Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Доставка Плюс

louise170

Recommended Posts

Добрый день ! подскажите можно ли реализовать такую задачу, стоимость доставки в моём случае зависит от веса товара и я его узнаю только после получения посылки (в одной большой посылке приходят заказы нескольких клиентов) т.е. получается так, я получаю посылку, взвешиваю товар каждого клиента и выставляю счёт за доставку. Вот хотелось бы весь этот процесс перенести в магазин : примерно так  "иванов - заказ № 345 - вес 1.5 кг. - сумма к оплате 300 р."  клиент получает уведомление и счёт за доставку, нажимает кнопку оплатить и дальше выбирает удобный способ оплаты как при оплате заказа. Вот собственно и всё  :oops:   Поможете ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день ! подскажите можно ли реализовать такую задачу, стоимость доставки в моём случае зависит от веса товара и я его узнаю только после получения посылки (в одной большой посылке приходят заказы нескольких клиентов) т.е. получается так, я получаю посылку, взвешиваю товар каждого клиента и выставляю счёт за доставку. Вот хотелось бы весь этот процесс перенести в магазин : примерно так  "иванов - заказ № 345 - вес 1.5 кг. - сумма к оплате 300 р."  клиент получает уведомление и счёт за доставку, нажимает кнопку оплатить и дальше выбирает удобный способ оплаты как при оплате заказа. Вот собственно и всё  :oops:   Поможете ?

Нет, но может поискать исполнителя тут на форуме, может найдете кого свободного и толкового ;)

Надіслати

Первые три способа можно сделать с помощью Доставки плюс, а вот для последнего вам еще будет нужен модуль Доставка по области.

То есть нам нужно приобрести два модуля?

Надіслати

То есть нам нужно приобрести два модуля?

Да.

Надіслати

• 3 weeks later...

день добрый!

нужно, чтобы при стоимости товара, ниже минимально указанной, при оформлении заказа указывался определенный способ доставки и его стоимость, а при сумме заказа, выше минималки - чтобы этот способ доставки вообще не отображался... ну и совместимость с симплой... реально ли?

Надіслати

день добрый!

нужно, чтобы при стоимости товара, ниже минимально указанной, при оформлении заказа указывался определенный способ доставки и его стоимость, а при сумме заказа, выше минималки - чтобы этот способ доставки вообще не отображался... ну и совместимость с симплой... реально ли?

Если вы имеете ввиду стоимость всего заказа, то мин и макс. ограничения есть.

Но то что вы называли минимальной стоимостью товара, на самом деле является максимальной суммой заказа, при которой модуль будет отображаться.

С Симплой модуль совместим, конечно же.

Надіслати

Здравствуйте!

После установки вашего модуля у меня на странице оформления заказа вылез какой то код!

23532510.png

До установки модуля "Оплаты плюс" все нормально отображалось!

Модули которые устанавливал ранее (в принципе они все тут на скриншоте видны)

Это

1. Модуль упрощенной регистрации и оформления заказа Simple

2. Модуль для оплаты через Сбербанк тут

3.  модуль Почты России тут

4. модуль Яндекс денег, Visa, MasterCard++  тут

5. Модуль мультидоставки free тут

Прошу помочь и разобраться с решением данной проблемы.

Заранее спасибо!

Надіслати

Смотрим в инструкцию внимательно, там это есть:

Для версий Опенкарта 1.5.5.1 и выше проверьте в обоих конфигах наличие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет,
то добавьте сточку:
define('HTTP_IMAGE', 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].'/image/');

Надіслати

Признаюсь невнимательно отнесся к инструкции прилагаемой к данном модулю и не произвел тех операций по смене или добавлении кода, которые нужно было произвести!

После всех изменений получилось так

4646210.png

Смотрим в инструкцию внимательно, там это есть:

Для версий Опенкарта 1.5.5.1 и выше проверьте в обоих конфигах наличие переменной HTTP_IMAGE, если ее нет,
то добавьте сточку:

Чайнику объясните пожалуйста куда именно эту строчку вставлять? спс

Надіслати

Чайнику объясните пожалуйста куда именно эту строчку вставлять? спс

В корне и в папке admin лежат файлы с названием config.php

Надіслати

Шаблон очень хорош, спасибо автору большое! Легко всё редактировать, создавать, настраивать.

Ну, что тут можно посоветовать... переключитесь на дефолтный шаблон посмотрите картинки отображаются? Если отображаются, то копайте свой шаблон AVA STORE.

Надіслати

Ну, что тут можно посоветовать... переключитесь на дефолтный шаблон посмотрите картинки отображаются? Если отображаются, что копайте свой шаблон AVA STORE.

Ну, начнём с того, что мне бы читать инструкции научиться (посмотрел выше ошибки предыдущих ораторов) :)

пс. шаблон у меня заменяет файлы дефолтного ;)

я вот только не очень понимаю вот эту строчку: 

её не надо привести к виду: :blink:

define('HTTP_IMAGE', 'http://www.сайт.ru/image/');
Надіслати

Ну, начнём с того, что мне бы читать инструкции научиться (посмотрел выше ошибки предыдущих ораторов) :)

пс. шаблон у меня заменяет файлы дефолтного ;)

я вот только не очень понимаю вот эту строчку: 

её не надо привести к виду: :blink:

ничего не надо приводить к виду, строчка 

универсальная для всех сайтов на любых доменах.

Надіслати

• 2 weeks later...

Здравствуйте.

Столкнулся с проблемой при редактировании заказа штатными методами движка. У меня стоят ваши оба модуля для доставки и оплаты. И вот что я вижу.

Я не могу выбрать не способ оплаты не способ доставки. Или я что-то не настроил?

post-675831-0-41051300-1408454024_thumb.jpg

post-675831-0-22778400-1408454162_thumb.jpg

Надіслати

Здравствуйте.

Столкнулся с проблемой при редактировании заказа штатными методами движка. У меня стоят ваши оба модуля для доставки и оплаты. И вот что я вижу.

Я не могу выбрать не способ оплаты не способ доставки. Или я что-то не настроил?

Списки спосбов оплаты и доставки появляются при редактировании заказа после того как были внесены какие-то изменения в список заказанных товаров. До этого изображается только тот способ доставки и оплаты, который был выбран при заказе с сайта. Это функционал Опенкарта.

И еще списки способов доставки и оплаты отображаются в соотв. с адресом, что там у вас в адресе?

Надіслати

Из за чего так может быть, при попытке вставить картинку доставки просто напросто ее не отображает, как это исправить?

В конфиги переменную вставили, как описано в readme.txt?

Надіслати

• 2 weeks later...

ситуация такая, установил этот модуль. Хочу, чтобы для каждой геозоны были свои условия доставки.

Создал гео зоны с городами, затем в модуле для первой геозоны создал условия и для второй. 

В итоге, когда выбираешь город из первой геозоны, показываются условия доставки для этой зоны, без ошибок, а вот когда выбираешь город из второй геозоны, показываются условия как и для первой геозоны, так и для второй.

В чем может быть дело?

Надіслати

ситуация такая, установил этот модуль. Хочу, чтобы для каждой геозоны были свои условия доставки.

Создал гео зоны с городами, затем в модуле для первой геозоны создал условия и для второй. 

В итоге, когда выбираешь город из первой геозоны, показываются условия доставки для этой зоны, без ошибок, а вот когда выбираешь город из второй геозоны, показываются условия как и для первой геозоны, так и для второй.

В чем может быть дело?

Смотрите настройки для второго способа доставки, что-то там не так.

Надіслати

Подскажите, модуль будет работать с Simple версии 4.2.3 ?

если да, то нужно выполнять шаг из readme:

"Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения...."

.. указанной строки " echo $quote['title'] " в файле simplecheckout_shipping.tpl не нашел

Надіслати

Подскажите, модуль будет работать с Simple версии 4.2.3 ?

если да, то нужно выполнять шаг из readme:

"Если вы используете для оформления заказа модуль Simple внесите следующие изменения...."

.. указанной строки " echo $quote['title'] " в файле simplecheckout_shipping.tpl не нашел

Для симплы выше 4 версии ничего дополнительно выполнять не нужно, там уже все есть встроенное, соотв. работать будет.

И еще откуда вы этот текст читаете??? В доставке плюс такого вообще нет и не было. В оплате плюс раньше было...

upd. Все я поняла, вы читаете то, что было раньше в описании из vqmod файла.

Сейчас просто vqmod ставите, там все есть.

Надіслати

Как правильно сделать, чтобы вариант, например "доставка почтой"
не отображался, когда выбрана например "Москва"?

в модуле есть поле "Исключить города", слово "москва" там вписано,
но при оформлении заказа, вариант "доставка почтой" все равно есть.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.