Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Группы пользователей

bigmovi
 Share

Recommended Posts

в админке есть группа пользователей:

1.Главный администратор

2.Демонстрация

Хотел бы переделать группу пользователей "Демонстрация"  на "Пользователи" Вопрос в том что им разрешить просматривать и изменять на сайте. Подскажите пожалуйста

• +1 1

Нет, их не надо пускать , подскажите как вообще быть с группами .Может удалить демонстрационную?

• +1 1

в обоих Ваших постах - нифига не понял. Ставьте вопросы корректней

Если правильно понял - то права для разных групп пользователей в админке - назначаются только для тех у кого есть доступ в админку, но никоем образом не влияют на ограничение видимой части сайта

Это называется путать  божий дар с яичницей!

То о чём написано  в первом посте ,подразумевает ограничение на доступ к различным действиям,для определённых групп пользователей в админ панели управления магазином.И никакого отношения не имеют к доступам в самом магазине.Потому как  в магазине  аналог этого это Группы покупателей.

И если положить руку на сердце то  

Einshtein

мягко выразился по поводу того  как некоторые формулируют вопрос.Иногда прочтёшь и потом думаешь" А тот ли русский язык я учил в школе  :-D "

давайте тогда по порядку

Группу "Демонстрация"нужно редактировать для дальнейшей работы с магазином , или оставить все как есть?

• +1 1

Это называется путать  божий дар с яичницей!

То о чём написано  в первом посте ,подразумевает ограничение на доступ к различным действиям,для определённых групп пользователей в админ панели управления магазином.И никакого отношения не имеют к доступам в самом магазине.Потому как  в магазине  аналог этого это Группы покупателей.

И если положить руку на сердце то  

Einshtein

мягко выразился по поводу того  как некоторые формулируют вопрос.Иногда прочтёшь и потом думаешь" А тот ли русский язык я учил в школе  :-D "

Совершенно верно уважаемый

• +1 1

давайте тогда по порядку

Группу "Демонстрация"нужно редактировать для дальнейшей работы с магазином , или оставить все как есть?

Для чего нужно вносить эти поправки????

При создании группы для пользователей  , нужно  ли что-то им разрешать? Есть что нибудь необходимое что нужно поставить? Или оставить все чекеты пустыми?

• +1 1

Тогда пользователь будет регаться в группе  "демо" и у него будет закрыт доступ ко всему

это разные вещи. Пользователи и Посетители

Пользователи - это администраторы и модераторы у которых есть доступ в админку, Посетители - думаю тут обьяснять нет смысла.

Короче забейте, "демонстрация" нужна для того чтобы Вы самостоятельно дали кому-нибудь доступ в админку чтобы показать там чтото

Автор,смысл то этих  разрешений понятен? Сейчас вопрос звучит так,а если  я не хочу чтоб мои продукты таскали соседи из холодильника,как думаете запретить им смотреть телевизор!)))

• +1 1

Тогда пользователь будет регаться в группе  "демо" и у него будет закрыт доступ ко всему

это разные вещи. Пользователи и Посетители

Пользователи - это администраторы и модераторы у которых есть доступ в админку, Посетители - думаю тут обьяснять нет смысла.

Короче забейте, "демонстрация" нужна для того чтобы Вы самостоятельно дали кому-нибудь доступ в админку чтобы показать там чтото

Пользователи , это не только админы и модеры.Почему вы так думаете ? меня интересует ,ести ли какая-то  настройка группы пользователей после установки движка магазина и дальнейшей работы в нем?

А вы мне про доступ в админку сайта. Это само собой что доступ к админке нужно закрыть Под пользователями я подрозумеваю клиентов  зареганым и пришедших в  мой магазин и которым будут разрешены какие либо действия в магазине а не в самой админке .

• +1 1

Можно както проще,Например: группу "демонстрация " оставляете как есть , а если нужно добавить группу для оприделенных пользователей (покупатели например) то создайте данную группу и проставьте такие-то галочки.

• +1 1

Пожалуйста, сделайте этот мир лучше, удалите группу демонстрации :-)

Как эта мысль мне не пришла в голову сразу! Старею однако  :-D

Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь  и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины.

• +1 2

Автор,будь добр,закончи школу,наляг на букварь  и таблицу умножения.Ну рано тебе лезть в магазины.

Тактично так...я ели сдержал себя сейчас чтобы не нагрубить основательно...

• +1 1

Хех!!!!!!!!!!!!!!!!Вот я Вас  и собрал здесь всех. У вас просят разъяснения , а вы как стая шакалов набрасываетесь .НЕКРАСИВО! Нужно терпеливо объянять людям.

• +1 1

блядь, куда уже терпеливей, тебе  всю страницу объясняют что нет никакой связи между группами пользователей и правами посетителей. Шакал...

• +1 4

Что касается вашего мнения, то у меня уже есть магазин и довольно успешен .Правда на другом движке .

Второе: Что Вас навело на такие мысли?

• +1 1

За стаю шакалов конечно  был бы рядом ответил,если человек глуп на столько,что читая ответы  продолжает  тупить , то потому и ответы такие.

Обьясню по проще,для тех кто может быть попадёт в эту тему с тем же вопросом.

1.Главный администратор

2.Демонстрация

Этот доступ для администратора магазина  и демонстрации содержимого АДМИНКИ. В каждом пункте можно  досконально  выставить права каждому.

А вот для доступа и различных привилегий   в самом магазине,есть понятие  Группы ПОКУПАТЕЛЕЙ. И это  не одно и то же.

И если честно,то я не Демонстрацию посоветовал бы удалить,а  сам магазин и аккаунт с форума.Так всем станет лучше!

• +1 2

За стаю шакалов конечно  был бы рядом ответил,если человек глуп на столько,что читая ответы  продолжает  тупить , то потому и ответы такие.

Обьясню по проще,для тех кто может быть попадёт в эту тему с тем же вопросом.

1.Главный администратор

2.Демонстрация

Этот доступ для администратора магазина  и демонстрации содержимого АДМИНКИ. В каждом пункте можно  досконально  выставить права каждому.

А вот для доступа и различных привилегий   в самом магазине,есть понятие  Группы ПОКУПАТЕЛЕЙ. И это  не одно и то же.

И если честно,то я не Демонстрацию посоветовал бы удалить,а  сам магазин и аккаунт с форума.Так всем станет легче.

Вот то что вы сейчас пояснили , можно было сразу написать я собственно и надеялся на ваш ответ .

Что касается последнего , то это полный бред с вашей стороны.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.