3369111 Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Был сайт решил полностью изменить все приобрел новый шаблон работающий на open cart 1.5.5.1. установил OpenCart соответствующей версии все встало нормально установил обновленный последний vqmode автоматическим путем все как положенно подтверждение получил что VQ установлен сайт открывается нормально но я не могу войти в админ панель например ввожу www.naprimersait.com/admin он меня переправляет на www.naprimersait/install/index.php выходит такая байда жму продолжить > выходит такая бойда жму перейти на сайт переходит на сайт все нормально жму перейти в админ панель он снова меня снова переводит на www.naprimersait/install/index.php и выходит это байда Я решил обратить внимание на эту надпись и почитал отзывы что нужна удалять папку install так и сделал удалил папку installпосле чего при вводе www.naprimersait.com/admin он меня так же переправляет на www.naprimersait/install/index.php и выдает такую ошибкуПожалуйста помогите как быть в данный ситуации прошу помочь тех подержку сайта но они говорят что это в их обязаности не входит котя раньше помогали в ситуациях и по хуже Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 где вы скачали двиг? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... andreyl51 Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Файл .htaccess и config.php смотрел ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 где вы скачали двиг? Я его купил на официальном сайте www.opencart.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 где вы скачали двиг? Я его купил на официальном сайте www.opencart.com А что,Opencart стал платным???? :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 где вы скачали двиг? Я его купил на официальном сайте www.opencart.com А что,Opencart стал платным???? :ugeek: Простите я думал вы спросили про шаблон) open cart скачал там же на openrart.com а vqmode скачал тут https://code.google.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Файл .htaccess и config.php смотрел ? Кстати что такое htaccess? так как он остался от старого сайта в нем я нечего не изменял может в этом и проблема а в config.php что нужно изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 ГОВОРЮ СРАЗУ ЧТО БЫ НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ Я НЕ ПРОФИ) :ph34r: .... :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Откуда именно качал сборку и сам шаблон !? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Вот что то подобное тут описывается но мне это не помогаетhttp://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=5079 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я так понимаю сам шаблон и страница откуда скачан сам движок засекречен пентагоном! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Откуда именно качал сборку и сам шаблон !? Шаблон качал тут: http://www.opencart.com/ Opencart 1.5.5.1 качал тут: http://www.opencart.com/index.php?route=download/download VQmode качал тут: https://code.google.com/p/vqmod/downloads/list Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Да шаблон пока не какой не установлен он открывает свой стандартный сайт я не могу войти в админ панель что бы поменять шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Ну раз шаблон качали ТУТ То ответы ТУТ ТУТ или ТУТ :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я скачал шаблон и загрузил на сервер но я его не ставил сейчас он мне открывает свой стандартывский opencart сайт но в админ при входе переправляет на install/index.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Теперь по делу! На картинках процесс не установки а апгрейда.Версии Ocstore 1.5.5.1 пока нет.Раз открывается сам магазин а нет возможности зайти в админку,то скорей всего напутано в путях конфига Admin. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Теперь по делу! На картинках процесс не установки а апгрейда.Версии Ocstore 1.5.5.1 пока нет.Раз открывается сам магазин а нет возможности зайти в админку,то скорей всего напутано в путях конфига Admin. Возможно потому что раньше у меня был файл config а в новой версии у меня стал config-dist от старого сайта я файл config не удалил может в этом проблема А вот в админ папке там config вообще нету есть только config-dist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Вот что написано в config-dist в админ панеле<?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://naprimersait.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/u000000/naprimersaitru/www/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'mdb3.majordomo.ru'); define('DB_USERNAME', 'u000000'); define('DB_PASSWORD', 'naprimerparol'); define('DB_DATABASE', 'b000000_naprimersait'); define('DB_PREFIX', 'zx'); ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Какой то разговор как с инопланетянами))) Раз движок ставился на чистовую,то о каком старом магазине речь? Если магазин всего лишь был обновлён,то старые конфиги трогать не нужно. В версии Opencart 1.5.5.1 к конфигам добавлены окончания "-dist", которые видимо работают , как защита от дурака.Что бы в момент обновления не затереть оригинальные файлы. Раз магазин открывается ,а админка нет,значит одна из причин, запорол конфиг именно Admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Ну я же Какой то разговор как с инопланетянами))) Раз движок ставился на чистовую,то о каком старом магазине речь? Если магазин всего лишь был обновлён,то старые конфиги трогать не нужно. В версии Opencart 1.5.5.1 к конфигам добавлены окончания "-dist", которые видимо работают , как защита от дурака.Что бы в момент обновления не затереть оригинальные файлы. Раз магазин открывается ,а админка нет,значит одна из причин, запорол конфиг именно Admin Ну я же вас сразу сказал я не программист все что знаю это то с чем пришлось столкнуться в эту неделю почетав в интернете начальство заставило сказало что 1го все работало вот я и мучусь не могу решить... раньше был сайт его полностью удалили остались только config файлы в корневой папке да все правильно сайт открывает а при входе в админку открывается инсталляция сайт открывается нормально но я не могу войти в админ панель например ввожу www.naprimersait.com/admin он меня переправляет на www.naprimersait/install/index.phpА что может быть не так в конфиге админке? я вам отправил все что написанно в файле Вот что написано в config-dist в админ панеле<?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://naprimersait.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/u000000/naprimersaitru/www/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'mdb3.majordomo.ru'); define('DB_USERNAME', 'u000000'); define('DB_PASSWORD', 'naprimerparol'); define('DB_DATABASE', 'b000000_naprimersait'); define('DB_PREFIX', 'zx'); ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Тогда нужно найти того кто знает как это сделать.Раз Опенкарт для Вас что то среднее между китайским и шумерским языком) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Все ребят спасибо решил вопрос)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я просто добавил старый файл config в админ панель тоесть у меня так же как в корневой папке теперь два файла и config-dist и config прописал в congif все то что вам до этого отправлял указал пути и оляяяя)))админ панель открыта)))) вот только теперь возникла другая проблема стиль сайта стандарный а надо поменять на шаблон который купил а он должен как я понимаю быть в настройках админ панеле в витрине но его там нету только стандартный defaul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Тогда нужно найти того кто знает как это сделать.Раз Опенкарт для Вас что то среднее между китайским и шумерским языком) Спасибо что направил меня в нужную сторону) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Делайте дамп БД...сохраните папку data c картинками (если в папке catalog/image грузили картинки, то то же сохранить, сносите все, установите по новой двиг, вкюмод и все свои плюшки, удалите БД что было сформировано автоматически и залейте старый дамп БД (надеюсь она от 1.5.5.1?), картинки и не ломайте голову не себе, ни форуму Да я думаю так будет легче) стереть и установить все по новому только объясните подробнее что такое дамб? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 640 переглядів Sha 23 години тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 059 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 641 перегляд vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 529 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 395 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування ПОМОГИТЕ! Устоновил новый OpenCart 1.5.5.1 возникли проблемы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
andreyl51 Опубліковано: 29 травня 2013 Share Опубліковано: 29 травня 2013 Файл .htaccess и config.php смотрел ? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 где вы скачали двиг? Я его купил на официальном сайте www.opencart.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 где вы скачали двиг? Я его купил на официальном сайте www.opencart.com А что,Opencart стал платным???? :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 где вы скачали двиг? Я его купил на официальном сайте www.opencart.com А что,Opencart стал платным???? :ugeek: Простите я думал вы спросили про шаблон) open cart скачал там же на openrart.com а vqmode скачал тут https://code.google.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Файл .htaccess и config.php смотрел ? Кстати что такое htaccess? так как он остался от старого сайта в нем я нечего не изменял может в этом и проблема а в config.php что нужно изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 ГОВОРЮ СРАЗУ ЧТО БЫ НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ Я НЕ ПРОФИ) :ph34r: .... :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Откуда именно качал сборку и сам шаблон !? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Вот что то подобное тут описывается но мне это не помогаетhttp://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=5079 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я так понимаю сам шаблон и страница откуда скачан сам движок засекречен пентагоном! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Откуда именно качал сборку и сам шаблон !? Шаблон качал тут: http://www.opencart.com/ Opencart 1.5.5.1 качал тут: http://www.opencart.com/index.php?route=download/download VQmode качал тут: https://code.google.com/p/vqmod/downloads/list Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Да шаблон пока не какой не установлен он открывает свой стандартный сайт я не могу войти в админ панель что бы поменять шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Ну раз шаблон качали ТУТ То ответы ТУТ ТУТ или ТУТ :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я скачал шаблон и загрузил на сервер но я его не ставил сейчас он мне открывает свой стандартывский opencart сайт но в админ при входе переправляет на install/index.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Теперь по делу! На картинках процесс не установки а апгрейда.Версии Ocstore 1.5.5.1 пока нет.Раз открывается сам магазин а нет возможности зайти в админку,то скорей всего напутано в путях конфига Admin. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Теперь по делу! На картинках процесс не установки а апгрейда.Версии Ocstore 1.5.5.1 пока нет.Раз открывается сам магазин а нет возможности зайти в админку,то скорей всего напутано в путях конфига Admin. Возможно потому что раньше у меня был файл config а в новой версии у меня стал config-dist от старого сайта я файл config не удалил может в этом проблема А вот в админ папке там config вообще нету есть только config-dist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Вот что написано в config-dist в админ панеле<?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://naprimersait.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/u000000/naprimersaitru/www/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'mdb3.majordomo.ru'); define('DB_USERNAME', 'u000000'); define('DB_PASSWORD', 'naprimerparol'); define('DB_DATABASE', 'b000000_naprimersait'); define('DB_PREFIX', 'zx'); ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Какой то разговор как с инопланетянами))) Раз движок ставился на чистовую,то о каком старом магазине речь? Если магазин всего лишь был обновлён,то старые конфиги трогать не нужно. В версии Opencart 1.5.5.1 к конфигам добавлены окончания "-dist", которые видимо работают , как защита от дурака.Что бы в момент обновления не затереть оригинальные файлы. Раз магазин открывается ,а админка нет,значит одна из причин, запорол конфиг именно Admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Ну я же Какой то разговор как с инопланетянами))) Раз движок ставился на чистовую,то о каком старом магазине речь? Если магазин всего лишь был обновлён,то старые конфиги трогать не нужно. В версии Opencart 1.5.5.1 к конфигам добавлены окончания "-dist", которые видимо работают , как защита от дурака.Что бы в момент обновления не затереть оригинальные файлы. Раз магазин открывается ,а админка нет,значит одна из причин, запорол конфиг именно Admin Ну я же вас сразу сказал я не программист все что знаю это то с чем пришлось столкнуться в эту неделю почетав в интернете начальство заставило сказало что 1го все работало вот я и мучусь не могу решить... раньше был сайт его полностью удалили остались только config файлы в корневой папке да все правильно сайт открывает а при входе в админку открывается инсталляция сайт открывается нормально но я не могу войти в админ панель например ввожу www.naprimersait.com/admin он меня переправляет на www.naprimersait/install/index.phpА что может быть не так в конфиге админке? я вам отправил все что написанно в файле Вот что написано в config-dist в админ панеле<?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://naprimersait.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/u000000/naprimersaitru/www/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'mdb3.majordomo.ru'); define('DB_USERNAME', 'u000000'); define('DB_PASSWORD', 'naprimerparol'); define('DB_DATABASE', 'b000000_naprimersait'); define('DB_PREFIX', 'zx'); ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Тогда нужно найти того кто знает как это сделать.Раз Опенкарт для Вас что то среднее между китайским и шумерским языком) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Все ребят спасибо решил вопрос)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я просто добавил старый файл config в админ панель тоесть у меня так же как в корневой папке теперь два файла и config-dist и config прописал в congif все то что вам до этого отправлял указал пути и оляяяя)))админ панель открыта)))) вот только теперь возникла другая проблема стиль сайта стандарный а надо поменять на шаблон который купил а он должен как я понимаю быть в настройках админ панеле в витрине но его там нету только стандартный defaul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Тогда нужно найти того кто знает как это сделать.Раз Опенкарт для Вас что то среднее между китайским и шумерским языком) Спасибо что направил меня в нужную сторону) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Делайте дамп БД...сохраните папку data c картинками (если в папке catalog/image грузили картинки, то то же сохранить, сносите все, установите по новой двиг, вкюмод и все свои плюшки, удалите БД что было сформировано автоматически и залейте старый дамп БД (надеюсь она от 1.5.5.1?), картинки и не ломайте голову не себе, ни форуму Да я думаю так будет легче) стереть и установить все по новому только объясните подробнее что такое дамб? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 640 переглядів Sha 23 години тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 059 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 641 перегляд vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 529 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 395 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування ПОМОГИТЕ! Устоновил новый OpenCart 1.5.5.1 возникли проблемы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 где вы скачали двиг? Я его купил на официальном сайте www.opencart.com А что,Opencart стал платным???? :ugeek: Простите я думал вы спросили про шаблон) open cart скачал там же на openrart.com а vqmode скачал тут https://code.google.com Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Файл .htaccess и config.php смотрел ? Кстати что такое htaccess? так как он остался от старого сайта в нем я нечего не изменял может в этом и проблема а в config.php что нужно изменить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 ГОВОРЮ СРАЗУ ЧТО БЫ НЕ ИЗДЕВАЛИСЬ Я НЕ ПРОФИ) :ph34r: .... :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Откуда именно качал сборку и сам шаблон !? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Вот что то подобное тут описывается но мне это не помогаетhttp://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=5079 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я так понимаю сам шаблон и страница откуда скачан сам движок засекречен пентагоном! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Откуда именно качал сборку и сам шаблон !? Шаблон качал тут: http://www.opencart.com/ Opencart 1.5.5.1 качал тут: http://www.opencart.com/index.php?route=download/download VQmode качал тут: https://code.google.com/p/vqmod/downloads/list Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Да шаблон пока не какой не установлен он открывает свой стандартный сайт я не могу войти в админ панель что бы поменять шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Ну раз шаблон качали ТУТ То ответы ТУТ ТУТ или ТУТ :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я скачал шаблон и загрузил на сервер но я его не ставил сейчас он мне открывает свой стандартывский opencart сайт но в админ при входе переправляет на install/index.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Теперь по делу! На картинках процесс не установки а апгрейда.Версии Ocstore 1.5.5.1 пока нет.Раз открывается сам магазин а нет возможности зайти в админку,то скорей всего напутано в путях конфига Admin. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Теперь по делу! На картинках процесс не установки а апгрейда.Версии Ocstore 1.5.5.1 пока нет.Раз открывается сам магазин а нет возможности зайти в админку,то скорей всего напутано в путях конфига Admin. Возможно потому что раньше у меня был файл config а в новой версии у меня стал config-dist от старого сайта я файл config не удалил может в этом проблема А вот в админ папке там config вообще нету есть только config-dist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Вот что написано в config-dist в админ панеле<?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://naprimersait.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/u000000/naprimersaitru/www/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'mdb3.majordomo.ru'); define('DB_USERNAME', 'u000000'); define('DB_PASSWORD', 'naprimerparol'); define('DB_DATABASE', 'b000000_naprimersait'); define('DB_PREFIX', 'zx'); ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Какой то разговор как с инопланетянами))) Раз движок ставился на чистовую,то о каком старом магазине речь? Если магазин всего лишь был обновлён,то старые конфиги трогать не нужно. В версии Opencart 1.5.5.1 к конфигам добавлены окончания "-dist", которые видимо работают , как защита от дурака.Что бы в момент обновления не затереть оригинальные файлы. Раз магазин открывается ,а админка нет,значит одна из причин, запорол конфиг именно Admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Ну я же Какой то разговор как с инопланетянами))) Раз движок ставился на чистовую,то о каком старом магазине речь? Если магазин всего лишь был обновлён,то старые конфиги трогать не нужно. В версии Opencart 1.5.5.1 к конфигам добавлены окончания "-dist", которые видимо работают , как защита от дурака.Что бы в момент обновления не затереть оригинальные файлы. Раз магазин открывается ,а админка нет,значит одна из причин, запорол конфиг именно Admin Ну я же вас сразу сказал я не программист все что знаю это то с чем пришлось столкнуться в эту неделю почетав в интернете начальство заставило сказало что 1го все работало вот я и мучусь не могу решить... раньше был сайт его полностью удалили остались только config файлы в корневой папке да все правильно сайт открывает а при входе в админку открывается инсталляция сайт открывается нормально но я не могу войти в админ панель например ввожу www.naprimersait.com/admin он меня переправляет на www.naprimersait/install/index.phpА что может быть не так в конфиге админке? я вам отправил все что написанно в файле Вот что написано в config-dist в админ панеле<?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://naprimersait.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/u000000/naprimersaitru/www/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'mdb3.majordomo.ru'); define('DB_USERNAME', 'u000000'); define('DB_PASSWORD', 'naprimerparol'); define('DB_DATABASE', 'b000000_naprimersait'); define('DB_PREFIX', 'zx'); ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Тогда нужно найти того кто знает как это сделать.Раз Опенкарт для Вас что то среднее между китайским и шумерским языком) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Все ребят спасибо решил вопрос)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я просто добавил старый файл config в админ панель тоесть у меня так же как в корневой папке теперь два файла и config-dist и config прописал в congif все то что вам до этого отправлял указал пути и оляяяя)))админ панель открыта)))) вот только теперь возникла другая проблема стиль сайта стандарный а надо поменять на шаблон который купил а он должен как я понимаю быть в настройках админ панеле в витрине но его там нету только стандартный defaul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Тогда нужно найти того кто знает как это сделать.Раз Опенкарт для Вас что то среднее между китайским и шумерским языком) Спасибо что направил меня в нужную сторону) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Делайте дамп БД...сохраните папку data c картинками (если в папке catalog/image грузили картинки, то то же сохранить, сносите все, установите по новой двиг, вкюмод и все свои плюшки, удалите БД что было сформировано автоматически и залейте старый дамп БД (надеюсь она от 1.5.5.1?), картинки и не ломайте голову не себе, ни форуму Да я думаю так будет легче) стереть и установить все по новому только объясните подробнее что такое дамб? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 640 переглядів Sha 23 години тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 059 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 641 перегляд vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 529 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 395 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування ПОМОГИТЕ! Устоновил новый OpenCart 1.5.5.1 возникли проблемы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Вот что то подобное тут описывается но мне это не помогаетhttp://forum.opencart.com/viewtopic.php?t=5079 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я так понимаю сам шаблон и страница откуда скачан сам движок засекречен пентагоном! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Откуда именно качал сборку и сам шаблон !? Шаблон качал тут: http://www.opencart.com/ Opencart 1.5.5.1 качал тут: http://www.opencart.com/index.php?route=download/download VQmode качал тут: https://code.google.com/p/vqmod/downloads/list Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Да шаблон пока не какой не установлен он открывает свой стандартный сайт я не могу войти в админ панель что бы поменять шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Ну раз шаблон качали ТУТ То ответы ТУТ ТУТ или ТУТ :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я скачал шаблон и загрузил на сервер но я его не ставил сейчас он мне открывает свой стандартывский opencart сайт но в админ при входе переправляет на install/index.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Теперь по делу! На картинках процесс не установки а апгрейда.Версии Ocstore 1.5.5.1 пока нет.Раз открывается сам магазин а нет возможности зайти в админку,то скорей всего напутано в путях конфига Admin. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Теперь по делу! На картинках процесс не установки а апгрейда.Версии Ocstore 1.5.5.1 пока нет.Раз открывается сам магазин а нет возможности зайти в админку,то скорей всего напутано в путях конфига Admin. Возможно потому что раньше у меня был файл config а в новой версии у меня стал config-dist от старого сайта я файл config не удалил может в этом проблема А вот в админ папке там config вообще нету есть только config-dist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Вот что написано в config-dist в админ панеле<?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://naprimersait.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/u000000/naprimersaitru/www/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'mdb3.majordomo.ru'); define('DB_USERNAME', 'u000000'); define('DB_PASSWORD', 'naprimerparol'); define('DB_DATABASE', 'b000000_naprimersait'); define('DB_PREFIX', 'zx'); ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Какой то разговор как с инопланетянами))) Раз движок ставился на чистовую,то о каком старом магазине речь? Если магазин всего лишь был обновлён,то старые конфиги трогать не нужно. В версии Opencart 1.5.5.1 к конфигам добавлены окончания "-dist", которые видимо работают , как защита от дурака.Что бы в момент обновления не затереть оригинальные файлы. Раз магазин открывается ,а админка нет,значит одна из причин, запорол конфиг именно Admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Ну я же Какой то разговор как с инопланетянами))) Раз движок ставился на чистовую,то о каком старом магазине речь? Если магазин всего лишь был обновлён,то старые конфиги трогать не нужно. В версии Opencart 1.5.5.1 к конфигам добавлены окончания "-dist", которые видимо работают , как защита от дурака.Что бы в момент обновления не затереть оригинальные файлы. Раз магазин открывается ,а админка нет,значит одна из причин, запорол конфиг именно Admin Ну я же вас сразу сказал я не программист все что знаю это то с чем пришлось столкнуться в эту неделю почетав в интернете начальство заставило сказало что 1го все работало вот я и мучусь не могу решить... раньше был сайт его полностью удалили остались только config файлы в корневой папке да все правильно сайт открывает а при входе в админку открывается инсталляция сайт открывается нормально но я не могу войти в админ панель например ввожу www.naprimersait.com/admin он меня переправляет на www.naprimersait/install/index.phpА что может быть не так в конфиге админке? я вам отправил все что написанно в файле Вот что написано в config-dist в админ панеле<?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://naprimersait.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/u000000/naprimersaitru/www/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'mdb3.majordomo.ru'); define('DB_USERNAME', 'u000000'); define('DB_PASSWORD', 'naprimerparol'); define('DB_DATABASE', 'b000000_naprimersait'); define('DB_PREFIX', 'zx'); ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Тогда нужно найти того кто знает как это сделать.Раз Опенкарт для Вас что то среднее между китайским и шумерским языком) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Все ребят спасибо решил вопрос)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я просто добавил старый файл config в админ панель тоесть у меня так же как в корневой папке теперь два файла и config-dist и config прописал в congif все то что вам до этого отправлял указал пути и оляяяя)))админ панель открыта)))) вот только теперь возникла другая проблема стиль сайта стандарный а надо поменять на шаблон который купил а он должен как я понимаю быть в настройках админ панеле в витрине но его там нету только стандартный defaul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Тогда нужно найти того кто знает как это сделать.Раз Опенкарт для Вас что то среднее между китайским и шумерским языком) Спасибо что направил меня в нужную сторону) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Делайте дамп БД...сохраните папку data c картинками (если в папке catalog/image грузили картинки, то то же сохранить, сносите все, установите по новой двиг, вкюмод и все свои плюшки, удалите БД что было сформировано автоматически и залейте старый дамп БД (надеюсь она от 1.5.5.1?), картинки и не ломайте голову не себе, ни форуму Да я думаю так будет легче) стереть и установить все по новому только объясните подробнее что такое дамб? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 640 переглядів Sha 23 години тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 059 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 641 перегляд vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 529 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 395 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування ПОМОГИТЕ! Устоновил новый OpenCart 1.5.5.1 возникли проблемы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Откуда именно качал сборку и сам шаблон !? Шаблон качал тут: http://www.opencart.com/ Opencart 1.5.5.1 качал тут: http://www.opencart.com/index.php?route=download/download VQmode качал тут: https://code.google.com/p/vqmod/downloads/list Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Да шаблон пока не какой не установлен он открывает свой стандартный сайт я не могу войти в админ панель что бы поменять шаблон Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Ну раз шаблон качали ТУТ То ответы ТУТ ТУТ или ТУТ :-D 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я скачал шаблон и загрузил на сервер но я его не ставил сейчас он мне открывает свой стандартывский opencart сайт но в админ при входе переправляет на install/index.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Теперь по делу! На картинках процесс не установки а апгрейда.Версии Ocstore 1.5.5.1 пока нет.Раз открывается сам магазин а нет возможности зайти в админку,то скорей всего напутано в путях конфига Admin. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Теперь по делу! На картинках процесс не установки а апгрейда.Версии Ocstore 1.5.5.1 пока нет.Раз открывается сам магазин а нет возможности зайти в админку,то скорей всего напутано в путях конфига Admin. Возможно потому что раньше у меня был файл config а в новой версии у меня стал config-dist от старого сайта я файл config не удалил может в этом проблема А вот в админ папке там config вообще нету есть только config-dist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Вот что написано в config-dist в админ панеле<?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://naprimersait.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/u000000/naprimersaitru/www/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'mdb3.majordomo.ru'); define('DB_USERNAME', 'u000000'); define('DB_PASSWORD', 'naprimerparol'); define('DB_DATABASE', 'b000000_naprimersait'); define('DB_PREFIX', 'zx'); ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Какой то разговор как с инопланетянами))) Раз движок ставился на чистовую,то о каком старом магазине речь? Если магазин всего лишь был обновлён,то старые конфиги трогать не нужно. В версии Opencart 1.5.5.1 к конфигам добавлены окончания "-dist", которые видимо работают , как защита от дурака.Что бы в момент обновления не затереть оригинальные файлы. Раз магазин открывается ,а админка нет,значит одна из причин, запорол конфиг именно Admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Ну я же Какой то разговор как с инопланетянами))) Раз движок ставился на чистовую,то о каком старом магазине речь? Если магазин всего лишь был обновлён,то старые конфиги трогать не нужно. В версии Opencart 1.5.5.1 к конфигам добавлены окончания "-dist", которые видимо работают , как защита от дурака.Что бы в момент обновления не затереть оригинальные файлы. Раз магазин открывается ,а админка нет,значит одна из причин, запорол конфиг именно Admin Ну я же вас сразу сказал я не программист все что знаю это то с чем пришлось столкнуться в эту неделю почетав в интернете начальство заставило сказало что 1го все работало вот я и мучусь не могу решить... раньше был сайт его полностью удалили остались только config файлы в корневой папке да все правильно сайт открывает а при входе в админку открывается инсталляция сайт открывается нормально но я не могу войти в админ панель например ввожу www.naprimersait.com/admin он меня переправляет на www.naprimersait/install/index.phpА что может быть не так в конфиге админке? я вам отправил все что написанно в файле Вот что написано в config-dist в админ панеле<?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://naprimersait.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/u000000/naprimersaitru/www/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'mdb3.majordomo.ru'); define('DB_USERNAME', 'u000000'); define('DB_PASSWORD', 'naprimerparol'); define('DB_DATABASE', 'b000000_naprimersait'); define('DB_PREFIX', 'zx'); ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Тогда нужно найти того кто знает как это сделать.Раз Опенкарт для Вас что то среднее между китайским и шумерским языком) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Все ребят спасибо решил вопрос)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я просто добавил старый файл config в админ панель тоесть у меня так же как в корневой папке теперь два файла и config-dist и config прописал в congif все то что вам до этого отправлял указал пути и оляяяя)))админ панель открыта)))) вот только теперь возникла другая проблема стиль сайта стандарный а надо поменять на шаблон который купил а он должен как я понимаю быть в настройках админ панеле в витрине но его там нету только стандартный defaul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Тогда нужно найти того кто знает как это сделать.Раз Опенкарт для Вас что то среднее между китайским и шумерским языком) Спасибо что направил меня в нужную сторону) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Делайте дамп БД...сохраните папку data c картинками (если в папке catalog/image грузили картинки, то то же сохранить, сносите все, установите по новой двиг, вкюмод и все свои плюшки, удалите БД что было сформировано автоматически и залейте старый дамп БД (надеюсь она от 1.5.5.1?), картинки и не ломайте голову не себе, ни форуму Да я думаю так будет легче) стереть и установить все по новому только объясните подробнее что такое дамб? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 640 переглядів Sha 23 години тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 059 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 641 перегляд vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 529 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 395 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування ПОМОГИТЕ! Устоновил новый OpenCart 1.5.5.1 возникли проблемы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я скачал шаблон и загрузил на сервер но я его не ставил сейчас он мне открывает свой стандартывский opencart сайт но в админ при входе переправляет на install/index.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Теперь по делу! На картинках процесс не установки а апгрейда.Версии Ocstore 1.5.5.1 пока нет.Раз открывается сам магазин а нет возможности зайти в админку,то скорей всего напутано в путях конфига Admin. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Теперь по делу! На картинках процесс не установки а апгрейда.Версии Ocstore 1.5.5.1 пока нет.Раз открывается сам магазин а нет возможности зайти в админку,то скорей всего напутано в путях конфига Admin. Возможно потому что раньше у меня был файл config а в новой версии у меня стал config-dist от старого сайта я файл config не удалил может в этом проблема А вот в админ папке там config вообще нету есть только config-dist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Вот что написано в config-dist в админ панеле<?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://naprimersait.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/u000000/naprimersaitru/www/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'mdb3.majordomo.ru'); define('DB_USERNAME', 'u000000'); define('DB_PASSWORD', 'naprimerparol'); define('DB_DATABASE', 'b000000_naprimersait'); define('DB_PREFIX', 'zx'); ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Какой то разговор как с инопланетянами))) Раз движок ставился на чистовую,то о каком старом магазине речь? Если магазин всего лишь был обновлён,то старые конфиги трогать не нужно. В версии Opencart 1.5.5.1 к конфигам добавлены окончания "-dist", которые видимо работают , как защита от дурака.Что бы в момент обновления не затереть оригинальные файлы. Раз магазин открывается ,а админка нет,значит одна из причин, запорол конфиг именно Admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Ну я же Какой то разговор как с инопланетянами))) Раз движок ставился на чистовую,то о каком старом магазине речь? Если магазин всего лишь был обновлён,то старые конфиги трогать не нужно. В версии Opencart 1.5.5.1 к конфигам добавлены окончания "-dist", которые видимо работают , как защита от дурака.Что бы в момент обновления не затереть оригинальные файлы. Раз магазин открывается ,а админка нет,значит одна из причин, запорол конфиг именно Admin Ну я же вас сразу сказал я не программист все что знаю это то с чем пришлось столкнуться в эту неделю почетав в интернете начальство заставило сказало что 1го все работало вот я и мучусь не могу решить... раньше был сайт его полностью удалили остались только config файлы в корневой папке да все правильно сайт открывает а при входе в админку открывается инсталляция сайт открывается нормально но я не могу войти в админ панель например ввожу www.naprimersait.com/admin он меня переправляет на www.naprimersait/install/index.phpА что может быть не так в конфиге админке? я вам отправил все что написанно в файле Вот что написано в config-dist в админ панеле<?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://naprimersait.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/u000000/naprimersaitru/www/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'mdb3.majordomo.ru'); define('DB_USERNAME', 'u000000'); define('DB_PASSWORD', 'naprimerparol'); define('DB_DATABASE', 'b000000_naprimersait'); define('DB_PREFIX', 'zx'); ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Тогда нужно найти того кто знает как это сделать.Раз Опенкарт для Вас что то среднее между китайским и шумерским языком) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Все ребят спасибо решил вопрос)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я просто добавил старый файл config в админ панель тоесть у меня так же как в корневой папке теперь два файла и config-dist и config прописал в congif все то что вам до этого отправлял указал пути и оляяяя)))админ панель открыта)))) вот только теперь возникла другая проблема стиль сайта стандарный а надо поменять на шаблон который купил а он должен как я понимаю быть в настройках админ панеле в витрине но его там нету только стандартный defaul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Тогда нужно найти того кто знает как это сделать.Раз Опенкарт для Вас что то среднее между китайским и шумерским языком) Спасибо что направил меня в нужную сторону) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Делайте дамп БД...сохраните папку data c картинками (если в папке catalog/image грузили картинки, то то же сохранить, сносите все, установите по новой двиг, вкюмод и все свои плюшки, удалите БД что было сформировано автоматически и залейте старый дамп БД (надеюсь она от 1.5.5.1?), картинки и не ломайте голову не себе, ни форуму Да я думаю так будет легче) стереть и установить все по новому только объясните подробнее что такое дамб? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 640 переглядів Sha 23 години тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 059 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 641 перегляд vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 529 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 395 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Встановлення, оновлення, налаштування ПОМОГИТЕ! Устоновил новый OpenCart 1.5.5.1 возникли проблемы
3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Теперь по делу! На картинках процесс не установки а апгрейда.Версии Ocstore 1.5.5.1 пока нет.Раз открывается сам магазин а нет возможности зайти в админку,то скорей всего напутано в путях конфига Admin. Возможно потому что раньше у меня был файл config а в новой версии у меня стал config-dist от старого сайта я файл config не удалил может в этом проблема А вот в админ папке там config вообще нету есть только config-dist Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Вот что написано в config-dist в админ панеле<?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://naprimersait.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/u000000/naprimersaitru/www/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'mdb3.majordomo.ru'); define('DB_USERNAME', 'u000000'); define('DB_PASSWORD', 'naprimerparol'); define('DB_DATABASE', 'b000000_naprimersait'); define('DB_PREFIX', 'zx'); ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Какой то разговор как с инопланетянами))) Раз движок ставился на чистовую,то о каком старом магазине речь? Если магазин всего лишь был обновлён,то старые конфиги трогать не нужно. В версии Opencart 1.5.5.1 к конфигам добавлены окончания "-dist", которые видимо работают , как защита от дурака.Что бы в момент обновления не затереть оригинальные файлы. Раз магазин открывается ,а админка нет,значит одна из причин, запорол конфиг именно Admin Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Ну я же Какой то разговор как с инопланетянами))) Раз движок ставился на чистовую,то о каком старом магазине речь? Если магазин всего лишь был обновлён,то старые конфиги трогать не нужно. В версии Opencart 1.5.5.1 к конфигам добавлены окончания "-dist", которые видимо работают , как защита от дурака.Что бы в момент обновления не затереть оригинальные файлы. Раз магазин открывается ,а админка нет,значит одна из причин, запорол конфиг именно Admin Ну я же вас сразу сказал я не программист все что знаю это то с чем пришлось столкнуться в эту неделю почетав в интернете начальство заставило сказало что 1го все работало вот я и мучусь не могу решить... раньше был сайт его полностью удалили остались только config файлы в корневой папке да все правильно сайт открывает а при входе в админку открывается инсталляция сайт открывается нормально но я не могу войти в админ панель например ввожу www.naprimersait.com/admin он меня переправляет на www.naprimersait/install/index.phpА что может быть не так в конфиге админке? я вам отправил все что написанно в файле Вот что написано в config-dist в админ панеле<?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://naprimersait.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/u000000/naprimersaitru/www/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'mdb3.majordomo.ru'); define('DB_USERNAME', 'u000000'); define('DB_PASSWORD', 'naprimerparol'); define('DB_DATABASE', 'b000000_naprimersait'); define('DB_PREFIX', 'zx'); ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Тогда нужно найти того кто знает как это сделать.Раз Опенкарт для Вас что то среднее между китайским и шумерским языком) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Все ребят спасибо решил вопрос)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я просто добавил старый файл config в админ панель тоесть у меня так же как в корневой папке теперь два файла и config-dist и config прописал в congif все то что вам до этого отправлял указал пути и оляяяя)))админ панель открыта)))) вот только теперь возникла другая проблема стиль сайта стандарный а надо поменять на шаблон который купил а он должен как я понимаю быть в настройках админ панеле в витрине но его там нету только стандартный defaul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Тогда нужно найти того кто знает как это сделать.Раз Опенкарт для Вас что то среднее между китайским и шумерским языком) Спасибо что направил меня в нужную сторону) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Делайте дамп БД...сохраните папку data c картинками (если в папке catalog/image грузили картинки, то то же сохранить, сносите все, установите по новой двиг, вкюмод и все свои плюшки, удалите БД что было сформировано автоматически и залейте старый дамп БД (надеюсь она от 1.5.5.1?), картинки и не ломайте голову не себе, ни форуму Да я думаю так будет легче) стереть и установить все по новому только объясните подробнее что такое дамб? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 640 переглядів Sha 23 години тому batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 059 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 1 відповідь 641 перегляд vvbmusic 18 березня Парсер товарів. Наповнення Opencart, Insales, Bitrix, CRM та CMS Автор: solohaigor, 14 квітня 2023 парсинг парсер (і ще %d) Теги: парсинг парсер наполнить наполнение импорт товары перенос спарсить сбор opencart мониторинг цен конкуренты каталог товаров обновление цен импорт и экспорт поставщиков парсер импорт парсер цен парсинг сайта парсинг цен парсинг товаров парсинг в csv обновление цены перенос товаров и категорий 0 коментарів 3 529 переглядів solohaigor 14 квітня 2023 Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 395 переглядів fokokero 4 жовтня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Ну я же Какой то разговор как с инопланетянами))) Раз движок ставился на чистовую,то о каком старом магазине речь? Если магазин всего лишь был обновлён,то старые конфиги трогать не нужно. В версии Opencart 1.5.5.1 к конфигам добавлены окончания "-dist", которые видимо работают , как защита от дурака.Что бы в момент обновления не затереть оригинальные файлы. Раз магазин открывается ,а админка нет,значит одна из причин, запорол конфиг именно Admin Ну я же вас сразу сказал я не программист все что знаю это то с чем пришлось столкнуться в эту неделю почетав в интернете начальство заставило сказало что 1го все работало вот я и мучусь не могу решить... раньше был сайт его полностью удалили остались только config файлы в корневой папке да все правильно сайт открывает а при входе в админку открывается инсталляция сайт открывается нормально но я не могу войти в админ панель например ввожу www.naprimersait.com/admin он меня переправляет на www.naprimersait/install/index.phpА что может быть не так в конфиге админке? я вам отправил все что написанно в файле Вот что написано в config-dist в админ панеле<?php // HTTP define('HTTP_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTP_CATALOG', 'http://naprimersait.ru/'); define('HTTP_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // HTTPS define('HTTPS_SERVER', 'http://naprimersait.ru/admin/'); define('HTTPS_IMAGE', 'http://naprimersait.ru/image/'); // DIR define('DIR_APPLICATION', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/'); define('DIR_SYSTEM', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/'); define('DIR_DATABASE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/database/'); define('DIR_LANGUAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/language/'); define('DIR_TEMPLATE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/admin/view/template/'); define('DIR_CONFIG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/config/'); define('DIR_IMAGE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/image/'); define('DIR_CACHE', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/cache/'); define('DIR_DOWNLOAD', '/home/u000000/naprimersaitru/www/download/'); define('DIR_LOGS', '/home/u000000/naprimersaitru/www/system/logs/'); define('DIR_CATALOG', '/home/u000000/naprimersaitru/www/catalog/'); // DB define('DB_DRIVER', 'mysql'); define('DB_HOSTNAME', 'mdb3.majordomo.ru'); define('DB_USERNAME', 'u000000'); define('DB_PASSWORD', 'naprimerparol'); define('DB_DATABASE', 'b000000_naprimersait'); define('DB_PREFIX', 'zx'); ?> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 30 травня 2013 Share Опубліковано: 30 травня 2013 Тогда нужно найти того кто знает как это сделать.Раз Опенкарт для Вас что то среднее между китайским и шумерским языком) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Все ребят спасибо решил вопрос)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я просто добавил старый файл config в админ панель тоесть у меня так же как в корневой папке теперь два файла и config-dist и config прописал в congif все то что вам до этого отправлял указал пути и оляяяя)))админ панель открыта)))) вот только теперь возникла другая проблема стиль сайта стандарный а надо поменять на шаблон который купил а он должен как я понимаю быть в настройках админ панеле в витрине но его там нету только стандартный defaul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Тогда нужно найти того кто знает как это сделать.Раз Опенкарт для Вас что то среднее между китайским и шумерским языком) Спасибо что направил меня в нужную сторону) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Делайте дамп БД...сохраните папку data c картинками (если в папке catalog/image грузили картинки, то то же сохранить, сносите все, установите по новой двиг, вкюмод и все свои плюшки, удалите БД что было сформировано автоматически и залейте старый дамп БД (надеюсь она от 1.5.5.1?), картинки и не ломайте голову не себе, ни форуму Да я думаю так будет легче) стереть и установить все по новому только объясните подробнее что такое дамб? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Все ребят спасибо решил вопрос)))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Я просто добавил старый файл config в админ панель тоесть у меня так же как в корневой папке теперь два файла и config-dist и config прописал в congif все то что вам до этого отправлял указал пути и оляяяя)))админ панель открыта)))) вот только теперь возникла другая проблема стиль сайта стандарный а надо поменять на шаблон который купил а он должен как я понимаю быть в настройках админ панеле в витрине но его там нету только стандартный defaul Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Тогда нужно найти того кто знает как это сделать.Раз Опенкарт для Вас что то среднее между китайским и шумерским языком) Спасибо что направил меня в нужную сторону) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3369111 Опубліковано: 30 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 травня 2013 Делайте дамп БД...сохраните папку data c картинками (если в папке catalog/image грузили картинки, то то же сохранить, сносите все, установите по новой двиг, вкюмод и все свои плюшки, удалите БД что было сформировано автоматически и залейте старый дамп БД (надеюсь она от 1.5.5.1?), картинки и не ломайте голову не себе, ни форуму Да я думаю так будет легче) стереть и установить все по новому только объясните подробнее что такое дамб? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts