Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Модуль доставки Почта России

louise170

Recommended Posts

Здравствуйте! Реализована ли поддержка Opencart 2.0?

На данный момент - нет, но будет.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 weeks later...

Что за хрень? Где копать? Перестало работать сразу 2 модуля, ваш и еще один, тоже берущий аналогичные данные (EMS)

Curl error: connect() timed out!Warning: file_get_contents(http://api.postcalc.ru/?f=394000&t=394000&w=0.4&v=900&o=php&e=0&cs=utf-8) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Connection timed out in /home/p15741/www/jaframag.ru/catalog/model/shipping/ruspost.php on line 36Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p15741/www/jaframag.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php:245) in /home/p15741/www/jaframag.ru/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 212

post-4030-0-07054800-1424682276_thumb.jpg

Надіслати

Что за хрень? Где копать? Перестало работать сразу 2 модуля, ваш и еще один, тоже берущий аналогичные данные (EMS)

Curl error: connect() timed out!Warning: file_get_contents(http://api.postcalc.ru/?f=394000&t=394000&w=0.4&v=900&o=php&e=0&cs=utf-8) [function.file-get-contents]: failed to open stream: Connection timed out in /home/p15741/www/jaframag.ru/catalog/model/shipping/ruspost.php on line 36Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p15741/www/jaframag.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php:245) in /home/p15741/www/jaframag.ru/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 212

Пишите это на хостинг, спрашивайте почему курл перестал работать. На некоторых хостингах такой глюк бывает периодически.

И еще функцию file_get_contents я давно не использую, она не очень надежная, у вас похоже довольно старая версия стоит.

Надіслати

На хостинге отфутболили сразу)...

Нет это не ошибка библиотеки curl это ошибка вашего сайта.
Точнее curl сообщает что не смог получить контент со стороннего ресурса http://api.postcalc.ru/:
"Curl error: connect() timed out!Warning: file_get_contents(http://api.postcalc.ru/?f=394000&t=248000&w=0.4&v=1600&o=php&e=0&cs=utf-8)"
После чего уже ваша CMS отдает сообщение о том что не может передать заголовки, поскольку они уже переданы.
"Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p15741/www/jaframag.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php:245) in /home/p15741/www/jaframag.ru/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 212"

Версия модуля стоит последняя. Функция file_get_contents Это от другого модуля доставки (EMS).Отключил его. Щас ошибка такая. Надо долбить хостинг прально?

Curl error: connect() timed out!Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p15741/www/jaframag.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php:245) in /home/p15741/www/jaframag.ru/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 212
Надіслати

На хостинге отфутболили сразу)...

Нет это не ошибка библиотеки curl это ошибка вашего сайта.

Точнее curl сообщает что не смог получить контент со стороннего ресурса http://api.postcalc.ru/:

"Curl error: connect() timed out!Warning: file_get_contents(http://api.postcalc.ru/?f=394000&t=248000&w=0.4&v=1600&o=php&e=0&cs=utf-8)"

После чего уже ваша CMS отдает сообщение о том что не может передать заголовки, поскольку они уже переданы.

"Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p15741/www/jaframag.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php:245) in /home/p15741/www/jaframag.ru/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 212"

Версия модуля стоит последняя. Функция file_get_contents Это от другого модуля доставки (EMS).Отключил его. Щас ошибка такая. Надо долбить хостинг прально?

Curl error: connect() timed out!Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/p15741/www/jaframag.ru/catalog/model/shipping/pochtaros.php:245) in /home/p15741/www/jaframag.ru/catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 212

Что за ошибка из симплы catalog/controller/checkout/simplecheckout_payment.php on line 212 надо сначала с ней разобраться.

Потом, если не поможет попробуйте хостерам показать демо сайт, где курл со сторонним ресурсом http://api.postcalc.ru/ работает нормально. И еще проверьте нет ли вашего айпишника в черном списке на посткальке.

Надіслати

• 3 weeks later...

louise170

Подскажите еще не реализовали поддержку ОС v2.0...?

Если нет то когда ожидается?

Просто стоит вопрос в выборе модуля, ваш кажется более подходящим...

Надіслати

louise170

Сделаю на след. неделе.

Надіслати

• 2 weeks later...

Прошу помощи.

У меня стоит английская версия opencart

города по английски соответствено.

подскажите, как сделать на русском языке?

Для др. людей напишу - в архиве модуля на этот случай есть дамп 3 таблиц из базы данных, их надо загрузить в базу (изменив префикс для таблиц, если вы используете др. префикс, а не идущий по умолчанию "oc_")

Надіслати

louise170

Свершилось ОС v2.0 теперь поддерживается!

Надіслати

Будет поддержка OCmod?

Уже есть.

Надіслати

Столкнулся с проблемой, не всегда отображается метод доставки, то есть не каждый покупатель видит этот метод доставки, почему? Регион по умолчанию выставлен Вологодская обл., менял на Московскую, без изменений.

Надіслати

Столкнулся с проблемой, не всегда отображается метод доставки, то есть не каждый покупатель видит этот метод доставки, почему? Регион по умолчанию выставлен Вологодская обл., менял на Московскую, без изменений.

ну вы то видите?

если не каждый покупатель видит, значит что-то он там не то делает.

Надіслати

ну вы то видите?

если не каждый покупатель видит, значит что-то он там не то делает.

Я вижу, покупатель заходит в оформление заказа так же как и я, но у него не отображается этот способ доставки.

Надіслати

Я вижу, покупатель заходит в оформление заказа так же как и я, но у него не отображается этот способ доставки.

У вас в симпле нет поля регион, в админке симплы что там задано по умолчанию?

Нет региона - нет и почты России, там все к региону привязано.

И в данном случае не понятно как вам удается видеть. Я вот попробовала положить товары в корзину и я тоже не вижу...

Либо в симпле для проверки все-таки включите вывод выбора региона и тогда будет более понятно, что к чему.

Надіслати

Не видят некоторые клиенты способа доставки, программист мой всё перерыл, обращаюсь к вам за помощью.

Смотрю у вас по-прежнему регион в корзине отключен!

Включите в SImple отображение поля Регион иначе ничего работать не будет.

Надіслати

Регион был отключен для доставки по Москве. Включил регион, не работает.

Присылайте доступ в админку, пока я не вижу что там у вас в настройках - не могу помочь. 

Сейчас только могу сказать, что нужно и для поля Индекс настроить рефреш в Симпле.

С регионами в у вас что-то не так, но пока не вижу админки не могу сказать что конкретно не так.

Надіслати

• 1 month later...

Добрый день, подскажите пожалуйста. 

Версия 1.5.5.1.2 Vqmod стоит

При переходе на оформление заказа вылазиет ошибка:

Fatal error: Call to undefined function to_seo() in /site.ru/public_html/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 209

Если модуль отключить, то все хорошо.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.