Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

Друзья, подскажите пожалуйста, (проблема в том, что у меня оригинальный Opencart) есть ли модули генерирующие <title> и <H1>, т.е. к примеру  в карточке товара появляются новыe строки title и H1 и я там дополнительно прописываю, поскольку сейчас у меня title формируется исключительно из названия товара :( Не буде же я в названии товара писать "Дешево в Оренбурге носки" ) Думаю понятно, что у меня оригинальный Opencart 1.5.4.1 иначе бы такого вопроса не встало. Не мог установить тему на ocStore, лезли ошибки, пришлось ставить на оригинал. И еще вопрос какую функцию выполняет SEO pro в ocStore в оригинале же нет? Ответьте пожалуйста)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вот тема, как сделать seo_title - тык , по аналогии сможешь сделать и seo_h1.

Только надо будет сделать доработку для вывода seo_h1 из этой темы - тык.

Seo pro - https://opencartforum.com/topic/10270-dubli-stranitc-seopro/

Надіслати

• 3 years later...

Вот тема, как сделать seo_title - тык , по аналогии сможешь сделать и seo_h1.

Только надо будет сделать доработку для вывода seo_h1 из этой темы - тык.

Seo pro - https://opencartforum.com/topic/10270-dubli-stranitc-seopro/

спасибо Вам огромное. Воспользовался инструкцией по первой ссылке и все получилось

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.