mrvira Опубліковано: 28 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 28 вересня 2013 cmd, спасибо! Внес изменения... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cmd Опубліковано: 29 вересня 2013 Share Опубліковано: 29 вересня 2013 Очень красиво этот блок получился. Палец вверх Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 По дизайну. Очень странное решение, совместить объемные элементы с тенями и плоские заголовки и меню. Я бы добавил теней к меню и заголовкам и стилизовал бы углы, как в блоке логина, который у вас называется Карта Гостя. Цены - их лучше выделить цветом. Я понимаю, что магазин скорее для коллекционеров и цены здесь символические, но все же лучше следовать основным канонам юзабилити, их никто не отменял. Логотип было круто стилизовать под конверт, с надписью CardsPoint. И дефолный футер здесь совсем не вписывается в дизайн. Я бы убрал ненужные блоки и заменил на более важную информация: о нас, контакты, форма подписки и.т.д. Да, и замените тему для стандартного колорбокса, эта смотрится ужасно. В целом же, дизайн вполне приятен. Сразу понимаешь, куда попал и что здесь продают. Цвета также отлично сочетаются и не режут глаза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2013 По дизайну. Очень странное решение, совместить объемные элементы с тенями и плоские заголовки и меню. Я бы добавил теней к меню и заголовкам и стилизовал бы углы, как в блоке логина, который у вас называется Карта Гостя. Цены - их лучше выделить цветом. Я понимаю, что магазин скорее для коллекционеров и цены здесь символические, но все же лучше следовать основным канонам юзабилити, их никто не отменял. Логотип было круто стилизовать под конверт, с надписью CardsPoint. И дефолный футер здесь совсем не вписывается в дизайн. Я бы убрал ненужные блоки и заменил на более важную информация: о нас, контакты, форма подписки и.т.д. Да, и замените тему для стандартного колорбокса, эта смотрится ужасно. В целом же, дизайн вполне приятен. Сразу понимаешь, куда попал и что здесь продают. Цвета также отлично сочетаются и не режут глаза. Спасибо! Постараюсь ответить :) Про тени в меню и заголовках подумаем, я понимаю о чем вы. Про выделение цены - я не уверен, что нужен сильный цветовой акцент, т.к. цена выделяется формой элемента, который больше нигде не повторяется, но поглядим... Конверт на сайте заменяет корзину, стилизовать под него логотип мне кажется не очень удачное решение - будет путаница. В футере все указанные вами ссылки есть. Над внешним видом подумаем. А вы можете объяснить, чем так ужасен колорбокс. Вы не первый предлагаете его заменить. Можете показать скриншот, может он у вас принципиально по другому отображается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Про выделение цены - я не уверен, что нужен сильный цветовой акцент, т.к. цена выделяется формой элемента, который больше нигде не повторяется, но поглядим... Пример: Конверт на сайте заменяет корзину, стилизовать под него логотип мне кажется не очень удачное решение - будет путаница. Но ведь можно сделать другой конверт или просто лист бумаги. В футере все указанные вами ссылки есть. Над внешним видом подумаем. Я не про ссылки говорю, а про конкретную информацию, пример. А вы можете объяснить, чем так ужасен колорбокс. Вы не первый предлагаете его заменить. Можете показать скриншот, может он у вас принципиально по другому отображается? Просто не вписывается в дизайн. Темы можно взять здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Спасибо за советы и ссылки. Будем думать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... nukasan Опубліковано: 22 жовтня 2013 Share Опубліковано: 22 жовтня 2013 Почитал, что пишут, и переделал оповещения - теперь страница не прокручивается вверх, а оповещение показывается с правого края страницы. Я вот только на последней секунде заметил оповещение и то, потому что стал искать глазами - где же оно. Может на него побольше акцента сделать, поближе к центру экрана или покрупнее? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kerchev Опубліковано: 24 жовтня 2013 Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Зачет! это первый и пока единственный сайт на opencart, который заслуживает внимания. вы молодец, дизайнер молодец, команда из вас отличная. я уже думал что на opencart нормального сайта не существует 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 nukasan, спасибо! Мы сейчас чуть притормозили подстройку сайта, но постараемся учесть ваше замечание :) kerchev, спасибо, конечно, но не думаю, что наш сайт - единственный заслуживающий внимания. В этом разделе много очень интересных сайтов, на которых стоит равняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... velius Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Круто! Тоже сохранила как пример удачной работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Если кто помнит... Были такие фанерные спичечные коробки с блеклыми этикетками... Вот пронастольгировал... Ощущение неконтрастности осталось. Открытка... она как ... для памяти должна запомниться... Увы ни одной. Ну да, пооткрывал спичечные коробки, даже запах фанеры и серы почувствовал. ДВП-фон на фоне обоев, тогда уж и чуть-чуть объема бы. Винтаж... вроде и в тему со стилями шрифтом начала прошлого века, но телевизор-то здесь причем? http://cardspoint.ru/ru/search?filter_name=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0 Не нашел... В корзине(конверте) - удивили стандартные иконки Выбор валюты не работает А первое впечатление - приятное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Выбор валюты не работает Работает В корзине(конверте) - удивили стандартные иконки "Обновить" и "удалить"? Мне кажется что они вполне вписываются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 (змінено) Круто! Тоже сохранила как пример удачной работы.Спасибо! ДВП-фон на фоне обоев, тогда уж и чуть-чуть объема бы. http://cardspoint.ru/ru/search?filter_name=открытка Не нашел... В корзине(конверте) - удивили стандартные иконки Выбор валюты не работает Вам не понравился дизайн, что ж, бывает. Похоже, что это просто не ваш стиль, поскольку направление вы уловили, но оно оказалось не вашим... Про объем мы думаем, наверное скоро чуть поменяем основу. По поводу поиска. А что вы хотели найти в магазине открыток по слову "открытка" - все товары? - и что покупатель, опять-таки магазина открыток, будет искать по этому слову? Поиск по слову "магазин" тоже ничего не даст, вас это не удивляет? Да, иконки в конверте (хотя, они и не стандартные) - наш недочет, всё руки не доходят... Upd.: Имел в виду Личный кабинет. Про иконки "обновить" и "удалить", да, может чуть цвет поправим... Выбор валюты работает, не очень понимаю, что у вас не получилось. А так, сайт постоянно дорабатывается, хотя и не так быстро, как нам самим хотелось бы... Змінено 5 січня 2014 користувачем mrvira Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Работает "Обновить" и "удалить"? Мне кажется что они вполне вписываются. Спасибо! :) Думаю, что имелся в виду Личный кабинет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Когда я говорю не работает, то это не значит что работает в хроме или в опере, Это значит, что не работает в ФФ :) Ошибка элементарная, - это нужно только запомнить!!!! в jqurey для элементов формы существует метод val(), не value, не attr У вас же этот чудо код <a onclick="$('input[name=\'currency_code\']').attr('value', 'EUR'); $(this).parent().parent().submit(); и... $('input[name=\'currency_code\']').val('EUR'); $(this).parents('form').submit() - не так ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 По поводу поиска. А что вы хотели найти в магазине открыток по слову "открытка" - все товары? - и что покупатель, опять-таки магазина открыток, будет искать по этому слову? Поиск по слову "магазин" тоже ничего не даст, вас это не удивляет? Я даже не знаю, что искать на сайте открыток :) Чесслово. Как-то не представляю... ни тему поиска, ни ключевые слова... А вот если прилепить теги к открыткам... (из названий категорий, из стиля рисунка) Например - акварель, реалфото, масло, мульт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Когда я говорю не работает, то это не значит что работает в хроме или в опере, Это значит, что не работает в ФФ :) Вот картинка - работает в FF. Может у вас плагин какой шалит? За код - спасибо, действительно изящнее (я, честно скажу - не большой спец в JS). Хотя в справке JQuery ничего не сказано, что нельзя attr применять (http://api.jquery.com/attr/) Я даже не знаю, что искать на сайте открыток :) Чесслово. Как-то не представляю... ни тему поиска, ни ключевые слова... А вот если прилепить теги к открыткам... (из названий категорий, из стиля рисунка) Например - акварель, реалфото, масло, мульт Обычно ищут сюжеты - "лошадь", "собака", "зима" и т.п. Техника рисунка не так интересна... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Хотя в справке JQuery ничего не сказано, что нельзя attr применять Я ж сказал - это можно только запомнить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Я ж сказал - это можно только запомнить :) Ну, тогда это и не ошибка, а просто другой вариант использования. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Вот не работают у меня валюты :( Почему-то рубится метрикой... ну и хрен с ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... про тарелЬку и вилЬку напомнить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... http://stackoverflow.com/questions/8312820/jquery-obj-val-vs-obj-attrvalue http://stackoverflow.com/questions/4837133/whats-the-difference-between-jquery-val-and-attrvalue Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kos0760 Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню?Вы имеете в виду, как перенес строку поиска? Там ничего хитрого, просто редактирование шаблона и немного скриптов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Магазин авторских открыток Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
underline Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 По дизайну. Очень странное решение, совместить объемные элементы с тенями и плоские заголовки и меню. Я бы добавил теней к меню и заголовкам и стилизовал бы углы, как в блоке логина, который у вас называется Карта Гостя. Цены - их лучше выделить цветом. Я понимаю, что магазин скорее для коллекционеров и цены здесь символические, но все же лучше следовать основным канонам юзабилити, их никто не отменял. Логотип было круто стилизовать под конверт, с надписью CardsPoint. И дефолный футер здесь совсем не вписывается в дизайн. Я бы убрал ненужные блоки и заменил на более важную информация: о нас, контакты, форма подписки и.т.д. Да, и замените тему для стандартного колорбокса, эта смотрится ужасно. В целом же, дизайн вполне приятен. Сразу понимаешь, куда попал и что здесь продают. Цвета также отлично сочетаются и не режут глаза. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2013 По дизайну. Очень странное решение, совместить объемные элементы с тенями и плоские заголовки и меню. Я бы добавил теней к меню и заголовкам и стилизовал бы углы, как в блоке логина, который у вас называется Карта Гостя. Цены - их лучше выделить цветом. Я понимаю, что магазин скорее для коллекционеров и цены здесь символические, но все же лучше следовать основным канонам юзабилити, их никто не отменял. Логотип было круто стилизовать под конверт, с надписью CardsPoint. И дефолный футер здесь совсем не вписывается в дизайн. Я бы убрал ненужные блоки и заменил на более важную информация: о нас, контакты, форма подписки и.т.д. Да, и замените тему для стандартного колорбокса, эта смотрится ужасно. В целом же, дизайн вполне приятен. Сразу понимаешь, куда попал и что здесь продают. Цвета также отлично сочетаются и не режут глаза. Спасибо! Постараюсь ответить :) Про тени в меню и заголовках подумаем, я понимаю о чем вы. Про выделение цены - я не уверен, что нужен сильный цветовой акцент, т.к. цена выделяется формой элемента, который больше нигде не повторяется, но поглядим... Конверт на сайте заменяет корзину, стилизовать под него логотип мне кажется не очень удачное решение - будет путаница. В футере все указанные вами ссылки есть. Над внешним видом подумаем. А вы можете объяснить, чем так ужасен колорбокс. Вы не первый предлагаете его заменить. Можете показать скриншот, может он у вас принципиально по другому отображается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... underline Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Про выделение цены - я не уверен, что нужен сильный цветовой акцент, т.к. цена выделяется формой элемента, который больше нигде не повторяется, но поглядим... Пример: Конверт на сайте заменяет корзину, стилизовать под него логотип мне кажется не очень удачное решение - будет путаница. Но ведь можно сделать другой конверт или просто лист бумаги. В футере все указанные вами ссылки есть. Над внешним видом подумаем. Я не про ссылки говорю, а про конкретную информацию, пример. А вы можете объяснить, чем так ужасен колорбокс. Вы не первый предлагаете его заменить. Можете показать скриншот, может он у вас принципиально по другому отображается? Просто не вписывается в дизайн. Темы можно взять здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Спасибо за советы и ссылки. Будем думать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... nukasan Опубліковано: 22 жовтня 2013 Share Опубліковано: 22 жовтня 2013 Почитал, что пишут, и переделал оповещения - теперь страница не прокручивается вверх, а оповещение показывается с правого края страницы. Я вот только на последней секунде заметил оповещение и то, потому что стал искать глазами - где же оно. Может на него побольше акцента сделать, поближе к центру экрана или покрупнее? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kerchev Опубліковано: 24 жовтня 2013 Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Зачет! это первый и пока единственный сайт на opencart, который заслуживает внимания. вы молодец, дизайнер молодец, команда из вас отличная. я уже думал что на opencart нормального сайта не существует 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 nukasan, спасибо! Мы сейчас чуть притормозили подстройку сайта, но постараемся учесть ваше замечание :) kerchev, спасибо, конечно, но не думаю, что наш сайт - единственный заслуживающий внимания. В этом разделе много очень интересных сайтов, на которых стоит равняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... velius Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Круто! Тоже сохранила как пример удачной работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Если кто помнит... Были такие фанерные спичечные коробки с блеклыми этикетками... Вот пронастольгировал... Ощущение неконтрастности осталось. Открытка... она как ... для памяти должна запомниться... Увы ни одной. Ну да, пооткрывал спичечные коробки, даже запах фанеры и серы почувствовал. ДВП-фон на фоне обоев, тогда уж и чуть-чуть объема бы. Винтаж... вроде и в тему со стилями шрифтом начала прошлого века, но телевизор-то здесь причем? http://cardspoint.ru/ru/search?filter_name=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0 Не нашел... В корзине(конверте) - удивили стандартные иконки Выбор валюты не работает А первое впечатление - приятное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Выбор валюты не работает Работает В корзине(конверте) - удивили стандартные иконки "Обновить" и "удалить"? Мне кажется что они вполне вписываются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 (змінено) Круто! Тоже сохранила как пример удачной работы.Спасибо! ДВП-фон на фоне обоев, тогда уж и чуть-чуть объема бы. http://cardspoint.ru/ru/search?filter_name=открытка Не нашел... В корзине(конверте) - удивили стандартные иконки Выбор валюты не работает Вам не понравился дизайн, что ж, бывает. Похоже, что это просто не ваш стиль, поскольку направление вы уловили, но оно оказалось не вашим... Про объем мы думаем, наверное скоро чуть поменяем основу. По поводу поиска. А что вы хотели найти в магазине открыток по слову "открытка" - все товары? - и что покупатель, опять-таки магазина открыток, будет искать по этому слову? Поиск по слову "магазин" тоже ничего не даст, вас это не удивляет? Да, иконки в конверте (хотя, они и не стандартные) - наш недочет, всё руки не доходят... Upd.: Имел в виду Личный кабинет. Про иконки "обновить" и "удалить", да, может чуть цвет поправим... Выбор валюты работает, не очень понимаю, что у вас не получилось. А так, сайт постоянно дорабатывается, хотя и не так быстро, как нам самим хотелось бы... Змінено 5 січня 2014 користувачем mrvira Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Работает "Обновить" и "удалить"? Мне кажется что они вполне вписываются. Спасибо! :) Думаю, что имелся в виду Личный кабинет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Когда я говорю не работает, то это не значит что работает в хроме или в опере, Это значит, что не работает в ФФ :) Ошибка элементарная, - это нужно только запомнить!!!! в jqurey для элементов формы существует метод val(), не value, не attr У вас же этот чудо код <a onclick="$('input[name=\'currency_code\']').attr('value', 'EUR'); $(this).parent().parent().submit(); и... $('input[name=\'currency_code\']').val('EUR'); $(this).parents('form').submit() - не так ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 По поводу поиска. А что вы хотели найти в магазине открыток по слову "открытка" - все товары? - и что покупатель, опять-таки магазина открыток, будет искать по этому слову? Поиск по слову "магазин" тоже ничего не даст, вас это не удивляет? Я даже не знаю, что искать на сайте открыток :) Чесслово. Как-то не представляю... ни тему поиска, ни ключевые слова... А вот если прилепить теги к открыткам... (из названий категорий, из стиля рисунка) Например - акварель, реалфото, масло, мульт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Когда я говорю не работает, то это не значит что работает в хроме или в опере, Это значит, что не работает в ФФ :) Вот картинка - работает в FF. Может у вас плагин какой шалит? За код - спасибо, действительно изящнее (я, честно скажу - не большой спец в JS). Хотя в справке JQuery ничего не сказано, что нельзя attr применять (http://api.jquery.com/attr/) Я даже не знаю, что искать на сайте открыток :) Чесслово. Как-то не представляю... ни тему поиска, ни ключевые слова... А вот если прилепить теги к открыткам... (из названий категорий, из стиля рисунка) Например - акварель, реалфото, масло, мульт Обычно ищут сюжеты - "лошадь", "собака", "зима" и т.п. Техника рисунка не так интересна... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Хотя в справке JQuery ничего не сказано, что нельзя attr применять Я ж сказал - это можно только запомнить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Я ж сказал - это можно только запомнить :) Ну, тогда это и не ошибка, а просто другой вариант использования. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Вот не работают у меня валюты :( Почему-то рубится метрикой... ну и хрен с ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... про тарелЬку и вилЬку напомнить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... http://stackoverflow.com/questions/8312820/jquery-obj-val-vs-obj-attrvalue http://stackoverflow.com/questions/4837133/whats-the-difference-between-jquery-val-and-attrvalue Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kos0760 Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню?Вы имеете в виду, как перенес строку поиска? Там ничего хитрого, просто редактирование шаблона и немного скриптов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Магазин авторских открыток Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mrvira Опубліковано: 30 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 вересня 2013 По дизайну. Очень странное решение, совместить объемные элементы с тенями и плоские заголовки и меню. Я бы добавил теней к меню и заголовкам и стилизовал бы углы, как в блоке логина, который у вас называется Карта Гостя. Цены - их лучше выделить цветом. Я понимаю, что магазин скорее для коллекционеров и цены здесь символические, но все же лучше следовать основным канонам юзабилити, их никто не отменял. Логотип было круто стилизовать под конверт, с надписью CardsPoint. И дефолный футер здесь совсем не вписывается в дизайн. Я бы убрал ненужные блоки и заменил на более важную информация: о нас, контакты, форма подписки и.т.д. Да, и замените тему для стандартного колорбокса, эта смотрится ужасно. В целом же, дизайн вполне приятен. Сразу понимаешь, куда попал и что здесь продают. Цвета также отлично сочетаются и не режут глаза. Спасибо! Постараюсь ответить :) Про тени в меню и заголовках подумаем, я понимаю о чем вы. Про выделение цены - я не уверен, что нужен сильный цветовой акцент, т.к. цена выделяется формой элемента, который больше нигде не повторяется, но поглядим... Конверт на сайте заменяет корзину, стилизовать под него логотип мне кажется не очень удачное решение - будет путаница. В футере все указанные вами ссылки есть. Над внешним видом подумаем. А вы можете объяснить, чем так ужасен колорбокс. Вы не первый предлагаете его заменить. Можете показать скриншот, может он у вас принципиально по другому отображается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
underline Опубліковано: 30 вересня 2013 Share Опубліковано: 30 вересня 2013 Про выделение цены - я не уверен, что нужен сильный цветовой акцент, т.к. цена выделяется формой элемента, который больше нигде не повторяется, но поглядим... Пример: Конверт на сайте заменяет корзину, стилизовать под него логотип мне кажется не очень удачное решение - будет путаница. Но ведь можно сделать другой конверт или просто лист бумаги. В футере все указанные вами ссылки есть. Над внешним видом подумаем. Я не про ссылки говорю, а про конкретную информацию, пример. А вы можете объяснить, чем так ужасен колорбокс. Вы не первый предлагаете его заменить. Можете показать скриншот, может он у вас принципиально по другому отображается? Просто не вписывается в дизайн. Темы можно взять здесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Спасибо за советы и ссылки. Будем думать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... nukasan Опубліковано: 22 жовтня 2013 Share Опубліковано: 22 жовтня 2013 Почитал, что пишут, и переделал оповещения - теперь страница не прокручивается вверх, а оповещение показывается с правого края страницы. Я вот только на последней секунде заметил оповещение и то, потому что стал искать глазами - где же оно. Может на него побольше акцента сделать, поближе к центру экрана или покрупнее? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kerchev Опубліковано: 24 жовтня 2013 Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Зачет! это первый и пока единственный сайт на opencart, который заслуживает внимания. вы молодец, дизайнер молодец, команда из вас отличная. я уже думал что на opencart нормального сайта не существует 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 nukasan, спасибо! Мы сейчас чуть притормозили подстройку сайта, но постараемся учесть ваше замечание :) kerchev, спасибо, конечно, но не думаю, что наш сайт - единственный заслуживающий внимания. В этом разделе много очень интересных сайтов, на которых стоит равняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... velius Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Круто! Тоже сохранила как пример удачной работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Если кто помнит... Были такие фанерные спичечные коробки с блеклыми этикетками... Вот пронастольгировал... Ощущение неконтрастности осталось. Открытка... она как ... для памяти должна запомниться... Увы ни одной. Ну да, пооткрывал спичечные коробки, даже запах фанеры и серы почувствовал. ДВП-фон на фоне обоев, тогда уж и чуть-чуть объема бы. Винтаж... вроде и в тему со стилями шрифтом начала прошлого века, но телевизор-то здесь причем? http://cardspoint.ru/ru/search?filter_name=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0 Не нашел... В корзине(конверте) - удивили стандартные иконки Выбор валюты не работает А первое впечатление - приятное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Выбор валюты не работает Работает В корзине(конверте) - удивили стандартные иконки "Обновить" и "удалить"? Мне кажется что они вполне вписываются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 (змінено) Круто! Тоже сохранила как пример удачной работы.Спасибо! ДВП-фон на фоне обоев, тогда уж и чуть-чуть объема бы. http://cardspoint.ru/ru/search?filter_name=открытка Не нашел... В корзине(конверте) - удивили стандартные иконки Выбор валюты не работает Вам не понравился дизайн, что ж, бывает. Похоже, что это просто не ваш стиль, поскольку направление вы уловили, но оно оказалось не вашим... Про объем мы думаем, наверное скоро чуть поменяем основу. По поводу поиска. А что вы хотели найти в магазине открыток по слову "открытка" - все товары? - и что покупатель, опять-таки магазина открыток, будет искать по этому слову? Поиск по слову "магазин" тоже ничего не даст, вас это не удивляет? Да, иконки в конверте (хотя, они и не стандартные) - наш недочет, всё руки не доходят... Upd.: Имел в виду Личный кабинет. Про иконки "обновить" и "удалить", да, может чуть цвет поправим... Выбор валюты работает, не очень понимаю, что у вас не получилось. А так, сайт постоянно дорабатывается, хотя и не так быстро, как нам самим хотелось бы... Змінено 5 січня 2014 користувачем mrvira Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Работает "Обновить" и "удалить"? Мне кажется что они вполне вписываются. Спасибо! :) Думаю, что имелся в виду Личный кабинет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Когда я говорю не работает, то это не значит что работает в хроме или в опере, Это значит, что не работает в ФФ :) Ошибка элементарная, - это нужно только запомнить!!!! в jqurey для элементов формы существует метод val(), не value, не attr У вас же этот чудо код <a onclick="$('input[name=\'currency_code\']').attr('value', 'EUR'); $(this).parent().parent().submit(); и... $('input[name=\'currency_code\']').val('EUR'); $(this).parents('form').submit() - не так ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 По поводу поиска. А что вы хотели найти в магазине открыток по слову "открытка" - все товары? - и что покупатель, опять-таки магазина открыток, будет искать по этому слову? Поиск по слову "магазин" тоже ничего не даст, вас это не удивляет? Я даже не знаю, что искать на сайте открыток :) Чесслово. Как-то не представляю... ни тему поиска, ни ключевые слова... А вот если прилепить теги к открыткам... (из названий категорий, из стиля рисунка) Например - акварель, реалфото, масло, мульт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Когда я говорю не работает, то это не значит что работает в хроме или в опере, Это значит, что не работает в ФФ :) Вот картинка - работает в FF. Может у вас плагин какой шалит? За код - спасибо, действительно изящнее (я, честно скажу - не большой спец в JS). Хотя в справке JQuery ничего не сказано, что нельзя attr применять (http://api.jquery.com/attr/) Я даже не знаю, что искать на сайте открыток :) Чесслово. Как-то не представляю... ни тему поиска, ни ключевые слова... А вот если прилепить теги к открыткам... (из названий категорий, из стиля рисунка) Например - акварель, реалфото, масло, мульт Обычно ищут сюжеты - "лошадь", "собака", "зима" и т.п. Техника рисунка не так интересна... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Хотя в справке JQuery ничего не сказано, что нельзя attr применять Я ж сказал - это можно только запомнить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Я ж сказал - это можно только запомнить :) Ну, тогда это и не ошибка, а просто другой вариант использования. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Вот не работают у меня валюты :( Почему-то рубится метрикой... ну и хрен с ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... про тарелЬку и вилЬку напомнить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... http://stackoverflow.com/questions/8312820/jquery-obj-val-vs-obj-attrvalue http://stackoverflow.com/questions/4837133/whats-the-difference-between-jquery-val-and-attrvalue Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kos0760 Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню?Вы имеете в виду, как перенес строку поиска? Там ничего хитрого, просто редактирование шаблона и немного скриптов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Магазин авторских открыток Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mrvira Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 1 жовтня 2013 Спасибо за советы и ссылки. Будем думать... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nukasan Опубліковано: 22 жовтня 2013 Share Опубліковано: 22 жовтня 2013 Почитал, что пишут, и переделал оповещения - теперь страница не прокручивается вверх, а оповещение показывается с правого края страницы. Я вот только на последней секунде заметил оповещение и то, потому что стал искать глазами - где же оно. Может на него побольше акцента сделать, поближе к центру экрана или покрупнее? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kerchev Опубліковано: 24 жовтня 2013 Share Опубліковано: 24 жовтня 2013 Зачет! это первый и пока единственный сайт на opencart, который заслуживает внимания. вы молодец, дизайнер молодец, команда из вас отличная. я уже думал что на opencart нормального сайта не существует 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrvira Опубліковано: 25 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 жовтня 2013 nukasan, спасибо! Мы сейчас чуть притормозили подстройку сайта, но постараемся учесть ваше замечание :) kerchev, спасибо, конечно, но не думаю, что наш сайт - единственный заслуживающий внимания. В этом разделе много очень интересных сайтов, на которых стоит равняться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
velius Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Круто! Тоже сохранила как пример удачной работы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 4 січня 2014 Share Опубліковано: 4 січня 2014 Если кто помнит... Были такие фанерные спичечные коробки с блеклыми этикетками... Вот пронастольгировал... Ощущение неконтрастности осталось. Открытка... она как ... для памяти должна запомниться... Увы ни одной. Ну да, пооткрывал спичечные коробки, даже запах фанеры и серы почувствовал. ДВП-фон на фоне обоев, тогда уж и чуть-чуть объема бы. Винтаж... вроде и в тему со стилями шрифтом начала прошлого века, но телевизор-то здесь причем? http://cardspoint.ru/ru/search?filter_name=%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0 Не нашел... В корзине(конверте) - удивили стандартные иконки Выбор валюты не работает А первое впечатление - приятное Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... deim Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Выбор валюты не работает Работает В корзине(конверте) - удивили стандартные иконки "Обновить" и "удалить"? Мне кажется что они вполне вписываются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 (змінено) Круто! Тоже сохранила как пример удачной работы.Спасибо! ДВП-фон на фоне обоев, тогда уж и чуть-чуть объема бы. http://cardspoint.ru/ru/search?filter_name=открытка Не нашел... В корзине(конверте) - удивили стандартные иконки Выбор валюты не работает Вам не понравился дизайн, что ж, бывает. Похоже, что это просто не ваш стиль, поскольку направление вы уловили, но оно оказалось не вашим... Про объем мы думаем, наверное скоро чуть поменяем основу. По поводу поиска. А что вы хотели найти в магазине открыток по слову "открытка" - все товары? - и что покупатель, опять-таки магазина открыток, будет искать по этому слову? Поиск по слову "магазин" тоже ничего не даст, вас это не удивляет? Да, иконки в конверте (хотя, они и не стандартные) - наш недочет, всё руки не доходят... Upd.: Имел в виду Личный кабинет. Про иконки "обновить" и "удалить", да, может чуть цвет поправим... Выбор валюты работает, не очень понимаю, что у вас не получилось. А так, сайт постоянно дорабатывается, хотя и не так быстро, как нам самим хотелось бы... Змінено 5 січня 2014 користувачем mrvira Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Работает "Обновить" и "удалить"? Мне кажется что они вполне вписываются. Спасибо! :) Думаю, что имелся в виду Личный кабинет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Когда я говорю не работает, то это не значит что работает в хроме или в опере, Это значит, что не работает в ФФ :) Ошибка элементарная, - это нужно только запомнить!!!! в jqurey для элементов формы существует метод val(), не value, не attr У вас же этот чудо код <a onclick="$('input[name=\'currency_code\']').attr('value', 'EUR'); $(this).parent().parent().submit(); и... $('input[name=\'currency_code\']').val('EUR'); $(this).parents('form').submit() - не так ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 По поводу поиска. А что вы хотели найти в магазине открыток по слову "открытка" - все товары? - и что покупатель, опять-таки магазина открыток, будет искать по этому слову? Поиск по слову "магазин" тоже ничего не даст, вас это не удивляет? Я даже не знаю, что искать на сайте открыток :) Чесслово. Как-то не представляю... ни тему поиска, ни ключевые слова... А вот если прилепить теги к открыткам... (из названий категорий, из стиля рисунка) Например - акварель, реалфото, масло, мульт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Когда я говорю не работает, то это не значит что работает в хроме или в опере, Это значит, что не работает в ФФ :) Вот картинка - работает в FF. Может у вас плагин какой шалит? За код - спасибо, действительно изящнее (я, честно скажу - не большой спец в JS). Хотя в справке JQuery ничего не сказано, что нельзя attr применять (http://api.jquery.com/attr/) Я даже не знаю, что искать на сайте открыток :) Чесслово. Как-то не представляю... ни тему поиска, ни ключевые слова... А вот если прилепить теги к открыткам... (из названий категорий, из стиля рисунка) Например - акварель, реалфото, масло, мульт Обычно ищут сюжеты - "лошадь", "собака", "зима" и т.п. Техника рисунка не так интересна... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Хотя в справке JQuery ничего не сказано, что нельзя attr применять Я ж сказал - это можно только запомнить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Я ж сказал - это можно только запомнить :) Ну, тогда это и не ошибка, а просто другой вариант использования. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Вот не работают у меня валюты :( Почему-то рубится метрикой... ну и хрен с ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... про тарелЬку и вилЬку напомнить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... http://stackoverflow.com/questions/8312820/jquery-obj-val-vs-obj-attrvalue http://stackoverflow.com/questions/4837133/whats-the-difference-between-jquery-val-and-attrvalue Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kos0760 Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню?Вы имеете в виду, как перенес строку поиска? Там ничего хитрого, просто редактирование шаблона и немного скриптов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Магазин авторских открыток Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
deim Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Выбор валюты не работает Работает В корзине(конверте) - удивили стандартные иконки "Обновить" и "удалить"? Мне кажется что они вполне вписываются. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 (змінено) Круто! Тоже сохранила как пример удачной работы.Спасибо! ДВП-фон на фоне обоев, тогда уж и чуть-чуть объема бы. http://cardspoint.ru/ru/search?filter_name=открытка Не нашел... В корзине(конверте) - удивили стандартные иконки Выбор валюты не работает Вам не понравился дизайн, что ж, бывает. Похоже, что это просто не ваш стиль, поскольку направление вы уловили, но оно оказалось не вашим... Про объем мы думаем, наверное скоро чуть поменяем основу. По поводу поиска. А что вы хотели найти в магазине открыток по слову "открытка" - все товары? - и что покупатель, опять-таки магазина открыток, будет искать по этому слову? Поиск по слову "магазин" тоже ничего не даст, вас это не удивляет? Да, иконки в конверте (хотя, они и не стандартные) - наш недочет, всё руки не доходят... Upd.: Имел в виду Личный кабинет. Про иконки "обновить" и "удалить", да, может чуть цвет поправим... Выбор валюты работает, не очень понимаю, что у вас не получилось. А так, сайт постоянно дорабатывается, хотя и не так быстро, как нам самим хотелось бы... Змінено 5 січня 2014 користувачем mrvira Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Работает "Обновить" и "удалить"? Мне кажется что они вполне вписываются. Спасибо! :) Думаю, что имелся в виду Личный кабинет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Когда я говорю не работает, то это не значит что работает в хроме или в опере, Это значит, что не работает в ФФ :) Ошибка элементарная, - это нужно только запомнить!!!! в jqurey для элементов формы существует метод val(), не value, не attr У вас же этот чудо код <a onclick="$('input[name=\'currency_code\']').attr('value', 'EUR'); $(this).parent().parent().submit(); и... $('input[name=\'currency_code\']').val('EUR'); $(this).parents('form').submit() - не так ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 По поводу поиска. А что вы хотели найти в магазине открыток по слову "открытка" - все товары? - и что покупатель, опять-таки магазина открыток, будет искать по этому слову? Поиск по слову "магазин" тоже ничего не даст, вас это не удивляет? Я даже не знаю, что искать на сайте открыток :) Чесслово. Как-то не представляю... ни тему поиска, ни ключевые слова... А вот если прилепить теги к открыткам... (из названий категорий, из стиля рисунка) Например - акварель, реалфото, масло, мульт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Когда я говорю не работает, то это не значит что работает в хроме или в опере, Это значит, что не работает в ФФ :) Вот картинка - работает в FF. Может у вас плагин какой шалит? За код - спасибо, действительно изящнее (я, честно скажу - не большой спец в JS). Хотя в справке JQuery ничего не сказано, что нельзя attr применять (http://api.jquery.com/attr/) Я даже не знаю, что искать на сайте открыток :) Чесслово. Как-то не представляю... ни тему поиска, ни ключевые слова... А вот если прилепить теги к открыткам... (из названий категорий, из стиля рисунка) Например - акварель, реалфото, масло, мульт Обычно ищут сюжеты - "лошадь", "собака", "зима" и т.п. Техника рисунка не так интересна... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Хотя в справке JQuery ничего не сказано, что нельзя attr применять Я ж сказал - это можно только запомнить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Я ж сказал - это можно только запомнить :) Ну, тогда это и не ошибка, а просто другой вариант использования. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Вот не работают у меня валюты :( Почему-то рубится метрикой... ну и хрен с ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... про тарелЬку и вилЬку напомнить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... http://stackoverflow.com/questions/8312820/jquery-obj-val-vs-obj-attrvalue http://stackoverflow.com/questions/4837133/whats-the-difference-between-jquery-val-and-attrvalue Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kos0760 Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню?Вы имеете в виду, как перенес строку поиска? Там ничего хитрого, просто редактирование шаблона и немного скриптов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Магазин авторских открыток Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 (змінено) Круто! Тоже сохранила как пример удачной работы.Спасибо! ДВП-фон на фоне обоев, тогда уж и чуть-чуть объема бы. http://cardspoint.ru/ru/search?filter_name=открытка Не нашел... В корзине(конверте) - удивили стандартные иконки Выбор валюты не работает Вам не понравился дизайн, что ж, бывает. Похоже, что это просто не ваш стиль, поскольку направление вы уловили, но оно оказалось не вашим... Про объем мы думаем, наверное скоро чуть поменяем основу. По поводу поиска. А что вы хотели найти в магазине открыток по слову "открытка" - все товары? - и что покупатель, опять-таки магазина открыток, будет искать по этому слову? Поиск по слову "магазин" тоже ничего не даст, вас это не удивляет? Да, иконки в конверте (хотя, они и не стандартные) - наш недочет, всё руки не доходят... Upd.: Имел в виду Личный кабинет. Про иконки "обновить" и "удалить", да, может чуть цвет поправим... Выбор валюты работает, не очень понимаю, что у вас не получилось. А так, сайт постоянно дорабатывается, хотя и не так быстро, как нам самим хотелось бы... Змінено 5 січня 2014 користувачем mrvira Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Работает "Обновить" и "удалить"? Мне кажется что они вполне вписываются. Спасибо! :) Думаю, что имелся в виду Личный кабинет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Когда я говорю не работает, то это не значит что работает в хроме или в опере, Это значит, что не работает в ФФ :) Ошибка элементарная, - это нужно только запомнить!!!! в jqurey для элементов формы существует метод val(), не value, не attr У вас же этот чудо код <a onclick="$('input[name=\'currency_code\']').attr('value', 'EUR'); $(this).parent().parent().submit(); и... $('input[name=\'currency_code\']').val('EUR'); $(this).parents('form').submit() - не так ли? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 По поводу поиска. А что вы хотели найти в магазине открыток по слову "открытка" - все товары? - и что покупатель, опять-таки магазина открыток, будет искать по этому слову? Поиск по слову "магазин" тоже ничего не даст, вас это не удивляет? Я даже не знаю, что искать на сайте открыток :) Чесслово. Как-то не представляю... ни тему поиска, ни ключевые слова... А вот если прилепить теги к открыткам... (из названий категорий, из стиля рисунка) Например - акварель, реалфото, масло, мульт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Когда я говорю не работает, то это не значит что работает в хроме или в опере, Это значит, что не работает в ФФ :) Вот картинка - работает в FF. Может у вас плагин какой шалит? За код - спасибо, действительно изящнее (я, честно скажу - не большой спец в JS). Хотя в справке JQuery ничего не сказано, что нельзя attr применять (http://api.jquery.com/attr/) Я даже не знаю, что искать на сайте открыток :) Чесслово. Как-то не представляю... ни тему поиска, ни ключевые слова... А вот если прилепить теги к открыткам... (из названий категорий, из стиля рисунка) Например - акварель, реалфото, масло, мульт Обычно ищут сюжеты - "лошадь", "собака", "зима" и т.п. Техника рисунка не так интересна... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Хотя в справке JQuery ничего не сказано, что нельзя attr применять Я ж сказал - это можно только запомнить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Я ж сказал - это можно только запомнить :) Ну, тогда это и не ошибка, а просто другой вариант использования. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Вот не работают у меня валюты :( Почему-то рубится метрикой... ну и хрен с ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... про тарелЬку и вилЬку напомнить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... http://stackoverflow.com/questions/8312820/jquery-obj-val-vs-obj-attrvalue http://stackoverflow.com/questions/4837133/whats-the-difference-between-jquery-val-and-attrvalue Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kos0760 Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню?Вы имеете в виду, как перенес строку поиска? Там ничего хитрого, просто редактирование шаблона и немного скриптов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Магазин авторских открыток Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 По поводу поиска. А что вы хотели найти в магазине открыток по слову "открытка" - все товары? - и что покупатель, опять-таки магазина открыток, будет искать по этому слову? Поиск по слову "магазин" тоже ничего не даст, вас это не удивляет? Я даже не знаю, что искать на сайте открыток :) Чесслово. Как-то не представляю... ни тему поиска, ни ключевые слова... А вот если прилепить теги к открыткам... (из названий категорий, из стиля рисунка) Например - акварель, реалфото, масло, мульт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Когда я говорю не работает, то это не значит что работает в хроме или в опере, Это значит, что не работает в ФФ :) Вот картинка - работает в FF. Может у вас плагин какой шалит? За код - спасибо, действительно изящнее (я, честно скажу - не большой спец в JS). Хотя в справке JQuery ничего не сказано, что нельзя attr применять (http://api.jquery.com/attr/) Я даже не знаю, что искать на сайте открыток :) Чесслово. Как-то не представляю... ни тему поиска, ни ключевые слова... А вот если прилепить теги к открыткам... (из названий категорий, из стиля рисунка) Например - акварель, реалфото, масло, мульт Обычно ищут сюжеты - "лошадь", "собака", "зима" и т.п. Техника рисунка не так интересна... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Хотя в справке JQuery ничего не сказано, что нельзя attr применять Я ж сказал - это можно только запомнить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Я ж сказал - это можно только запомнить :) Ну, тогда это и не ошибка, а просто другой вариант использования. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Вот не работают у меня валюты :( Почему-то рубится метрикой... ну и хрен с ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... про тарелЬку и вилЬку напомнить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... http://stackoverflow.com/questions/8312820/jquery-obj-val-vs-obj-attrvalue http://stackoverflow.com/questions/4837133/whats-the-difference-between-jquery-val-and-attrvalue Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kos0760 Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню?Вы имеете в виду, как перенес строку поиска? Там ничего хитрого, просто редактирование шаблона и немного скриптов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Магазин авторских открыток Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Когда я говорю не работает, то это не значит что работает в хроме или в опере, Это значит, что не работает в ФФ :) Вот картинка - работает в FF. Может у вас плагин какой шалит? За код - спасибо, действительно изящнее (я, честно скажу - не большой спец в JS). Хотя в справке JQuery ничего не сказано, что нельзя attr применять (http://api.jquery.com/attr/) Я даже не знаю, что искать на сайте открыток :) Чесслово. Как-то не представляю... ни тему поиска, ни ключевые слова... А вот если прилепить теги к открыткам... (из названий категорий, из стиля рисунка) Например - акварель, реалфото, масло, мульт Обычно ищут сюжеты - "лошадь", "собака", "зима" и т.п. Техника рисунка не так интересна... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Хотя в справке JQuery ничего не сказано, что нельзя attr применять Я ж сказал - это можно только запомнить :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Я ж сказал - это можно только запомнить :) Ну, тогда это и не ошибка, а просто другой вариант использования. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Вот не работают у меня валюты :( Почему-то рубится метрикой... ну и хрен с ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... про тарелЬку и вилЬку напомнить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... http://stackoverflow.com/questions/8312820/jquery-obj-val-vs-obj-attrvalue http://stackoverflow.com/questions/4837133/whats-the-difference-between-jquery-val-and-attrvalue Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kos0760 Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню?Вы имеете в виду, как перенес строку поиска? Там ничего хитрого, просто редактирование шаблона и немного скриптов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Разное Примеры сайтов на OpenCart (ocStore) Магазин авторских открыток
mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Я ж сказал - это можно только запомнить :) Ну, тогда это и не ошибка, а просто другой вариант использования. ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Вот не работают у меня валюты :( Почему-то рубится метрикой... ну и хрен с ней... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... про тарелЬку и вилЬку напомнить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... http://stackoverflow.com/questions/8312820/jquery-obj-val-vs-obj-attrvalue http://stackoverflow.com/questions/4837133/whats-the-difference-between-jquery-val-and-attrvalue Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kos0760 Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню?Вы имеете в виду, как перенес строку поиска? Там ничего хитрого, просто редактирование шаблона и немного скриптов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Нет.... и еще раз нет... для изменения значений и получения пользуйте val() Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 5 січня 2014 Share Опубліковано: 5 січня 2014 Ну, вы так настаиваете, что я внимательнее почитал документацию и понял разницу. При следующем обновлении исправлю. Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... про тарелЬку и вилЬку напомнить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... http://stackoverflow.com/questions/8312820/jquery-obj-val-vs-obj-attrvalue http://stackoverflow.com/questions/4837133/whats-the-difference-between-jquery-val-and-attrvalue Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kos0760 Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mrvira Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню?Вы имеете в виду, как перенес строку поиска? Там ничего хитрого, просто редактирование шаблона и немного скриптов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
mrvira Опубліковано: 5 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 січня 2014 Тю... :) в каком месте? Я просто советую. В документации это так скрыто, что понять не возможно... http://stackoverflow.com/questions/8312820/jquery-obj-val-vs-obj-attrvalue http://stackoverflow.com/questions/4837133/whats-the-difference-between-jquery-val-and-attrvalue Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kos0760 Опубліковано: 6 січня 2014 Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mrvira Опубліковано: 6 січня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 січня 2014 Как сделали поиск под меню?Вы имеете в виду, как перенес строку поиска? Там ничего хитрого, просто редактирование шаблона и немного скриптов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts