Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Модуль доставки Почта России

louise170

Recommended Posts

Здравствуйте! Есть пожелание...

Был полон уверенности, что данный модуль (т.к. расчет делается с postcalc) поддерживает в том числе доставку EMS'ом - ведь это тоже почта России, да и расчет на postcalc есть, однако не нашел такого способа доставки в модуле.

Добавьте, пожалуйста!

Дело еще в том, что так и не нашел модуль с EMS с поддержкой мультимагазина, а Ваш модуль почта России работает отлично.

Змінено користувачем olegfusion
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Здравствуйте! Есть пожелание...

Был полон уверенности, что данный модуль (т.к. расчет делается с postcalc) поддерживает в том числе доставку EMS'ом - ведь это тоже почта России, да и расчет на postcalc есть, однако не нашел такого способа доставки в модуле.

Добавьте, пожалуйста!

Дело еще в том, что так и не нашел модуль с EMS с поддержкой мультимагазина, а Ваш модуль почта России работает отлично.

Ок, запишу себе сделать модуль EMS с поддержкой мультимагазина. ;)

С посткалька не вижу смысла брать данные, потому что у EMS свой API есть.

Надіслати

Ок, запишу себе сделать модуль EMS с поддержкой мультимагазина. ;)

С посткалька не вижу смысла брать данные, потому что у EMS свой API есть.

да как же свой api.... у postcalc, который Вы используете в этом модуле, есть автоматический расчет EMS отправлений, который корректно работает.

Надо просто добавить еще один вариант доставки в список.. Сам бы сделал, но у Вас модуль в ионкубе.

post-19782-0-33208100-1462540317_thumb.png

Надіслати

да как же свой api.... у postcalc, который Вы используете в этом модуле, есть автоматический расчет EMS отправлений, который корректно работает.

Надо просто добавить еще один вариант доставки в список.. Сам бы сделал, но у Вас модуль в ионкубе.

У EMS есть свой нормлаьный API, и какой смысл брать данные из вторых рук - я об этом.

Надіслати

У EMS есть свой нормлаьный API, и какой смысл брать данные из вторых рук - я об этом.

Если об этом, то хорошо, но и так бы теоретически устроил расчёт. Если вопрос в том, что отдельный модуль можно тоже продать, то я могу доплатить за то, чтобы добавить выбор расчёта EMS в вашем модуле. Смысла нет плодить модули, если есть один хороший как этот.

Отправлено с моего IM-A900S через Tapatalk

Надіслати

Если об этом, то хорошо, но и так бы теоретически устроил расчёт. Если вопрос в том, что отдельный модуль можно тоже продать, то я могу доплатить за то, чтобы добавить выбор расчёта EMS в вашем модуле. Смысла нет плодить модули, если есть один хороший как этот.

Отправлено с моего IM-A900S через Tapatalk

В этом - вас разочарую нет поддержки мультимагазина, чтобы можно было ввести ключи через запятую. Только буду это делать.

Так что по-любому надо делать и я думаю лучше сделать это отдельно. Не всем надо и то и другое и соотв. платить за все.

Надіслати

В этом - вас разочарую нет поддержки мультимагазина, чтобы можно было ввести ключи через запятую. Только буду это делать.

Так что по-любому надо делать и я думаю лучше сделать это отдельно. Не всем надо и то и другое и соотв. платить за все.

Хорошо, соглашусь с Вами.

Но.

update.

Правда, я наверное не совсем правильно выразился. Согласитесь, доставку рассчитывать на разных мультимагазинах по-разному вряд ли кому-то надо, а вот отображать или нет на другом мультимагазине способ доставки почты России можно и не нужно - у Вас как раз это реализовано, в отличие от других модулей.

У других модулей и ограничить отображение доставки по мультимагазинам как раз отсутствует. Т.е. я не про всякие наценки на упаковку говорил, а именно про "вкл/выкл" для мультимагазина - у Вас уже это реализовано. Опции EMS только не хватает.

Надіслати

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Здравствуйте, не могу найти в модуле международную посылку и международную посылку с объявленной ценностью. Ее в модуле нет? или у меня что-то не настроено?

Надіслати

Здравствуйте, не могу найти в модуле международную посылку и международную посылку с объявленной ценностью. Ее в модуле нет? или у меня что-то не настроено?

Пока ее нет, будет в след. версии.

Надіслати

• 3 weeks later...

Здравствуйте. Не могу отредактировать уже созданный заказ, причём способ доставки-не почта. Ошибка в консоли разработчика: index.php?route=sale/order/edit&token=************&order_id=**:**** Uncaught TypeError: Cannot read property 'pochtaros' of undefinedsuccess @ index.php?route=sale/order/edit&token=**********&order_id=**:****j @ jquery-2.1.1.min.js:2fireWith @ jquery-2.1.1.min.js:2x @ jquery-2.1.1.min.js:4(anonymous function) @ jquery-2.1.1.min.js:4

Пытаюсь перейти на вкладку "итого" при редактировании заказа и переход не происходит.

Змінено користувачем Stasi
Надіслати

Здравствуйте. Не могу отредактировать уже созданный заказ, причём способ доставки-не почта. Ошибка в консоли разработчика: index.php?route=sale/order/edit&token=************&order_id=**:**** Uncaught TypeError: Cannot read property 'pochtaros' of undefinedsuccess @ index.php?route=sale/order/edit&token=**********&order_id=**:****j @ jquery-2.1.1.min.js:2fireWith @ jquery-2.1.1.min.js:2x @ jquery-2.1.1.min.js:4(anonymous function) @ jquery-2.1.1.min.js:4

Пытаюсь перейти на вкладку "итого" при редактировании заказа и переход не происходит.

Присылайте доступы, посмотрю.

Надіслати

• 3 weeks later...

после ввода ключа получил ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getAllPaymentNames in on line

теперь эта ошибка всегда при заходе в модуль

сделал игнор этой ошибки через proxy.php, но теперь при попытке купить получаю следующее -

Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 609 and defined in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 24Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined index: in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: : Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 30

у меня Opencart 2.2 -  модуль не работает совсем с ним? хотел попробовать сам подкорректировать модуль -  но там код зашифрован

Змінено користувачем sergm87
Надіслати

после ввода ключа получил ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getAllPaymentNames in on line

теперь эта ошибка всегда при заходе в модуль

сделал игнор этой ошибки через proxy.php, но теперь при попытке купить получаю следующее -

Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 609 and defined in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 24Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined index: in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: : Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 30

у меня Opencart 2.2 -  модуль не работает совсем с ним? хотел попробовать сам подкорректировать модуль -  но там код зашифрован

не надо никаких прокси редактировать.

getAllPaymentNames ошибка не из Почты России, а из модуля Cкидки/наценки на способы оплаты или Менеджер скидок/наценок.

Это было исправлено уже давно, вы вообще обновлялись?

Надіслати

не надо никаких прокси редактировать.

getAllPaymentNames ошибка не из Почты России, а из модуля Cкидки/наценки на способы оплаты или Менеджер скидок/наценок.

Это было исправлено уже давно, вы вообще обновлялись?

я скачал последнюю версию модуля

Надіслати

я скачал последнюю версию модуля

Пришлите в личку доступы, я посмотрю.

Надіслати

Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник!

Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки  и запасаюсь пивом.

Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая"

Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная".

После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм...

Я: И что?

Она: И что?

Я: Отправляйте как хотите...

Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! 

Я: Да уже "....."

- И отправила ... (и меня и посылку).

Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос;

Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке)

Надіслати

Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник!
Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки  и запасаюсь пивом.
Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая"
Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная".
После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм...
Я: И что?
Она: И что?
Я: Отправляйте как хотите...
Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! 
Я: Да уже "....."
- И отправила ... (и меня и посылку).

Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос;

Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке)

Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать.

Надіслати

Простое письмо
 Заказное письмо
 Ценное письмо
 Простое письмо 1 класс
 Заказное письмо 1 класс
 Ценное письмо 1 класс
 Простая бандероль
 Заказная бандероль
 Ценная бандероль
 Ценная бандероль с объявленной ценностью
 Ценная посылка
 Ценная посылка с объявленной ценностью
 Ценная авиабандероль
 Ценная авиабандероль с объявленной ценностью
 Ценная авиапосылка
 Ценная авиапосылка с объявленной ценностью
 Заказная бандероль 1 класс
 Ценная бандероль 1 класс
 Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью

Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать.

Это какой пункт?

Надіслати

Простое письмо
 Заказное письмо
 Ценное письмо
 Простое письмо 1 класс
 Заказное письмо 1 класс
 Ценное письмо 1 класс
 Простая бандероль
 Заказная бандероль
 Ценная бандероль
 Ценная бандероль с объявленной ценностью
 Ценная посылка
 Ценная посылка с объявленной ценностью
 Ценная авиабандероль
 Ценная авиабандероль с объявленной ценностью
 Ценная авиапосылка
 Ценная авиапосылка с объявленной ценностью
 Заказная бандероль 1 класс
 Ценная бандероль 1 класс
 Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью

Это какой пункт?

Это все, где есть слово "посылка".

Надіслати

Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак?

Змінено користувачем DariyGRAY
Надіслати

Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак?

Модель вам и не нужна. Отображение доставок находится в корзине ее и надо править.

В частности я модификатором корзину правлю, т.е. вы можете исправить модификатор, так как вам надо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.