bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 в админке есть группа пользователей: 1.Главный администратор 2.Демонстрация Хотел бы переделать группу пользователей "Демонстрация" на "Пользователи" Вопрос в том что им разрешить просматривать и изменять на сайте. Подскажите пожалуйста 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Зачем пускать Пользователей в админку? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Нет, их не надо пускать , подскажите как вообще быть с группами .Может удалить демонстрационную? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 в обоих Ваших постах - нифига не понял. Ставьте вопросы корректней Если правильно понял - то права для разных групп пользователей в админке - назначаются только для тех у кого есть доступ в админку, но никоем образом не влияют на ограничение видимой части сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Это называется путать божий дар с яичницей! То о чём написано в первом посте ,подразумевает ограничение на доступ к различным действиям,для определённых групп пользователей в админ панели управления магазином.И никакого отношения не имеют к доступам в самом магазине.Потому как в магазине аналог этого это Группы покупателей. И если положить руку на сердце то Einshtein мягко выразился по поводу того как некоторые формулируют вопрос.Иногда прочтёшь и потом думаешь" А тот ли русский язык я учил в школе :-D " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 давайте тогда по порядку Группу "Демонстрация"нужно редактировать для дальнейшей работы с магазином , или оставить все как есть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Это называется путать божий дар с яичницей! То о чём написано в первом посте ,подразумевает ограничение на доступ к различным действиям,для определённых групп пользователей в админ панели управления магазином.И никакого отношения не имеют к доступам в самом магазине.Потому как в магазине аналог этого это Группы покупателей. И если положить руку на сердце то Einshtein мягко выразился по поводу того как некоторые формулируют вопрос.Иногда прочтёшь и потом думаешь" А тот ли русский язык я учил в школе :-D " Совершенно верно уважаемый 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 давайте тогда по порядку Группу "Демонстрация"нужно редактировать для дальнейшей работы с магазином , или оставить все как есть? Для чего нужно вносить эти поправки???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Вот я и спрашиваю , оставить как есть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Тогда пользователь будет регаться в группе "демо" и у него будет закрыт доступ ко всему 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 При создании группы для пользователей , нужно ли что-то им разрешать? Есть что нибудь необходимое что нужно поставить? Или оставить все чекеты пустыми? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Тогда пользователь будет регаться в группе "демо" и у него будет закрыт доступ ко всему это разные вещи. Пользователи и Посетители Пользователи - это администраторы и модераторы у которых есть доступ в админку, Посетители - думаю тут обьяснять нет смысла. Короче забейте, "демонстрация" нужна для того чтобы Вы самостоятельно дали кому-нибудь доступ в админку чтобы показать там чтото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Автор,смысл то этих разрешений понятен? Сейчас вопрос звучит так,а если я не хочу чтоб мои продукты таскали соседи из холодильника,как думаете запретить им смотреть телевизор!))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Тогда пользователь будет регаться в группе "демо" и у него будет закрыт доступ ко всему это разные вещи. Пользователи и Посетители Пользователи - это администраторы и модераторы у которых есть доступ в админку, Посетители - думаю тут обьяснять нет смысла. Короче забейте, "демонстрация" нужна для того чтобы Вы самостоятельно дали кому-нибудь доступ в админку чтобы показать там чтото Пользователи , это не только админы и модеры.Почему вы так думаете ? меня интересует ,ести ли какая-то настройка группы пользователей после установки движка магазина и дальнейшей работы в нем? А вы мне про доступ в админку сайта. Это само собой что доступ к админке нужно закрыть Под пользователями я подрозумеваю клиентов зареганым и пришедших в мой магазин и которым будут разрешены какие либо действия в магазине а не в самой админке . 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Можно както проще,Например: группу "демонстрация " оставляете как есть , а если нужно добавить группу для оприделенных пользователей (покупатели например) то создайте данную группу и проставьте такие-то галочки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Кино и немцы... ))))) Простите, не удержалась... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. Тактично так...я ели сдержал себя сейчас чтобы не нагрубить основательно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Хех!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я Вас и собрал здесь всех. У вас просят разъяснения , а вы как стая шакалов набрасываетесь .НЕКРАСИВО! Нужно терпеливо объянять людям. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 блядь, куда уже терпеливей, тебе всю страницу объясняют что нет никакой связи между группами пользователей и правами посетителей. Шакал... 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. Что касается вашего мнения, то у меня уже есть магазин и довольно успешен .Правда на другом движке . Второе: Что Вас навело на такие мысли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 За стаю шакалов конечно был бы рядом ответил,если человек глуп на столько,что читая ответы продолжает тупить , то потому и ответы такие. Обьясню по проще,для тех кто может быть попадёт в эту тему с тем же вопросом. в админке есть группа пользователей: 1.Главный администратор 2.Демонстрация Этот доступ для администратора магазина и демонстрации содержимого АДМИНКИ. В каждом пункте можно досконально выставить права каждому. А вот для доступа и различных привилегий в самом магазине,есть понятие Группы ПОКУПАТЕЛЕЙ. И это не одно и то же. И если честно,то я не Демонстрацию посоветовал бы удалить,а сам магазин и аккаунт с форума.Так всем станет лучше! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 За стаю шакалов конечно был бы рядом ответил,если человек глуп на столько,что читая ответы продолжает тупить , то потому и ответы такие. Обьясню по проще,для тех кто может быть попадёт в эту тему с тем же вопросом. в админке есть группа пользователей: 1.Главный администратор 2.Демонстрация Этот доступ для администратора магазина и демонстрации содержимого АДМИНКИ. В каждом пункте можно досконально выставить права каждому. А вот для доступа и различных привилегий в самом магазине,есть понятие Группы ПОКУПАТЕЛЕЙ. И это не одно и то же. И если честно,то я не Демонстрацию посоветовал бы удалить,а сам магазин и аккаунт с форума.Так всем станет легче. Вот то что вы сейчас пояснили , можно было сразу написать я собственно и надеялся на ваш ответ . Что касается последнего , то это полный бред с вашей стороны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 И вы еще говорите кто здесь тупит? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Группы пользователей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Нет, их не надо пускать , подскажите как вообще быть с группами .Может удалить демонстрационную? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 в обоих Ваших постах - нифига не понял. Ставьте вопросы корректней Если правильно понял - то права для разных групп пользователей в админке - назначаются только для тех у кого есть доступ в админку, но никоем образом не влияют на ограничение видимой части сайта Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Это называется путать божий дар с яичницей! То о чём написано в первом посте ,подразумевает ограничение на доступ к различным действиям,для определённых групп пользователей в админ панели управления магазином.И никакого отношения не имеют к доступам в самом магазине.Потому как в магазине аналог этого это Группы покупателей. И если положить руку на сердце то Einshtein мягко выразился по поводу того как некоторые формулируют вопрос.Иногда прочтёшь и потом думаешь" А тот ли русский язык я учил в школе :-D " Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 давайте тогда по порядку Группу "Демонстрация"нужно редактировать для дальнейшей работы с магазином , или оставить все как есть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Это называется путать божий дар с яичницей! То о чём написано в первом посте ,подразумевает ограничение на доступ к различным действиям,для определённых групп пользователей в админ панели управления магазином.И никакого отношения не имеют к доступам в самом магазине.Потому как в магазине аналог этого это Группы покупателей. И если положить руку на сердце то Einshtein мягко выразился по поводу того как некоторые формулируют вопрос.Иногда прочтёшь и потом думаешь" А тот ли русский язык я учил в школе :-D " Совершенно верно уважаемый 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 давайте тогда по порядку Группу "Демонстрация"нужно редактировать для дальнейшей работы с магазином , или оставить все как есть? Для чего нужно вносить эти поправки???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Вот я и спрашиваю , оставить как есть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Тогда пользователь будет регаться в группе "демо" и у него будет закрыт доступ ко всему 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 При создании группы для пользователей , нужно ли что-то им разрешать? Есть что нибудь необходимое что нужно поставить? Или оставить все чекеты пустыми? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Тогда пользователь будет регаться в группе "демо" и у него будет закрыт доступ ко всему это разные вещи. Пользователи и Посетители Пользователи - это администраторы и модераторы у которых есть доступ в админку, Посетители - думаю тут обьяснять нет смысла. Короче забейте, "демонстрация" нужна для того чтобы Вы самостоятельно дали кому-нибудь доступ в админку чтобы показать там чтото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Автор,смысл то этих разрешений понятен? Сейчас вопрос звучит так,а если я не хочу чтоб мои продукты таскали соседи из холодильника,как думаете запретить им смотреть телевизор!))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Тогда пользователь будет регаться в группе "демо" и у него будет закрыт доступ ко всему это разные вещи. Пользователи и Посетители Пользователи - это администраторы и модераторы у которых есть доступ в админку, Посетители - думаю тут обьяснять нет смысла. Короче забейте, "демонстрация" нужна для того чтобы Вы самостоятельно дали кому-нибудь доступ в админку чтобы показать там чтото Пользователи , это не только админы и модеры.Почему вы так думаете ? меня интересует ,ести ли какая-то настройка группы пользователей после установки движка магазина и дальнейшей работы в нем? А вы мне про доступ в админку сайта. Это само собой что доступ к админке нужно закрыть Под пользователями я подрозумеваю клиентов зареганым и пришедших в мой магазин и которым будут разрешены какие либо действия в магазине а не в самой админке . 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Можно както проще,Например: группу "демонстрация " оставляете как есть , а если нужно добавить группу для оприделенных пользователей (покупатели например) то создайте данную группу и проставьте такие-то галочки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Кино и немцы... ))))) Простите, не удержалась... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. Тактично так...я ели сдержал себя сейчас чтобы не нагрубить основательно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Хех!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я Вас и собрал здесь всех. У вас просят разъяснения , а вы как стая шакалов набрасываетесь .НЕКРАСИВО! Нужно терпеливо объянять людям. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 блядь, куда уже терпеливей, тебе всю страницу объясняют что нет никакой связи между группами пользователей и правами посетителей. Шакал... 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. Что касается вашего мнения, то у меня уже есть магазин и довольно успешен .Правда на другом движке . Второе: Что Вас навело на такие мысли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 За стаю шакалов конечно был бы рядом ответил,если человек глуп на столько,что читая ответы продолжает тупить , то потому и ответы такие. Обьясню по проще,для тех кто может быть попадёт в эту тему с тем же вопросом. в админке есть группа пользователей: 1.Главный администратор 2.Демонстрация Этот доступ для администратора магазина и демонстрации содержимого АДМИНКИ. В каждом пункте можно досконально выставить права каждому. А вот для доступа и различных привилегий в самом магазине,есть понятие Группы ПОКУПАТЕЛЕЙ. И это не одно и то же. И если честно,то я не Демонстрацию посоветовал бы удалить,а сам магазин и аккаунт с форума.Так всем станет лучше! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 За стаю шакалов конечно был бы рядом ответил,если человек глуп на столько,что читая ответы продолжает тупить , то потому и ответы такие. Обьясню по проще,для тех кто может быть попадёт в эту тему с тем же вопросом. в админке есть группа пользователей: 1.Главный администратор 2.Демонстрация Этот доступ для администратора магазина и демонстрации содержимого АДМИНКИ. В каждом пункте можно досконально выставить права каждому. А вот для доступа и различных привилегий в самом магазине,есть понятие Группы ПОКУПАТЕЛЕЙ. И это не одно и то же. И если честно,то я не Демонстрацию посоветовал бы удалить,а сам магазин и аккаунт с форума.Так всем станет легче. Вот то что вы сейчас пояснили , можно было сразу написать я собственно и надеялся на ваш ответ . Что касается последнего , то это полный бред с вашей стороны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 И вы еще говорите кто здесь тупит? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Группы пользователей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 давайте тогда по порядку Группу "Демонстрация"нужно редактировать для дальнейшей работы с магазином , или оставить все как есть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Это называется путать божий дар с яичницей! То о чём написано в первом посте ,подразумевает ограничение на доступ к различным действиям,для определённых групп пользователей в админ панели управления магазином.И никакого отношения не имеют к доступам в самом магазине.Потому как в магазине аналог этого это Группы покупателей. И если положить руку на сердце то Einshtein мягко выразился по поводу того как некоторые формулируют вопрос.Иногда прочтёшь и потом думаешь" А тот ли русский язык я учил в школе :-D " Совершенно верно уважаемый 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 давайте тогда по порядку Группу "Демонстрация"нужно редактировать для дальнейшей работы с магазином , или оставить все как есть? Для чего нужно вносить эти поправки???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Вот я и спрашиваю , оставить как есть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Тогда пользователь будет регаться в группе "демо" и у него будет закрыт доступ ко всему 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 При создании группы для пользователей , нужно ли что-то им разрешать? Есть что нибудь необходимое что нужно поставить? Или оставить все чекеты пустыми? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Тогда пользователь будет регаться в группе "демо" и у него будет закрыт доступ ко всему это разные вещи. Пользователи и Посетители Пользователи - это администраторы и модераторы у которых есть доступ в админку, Посетители - думаю тут обьяснять нет смысла. Короче забейте, "демонстрация" нужна для того чтобы Вы самостоятельно дали кому-нибудь доступ в админку чтобы показать там чтото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Автор,смысл то этих разрешений понятен? Сейчас вопрос звучит так,а если я не хочу чтоб мои продукты таскали соседи из холодильника,как думаете запретить им смотреть телевизор!))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Тогда пользователь будет регаться в группе "демо" и у него будет закрыт доступ ко всему это разные вещи. Пользователи и Посетители Пользователи - это администраторы и модераторы у которых есть доступ в админку, Посетители - думаю тут обьяснять нет смысла. Короче забейте, "демонстрация" нужна для того чтобы Вы самостоятельно дали кому-нибудь доступ в админку чтобы показать там чтото Пользователи , это не только админы и модеры.Почему вы так думаете ? меня интересует ,ести ли какая-то настройка группы пользователей после установки движка магазина и дальнейшей работы в нем? А вы мне про доступ в админку сайта. Это само собой что доступ к админке нужно закрыть Под пользователями я подрозумеваю клиентов зареганым и пришедших в мой магазин и которым будут разрешены какие либо действия в магазине а не в самой админке . 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Можно както проще,Например: группу "демонстрация " оставляете как есть , а если нужно добавить группу для оприделенных пользователей (покупатели например) то создайте данную группу и проставьте такие-то галочки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Кино и немцы... ))))) Простите, не удержалась... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. Тактично так...я ели сдержал себя сейчас чтобы не нагрубить основательно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Хех!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я Вас и собрал здесь всех. У вас просят разъяснения , а вы как стая шакалов набрасываетесь .НЕКРАСИВО! Нужно терпеливо объянять людям. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 блядь, куда уже терпеливей, тебе всю страницу объясняют что нет никакой связи между группами пользователей и правами посетителей. Шакал... 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. Что касается вашего мнения, то у меня уже есть магазин и довольно успешен .Правда на другом движке . Второе: Что Вас навело на такие мысли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 За стаю шакалов конечно был бы рядом ответил,если человек глуп на столько,что читая ответы продолжает тупить , то потому и ответы такие. Обьясню по проще,для тех кто может быть попадёт в эту тему с тем же вопросом. в админке есть группа пользователей: 1.Главный администратор 2.Демонстрация Этот доступ для администратора магазина и демонстрации содержимого АДМИНКИ. В каждом пункте можно досконально выставить права каждому. А вот для доступа и различных привилегий в самом магазине,есть понятие Группы ПОКУПАТЕЛЕЙ. И это не одно и то же. И если честно,то я не Демонстрацию посоветовал бы удалить,а сам магазин и аккаунт с форума.Так всем станет лучше! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 За стаю шакалов конечно был бы рядом ответил,если человек глуп на столько,что читая ответы продолжает тупить , то потому и ответы такие. Обьясню по проще,для тех кто может быть попадёт в эту тему с тем же вопросом. в админке есть группа пользователей: 1.Главный администратор 2.Демонстрация Этот доступ для администратора магазина и демонстрации содержимого АДМИНКИ. В каждом пункте можно досконально выставить права каждому. А вот для доступа и различных привилегий в самом магазине,есть понятие Группы ПОКУПАТЕЛЕЙ. И это не одно и то же. И если честно,то я не Демонстрацию посоветовал бы удалить,а сам магазин и аккаунт с форума.Так всем станет легче. Вот то что вы сейчас пояснили , можно было сразу написать я собственно и надеялся на ваш ответ . Что касается последнего , то это полный бред с вашей стороны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 И вы еще говорите кто здесь тупит? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Группы пользователей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Вот я и спрашиваю , оставить как есть? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Тогда пользователь будет регаться в группе "демо" и у него будет закрыт доступ ко всему 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 При создании группы для пользователей , нужно ли что-то им разрешать? Есть что нибудь необходимое что нужно поставить? Или оставить все чекеты пустыми? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Тогда пользователь будет регаться в группе "демо" и у него будет закрыт доступ ко всему это разные вещи. Пользователи и Посетители Пользователи - это администраторы и модераторы у которых есть доступ в админку, Посетители - думаю тут обьяснять нет смысла. Короче забейте, "демонстрация" нужна для того чтобы Вы самостоятельно дали кому-нибудь доступ в админку чтобы показать там чтото Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Автор,смысл то этих разрешений понятен? Сейчас вопрос звучит так,а если я не хочу чтоб мои продукты таскали соседи из холодильника,как думаете запретить им смотреть телевизор!))) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Тогда пользователь будет регаться в группе "демо" и у него будет закрыт доступ ко всему это разные вещи. Пользователи и Посетители Пользователи - это администраторы и модераторы у которых есть доступ в админку, Посетители - думаю тут обьяснять нет смысла. Короче забейте, "демонстрация" нужна для того чтобы Вы самостоятельно дали кому-нибудь доступ в админку чтобы показать там чтото Пользователи , это не только админы и модеры.Почему вы так думаете ? меня интересует ,ести ли какая-то настройка группы пользователей после установки движка магазина и дальнейшей работы в нем? А вы мне про доступ в админку сайта. Это само собой что доступ к админке нужно закрыть Под пользователями я подрозумеваю клиентов зареганым и пришедших в мой магазин и которым будут разрешены какие либо действия в магазине а не в самой админке . 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Можно както проще,Например: группу "демонстрация " оставляете как есть , а если нужно добавить группу для оприделенных пользователей (покупатели например) то создайте данную группу и проставьте такие-то галочки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 12strun Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Кино и немцы... ))))) Простите, не удержалась... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. Тактично так...я ели сдержал себя сейчас чтобы не нагрубить основательно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Хех!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я Вас и собрал здесь всех. У вас просят разъяснения , а вы как стая шакалов набрасываетесь .НЕКРАСИВО! Нужно терпеливо объянять людям. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 блядь, куда уже терпеливей, тебе всю страницу объясняют что нет никакой связи между группами пользователей и правами посетителей. Шакал... 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. Что касается вашего мнения, то у меня уже есть магазин и довольно успешен .Правда на другом движке . Второе: Что Вас навело на такие мысли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 За стаю шакалов конечно был бы рядом ответил,если человек глуп на столько,что читая ответы продолжает тупить , то потому и ответы такие. Обьясню по проще,для тех кто может быть попадёт в эту тему с тем же вопросом. в админке есть группа пользователей: 1.Главный администратор 2.Демонстрация Этот доступ для администратора магазина и демонстрации содержимого АДМИНКИ. В каждом пункте можно досконально выставить права каждому. А вот для доступа и различных привилегий в самом магазине,есть понятие Группы ПОКУПАТЕЛЕЙ. И это не одно и то же. И если честно,то я не Демонстрацию посоветовал бы удалить,а сам магазин и аккаунт с форума.Так всем станет лучше! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 За стаю шакалов конечно был бы рядом ответил,если человек глуп на столько,что читая ответы продолжает тупить , то потому и ответы такие. Обьясню по проще,для тех кто может быть попадёт в эту тему с тем же вопросом. в админке есть группа пользователей: 1.Главный администратор 2.Демонстрация Этот доступ для администратора магазина и демонстрации содержимого АДМИНКИ. В каждом пункте можно досконально выставить права каждому. А вот для доступа и различных привилегий в самом магазине,есть понятие Группы ПОКУПАТЕЛЕЙ. И это не одно и то же. И если честно,то я не Демонстрацию посоветовал бы удалить,а сам магазин и аккаунт с форума.Так всем станет легче. Вот то что вы сейчас пояснили , можно было сразу написать я собственно и надеялся на ваш ответ . Что касается последнего , то это полный бред с вашей стороны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 И вы еще говорите кто здесь тупит? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Группы пользователей Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Тогда пользователь будет регаться в группе "демо" и у него будет закрыт доступ ко всему это разные вещи. Пользователи и Посетители Пользователи - это администраторы и модераторы у которых есть доступ в админку, Посетители - думаю тут обьяснять нет смысла. Короче забейте, "демонстрация" нужна для того чтобы Вы самостоятельно дали кому-нибудь доступ в админку чтобы показать там чтото Пользователи , это не только админы и модеры.Почему вы так думаете ? меня интересует ,ести ли какая-то настройка группы пользователей после установки движка магазина и дальнейшей работы в нем? А вы мне про доступ в админку сайта. Это само собой что доступ к админке нужно закрыть Под пользователями я подрозумеваю клиентов зареганым и пришедших в мой магазин и которым будут разрешены какие либо действия в магазине а не в самой админке . 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Можно както проще,Например: группу "демонстрация " оставляете как есть , а если нужно добавить группу для оприделенных пользователей (покупатели например) то создайте данную группу и проставьте такие-то галочки. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
12strun Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Кино и немцы... ))))) Простите, не удержалась... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. Тактично так...я ели сдержал себя сейчас чтобы не нагрубить основательно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Хех!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я Вас и собрал здесь всех. У вас просят разъяснения , а вы как стая шакалов набрасываетесь .НЕКРАСИВО! Нужно терпеливо объянять людям. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 блядь, куда уже терпеливей, тебе всю страницу объясняют что нет никакой связи между группами пользователей и правами посетителей. Шакал... 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. Что касается вашего мнения, то у меня уже есть магазин и довольно успешен .Правда на другом движке . Второе: Что Вас навело на такие мысли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 За стаю шакалов конечно был бы рядом ответил,если человек глуп на столько,что читая ответы продолжает тупить , то потому и ответы такие. Обьясню по проще,для тех кто может быть попадёт в эту тему с тем же вопросом. в админке есть группа пользователей: 1.Главный администратор 2.Демонстрация Этот доступ для администратора магазина и демонстрации содержимого АДМИНКИ. В каждом пункте можно досконально выставить права каждому. А вот для доступа и различных привилегий в самом магазине,есть понятие Группы ПОКУПАТЕЛЕЙ. И это не одно и то же. И если честно,то я не Демонстрацию посоветовал бы удалить,а сам магазин и аккаунт с форума.Так всем станет лучше! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 За стаю шакалов конечно был бы рядом ответил,если человек глуп на столько,что читая ответы продолжает тупить , то потому и ответы такие. Обьясню по проще,для тех кто может быть попадёт в эту тему с тем же вопросом. в админке есть группа пользователей: 1.Главный администратор 2.Демонстрация Этот доступ для администратора магазина и демонстрации содержимого АДМИНКИ. В каждом пункте можно досконально выставить права каждому. А вот для доступа и различных привилегий в самом магазине,есть понятие Группы ПОКУПАТЕЛЕЙ. И это не одно и то же. И если честно,то я не Демонстрацию посоветовал бы удалить,а сам магазин и аккаунт с форума.Так всем станет легче. Вот то что вы сейчас пояснили , можно было сразу написать я собственно и надеялся на ваш ответ . Что касается последнего , то это полный бред с вашей стороны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 И вы еще говорите кто здесь тупит? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Группы пользователей
Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. Тактично так...я ели сдержал себя сейчас чтобы не нагрубить основательно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Хех!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я Вас и собрал здесь всех. У вас просят разъяснения , а вы как стая шакалов набрасываетесь .НЕКРАСИВО! Нужно терпеливо объянять людям. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 блядь, куда уже терпеливей, тебе всю страницу объясняют что нет никакой связи между группами пользователей и правами посетителей. Шакал... 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. Что касается вашего мнения, то у меня уже есть магазин и довольно успешен .Правда на другом движке . Второе: Что Вас навело на такие мысли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 За стаю шакалов конечно был бы рядом ответил,если человек глуп на столько,что читая ответы продолжает тупить , то потому и ответы такие. Обьясню по проще,для тех кто может быть попадёт в эту тему с тем же вопросом. в админке есть группа пользователей: 1.Главный администратор 2.Демонстрация Этот доступ для администратора магазина и демонстрации содержимого АДМИНКИ. В каждом пункте можно досконально выставить права каждому. А вот для доступа и различных привилегий в самом магазине,есть понятие Группы ПОКУПАТЕЛЕЙ. И это не одно и то же. И если честно,то я не Демонстрацию посоветовал бы удалить,а сам магазин и аккаунт с форума.Так всем станет лучше! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 За стаю шакалов конечно был бы рядом ответил,если человек глуп на столько,что читая ответы продолжает тупить , то потому и ответы такие. Обьясню по проще,для тех кто может быть попадёт в эту тему с тем же вопросом. в админке есть группа пользователей: 1.Главный администратор 2.Демонстрация Этот доступ для администратора магазина и демонстрации содержимого АДМИНКИ. В каждом пункте можно досконально выставить права каждому. А вот для доступа и различных привилегий в самом магазине,есть понятие Группы ПОКУПАТЕЛЕЙ. И это не одно и то же. И если честно,то я не Демонстрацию посоветовал бы удалить,а сам магазин и аккаунт с форума.Так всем станет легче. Вот то что вы сейчас пояснили , можно было сразу написать я собственно и надеялся на ваш ответ . Что касается последнего , то это полный бред с вашей стороны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 И вы еще говорите кто здесь тупит? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. Тактично так...я ели сдержал себя сейчас чтобы не нагрубить основательно... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Хех!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я Вас и собрал здесь всех. У вас просят разъяснения , а вы как стая шакалов набрасываетесь .НЕКРАСИВО! Нужно терпеливо объянять людям. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Einshtein Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 блядь, куда уже терпеливей, тебе всю страницу объясняют что нет никакой связи между группами пользователей и правами посетителей. Шакал... 4 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-) Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако :-D Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины. Что касается вашего мнения, то у меня уже есть магазин и довольно успешен .Правда на другом движке . Второе: Что Вас навело на такие мысли? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 24 травня 2013 Share Опубліковано: 24 травня 2013 За стаю шакалов конечно был бы рядом ответил,если человек глуп на столько,что читая ответы продолжает тупить , то потому и ответы такие. Обьясню по проще,для тех кто может быть попадёт в эту тему с тем же вопросом. в админке есть группа пользователей: 1.Главный администратор 2.Демонстрация Этот доступ для администратора магазина и демонстрации содержимого АДМИНКИ. В каждом пункте можно досконально выставить права каждому. А вот для доступа и различных привилегий в самом магазине,есть понятие Группы ПОКУПАТЕЛЕЙ. И это не одно и то же. И если честно,то я не Демонстрацию посоветовал бы удалить,а сам магазин и аккаунт с форума.Так всем станет лучше! 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 За стаю шакалов конечно был бы рядом ответил,если человек глуп на столько,что читая ответы продолжает тупить , то потому и ответы такие. Обьясню по проще,для тех кто может быть попадёт в эту тему с тем же вопросом. в админке есть группа пользователей: 1.Главный администратор 2.Демонстрация Этот доступ для администратора магазина и демонстрации содержимого АДМИНКИ. В каждом пункте можно досконально выставить права каждому. А вот для доступа и различных привилегий в самом магазине,есть понятие Группы ПОКУПАТЕЛЕЙ. И это не одно и то же. И если честно,то я не Демонстрацию посоветовал бы удалить,а сам магазин и аккаунт с форума.Так всем станет легче. Вот то что вы сейчас пояснили , можно было сразу написать я собственно и надеялся на ваш ответ . Что касается последнего , то это полный бред с вашей стороны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 И вы еще говорите кто здесь тупит? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 За стаю шакалов конечно был бы рядом ответил,если человек глуп на столько,что читая ответы продолжает тупить , то потому и ответы такие. Обьясню по проще,для тех кто может быть попадёт в эту тему с тем же вопросом. в админке есть группа пользователей: 1.Главный администратор 2.Демонстрация Этот доступ для администратора магазина и демонстрации содержимого АДМИНКИ. В каждом пункте можно досконально выставить права каждому. А вот для доступа и различных привилегий в самом магазине,есть понятие Группы ПОКУПАТЕЛЕЙ. И это не одно и то же. И если честно,то я не Демонстрацию посоветовал бы удалить,а сам магазин и аккаунт с форума.Так всем станет легче. Вот то что вы сейчас пояснили , можно было сразу написать я собственно и надеялся на ваш ответ . Что касается последнего , то это полный бред с вашей стороны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bigmovi Опубліковано: 24 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 травня 2013 И вы еще говорите кто здесь тупит? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts