Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Модуль доставки Почта России

louise170

Recommended Posts

Очевидно, что у вас не закачался на сервер файл catalog/model/shipping/pochtaros.php

Спасибо за помощь, Вы правы, умудрился пару файлов не залить. Проверил наличие всех файлов. Был еще один косяк с кодировкой, т.к. она у меня в .htaccess  была явна прописана, убрал. Теперь вместо первой ошибки посыпались предупреждения, такого вида, чем -то ф-ция preq-replace не угодила

Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /home/m/maximk1974/public_html/system/helper/utf8.php on line 10Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /home/m/maximk1974/public_html/system/helper/utf8.php on line 24

--

Может я конечно при правке utf8 налажал, _но_ правил в Notepad++ там и выставил кодировку, заливал в бинари моде на сервер ftp.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Спасибо за помощь, Вы правы, умудрился пару файлов не залить. Проверил наличие всех файлов. Был еще один косяк с кодировкой, т.к. она у меня в .htaccess  была явна прописана, убрал. Теперь вместо первой ошибки посыпались предупреждения, такого вида, чем -то ф-ция preq-replace не угодила

Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /home/m/maximk1974/public_html/system/helper/utf8.php on line 10Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Compilation failed: nothing to repeat at offset 0 in /home/m/maximk1974/public_html/system/helper/utf8.php on line 24

--

Может я конечно при правке utf8 налажал, _но_ правил в Notepad++ там и выставил кодировку, заливал в бинари моде на сервер ftp.

Точно у файла кодировка utf8?

Еще это почитайте http://stackoverflow.com/questions/12266372/warning-preg-replace-function-preg-replace-compilation-failed-nothing-to

- в preg_replace можно в явном виде задавать кодировку, но файл соотв. должен быть в правильной кодировке.

Надіслати

Точно у файла кодировка utf8?

Еще это почитайте http://stackoverflow.com/questions/12266372/warning-preg-replace-function-preg-replace-compilation-failed-nothing-to

- в preg_replace можно в явном виде задавать кодировку, но файл соотв. должен быть в правильной кодировке.

Да, кодировка в файле верная, проверял несколько раз.

На stackoverflow зашел первым делом, только т.к. я в логику работы скрипта пока не вдавался, то вижу, что ругается он на 

ф-цию to_lower, а точнее на последнюю ее строчку return preg_replace ($pattern, $replacement, $s);

Т.е. ф-ция просто понижает регистр строки переданной ей в качестве параметра. Она в свою очередь вызывается из to_seo,

но я не силен в регулярных выражениях =) поэтому сходу не разобрался, надо будет подумать.

Если будут идеи сообщите пожалуйста.

Надіслати

Думается мне, что у вас какая-то глупая ошибка, которую трудно найти. Пришлите лучше почту я вам отправлю нормальный файл попробуете его, тогда будет виднее что к чему.

Надіслати

Думается мне, что у вас какая-то глупая ошибка, которую трудно найти. Пришлите лучше почту я вам отправлю нормальный файл попробуете его, тогда будет виднее что к чему.

Так и оказалось, видимо накосячил в файле. Спасибо автору за помощь.

Надіслати

Что за обновление сегодня? стоит или нет его ставить?

Модуль не менялся, поменялось описание.

Я выложила сюда наконец модуль для Габаритов товаров - он изначально писался как доп. функционал к модулю Почта России.

Нужно вам это сами решайте.

Надіслати

Приветствую. Модуль ругается Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 344 bytes in /home/***/***/www/kupit/kosmetika/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 157

Все вроде правильно выставлено. В чем дело не пойму.

Надіслати

Приветствую. Модуль ругается Notice: unserialize(): Error at offset 0 of 344 bytes in /home/***/***/www/kupit/kosmetika/catalog/model/shipping/pochtaros.php on line 157

Все вроде правильно выставлено. В чем дело не пойму.

Вы только заметили? Уже 2 недели как надо обязательно обновляться... см. выше, все написано почему и отчего.

Надіслати

• 3 weeks later...

Здравствуйте! Пытаюсь настроить Ваш замечательный модуль под свои нужды, но столкнулся с такой проблемой. Мы доставляем Почтой России как по предоплате, так и с наложенным платежом. При сумме заказа от 3000 руб доставка почтой по предоплате бесплатна, а наложкой неизменна (для стимулирования покупателя платить по предоплате).

Как Вы рекомендовали выше я выставил в настройках максимальную сумму 3000 руб, а в модуле "Доставка плюс" сделал доставку "Ценная посылка (по предоплате) - бесплатно".

Но дело в том, что настройка максимальной суммы покупки действует на весь модуль и нет возможности оставить без изменений наложку.

Помогло бы, если б можно было перенести настройку максимальной стоимости покупки в "Виды отправлений". Или может посоветуете что?

Установлены модули: Simple-упрощенная регистрация и заказ, Доставка плюс, Расширенный самовывоз.

Надіслати

Здравствуйте! Пытаюсь настроить Ваш замечательный модуль под свои нужды, но столкнулся с такой проблемой. Мы доставляем Почтой России как по предоплате, так и с наложенным платежом. При сумме заказа от 3000 руб доставка почтой по предоплате бесплатна, а наложкой неизменна (для стимулирования покупателя платить по предоплате).

Как Вы рекомендовали выше я выставил в настройках максимальную сумму 3000 руб, а в модуле "Доставка плюс" сделал доставку "Ценная посылка (по предоплате) - бесплатно".

Но дело в том, что настройка максимальной суммы покупки действует на весь модуль и нет возможности оставить без изменений наложку.

Помогло бы, если б можно было перенести настройку максимальной стоимости покупки в "Виды отправлений". Или может посоветуете что?

Установлены модули: Simple-упрощенная регистрация и заказ, Доставка плюс, Расширенный самовывоз.

А зачем вы в одну кучу собрали доставку и оплату?

Делаете способы оплаты: предоплата и наложенный платеж, например с помощью моего модуля Оплата плюс. а дальше там уже в зависимости от суммы заказа и выбранного способа оплаты отображаются соотв. способы доставки либо Почта России с ее тарифами, либо бесплатная доставка Почтой России и надо еще будет с помощью Симплы соотв. способы оплаты и доставки привязать друг к другу.

По крайней мере я бы так делала.

Надіслати

louise170 добрый день. При подсчете суммы заказной бандероли 1 класса модуль выдает сумму 164р., т.е. как считает калькулятор здесь http://postcalc.ru/, а консультант с почты говорит что сумма при таких же условиях 139р., т.е. как здесь http://print-post.com/kalkulyator_stoimosti_pochtovyh_otpravlenij.htm , похоже разница в том что модуль выдает сумму с НДС. Можно ли как то отучить его считать с НДС - в настройках магазина налоги отключены. 

Надіслати

И есть ли возможность в модуле сделать, чтобы способы доставки, относящиеся к Почте России, как-то заголовком отделялись от остальных?

НДС можно сделать, а заголовок он есть "Почта России", если у вас его нет - это вопросы к вашей странице корзины и шаблону.

Надіслати

подскажите как сделать название способа доставки вместо "Ценная посылка с объявленной ценностью 1990р" просто "Почта России" ?

В файле /catalog/model/shipping/pochtaros.php замените

'title'        => $local['title_more'].$text_fragmentation,

на 

'title'        => $this->config->get('pochtaros_name'),
Надіслати

• 1 month later...

Скажите, а модуль позволяет отправлять ПОСЫЛКИ в другие СТРАНЫ, например в КАЗАХСТАН ?

А то у меня сейчас модуль Почты России другой, тутошний, он только по России рассчитывает.

Надіслати

Скажите, а модуль позволяет отправлять ПОСЫЛКИ в другие СТРАНЫ, например в КАЗАХСТАН ?

А то у меня сейчас модуль Почты России другой, тутошний, он только по России рассчитывает.

Да, позволяет и в Казахстан и не только.

Надіслати

Добрый вечер!

Планируется ли добавить к методам доставки сроки доставки?

Такую важную "мелочь" стоило бы прикрутить.

Если данные берутся с онлайн-сервиса, вряд ли должна быть какая-то проблема с этим.

5824710.png

В общем, если сроки доставки прикрутите, будет идеально :)

И еще такой вопрос:

На данный момент выбрал доставку "Заказная бандероль 1 класс", какой бы регион/город/индекс не указывал при заказе - отображается одна и та же сумма. В чем может быть проблема?

Надіслати

Возможно, к концу след. недели доберусь и до этой "мелочи".

Надіслати

1.5.4.1 оксторе.
Купил - установил - не работает.
Нужна помощь.

11. Откройте файл system/helper/utf8.php,

Нет такого файла у меня.

Сейчас стоит другой модуль Почты России. Пробую его отключать, и включать ваш - все равно не пашет.

Надіслати

Сейчас стоит другой модуль Почты России. Пробую его отключать, и включать ваш - все равно не пашет.

У меня тоже другой модуль Почты стоял (который перестал работать).

Но он вообще никак не влиял, т.к. это были отдельные файлы, не пересекающиеся с модулем Почты 2.2.

Проверь, включил ли ты на 2й вкладке хоть 1 из способов отправки.

Надіслати

1.5.4.1 оксторе.

Купил - установил - не работает.

Нужна помощь.

11. Откройте файл system/helper/utf8.php,

Нет такого файла у меня.

В папке system/helper/ есть какие-нибудь файлы? Можно в любой из них аналогично в начало добавить.

Если не получится пишите доступ к сайту в личку посмотрю что там у вас такое необычное...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.