Jump to content

Ggtore

Новичок
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Ggtore

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. За какие это 1000р. За 1000р мне 3 магазина с 0 сделают,а тут всего-то))) Я бы и сам сделал...)
  2. На сколько я вижу, "не сортируются" они из-за фильтра. Т.е. фактически,сортировка срабатывает,и далее,фильтр выполняет пересортировку уже в рамках своих параметров. С поиском,проблема в том,что при обращении к конечной странице,отсутствует само значение параметра search С первым помочь не могу(если модуль закодирован(что скорее всего)) - к автору С остальными пунктами - могу,пишите в личку.
  3. С предыдущей темой я ознакомился,по поводу того,почему я выполнял с задержкой,вроде,так же,в скайпе я вам отвечал,или вас вообще не смутил момент.что мы в последний раз общались в 3 часа ночи по мск,и в 6 утра по мск,вы уже требовали результат. Я за эти деньги обязан 24\7 мониторить ваши ответы и выполнять сиюсекундно? Просто вы не путайте "найм" и "заказ". Я выполнил что-то,у меня возникли вопросы,если вы не ответили в течении часа-двух,я просто могу не быть на месте. Как по мне,это довольно таки логичные ситуации,которые не должны как-то дополнительно обсуждаться. По поводу того,почему вы оплатили такой процент работы в самом начале,вроде,так же обсуждали в скайпе.и причину я называл. p.s. Я еще раз отмечу,что если есть какие-то вопросы по работе, то стоило бы об этом написать в скайпе,а не отмалчиваясь, публиковать что-то тут.
  4. Самое забавное,что только сейчас увидел вашу претензию ко мне, т.к. если судить о истории в скайпе,то там вы просто игнорили. По поводу возможном нарушении адаптивности из-за ваших хотелок,вы были предупреждены заранее(причем даже,если я правильно понню,до начала работы).И вся история\претензия закончилась полным игнором с вашей стороны: https://yadi.sk/i/0QWrcflRgTrilQ Как то это всё смахивает на - "хочу то,не знаю что,но виноваты все". Если есть конкретно вопросы к той работе,как минимум, нужно ответить в скайпе,В случае,если я не подписан на тему,я могу тупо не увидеть вашу претензию,дабы ее решить.
  5. Обратитесь к тому,у кого покупали фильтр/к автору,по поводу актуальности лицензии. Возможно,у вас варез
  6. У вас в этом диве выводится и меню и фильтр,т.е. если категории в мобильной версии выводиться должны,то тогда просто уберите в stylesheet display:none(строчка указана,где убрать). Если фильт показываться должен,а категории нет,то либо смотреть конструкцию,как вас там все это реализовано,либо при этом же разрешении "убивать" див с боковым меню(категориями)
  7. У вас,при разрешении,макс 1023px,блок отключается https://yadi.sk/i/y4nL5ZuYWh1chQ
  8. Примерно так.Средняя конверсия 2-3 процента,если мы возьмем среднюю цену клика (все зависит от тематики) 20-30р( у меня есть несколько компаний),то ориентировочно всё на это и выйдет.
  9. Наиболее целевой трафик - ИМХО это яндекс маркет\надави(по технике). Проведите анализ по конкурентоспособности,и если попадаете, советую начать с него.
  10. А вот по поводу эффективности что скажете? т.е. пустить трафик то не сложно..вопрос в отклике. Был опыт?
  11. Если товар качественный(новый) и сертифицирован,то Яндекс маркет. Если не совсем,то директ\адвордс. А все остальное зависит от большого кол-ва параметров.
  12. Мне кажется, для начала, вам бы не плохо было бы рассказать о проекте. и о том, почему именно у вас возникла такая потребность. Может уже наработки какие-то есть. Тогда ответы и помощь будет более конкретной и продуктивной.
  13. Если человека уже парсили,до этого,и он имеет карту сайта,то 100 уникальных страниц и не будет. Через CD можно хранить уже спарсенные страницы в файле,и в дальнейшем. добавлять(при использовании:))
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.