Перейти к содержанию

homyak76

Новичок
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о homyak76

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

1 241 просмотр профиля
  1. Посмотрите личное сообщение, пожалуйста.
  2. Всем привет. Нужен досконально понимающий в Опенкарт человек. Изначальный список задач ниже. Если готовы работать - пишите! Обсудим все моменты. 1. Работал, но перестал работать модуль xml-фида товаров. 2. Нужна настройка сеофильтра для работы со срезами. 3. На сайте есть блог, в нем не работают урлы. Нужно настроить. 4. Нужна реализация модуля отзывов с фото (подбор из существующих вариантов или написание нового) в карточке товара (сейчас на сайте стоит виджет от вк) + вывод последних отзывов на товары из категории внизу этой категории + листинг всех отзывов категории на отдельном разделе. 5. Ну и куча всего другого на постоянной основе. Спасибо!)
  3. Мне нужен Ваш модуль с установкой и настройкой "под ключ". Если готовы сделать - пишите в л/с. Спасибо.
  4. Добрый день! Куплю модуль для выгрузки товаров произвольного интернет-магазина в альбомы пользователей в соцсетях ВК и Одноклассники. То есть схема следующая: есть постоянный покупатель - мы даем доступ - он может загружать актуальные остатки с магазина в свои альбомы. В альбом должна поститься фотография и цена изделия. Примерная реализация представлена на сервисе http://www.vk-parser.ru/prices.php Пишите!
  5. Работаем с магазинами различных тематик. Серьезный опыт в нишах ремонтов, текстильном бизнесе, мебельное производство, автозапчасти, доставка цветов и подарков, продажа строительных материалов (кирпич, песок, бетон, гравий, щебень) и др., Есть понимание нюансов как розничного, так и оптового направлений. Для примера приведу показатели одного из интернет-магазинов (продажа текстильных изделий мелким оптом, с минимальной суммой заказа от 3 тыс рублей). Уровень вложений порядка 100 тыс в месяц. Конверсия - 1.5% Оборот за последний месяц порядка 2.5 млн рублей. Маржа - 30%. В сезон показатели удваиваются - утраиваются. Кому интересно - пишите в л/с. Настроим продажи. Работаем с бюджетами от 100 тыс в месяц. Выход на самоокупаемость в 95% случаев уже на 3-ий месяц, выход на проектную прибыль через 6-8 месяцев после начала работы.
  6. Кто в теме - подскажите как вставить контентный блок (где "Никаких предоплат" и т.д.) в карточку товара как здесь: http://ulvia.com/taniamo/index.php?route=product/product&path=33&product_id=31 Если выставлять в модуле, то там есть только схема отображения в правой колонке. :|
  7. Добрый день! Есть магазин на окстор 1.5.3.1 - установлен модуль изменения цены при изменении опций. На всех браузерах работает корректно, кроме ИЕ. Необходимо решить вопрос. Спасибо. На связи.
  8. Я тоже куплю. Пошумите по готовности, плиз.
  9. Полностью согласен: модуль "5" - поддержка "0". Если есть грамотные люди, способные помочь разобрать вопрос - значит смело берите модуль, будучи готовым при этом потратить немного денежек на то, чтобы он заработал. Не имею исчерпывающей статистики, но по теме видно, что бывают некоторые конфликты. TomСпасибо за подсказки и за вопросы в личку (так понимаю с желанием помочь) - для меня это уже не актуально: я свой вопрос уже решил. По моменту мер: обеспечьте в начале должные ответы на заданные вопросы (со стороны продавца) и в таком случае выводы будут гораздо в более спокойной манере. Продаешь - поясни что и как продаешь, если что-то продаешь. И я тебя уверяю, если бы подобная торговля велась в офлайне - то никогда бы никто не допустил в своей работе такого отношения к клиенту: как минимум покупать бы перестали, как максимум сожгли бы всю контору. Интернет же, к сожалению, предоставляет некоторую легкость в отношении к качеству работы, пользуясь расстоянием можно и почудить немного.
  10. Послушай, Юра Белов - перестань дерзить. Факт есть факт - и пост kds2001 это подтверждает: у модуля есть конфликты с многими другими модулями и решается этот вопрос только за доп. денежку. Причем автор модуля весьма непостоянен в своих появлениях, на другие же уровни общения, например, через скайп он не выходит. Мне же он только обозначил что час работы стоит 20$ и во сколько в итоге $ обойдется доработка - сказать автор определенно не может: может час, может 2, а может и больше. Нет у меня к таким неопределенностям доверия. И Украина здесь не причем: я достаточно тесно работаю с людьми из Винницы, Одессы: нет ни у кого препятствий для работы. Вопрос здесь, Юра, в отношениях: кто-то позволяет себе болеть и не отправлять людям оплаченные заказы, а кто-то игнорировать тех, у кого не работают модули: разные бывают люди)))))).
  11. Raensul - я не ставлю под вопрос адекватность автора. Я говорю о том, что если ты что-то выставляешь на продажу, то будь любезен соблюдать некоторые моменты. Например, обозначь, что гарантий работы нет, техподдержки не будет и т.д. - и пусть уже люди решают: нужен кому такой продукт или нет. И вы здесь что-то очень активно смотрите на ситуацию с позиции продавца, а покупатель должен быть добрее, терпеливее и т.д. - что за однобокость???? - Я вижу ситуацию просто: продавец предложил к продаже свой продукт и обозначил его характеристики (при этом в рамках данного форума подразумевается техподдержка, для которой собственно во многом и создаются темы, подобные этой) - я согласился и приобрел данный продукт за цену, указанную продавцом. (И говоря о данном модуле - я бы его купил и за большие деньги - так как понравилась идея и экономический смысл, который она в себе несет при хорошей реализации.) В итоге я покупаю продукт, трачу несколько часов своего времени и в итоге не вижу ничего из того, что хотел видеть. Ну, как бы это сказать? - мне не нравится такая ситуация, не привык я к таковым, знаете ли. Простите, что такой не добрый и не терпеливый. Огомор, я уже пояснил - что не нужно влезать в разговоры других людей без особого приглашения. Если есть желание помочь и автору и мне, решив проблему работы модуля - то я только "за" - а свои оценки моей позиции ..... - зачем они нужны? - кому они нужны? Мне не нужны советы - мне нужна реализация того, что мне нужно. P.S. Пользуясь случаем: если кто-то в силах помочь в решении вопроса и заработать денежку - пишите в личку. Спасибо.
  12. P.S. И кстати, я перепутал abumuxsin с автором модуля - у них одинаковые аватарки. Автора же на форуме не было с 16 апреля.
  13. Если есть желание - можешь решить вопрос за автора - в остальном подобные советы - лесом. Ему писали и в личку и в теме. И здесь не маленькие дети, чтобы за свои деньги выклянчивать результат.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.