Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

проблемы с ссылками в меню

Recommended Posts

Здравствуйте,

1) Никак не пойму как сделать ссылки для верхнего меню. Например - Оплата и доставка, хочу сделать прямую ссылку на Информация о доставке. В схеме сделал профиль New, задал information/information&information_id=6

но не работает, пробывал разные варианты. Пишет-в этой категории нет товаров. 

2) На главной странице под баннером надпись - Главная, а под ней - В этой категории нет товаров. Как это убрать?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Создать статью,скопировать её адрес.а потом  в хидере  вставить в меню эту ссылку  с названием каким угодно.

Надіслати

• 9 months later...
#menu > ul > li > a.active {
background: #ЦВЕТ ФОНА; <--- цвет фона такой же как при наведении (hover)
color: #ЦВЕТ ШРИФТА; <--- цвет шрифта такой же как при наведении (hover)
......
}

то понятно. вот есть менюшка, в ней ссылки (по умолчанию только на категории/подкатегории). нажав на ссылку я попадаю на страницу той категории и в менюшке кнопка остается "нажатой", т.е активная. но если в менюшку добавить ссылку на, скажем, домашнюю страницу или там контакты, то после перехода по ссылке кнопка не остается "нажатой". 

Надіслати

то понятно. вот есть менюшка, в ней ссылки (по умолчанию только на категории/подкатегории). нажав на ссылку я попадаю на страницу той категории и в менюшке кнопка остается "нажатой", т.е активная. но если в менюшку добавить ссылку на, скажем, домашнюю страницу или там контакты, то после перехода по ссылке кнопка не остается "нажатой". 

Это вы с июня 2013 года (почти год) решаете эту проблему? Да заплатите 100-200 рублей кому нибудь, они её решат за 10 минут.

Надіслати

ХД маловато времени для хобби, знаете ли)

во-первых, интересно же самому. вот вы, например, тоже не знаете как это сделать, мне кажется. или вам так сто рублей нужны?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.