sitecreator Posted May 28, 2013 Share Posted May 28, 2013 Т. е. не просто стрелочки влево-вправо, щелкая по которым переходим на товар, а с показом превью этого товара.есть ли готовая реализация?с превью следующего или предыдущего товара?это все на странице товара.примерно так:т. е. чтобы не просто картинка, а еще название и цена.Сколько бы могла стоить реализация (создание) такого модуля? Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Ни одного ответа, странно. Вот заказчик уверят, что это сделать "очень просто", ведь есть же другие магазины, "где это уже сделано". за разработку, верстку, JavaScript сулит 750 руб. Хотя бы сложность создания можно оценить? по времени, по стоимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Передайте заказчику что 3.т.р. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Передайте заказчику что 3.т.р. ;) вот я тоже прикидывал, что 3000... 4500 руб. А то я уже начал сомневаться: может быть я неадекватный какой? За день...два точно бы сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Позволю себе еще про один модуль написать. Готового не могу найти, да если и нашел бы, то стоил бы он $20...$30. также оценивается создание заказчиком в 750 руб. Сколько же реально это может стоит? на мой взгляд, никак не меньше 3000 руб. а если учесть требование про управление через админку процессом вывода, то и еще дороже. заказчик еще желает: Также при наведение сделать отображение доставки и атрибутов или какой-нибудь другой информации, по нашему желанию, как на фото, т.е. что захотели, чтобы там отображалось, включили, и это стало отображаться (на данном фото на этом месте отображаются размеры). - есть подобные модули. Есть ли модуль, реализующий возможность просмотра всех изображений для товара в виде слайдера?на странице категории. как здесь: http://www.lamoda.ru/brand/incity/ показываю суть: Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 да сделать то все можно, только заказчики не желают платить. Они все говорят, что на других сайтах есть, значит ничего сложного )) Да и сделать магазин ничего сложного, и только так как он того хочет и тоже ничего сложного, еще лучше в дней 10 и без предоплаты... тоже легко. Собственно не люблю таких заказчиков. По мне или пусть платит столько сколько говорят или ищет студентов. По поводу ламонда. Вы делаете разработку под заказчика, а значит и стоимость индивидуальная. Просите 4-5 т.р. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Одно и тоже фото у разных товаров - Гугл картинки By Trellos12, May 30 2 replies 160 views Trellos12 May 31 Рекомендуемые товары на странице категории By Mat, May 16 3 replies 103 views spectre May 16 В последней просморенной странице отображаются страницы товаров, которые были отключены By Irina_, May 25 4 replies 148 views radaevich May 26 Видео на странице товара в pop-up окне By IHOR1989, September 11, 2022 video in product video (and 4 more) Tagged with: video in product video youtube обзоры видео обзор видео 0 comments 1,320 views IHOR1989 September 11, 2022 общая галерея на отдельной странице с ссылкой на конкретный товар By hitball, May 28 3 replies 164 views spectre May 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина предыдущий и следующий товар с картинкой на странице товара Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Char Counter - character count / text counter Opencart By kabantejay Fix modifier log overflow By kabantejay ImageScanner — Removing unused images in OpenCart By SergeTkach Найти и заменить! MultiReplacer By Sha Review Carousel By Parallax × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
sitecreator Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Ни одного ответа, странно. Вот заказчик уверят, что это сделать "очень просто", ведь есть же другие магазины, "где это уже сделано". за разработку, верстку, JavaScript сулит 750 руб. Хотя бы сложность создания можно оценить? по времени, по стоимости. Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Передайте заказчику что 3.т.р. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Передайте заказчику что 3.т.р. ;) вот я тоже прикидывал, что 3000... 4500 руб. А то я уже начал сомневаться: может быть я неадекватный какой? За день...два точно бы сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Позволю себе еще про один модуль написать. Готового не могу найти, да если и нашел бы, то стоил бы он $20...$30. также оценивается создание заказчиком в 750 руб. Сколько же реально это может стоит? на мой взгляд, никак не меньше 3000 руб. а если учесть требование про управление через админку процессом вывода, то и еще дороже. заказчик еще желает: Также при наведение сделать отображение доставки и атрибутов или какой-нибудь другой информации, по нашему желанию, как на фото, т.е. что захотели, чтобы там отображалось, включили, и это стало отображаться (на данном фото на этом месте отображаются размеры). - есть подобные модули. Есть ли модуль, реализующий возможность просмотра всех изображений для товара в виде слайдера?на странице категории. как здесь: http://www.lamoda.ru/brand/incity/ показываю суть: Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 да сделать то все можно, только заказчики не желают платить. Они все говорят, что на других сайтах есть, значит ничего сложного )) Да и сделать магазин ничего сложного, и только так как он того хочет и тоже ничего сложного, еще лучше в дней 10 и без предоплаты... тоже легко. Собственно не люблю таких заказчиков. По мне или пусть платит столько сколько говорят или ищет студентов. По поводу ламонда. Вы делаете разработку под заказчика, а значит и стоимость индивидуальная. Просите 4-5 т.р. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Одно и тоже фото у разных товаров - Гугл картинки By Trellos12, May 30 2 replies 160 views Trellos12 May 31 Рекомендуемые товары на странице категории By Mat, May 16 3 replies 103 views spectre May 16 В последней просморенной странице отображаются страницы товаров, которые были отключены By Irina_, May 25 4 replies 148 views radaevich May 26 Видео на странице товара в pop-up окне By IHOR1989, September 11, 2022 video in product video (and 4 more) Tagged with: video in product video youtube обзоры видео обзор видео 0 comments 1,320 views IHOR1989 September 11, 2022 общая галерея на отдельной странице с ссылкой на конкретный товар By hitball, May 28 3 replies 164 views spectre May 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина предыдущий и следующий товар с картинкой на странице товара Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Char Counter - character count / text counter Opencart By kabantejay Fix modifier log overflow By kabantejay ImageScanner — Removing unused images in OpenCart By SergeTkach Найти и заменить! MultiReplacer By Sha Review Carousel By Parallax × Existing user? Sign In Sign Up Shopping section Back Purchased extensions Invoices Whishlist Alternative Contacts Forums News ocStore Back Official site Demo ocStore 3.0.3.2 Demo ocStore 2.3.0.2.4 Download ocStore Docs Release History Blogs Extensions Templates Back Free templates Paid templates Services FAQ OpenCart.Pro Back Demo Buy Compare × Create New... Important Information On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice. I accept
ravilr Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Передайте заказчику что 3.т.р. ;) Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Передайте заказчику что 3.т.р. ;) вот я тоже прикидывал, что 3000... 4500 руб. А то я уже начал сомневаться: может быть я неадекватный какой? За день...два точно бы сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Позволю себе еще про один модуль написать. Готового не могу найти, да если и нашел бы, то стоил бы он $20...$30. также оценивается создание заказчиком в 750 руб. Сколько же реально это может стоит? на мой взгляд, никак не меньше 3000 руб. а если учесть требование про управление через админку процессом вывода, то и еще дороже. заказчик еще желает: Также при наведение сделать отображение доставки и атрибутов или какой-нибудь другой информации, по нашему желанию, как на фото, т.е. что захотели, чтобы там отображалось, включили, и это стало отображаться (на данном фото на этом месте отображаются размеры). - есть подобные модули. Есть ли модуль, реализующий возможность просмотра всех изображений для товара в виде слайдера?на странице категории. как здесь: http://www.lamoda.ru/brand/incity/ показываю суть: Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 да сделать то все можно, только заказчики не желают платить. Они все говорят, что на других сайтах есть, значит ничего сложного )) Да и сделать магазин ничего сложного, и только так как он того хочет и тоже ничего сложного, еще лучше в дней 10 и без предоплаты... тоже легко. Собственно не люблю таких заказчиков. По мне или пусть платит столько сколько говорят или ищет студентов. По поводу ламонда. Вы делаете разработку под заказчика, а значит и стоимость индивидуальная. Просите 4-5 т.р. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Одно и тоже фото у разных товаров - Гугл картинки By Trellos12, May 30 2 replies 160 views Trellos12 May 31 Рекомендуемые товары на странице категории By Mat, May 16 3 replies 103 views spectre May 16 В последней просморенной странице отображаются страницы товаров, которые были отключены By Irina_, May 25 4 replies 148 views radaevich May 26 Видео на странице товара в pop-up окне By IHOR1989, September 11, 2022 video in product video (and 4 more) Tagged with: video in product video youtube обзоры видео обзор видео 0 comments 1,320 views IHOR1989 September 11, 2022 общая галерея на отдельной странице с ссылкой на конкретный товар By hitball, May 28 3 replies 164 views spectre May 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина предыдущий и следующий товар с картинкой на странице товара Покупателям Оплата дополнений физическими лицами Оплата дополнений юридическими лицами Политика возвратов Разработчикам Регламент размещения дополнений Регламент продаж и поддержки дополнений Виртуальный аккаунт автора Политика продвижения объявлений API каталога дополнений Урегулирование споров по авторским правам Полезная информация Публичная оферта Политика возвратов Политика конфиденциальности Платежная политика Политика Передачи Персональных Данных Политика прозрачности Последние дополнения Char Counter - character count / text counter Opencart By kabantejay Fix modifier log overflow By kabantejay ImageScanner — Removing unused images in OpenCart By SergeTkach Найти и заменить! MultiReplacer By Sha Review Carousel By Parallax
sitecreator Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Передайте заказчику что 3.т.р. ;) вот я тоже прикидывал, что 3000... 4500 руб. А то я уже начал сомневаться: может быть я неадекватный какой? За день...два точно бы сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options... sitecreator Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Позволю себе еще про один модуль написать. Готового не могу найти, да если и нашел бы, то стоил бы он $20...$30. также оценивается создание заказчиком в 750 руб. Сколько же реально это может стоит? на мой взгляд, никак не меньше 3000 руб. а если учесть требование про управление через админку процессом вывода, то и еще дороже. заказчик еще желает: Также при наведение сделать отображение доставки и атрибутов или какой-нибудь другой информации, по нашему желанию, как на фото, т.е. что захотели, чтобы там отображалось, включили, и это стало отображаться (на данном фото на этом месте отображаются размеры). - есть подобные модули. Есть ли модуль, реализующий возможность просмотра всех изображений для товара в виде слайдера?на странице категории. как здесь: http://www.lamoda.ru/brand/incity/ показываю суть: Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 да сделать то все можно, только заказчики не желают платить. Они все говорят, что на других сайтах есть, значит ничего сложного )) Да и сделать магазин ничего сложного, и только так как он того хочет и тоже ничего сложного, еще лучше в дней 10 и без предоплаты... тоже легко. Собственно не люблю таких заказчиков. По мне или пусть платит столько сколько говорят или ищет студентов. По поводу ламонда. Вы делаете разработку под заказчика, а значит и стоимость индивидуальная. Просите 4-5 т.р. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Одно и тоже фото у разных товаров - Гугл картинки By Trellos12, May 30 2 replies 160 views Trellos12 May 31 Рекомендуемые товары на странице категории By Mat, May 16 3 replies 103 views spectre May 16 В последней просморенной странице отображаются страницы товаров, которые были отключены By Irina_, May 25 4 replies 148 views radaevich May 26 Видео на странице товара в pop-up окне By IHOR1989, September 11, 2022 video in product video (and 4 more) Tagged with: video in product video youtube обзоры видео обзор видео 0 comments 1,320 views IHOR1989 September 11, 2022 общая галерея на отдельной странице с ссылкой на конкретный товар By hitball, May 28 3 replies 164 views spectre May 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page. Последние темы Последние дополнения Последние новости All Activity Home Поддержка и ответы на вопросы Шаблоны, дизайн и оформление магазина предыдущий и следующий товар с картинкой на странице товара
sitecreator Posted May 30, 2013 Author Share Posted May 30, 2013 Позволю себе еще про один модуль написать. Готового не могу найти, да если и нашел бы, то стоил бы он $20...$30. также оценивается создание заказчиком в 750 руб. Сколько же реально это может стоит? на мой взгляд, никак не меньше 3000 руб. а если учесть требование про управление через админку процессом вывода, то и еще дороже. заказчик еще желает: Также при наведение сделать отображение доставки и атрибутов или какой-нибудь другой информации, по нашему желанию, как на фото, т.е. что захотели, чтобы там отображалось, включили, и это стало отображаться (на данном фото на этом месте отображаются размеры). - есть подобные модули. Есть ли модуль, реализующий возможность просмотра всех изображений для товара в виде слайдера?на странице категории. как здесь: http://www.lamoda.ru/brand/incity/ показываю суть: Link to comment Share on other sites More sharing options... ravilr Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 да сделать то все можно, только заказчики не желают платить. Они все говорят, что на других сайтах есть, значит ничего сложного )) Да и сделать магазин ничего сложного, и только так как он того хочет и тоже ничего сложного, еще лучше в дней 10 и без предоплаты... тоже легко. Собственно не люблю таких заказчиков. По мне или пусть платит столько сколько говорят или ищет студентов. По поводу ламонда. Вы делаете разработку под заказчика, а значит и стоимость индивидуальная. Просите 4-5 т.р. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0 Go to topic listing Similar Content Одно и тоже фото у разных товаров - Гугл картинки By Trellos12, May 30 2 replies 160 views Trellos12 May 31 Рекомендуемые товары на странице категории By Mat, May 16 3 replies 103 views spectre May 16 В последней просморенной странице отображаются страницы товаров, которые были отключены By Irina_, May 25 4 replies 148 views radaevich May 26 Видео на странице товара в pop-up окне By IHOR1989, September 11, 2022 video in product video (and 4 more) Tagged with: video in product video youtube обзоры видео обзор видео 0 comments 1,320 views IHOR1989 September 11, 2022 общая галерея на отдельной странице с ссылкой на конкретный товар By hitball, May 28 3 replies 164 views spectre May 30 Recently Browsing 0 members No registered users viewing this page.
ravilr Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 да сделать то все можно, только заказчики не желают платить. Они все говорят, что на других сайтах есть, значит ничего сложного )) Да и сделать магазин ничего сложного, и только так как он того хочет и тоже ничего сложного, еще лучше в дней 10 и без предоплаты... тоже легко. Собственно не люблю таких заказчиков. По мне или пусть платит столько сколько говорят или ищет студентов. По поводу ламонда. Вы делаете разработку под заказчика, а значит и стоимость индивидуальная. Просите 4-5 т.р. Link to comment Share on other sites More sharing options... Create an account or sign in to comment You need to be a member in order to leave a comment Create an account Sign up for a new account in our community. It's easy! Register a new account Sign in Already have an account? Sign in here. Sign In Now Share More sharing options... Followers 0
Recommended Posts