюда выкладывать ничего нового пока не буду... тут пока не понятно, что с выплатами. У меня ее можно будет купить скорее всего уже во вторник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 9 вересня 2014 Share Опубліковано: 9 вересня 2014 как дела с Про? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2014 как дела с Про? :) http://ocstore156.hypnoguru.ru/admin demo / demo права для редактирования доски дала, можно пробовать саму доску на реальном сайте в дизайне шаблона сайта можно посмотреть тут http://muslim-shop.me/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 17 вересня 2014 Share Опубліковано: 17 вересня 2014 побежал покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alinalessioYandex Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Можно, конечно, но сложно :))) Запишу в доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alinalessioYandex Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gaziz Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Я делал подобное, но в личном кабинете. Товар после добавления появляется в админке, но отключен. Ведь все равно объявления будут модерироваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) По доске объявлений я проделала достаточно большую работу и продвинутая версия доски объявлений есть тут Но по ней еще есть большой список доработок, в частности, редактирование своих объявлений в личном кабинете и возможность создавать из админки произвольным способом поля для объявления и фильтр по ним. Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". Мешать доску и товары я не буду, считаю, что это не правильно и доска должна идти отдельным функционалом. Если вы с этим не согласны обращайтесь к Gaziz, вероятно он вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 2 відповіді 1 352 перегляди COBECTb11 Вчора о 05:33 SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 957 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Как вставить поле с обьявлением вверху всех страниц Автор: ermakov1993, 3 квітня 2018 стиль дизайн (і ще %d) Теги: стиль дизайн объявление помощь верхнее меню баннер информация 7 відповідей 1 858 переглядів gremlinussr 12 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Доска объявлений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
XXXBOY Опубліковано: 8 серпня 2014 Share Опубліковано: 8 серпня 2014 и я жду) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2014 Все готово, надо найти время, чтобы выложить сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... jasiuk Опубліковано: 25 серпня 2014 Share Опубліковано: 25 серпня 2014 ждём с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Я ждал обновленной доски объявления, но сегодня я понял, что из-за администрации сервиса мы так и не увидим этот модуль. На другом сайте или через автора я смогу купить версию про или всё та же версия доски объявлений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Про версия готова осталось ее только на демо сайт выложить. Сюда выкладывать ничего нового пока не буду... тут пока не понятно, что с выплатами. У меня ее можно будет купить скорее всего уже во вторник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 9 вересня 2014 Share Опубліковано: 9 вересня 2014 как дела с Про? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2014 как дела с Про? :) http://ocstore156.hypnoguru.ru/admin demo / demo права для редактирования доски дала, можно пробовать саму доску на реальном сайте в дизайне шаблона сайта можно посмотреть тут http://muslim-shop.me/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 17 вересня 2014 Share Опубліковано: 17 вересня 2014 побежал покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alinalessioYandex Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Можно, конечно, но сложно :))) Запишу в доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alinalessioYandex Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gaziz Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Я делал подобное, но в личном кабинете. Товар после добавления появляется в админке, но отключен. Ведь все равно объявления будут модерироваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) По доске объявлений я проделала достаточно большую работу и продвинутая версия доски объявлений есть тут Но по ней еще есть большой список доработок, в частности, редактирование своих объявлений в личном кабинете и возможность создавать из админки произвольным способом поля для объявления и фильтр по ним. Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". Мешать доску и товары я не буду, считаю, что это не правильно и доска должна идти отдельным функционалом. Если вы с этим не согласны обращайтесь к Gaziz, вероятно он вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 2 відповіді 1 352 перегляди COBECTb11 Вчора о 05:33 SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 957 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Как вставить поле с обьявлением вверху всех страниц Автор: ermakov1993, 3 квітня 2018 стиль дизайн (і ще %d) Теги: стиль дизайн объявление помощь верхнее меню баннер информация 7 відповідей 1 858 переглядів gremlinussr 12 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Доска объявлений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
jasiuk Опубліковано: 25 серпня 2014 Share Опубліковано: 25 серпня 2014 ждём с нетерпением. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jasiuk Опубліковано: 7 вересня 2014 Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Я ждал обновленной доски объявления, но сегодня я понял, что из-за администрации сервиса мы так и не увидим этот модуль. На другом сайте или через автора я смогу купить версию про или всё та же версия доски объявлений? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 7 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 вересня 2014 Про версия готова осталось ее только на демо сайт выложить. Сюда выкладывать ничего нового пока не буду... тут пока не понятно, что с выплатами. У меня ее можно будет купить скорее всего уже во вторник. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andzaaa Опубліковано: 9 вересня 2014 Share Опубліковано: 9 вересня 2014 как дела с Про? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 9 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2014 как дела с Про? :) http://ocstore156.hypnoguru.ru/admin demo / demo права для редактирования доски дала, можно пробовать саму доску на реальном сайте в дизайне шаблона сайта можно посмотреть тут http://muslim-shop.me/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 17 вересня 2014 Share Опубліковано: 17 вересня 2014 побежал покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alinalessioYandex Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Можно, конечно, но сложно :))) Запишу в доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alinalessioYandex Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gaziz Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Я делал подобное, но в личном кабинете. Товар после добавления появляется в админке, но отключен. Ведь все равно объявления будут модерироваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) По доске объявлений я проделала достаточно большую работу и продвинутая версия доски объявлений есть тут Но по ней еще есть большой список доработок, в частности, редактирование своих объявлений в личном кабинете и возможность создавать из админки произвольным способом поля для объявления и фильтр по ним. Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". Мешать доску и товары я не буду, считаю, что это не правильно и доска должна идти отдельным функционалом. Если вы с этим не согласны обращайтесь к Gaziz, вероятно он вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 2 відповіді 1 352 перегляди COBECTb11 Вчора о 05:33 SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 957 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Как вставить поле с обьявлением вверху всех страниц Автор: ermakov1993, 3 квітня 2018 стиль дизайн (і ще %d) Теги: стиль дизайн объявление помощь верхнее меню баннер информация 7 відповідей 1 858 переглядів gremlinussr 12 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Доска объявлений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
andzaaa Опубліковано: 9 вересня 2014 Share Опубліковано: 9 вересня 2014 как дела с Про? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 9 вересня 2014 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2014 как дела с Про? :) http://ocstore156.hypnoguru.ru/admin demo / demo права для редактирования доски дала, можно пробовать саму доску на реальном сайте в дизайне шаблона сайта можно посмотреть тут http://muslim-shop.me/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... jasiuk Опубліковано: 17 вересня 2014 Share Опубліковано: 17 вересня 2014 побежал покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alinalessioYandex Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Можно, конечно, но сложно :))) Запишу в доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alinalessioYandex Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gaziz Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Я делал подобное, но в личном кабинете. Товар после добавления появляется в админке, но отключен. Ведь все равно объявления будут модерироваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) По доске объявлений я проделала достаточно большую работу и продвинутая версия доски объявлений есть тут Но по ней еще есть большой список доработок, в частности, редактирование своих объявлений в личном кабинете и возможность создавать из админки произвольным способом поля для объявления и фильтр по ним. Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". Мешать доску и товары я не буду, считаю, что это не правильно и доска должна идти отдельным функционалом. Если вы с этим не согласны обращайтесь к Gaziz, вероятно он вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 2 відповіді 1 352 перегляди COBECTb11 Вчора о 05:33 SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 957 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Как вставить поле с обьявлением вверху всех страниц Автор: ermakov1993, 3 квітня 2018 стиль дизайн (і ще %d) Теги: стиль дизайн объявление помощь верхнее меню баннер информация 7 відповідей 1 858 переглядів gremlinussr 12 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Доска объявлений Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
jasiuk Опубліковано: 17 вересня 2014 Share Опубліковано: 17 вересня 2014 побежал покупать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alinalessioYandex Опубліковано: 14 листопада 2014 Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 14 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2014 Хороший модуль. Полезный. Можете сделать еще такой функционал, чтобы можно было из админки задавать свои поля для разных разделов? Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". И чтобы можно было по значениям этих полей фильтр настроить. Я бы купил такой модуль. Можно, конечно, но сложно :))) Запишу в доработки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... alinalessioYandex Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Gaziz Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Я делал подобное, но в личном кабинете. Товар после добавления появляется в админке, но отключен. Ведь все равно объявления будут модерироваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) По доске объявлений я проделала достаточно большую работу и продвинутая версия доски объявлений есть тут Но по ней еще есть большой список доработок, в частности, редактирование своих объявлений в личном кабинете и возможность создавать из админки произвольным способом поля для объявления и фильтр по ним. Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". Мешать доску и товары я не буду, считаю, что это не правильно и доска должна идти отдельным функционалом. Если вы с этим не согласны обращайтесь к Gaziz, вероятно он вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 2 відповіді 1 352 перегляди COBECTb11 Вчора о 05:33 SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 957 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Как вставить поле с обьявлением вверху всех страниц Автор: ermakov1993, 3 квітня 2018 стиль дизайн (і ще %d) Теги: стиль дизайн объявление помощь верхнее меню баннер информация 7 відповідей 1 858 переглядів gremlinussr 12 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Доска объявлений
alinalessioYandex Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gaziz Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) Я делал подобное, но в личном кабинете. Товар после добавления появляется в админке, но отключен. Ведь все равно объявления будут модерироваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) По доске объявлений я проделала достаточно большую работу и продвинутая версия доски объявлений есть тут Но по ней еще есть большой список доработок, в частности, редактирование своих объявлений в личном кабинете и возможность создавать из админки произвольным способом поля для объявления и фильтр по ним. Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". Мешать доску и товары я не буду, считаю, что это не правильно и доска должна идти отдельным функционалом. Если вы с этим не согласны обращайтесь к Gaziz, вероятно он вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 2 відповіді 1 352 перегляди COBECTb11 Вчора о 05:33 SMS Notifications Sender (Відправник СМС повідомлень) Автор: kirians, 9 жовтня 2020 sms sender (і ще %d) Теги: sms sender notifications notice announcement message смс отправитель уведомление объявление сообщение оповещение відправник повідомлення оповіщення 0 коментарів 5 957 переглядів kirians 9 жовтня 2020 Как вставить поле с обьявлением вверху всех страниц Автор: ermakov1993, 3 квітня 2018 стиль дизайн (і ще %d) Теги: стиль дизайн объявление помощь верхнее меню баннер информация 7 відповідей 1 858 переглядів gremlinussr 12 квітня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
louise170 Опубліковано: 15 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Очень хочется чтобы opencart мог стать полноценным движком доски объявлений. И ведь все необходимосе есть! Категории есть. Карточка товара это и есть объявление. Опции и атрибуты есть. Единственное, что нужно сделать, это чтобы можно было создавать товар (объявление) не из админки, а из витрины сайта.Т.е. создать шаблон, куда выводятся поля, те же, что и в админке. Пользователь нажимает на ссылку "Добавить объявление" и попадает на страницу, где он как сейчас в админке вводит название товара (заголовок объявления), цену, указывает категорию, добовляет атрибуты (Продам/куплю, 2-х комн./3-комн., Площадь и т.д.) и публикует. Можете такое реализовать? За деньги разумеется и моральную поддержку. :) По доске объявлений я проделала достаточно большую работу и продвинутая версия доски объявлений есть тут Но по ней еще есть большой список доработок, в частности, редактирование своих объявлений в личном кабинете и возможность создавать из админки произвольным способом поля для объявления и фильтр по ним. Например, для раздела "Квартиры" поле "Кол-во комнат, этаж, балкон" и т.д., для раздела "Авто", "пробег, седан, год выпуска". Мешать доску и товары я не буду, считаю, что это не правильно и доска должна идти отдельным функционалом. Если вы с этим не согласны обращайтесь к Gaziz, вероятно он вам поможет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts