olegfusion Опубліковано: 5 травня 2016 Share Опубліковано: 5 травня 2016 (змінено) Здравствуйте! Есть пожелание... Был полон уверенности, что данный модуль (т.к. расчет делается с postcalc) поддерживает в том числе доставку EMS'ом - ведь это тоже почта России, да и расчет на postcalc есть, однако не нашел такого способа доставки в модуле. Добавьте, пожалуйста! Дело еще в том, что так и не нашел модуль с EMS с поддержкой мультимагазина, а Ваш модуль почта России работает отлично. Змінено 5 травня 2016 користувачем olegfusion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Здравствуйте! Есть пожелание... Был полон уверенности, что данный модуль (т.к. расчет делается с postcalc) поддерживает в том числе доставку EMS'ом - ведь это тоже почта России, да и расчет на postcalc есть, однако не нашел такого способа доставки в модуле. Добавьте, пожалуйста! Дело еще в том, что так и не нашел модуль с EMS с поддержкой мультимагазина, а Ваш модуль почта России работает отлично. Ок, запишу себе сделать модуль EMS с поддержкой мультимагазина. ;) С посткалька не вижу смысла брать данные, потому что у EMS свой API есть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegfusion Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) Ок, запишу себе сделать модуль EMS с поддержкой мультимагазина. ;) С посткалька не вижу смысла брать данные, потому что у EMS свой API есть. да как же свой api.... у postcalc, который Вы используете в этом модуле, есть автоматический расчет EMS отправлений, который корректно работает. Надо просто добавить еще один вариант доставки в список.. Сам бы сделал, но у Вас модуль в ионкубе. Змінено 6 травня 2016 користувачем olegfusion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 да как же свой api.... у postcalc, который Вы используете в этом модуле, есть автоматический расчет EMS отправлений, который корректно работает. Надо просто добавить еще один вариант доставки в список.. Сам бы сделал, но у Вас модуль в ионкубе. У EMS есть свой нормлаьный API, и какой смысл брать данные из вторых рук - я об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegfusion Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 У EMS есть свой нормлаьный API, и какой смысл брать данные из вторых рук - я об этом.Если об этом, то хорошо, но и так бы теоретически устроил расчёт. Если вопрос в том, что отдельный модуль можно тоже продать, то я могу доплатить за то, чтобы добавить выбор расчёта EMS в вашем модуле. Смысла нет плодить модули, если есть один хороший как этот. Отправлено с моего IM-A900S через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Если об этом, то хорошо, но и так бы теоретически устроил расчёт. Если вопрос в том, что отдельный модуль можно тоже продать, то я могу доплатить за то, чтобы добавить выбор расчёта EMS в вашем модуле. Смысла нет плодить модули, если есть один хороший как этот. Отправлено с моего IM-A900S через Tapatalk В этом - вас разочарую нет поддержки мультимагазина, чтобы можно было ввести ключи через запятую. Только буду это делать. Так что по-любому надо делать и я думаю лучше сделать это отдельно. Не всем надо и то и другое и соотв. платить за все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegfusion Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) В этом - вас разочарую нет поддержки мультимагазина, чтобы можно было ввести ключи через запятую. Только буду это делать. Так что по-любому надо делать и я думаю лучше сделать это отдельно. Не всем надо и то и другое и соотв. платить за все. Хорошо, соглашусь с Вами. Но. update. Правда, я наверное не совсем правильно выразился. Согласитесь, доставку рассчитывать на разных мультимагазинах по-разному вряд ли кому-то надо, а вот отображать или нет на другом мультимагазине способ доставки почты России можно и не нужно - у Вас как раз это реализовано, в отличие от других модулей. У других модулей и ограничить отображение доставки по мультимагазинам как раз отсутствует. Т.е. я не про всякие наценки на упаковку говорил, а именно про "вкл/выкл" для мультимагазина - у Вас уже это реализовано. Опции EMS только не хватает. Змінено 6 травня 2016 користувачем olegfusion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... kamch Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Поддержу про ЕМС, но только не отдельным модулем а добавление в модуль почта России. Готов обновится платно.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... artvirus Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Здравствуйте, не могу найти в модуле международную посылку и международную посылку с объявленной ценностью. Ее в модуле нет? или у меня что-то не настроено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Здравствуйте, не могу найти в модуле международную посылку и международную посылку с объявленной ценностью. Ее в модуле нет? или у меня что-то не настроено? Пока ее нет, будет в след. версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Пока ее нет, будет в след. версии. Спасибо. Будем ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrBrik Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 На 2.1.0.2 встанет модуль, пробовал кто-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 На 2.1.0.2 встанет модуль, пробовал кто-нибудь? у меня эта версия. Всё нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Stasi Опубліковано: 2 липня 2016 Share Опубліковано: 2 липня 2016 (змінено) Здравствуйте. Не могу отредактировать уже созданный заказ, причём способ доставки-не почта. Ошибка в консоли разработчика: index.php?route=sale/order/edit&token=************&order_id=**:**** Uncaught TypeError: Cannot read property 'pochtaros' of undefinedsuccess @ index.php?route=sale/order/edit&token=**********&order_id=**:****j @ jquery-2.1.1.min.js:2fireWith @ jquery-2.1.1.min.js:2x @ jquery-2.1.1.min.js:4(anonymous function) @ jquery-2.1.1.min.js:4 Пытаюсь перейти на вкладку "итого" при редактировании заказа и переход не происходит. Змінено 2 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2016 Здравствуйте. Не могу отредактировать уже созданный заказ, причём способ доставки-не почта. Ошибка в консоли разработчика: index.php?route=sale/order/edit&token=************&order_id=**:**** Uncaught TypeError: Cannot read property 'pochtaros' of undefinedsuccess @ index.php?route=sale/order/edit&token=**********&order_id=**:****j @ jquery-2.1.1.min.js:2fireWith @ jquery-2.1.1.min.js:2x @ jquery-2.1.1.min.js:4(anonymous function) @ jquery-2.1.1.min.js:4 Пытаюсь перейти на вкладку "итого" при редактировании заказа и переход не происходит. Присылайте доступы, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergm87 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) после ввода ключа получил ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getAllPaymentNames in on line теперь эта ошибка всегда при заходе в модуль сделал игнор этой ошибки через proxy.php, но теперь при попытке купить получаю следующее - Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 609 and defined in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 24Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined index: in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: : Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 30 у меня Opencart 2.2 - модуль не работает совсем с ним? хотел попробовать сам подкорректировать модуль - но там код зашифрован Змінено 19 липня 2016 користувачем sergm87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 после ввода ключа получил ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getAllPaymentNames in on line теперь эта ошибка всегда при заходе в модуль сделал игнор этой ошибки через proxy.php, но теперь при попытке купить получаю следующее - Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 609 and defined in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 24Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined index: in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: : Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 30 у меня Opencart 2.2 - модуль не работает совсем с ним? хотел попробовать сам подкорректировать модуль - но там код зашифрован не надо никаких прокси редактировать. getAllPaymentNames ошибка не из Почты России, а из модуля Cкидки/наценки на способы оплаты или Менеджер скидок/наценок. Это было исправлено уже давно, вы вообще обновлялись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergm87 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 не надо никаких прокси редактировать. getAllPaymentNames ошибка не из Почты России, а из модуля Cкидки/наценки на способы оплаты или Менеджер скидок/наценок. Это было исправлено уже давно, вы вообще обновлялись? я скачал последнюю версию модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 я скачал последнюю версию модуля Пришлите в личку доступы, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dlrw Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник! Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки и запасаюсь пивом. Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая" Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная". После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм... Я: И что? Она: И что? Я: Отправляйте как хотите... Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! Я: Да уже "....." - И отправила ... (и меня и посылку). Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос; Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник! Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки и запасаюсь пивом. Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая" Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная". После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм... Я: И что? Она: И что? Я: Отправляйте как хотите... Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! Я: Да уже "....." - И отправила ... (и меня и посылку). Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос; Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке) Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dlrw Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать. Это какой пункт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Это какой пункт? Это все, где есть слово "посылка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 (змінено) Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Змінено 23 липня 2016 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Модель вам и не нужна. Отображение доставок находится в корзине ее и надо править. В частности я модификатором корзину правлю, т.е. вы можете исправить модификатор, так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olegfusion Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) Ок, запишу себе сделать модуль EMS с поддержкой мультимагазина. ;) С посткалька не вижу смысла брать данные, потому что у EMS свой API есть. да как же свой api.... у postcalc, который Вы используете в этом модуле, есть автоматический расчет EMS отправлений, который корректно работает. Надо просто добавить еще один вариант доставки в список.. Сам бы сделал, но у Вас модуль в ионкубе. Змінено 6 травня 2016 користувачем olegfusion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 да как же свой api.... у postcalc, который Вы используете в этом модуле, есть автоматический расчет EMS отправлений, который корректно работает. Надо просто добавить еще один вариант доставки в список.. Сам бы сделал, но у Вас модуль в ионкубе. У EMS есть свой нормлаьный API, и какой смысл брать данные из вторых рук - я об этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegfusion Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 У EMS есть свой нормлаьный API, и какой смысл брать данные из вторых рук - я об этом.Если об этом, то хорошо, но и так бы теоретически устроил расчёт. Если вопрос в том, что отдельный модуль можно тоже продать, то я могу доплатить за то, чтобы добавить выбор расчёта EMS в вашем модуле. Смысла нет плодить модули, если есть один хороший как этот. Отправлено с моего IM-A900S через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Если об этом, то хорошо, но и так бы теоретически устроил расчёт. Если вопрос в том, что отдельный модуль можно тоже продать, то я могу доплатить за то, чтобы добавить выбор расчёта EMS в вашем модуле. Смысла нет плодить модули, если есть один хороший как этот. Отправлено с моего IM-A900S через Tapatalk В этом - вас разочарую нет поддержки мультимагазина, чтобы можно было ввести ключи через запятую. Только буду это делать. Так что по-любому надо делать и я думаю лучше сделать это отдельно. Не всем надо и то и другое и соотв. платить за все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegfusion Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) В этом - вас разочарую нет поддержки мультимагазина, чтобы можно было ввести ключи через запятую. Только буду это делать. Так что по-любому надо делать и я думаю лучше сделать это отдельно. Не всем надо и то и другое и соотв. платить за все. Хорошо, соглашусь с Вами. Но. update. Правда, я наверное не совсем правильно выразился. Согласитесь, доставку рассчитывать на разных мультимагазинах по-разному вряд ли кому-то надо, а вот отображать или нет на другом мультимагазине способ доставки почты России можно и не нужно - у Вас как раз это реализовано, в отличие от других модулей. У других модулей и ограничить отображение доставки по мультимагазинам как раз отсутствует. Т.е. я не про всякие наценки на упаковку говорил, а именно про "вкл/выкл" для мультимагазина - у Вас уже это реализовано. Опции EMS только не хватает. Змінено 6 травня 2016 користувачем olegfusion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... kamch Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Поддержу про ЕМС, но только не отдельным модулем а добавление в модуль почта России. Готов обновится платно.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... artvirus Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Здравствуйте, не могу найти в модуле международную посылку и международную посылку с объявленной ценностью. Ее в модуле нет? или у меня что-то не настроено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Здравствуйте, не могу найти в модуле международную посылку и международную посылку с объявленной ценностью. Ее в модуле нет? или у меня что-то не настроено? Пока ее нет, будет в след. версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Пока ее нет, будет в след. версии. Спасибо. Будем ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrBrik Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 На 2.1.0.2 встанет модуль, пробовал кто-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 На 2.1.0.2 встанет модуль, пробовал кто-нибудь? у меня эта версия. Всё нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Stasi Опубліковано: 2 липня 2016 Share Опубліковано: 2 липня 2016 (змінено) Здравствуйте. Не могу отредактировать уже созданный заказ, причём способ доставки-не почта. Ошибка в консоли разработчика: index.php?route=sale/order/edit&token=************&order_id=**:**** Uncaught TypeError: Cannot read property 'pochtaros' of undefinedsuccess @ index.php?route=sale/order/edit&token=**********&order_id=**:****j @ jquery-2.1.1.min.js:2fireWith @ jquery-2.1.1.min.js:2x @ jquery-2.1.1.min.js:4(anonymous function) @ jquery-2.1.1.min.js:4 Пытаюсь перейти на вкладку "итого" при редактировании заказа и переход не происходит. Змінено 2 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2016 Здравствуйте. Не могу отредактировать уже созданный заказ, причём способ доставки-не почта. Ошибка в консоли разработчика: index.php?route=sale/order/edit&token=************&order_id=**:**** Uncaught TypeError: Cannot read property 'pochtaros' of undefinedsuccess @ index.php?route=sale/order/edit&token=**********&order_id=**:****j @ jquery-2.1.1.min.js:2fireWith @ jquery-2.1.1.min.js:2x @ jquery-2.1.1.min.js:4(anonymous function) @ jquery-2.1.1.min.js:4 Пытаюсь перейти на вкладку "итого" при редактировании заказа и переход не происходит. Присылайте доступы, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergm87 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) после ввода ключа получил ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getAllPaymentNames in on line теперь эта ошибка всегда при заходе в модуль сделал игнор этой ошибки через proxy.php, но теперь при попытке купить получаю следующее - Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 609 and defined in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 24Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined index: in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: : Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 30 у меня Opencart 2.2 - модуль не работает совсем с ним? хотел попробовать сам подкорректировать модуль - но там код зашифрован Змінено 19 липня 2016 користувачем sergm87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 после ввода ключа получил ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getAllPaymentNames in on line теперь эта ошибка всегда при заходе в модуль сделал игнор этой ошибки через proxy.php, но теперь при попытке купить получаю следующее - Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 609 and defined in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 24Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined index: in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: : Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 30 у меня Opencart 2.2 - модуль не работает совсем с ним? хотел попробовать сам подкорректировать модуль - но там код зашифрован не надо никаких прокси редактировать. getAllPaymentNames ошибка не из Почты России, а из модуля Cкидки/наценки на способы оплаты или Менеджер скидок/наценок. Это было исправлено уже давно, вы вообще обновлялись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergm87 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 не надо никаких прокси редактировать. getAllPaymentNames ошибка не из Почты России, а из модуля Cкидки/наценки на способы оплаты или Менеджер скидок/наценок. Это было исправлено уже давно, вы вообще обновлялись? я скачал последнюю версию модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 я скачал последнюю версию модуля Пришлите в личку доступы, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dlrw Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник! Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки и запасаюсь пивом. Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая" Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная". После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм... Я: И что? Она: И что? Я: Отправляйте как хотите... Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! Я: Да уже "....." - И отправила ... (и меня и посылку). Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос; Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник! Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки и запасаюсь пивом. Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая" Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная". После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм... Я: И что? Она: И что? Я: Отправляйте как хотите... Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! Я: Да уже "....." - И отправила ... (и меня и посылку). Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос; Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке) Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dlrw Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать. Это какой пункт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Это какой пункт? Это все, где есть слово "посылка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 (змінено) Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Змінено 23 липня 2016 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Модель вам и не нужна. Отображение доставок находится в корзине ее и надо править. В частности я модификатором корзину правлю, т.е. вы можете исправить модификатор, так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olegfusion Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 У EMS есть свой нормлаьный API, и какой смысл брать данные из вторых рук - я об этом.Если об этом, то хорошо, но и так бы теоретически устроил расчёт. Если вопрос в том, что отдельный модуль можно тоже продать, то я могу доплатить за то, чтобы добавить выбор расчёта EMS в вашем модуле. Смысла нет плодить модули, если есть один хороший как этот. Отправлено с моего IM-A900S через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 6 травня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2016 Если об этом, то хорошо, но и так бы теоретически устроил расчёт. Если вопрос в том, что отдельный модуль можно тоже продать, то я могу доплатить за то, чтобы добавить выбор расчёта EMS в вашем модуле. Смысла нет плодить модули, если есть один хороший как этот. Отправлено с моего IM-A900S через Tapatalk В этом - вас разочарую нет поддержки мультимагазина, чтобы можно было ввести ключи через запятую. Только буду это делать. Так что по-любому надо делать и я думаю лучше сделать это отдельно. Не всем надо и то и другое и соотв. платить за все. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... olegfusion Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) В этом - вас разочарую нет поддержки мультимагазина, чтобы можно было ввести ключи через запятую. Только буду это делать. Так что по-любому надо делать и я думаю лучше сделать это отдельно. Не всем надо и то и другое и соотв. платить за все. Хорошо, соглашусь с Вами. Но. update. Правда, я наверное не совсем правильно выразился. Согласитесь, доставку рассчитывать на разных мультимагазинах по-разному вряд ли кому-то надо, а вот отображать или нет на другом мультимагазине способ доставки почты России можно и не нужно - у Вас как раз это реализовано, в отличие от других модулей. У других модулей и ограничить отображение доставки по мультимагазинам как раз отсутствует. Т.е. я не про всякие наценки на упаковку говорил, а именно про "вкл/выкл" для мультимагазина - у Вас уже это реализовано. Опции EMS только не хватает. Змінено 6 травня 2016 користувачем olegfusion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... kamch Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Поддержу про ЕМС, но только не отдельным модулем а добавление в модуль почта России. Готов обновится платно.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... artvirus Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Здравствуйте, не могу найти в модуле международную посылку и международную посылку с объявленной ценностью. Ее в модуле нет? или у меня что-то не настроено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Здравствуйте, не могу найти в модуле международную посылку и международную посылку с объявленной ценностью. Ее в модуле нет? или у меня что-то не настроено? Пока ее нет, будет в след. версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Пока ее нет, будет в след. версии. Спасибо. Будем ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrBrik Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 На 2.1.0.2 встанет модуль, пробовал кто-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 На 2.1.0.2 встанет модуль, пробовал кто-нибудь? у меня эта версия. Всё нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Stasi Опубліковано: 2 липня 2016 Share Опубліковано: 2 липня 2016 (змінено) Здравствуйте. Не могу отредактировать уже созданный заказ, причём способ доставки-не почта. Ошибка в консоли разработчика: index.php?route=sale/order/edit&token=************&order_id=**:**** Uncaught TypeError: Cannot read property 'pochtaros' of undefinedsuccess @ index.php?route=sale/order/edit&token=**********&order_id=**:****j @ jquery-2.1.1.min.js:2fireWith @ jquery-2.1.1.min.js:2x @ jquery-2.1.1.min.js:4(anonymous function) @ jquery-2.1.1.min.js:4 Пытаюсь перейти на вкладку "итого" при редактировании заказа и переход не происходит. Змінено 2 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2016 Здравствуйте. Не могу отредактировать уже созданный заказ, причём способ доставки-не почта. Ошибка в консоли разработчика: index.php?route=sale/order/edit&token=************&order_id=**:**** Uncaught TypeError: Cannot read property 'pochtaros' of undefinedsuccess @ index.php?route=sale/order/edit&token=**********&order_id=**:****j @ jquery-2.1.1.min.js:2fireWith @ jquery-2.1.1.min.js:2x @ jquery-2.1.1.min.js:4(anonymous function) @ jquery-2.1.1.min.js:4 Пытаюсь перейти на вкладку "итого" при редактировании заказа и переход не происходит. Присылайте доступы, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergm87 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) после ввода ключа получил ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getAllPaymentNames in on line теперь эта ошибка всегда при заходе в модуль сделал игнор этой ошибки через proxy.php, но теперь при попытке купить получаю следующее - Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 609 and defined in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 24Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined index: in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: : Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 30 у меня Opencart 2.2 - модуль не работает совсем с ним? хотел попробовать сам подкорректировать модуль - но там код зашифрован Змінено 19 липня 2016 користувачем sergm87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 после ввода ключа получил ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getAllPaymentNames in on line теперь эта ошибка всегда при заходе в модуль сделал игнор этой ошибки через proxy.php, но теперь при попытке купить получаю следующее - Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 609 and defined in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 24Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined index: in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: : Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 30 у меня Opencart 2.2 - модуль не работает совсем с ним? хотел попробовать сам подкорректировать модуль - но там код зашифрован не надо никаких прокси редактировать. getAllPaymentNames ошибка не из Почты России, а из модуля Cкидки/наценки на способы оплаты или Менеджер скидок/наценок. Это было исправлено уже давно, вы вообще обновлялись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergm87 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 не надо никаких прокси редактировать. getAllPaymentNames ошибка не из Почты России, а из модуля Cкидки/наценки на способы оплаты или Менеджер скидок/наценок. Это было исправлено уже давно, вы вообще обновлялись? я скачал последнюю версию модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 я скачал последнюю версию модуля Пришлите в личку доступы, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dlrw Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник! Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки и запасаюсь пивом. Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая" Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная". После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм... Я: И что? Она: И что? Я: Отправляйте как хотите... Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! Я: Да уже "....." - И отправила ... (и меня и посылку). Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос; Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник! Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки и запасаюсь пивом. Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая" Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная". После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм... Я: И что? Она: И что? Я: Отправляйте как хотите... Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! Я: Да уже "....." - И отправила ... (и меня и посылку). Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос; Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке) Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dlrw Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать. Это какой пункт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Это какой пункт? Это все, где есть слово "посылка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 (змінено) Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Змінено 23 липня 2016 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Модель вам и не нужна. Отображение доставок находится в корзине ее и надо править. В частности я модификатором корзину правлю, т.е. вы можете исправить модификатор, так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
olegfusion Опубліковано: 6 травня 2016 Share Опубліковано: 6 травня 2016 (змінено) В этом - вас разочарую нет поддержки мультимагазина, чтобы можно было ввести ключи через запятую. Только буду это делать. Так что по-любому надо делать и я думаю лучше сделать это отдельно. Не всем надо и то и другое и соотв. платить за все. Хорошо, соглашусь с Вами. Но. update. Правда, я наверное не совсем правильно выразился. Согласитесь, доставку рассчитывать на разных мультимагазинах по-разному вряд ли кому-то надо, а вот отображать или нет на другом мультимагазине способ доставки почты России можно и не нужно - у Вас как раз это реализовано, в отличие от других модулей. У других модулей и ограничить отображение доставки по мультимагазинам как раз отсутствует. Т.е. я не про всякие наценки на упаковку говорил, а именно про "вкл/выкл" для мультимагазина - у Вас уже это реализовано. Опции EMS только не хватает. Змінено 6 травня 2016 користувачем olegfusion Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamch Опубліковано: 25 травня 2016 Share Опубліковано: 25 травня 2016 Поддержу про ЕМС, но только не отдельным модулем а добавление в модуль почта России. Готов обновится платно.) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artvirus Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Здравствуйте, не могу найти в модуле международную посылку и международную посылку с объявленной ценностью. Ее в модуле нет? или у меня что-то не настроено? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 6 червня 2016 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2016 Здравствуйте, не могу найти в модуле международную посылку и международную посылку с объявленной ценностью. Ее в модуле нет? или у меня что-то не настроено? Пока ее нет, будет в след. версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Пока ее нет, будет в след. версии. Спасибо. Будем ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... MrBrik Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 На 2.1.0.2 встанет модуль, пробовал кто-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aurt Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 На 2.1.0.2 встанет модуль, пробовал кто-нибудь? у меня эта версия. Всё нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Stasi Опубліковано: 2 липня 2016 Share Опубліковано: 2 липня 2016 (змінено) Здравствуйте. Не могу отредактировать уже созданный заказ, причём способ доставки-не почта. Ошибка в консоли разработчика: index.php?route=sale/order/edit&token=************&order_id=**:**** Uncaught TypeError: Cannot read property 'pochtaros' of undefinedsuccess @ index.php?route=sale/order/edit&token=**********&order_id=**:****j @ jquery-2.1.1.min.js:2fireWith @ jquery-2.1.1.min.js:2x @ jquery-2.1.1.min.js:4(anonymous function) @ jquery-2.1.1.min.js:4 Пытаюсь перейти на вкладку "итого" при редактировании заказа и переход не происходит. Змінено 2 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2016 Здравствуйте. Не могу отредактировать уже созданный заказ, причём способ доставки-не почта. Ошибка в консоли разработчика: index.php?route=sale/order/edit&token=************&order_id=**:**** Uncaught TypeError: Cannot read property 'pochtaros' of undefinedsuccess @ index.php?route=sale/order/edit&token=**********&order_id=**:****j @ jquery-2.1.1.min.js:2fireWith @ jquery-2.1.1.min.js:2x @ jquery-2.1.1.min.js:4(anonymous function) @ jquery-2.1.1.min.js:4 Пытаюсь перейти на вкладку "итого" при редактировании заказа и переход не происходит. Присылайте доступы, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergm87 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) после ввода ключа получил ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getAllPaymentNames in on line теперь эта ошибка всегда при заходе в модуль сделал игнор этой ошибки через proxy.php, но теперь при попытке купить получаю следующее - Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 609 and defined in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 24Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined index: in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: : Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 30 у меня Opencart 2.2 - модуль не работает совсем с ним? хотел попробовать сам подкорректировать модуль - но там код зашифрован Змінено 19 липня 2016 користувачем sergm87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 после ввода ключа получил ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getAllPaymentNames in on line теперь эта ошибка всегда при заходе в модуль сделал игнор этой ошибки через proxy.php, но теперь при попытке купить получаю следующее - Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 609 and defined in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 24Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined index: in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: : Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 30 у меня Opencart 2.2 - модуль не работает совсем с ним? хотел попробовать сам подкорректировать модуль - но там код зашифрован не надо никаких прокси редактировать. getAllPaymentNames ошибка не из Почты России, а из модуля Cкидки/наценки на способы оплаты или Менеджер скидок/наценок. Это было исправлено уже давно, вы вообще обновлялись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergm87 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 не надо никаких прокси редактировать. getAllPaymentNames ошибка не из Почты России, а из модуля Cкидки/наценки на способы оплаты или Менеджер скидок/наценок. Это было исправлено уже давно, вы вообще обновлялись? я скачал последнюю версию модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 я скачал последнюю версию модуля Пришлите в личку доступы, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dlrw Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник! Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки и запасаюсь пивом. Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая" Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная". После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм... Я: И что? Она: И что? Я: Отправляйте как хотите... Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! Я: Да уже "....." - И отправила ... (и меня и посылку). Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос; Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник! Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки и запасаюсь пивом. Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая" Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная". После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм... Я: И что? Она: И что? Я: Отправляйте как хотите... Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! Я: Да уже "....." - И отправила ... (и меня и посылку). Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос; Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке) Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dlrw Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать. Это какой пункт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Это какой пункт? Это все, где есть слово "посылка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 (змінено) Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Змінено 23 липня 2016 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Модель вам и не нужна. Отображение доставок находится в корзине ее и надо править. В частности я модификатором корзину правлю, т.е. вы можете исправить модификатор, так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
artvirus Опубліковано: 6 червня 2016 Share Опубліковано: 6 червня 2016 Пока ее нет, будет в след. версии. Спасибо. Будем ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MrBrik Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 На 2.1.0.2 встанет модуль, пробовал кто-нибудь? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aurt Опубліковано: 12 червня 2016 Share Опубліковано: 12 червня 2016 На 2.1.0.2 встанет модуль, пробовал кто-нибудь? у меня эта версия. Всё нормально работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stasi Опубліковано: 2 липня 2016 Share Опубліковано: 2 липня 2016 (змінено) Здравствуйте. Не могу отредактировать уже созданный заказ, причём способ доставки-не почта. Ошибка в консоли разработчика: index.php?route=sale/order/edit&token=************&order_id=**:**** Uncaught TypeError: Cannot read property 'pochtaros' of undefinedsuccess @ index.php?route=sale/order/edit&token=**********&order_id=**:****j @ jquery-2.1.1.min.js:2fireWith @ jquery-2.1.1.min.js:2x @ jquery-2.1.1.min.js:4(anonymous function) @ jquery-2.1.1.min.js:4 Пытаюсь перейти на вкладку "итого" при редактировании заказа и переход не происходит. Змінено 2 липня 2016 користувачем Stasi Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 2 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2016 Здравствуйте. Не могу отредактировать уже созданный заказ, причём способ доставки-не почта. Ошибка в консоли разработчика: index.php?route=sale/order/edit&token=************&order_id=**:**** Uncaught TypeError: Cannot read property 'pochtaros' of undefinedsuccess @ index.php?route=sale/order/edit&token=**********&order_id=**:****j @ jquery-2.1.1.min.js:2fireWith @ jquery-2.1.1.min.js:2x @ jquery-2.1.1.min.js:4(anonymous function) @ jquery-2.1.1.min.js:4 Пытаюсь перейти на вкладку "итого" при редактировании заказа и переход не происходит. Присылайте доступы, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... sergm87 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) после ввода ключа получил ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getAllPaymentNames in on line теперь эта ошибка всегда при заходе в модуль сделал игнор этой ошибки через proxy.php, но теперь при попытке купить получаю следующее - Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 609 and defined in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 24Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined index: in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: : Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 30 у меня Opencart 2.2 - модуль не работает совсем с ним? хотел попробовать сам подкорректировать модуль - но там код зашифрован Змінено 19 липня 2016 користувачем sergm87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 после ввода ключа получил ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getAllPaymentNames in on line теперь эта ошибка всегда при заходе в модуль сделал игнор этой ошибки через proxy.php, но теперь при попытке купить получаю следующее - Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 609 and defined in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 24Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined index: in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: : Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 30 у меня Opencart 2.2 - модуль не работает совсем с ним? хотел попробовать сам подкорректировать модуль - но там код зашифрован не надо никаких прокси редактировать. getAllPaymentNames ошибка не из Почты России, а из модуля Cкидки/наценки на способы оплаты или Менеджер скидок/наценок. Это было исправлено уже давно, вы вообще обновлялись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergm87 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 не надо никаких прокси редактировать. getAllPaymentNames ошибка не из Почты России, а из модуля Cкидки/наценки на способы оплаты или Менеджер скидок/наценок. Это было исправлено уже давно, вы вообще обновлялись? я скачал последнюю версию модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 я скачал последнюю версию модуля Пришлите в личку доступы, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dlrw Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник! Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки и запасаюсь пивом. Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая" Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная". После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм... Я: И что? Она: И что? Я: Отправляйте как хотите... Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! Я: Да уже "....." - И отправила ... (и меня и посылку). Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос; Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник! Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки и запасаюсь пивом. Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая" Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная". После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм... Я: И что? Она: И что? Я: Отправляйте как хотите... Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! Я: Да уже "....." - И отправила ... (и меня и посылку). Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос; Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке) Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dlrw Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать. Это какой пункт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Это какой пункт? Это все, где есть слово "посылка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 (змінено) Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Змінено 23 липня 2016 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Модель вам и не нужна. Отображение доставок находится в корзине ее и надо править. В частности я модификатором корзину правлю, т.е. вы можете исправить модификатор, так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergm87 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 (змінено) после ввода ключа получил ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getAllPaymentNames in on line теперь эта ошибка всегда при заходе в модуль сделал игнор этой ошибки через proxy.php, но теперь при попытке купить получаю следующее - Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 609 and defined in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 24Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined index: in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: : Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 30 у меня Opencart 2.2 - модуль не работает совсем с ним? хотел попробовать сам подкорректировать модуль - но там код зашифрован Змінено 19 липня 2016 користувачем sergm87 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 после ввода ключа получил ошибку Notice: Undefined property: Proxy::getAllPaymentNames in on line теперь эта ошибка всегда при заходе в модуль сделал игнор этой ошибки через proxy.php, но теперь при попытке купить получаю следующее - Warning: Missing argument 2 for Cart\Currency::format(), called in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 609 and defined in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 24Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 25Notice: Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 26Notice: Undefined index: in/home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 27Notice: : Undefined index: in /home/users/d/deniskatlt/domains/ladavestatuning.ru/system/library/cart/currency.php on line 30 у меня Opencart 2.2 - модуль не работает совсем с ним? хотел попробовать сам подкорректировать модуль - но там код зашифрован не надо никаких прокси редактировать. getAllPaymentNames ошибка не из Почты России, а из модуля Cкидки/наценки на способы оплаты или Менеджер скидок/наценок. Это было исправлено уже давно, вы вообще обновлялись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergm87 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 не надо никаких прокси редактировать. getAllPaymentNames ошибка не из Почты России, а из модуля Cкидки/наценки на способы оплаты или Менеджер скидок/наценок. Это было исправлено уже давно, вы вообще обновлялись? я скачал последнюю версию модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 я скачал последнюю версию модуля Пришлите в личку доступы, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dlrw Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник! Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки и запасаюсь пивом. Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая" Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная". После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм... Я: И что? Она: И что? Я: Отправляйте как хотите... Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! Я: Да уже "....." - И отправила ... (и меня и посылку). Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос; Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник! Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки и запасаюсь пивом. Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая" Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная". После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм... Я: И что? Она: И что? Я: Отправляйте как хотите... Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! Я: Да уже "....." - И отправила ... (и меня и посылку). Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос; Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке) Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dlrw Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать. Это какой пункт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Это какой пункт? Это все, где есть слово "посылка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 (змінено) Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Змінено 23 липня 2016 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Модель вам и не нужна. Отображение доставок находится в корзине ее и надо править. В частности я модификатором корзину правлю, т.е. вы можете исправить модификатор, так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergm87 Опубліковано: 19 липня 2016 Share Опубліковано: 19 липня 2016 не надо никаких прокси редактировать. getAllPaymentNames ошибка не из Почты России, а из модуля Cкидки/наценки на способы оплаты или Менеджер скидок/наценок. Это было исправлено уже давно, вы вообще обновлялись? я скачал последнюю версию модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 19 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 19 липня 2016 я скачал последнюю версию модуля Пришлите в личку доступы, я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dlrw Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник! Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки и запасаюсь пивом. Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая" Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная". После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм... Я: И что? Она: И что? Я: Отправляйте как хотите... Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! Я: Да уже "....." - И отправила ... (и меня и посылку). Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос; Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник! Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки и запасаюсь пивом. Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая" Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная". После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм... Я: И что? Она: И что? Я: Отправляйте как хотите... Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! Я: Да уже "....." - И отправила ... (и меня и посылку). Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос; Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке) Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dlrw Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать. Это какой пункт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Это какой пункт? Это все, где есть слово "посылка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 (змінено) Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Змінено 23 липня 2016 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Модель вам и не нужна. Отображение доставок находится в корзине ее и надо править. В частности я модификатором корзину правлю, т.е. вы можете исправить модификатор, так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dlrw Опубліковано: 21 липня 2016 Share Опубліковано: 21 липня 2016 Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник! Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки и запасаюсь пивом. Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая" Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная". После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм... Я: И что? Она: И что? Я: Отправляйте как хотите... Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! Я: Да уже "....." - И отправила ... (и меня и посылку). Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос; Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 22 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2016 Когда есть такая возможность пойти в почтовое отделение для меня это просто праздник! Я одеваю пионерский галстук, белую рубашку, беру горн в руки и запасаюсь пивом. Температура там внутри помещения мягко сказать "теплая" Народ особо "приветливый". Атмосфера просто "непринужденная". После нескольких часов или бутылок пива мне трогательно сообщают, что Ваша "что-то там" весит более 2 килограмм... Я: И что? Она: И что? Я: Отправляйте как хотите... Девушка задумалась, долго что-то копалась в компьютере и вдруг выдала - "простая посылка"! Я: Да уже "....." - И отправила ... (и меня и посылку). Вопрос на засыпку – очень сложный вопрос; Где в Вашем модуле пункт - "Посылка нестандартная Обыкновенное" (так написано в чеке) Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dlrw Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать. Это какой пункт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Это какой пункт? Это все, где есть слово "посылка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 (змінено) Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Змінено 23 липня 2016 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Модель вам и не нужна. Отображение доставок находится в корзине ее и надо править. В частности я модификатором корзину правлю, т.е. вы можете исправить модификатор, так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
dlrw Опубліковано: 22 липня 2016 Share Опубліковано: 22 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Посылки по России есть и простые и авиа, Кто из них соотв. вашему чеку я не могу сказать. Это какой пункт? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Простое письмо Заказное письмо Ценное письмо Простое письмо 1 класс Заказное письмо 1 класс Ценное письмо 1 класс Простая бандероль Заказная бандероль Ценная бандероль Ценная бандероль с объявленной ценностью Ценная посылка Ценная посылка с объявленной ценностью Ценная авиабандероль Ценная авиабандероль с объявленной ценностью Ценная авиапосылка Ценная авиапосылка с объявленной ценностью Заказная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс Ценная бандероль 1 класс с объявленной ценностью Это какой пункт? Это все, где есть слово "посылка". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DariyGRAY Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 (змінено) Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Змінено 23 липня 2016 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Модель вам и не нужна. Отображение доставок находится в корзине ее и надо править. В частности я модификатором корзину правлю, т.е. вы можете исправить модификатор, так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России
DariyGRAY Опубліковано: 23 липня 2016 Share Опубліковано: 23 липня 2016 (змінено) Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Змінено 23 липня 2016 користувачем DariyGRAY Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Модель вам и не нужна. Отображение доставок находится в корзине ее и надо править. В частности я модификатором корзину правлю, т.е. вы можете исправить модификатор, так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 557 переглядів kirians 14 грудня 2021 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Модуль Вывод количества подписавшихся клиентов во вкладке почта [Поддержка] Автор: kvolodin, 27 грудня 2017 почта количество (і ще %d) Теги: почта количество подписчики 0 відповідей 965 переглядів kvolodin 2 травня 2018 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
louise170 Опубліковано: 23 липня 2016 Автор Share Опубліковано: 23 липня 2016 Правлю человеку оформление заказа. Он просит чтобы я видоизменил отображение способов доставки. Как я могу манипулировать выводом и расположением таких переменных как "название способа", "срок доставки" и цена? Модель shipping закодирована. Что в итоге - никак? Модель вам и не нужна. Отображение доставок находится в корзине ее и надо править. В частности я модификатором корзину правлю, т.е. вы можете исправить модификатор, так как вам надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 Вперед Сторінка 34 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
Recommended Posts