louise170 Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 А вот скажите зачем вам модуль Почты России, если правильный вес все равно никто забивать не собирается?Т.е. правильные цены все равно не отобразятся... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Ну подкрутите, если вы считаете это правильным. Я так не считаю. Вес можно одним запросом в базе задать или использовать модуль пакетное редактирование. Или уж на крайний случай в базе по умолчанию проставить значение 1 и килограммы - это-то надеюсь сможете сделать? :) Если заказчик не хочет заморачиваться... это конечно его дело, но вряд ли он что-то сможет продавать через интернет... потому как те, кто понимает в этом чуть лучше его обставят как нефиг делать... Надо это объяснить... а лучше с такими заказчиками не связываться. Пусть сами мучаются со своей болью. ;)))) Вот в том-то и дело. Бороться и спорить с заказчиком чтобы сделать правильно, я уже устал. И так магазин из-за её хотелок уже испорчен, мне уже просто надо сдать проект и подписать акт. А разве если я поправлю в базе значения по-умолчанию, это не распространиться только на новые товары, при их добавлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 А вот скажите зачем вам модуль Почты России, если правильный вес все равно никто забивать не собирается? Т.е. правильные цены все равно не отобразятся... Желание заказчика с которым бесполезно спорить :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Вот в том-то и дело. Бороться и спорить с заказчиком чтобы сделать правильно, я уже устал. И так магазин из-за её хотелок уже испорчен, мне уже просто надо сдать проект и подписать акт. А разве если я поправлю в базе значения по-умолчанию, это не распространиться только на новые товары, при их добавлении? ну, старые надо проапдейтить, я уже написала как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 В базе установил всем товарам вес и сделал по-умолчанию поле веса в 1кг. Ещё интересную штуку заметил, при возникновении ошибки, её описание заменяет возможность выбора метода доставки, грубо говоря, если забить некорректный индекс, то поменять его на правильный уже нельзя, форма-то скрыта. Ну и из-за куков, восстановить метод доставки почтой обычный пользователь уже не сможет, пока не очистит куки и не выберет товар снова. Можно ли сделать так, чтобы описание ошибки не заменяло заголовок метода доставки, а добавлялось к названию этого метода доставки? UPD: Закомментил в модели модуля код присвоения региона по индексу, уж лучше путь покупатель выбирает регион только из списка. /* if (isset($address['postcode']) and $address['postcode'] != '') { $region['to'] = $address['postcode']; } else */{ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 В базе установил всем товарам вес и сделал по-умолчанию поле веса в 1кг. Ещё интересную штуку заметил, при возникновении ошибки, её описание заменяет возможность выбора метода доставки, грубо говоря, если забить некорректный индекс, то поменять его на правильный уже нельзя, форма-то скрыта. Ну и из-за куков, восстановить метод доставки почтой обычный пользователь уже не сможет, пока не очистит куки и не выберет товар снова. Можно ли сделать так, чтобы описание ошибки не заменяло заголовок метода доставки, а добавлялось к названию этого метода доставки? UPD: Закомментил в модели модуля код присвоения региона по индексу, уж лучше путь покупатель выбирает регион только из списка. /* if (isset($address['postcode']) and $address['postcode'] != '') { $region['to'] = $address['postcode']; } else */{ А где тогда пользователь первоначальный индекс у вас умудряется вбивать? Может лучше это место убрать??? ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 А где тогда пользователь первоначальный индекс у вас умудряется вбивать? Может лучше это место убрать??? ))))) Для отправки по почте, ну которая аналоговая, нужен индекс, иначе они барагозить начинают, поэтому индекс и спрашивается у покупателя. А если индекс завести не тот, модуль падает с ошибкой, уж лучше пусть покупатели просто выбирают регион из списка. Есть ли решение по поводу того, что модуль работает только с одним товаром, я ещё в личку писал про это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 У... как у вас все запутано...ну, закомментировали использование индекса и бог с ним. Для чего делать какую-то замуту по множественным товарам? Вы же вес проставили. Вообще, поставьте модуль для доставки с оплатой за единицу товара и назовите его Почта России. И клиентка будет довольна и проблем лишних не будет. А когда вес соберутся нормальный вводить. тогда можно уже будет этот модуль использовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 У... как у вас все запутано... ну, закомментировали использование индекса и бог с ним. Для чего делать какую-то замуту по множественным товарам? Вы же вес проставили. Вообще, поставьте модуль для доставки с оплатой за единицу товара и назовите его Почта России. И клиентка будет довольна и проблем лишних не будет. А когда вес соберутся нормальный вводить. тогда можно уже будет этот модуль использовать. В смысле замуту по множественным товарам??? Если в корзине лежит более одного товара, способ доставки из Вашего модуля просто не отображается. Как только в корзине остаётся одна единица товара, способ доставки появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 В смысле замуту по множественным товарам??? Если в корзине лежит более одного товара, способ доставки из Вашего модуля просто не отображается. Как только в корзине остаётся одна единица товара, способ доставки появляется. Как насчет веса в 2 кг, который вы прописали? Бандероль имеет ограничение по весу в 2,5 кг, соотв. когда у вас 2 и более товаров, условие по весу не выполняется, соотв. способ доставки не отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Как насчет веса в 2 кг, который вы прописали? Бандероль имеет ограничение по весу в 2,5 кг, соотв. когда у вас 2 и более товаров, условие по весу не выполняется, соотв. способ доставки не отображается. Пилять!!! :mellow: Я идиот!!! :( Естественно всё работает. Прошу прощения за то, что я, как тупая блондинка, выносил Вам мозк три дня подряд. Для оленей типа я, в readme.txt напишите капсом про вес посылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GotchaMabuka Опубліковано: 27 травня 2014 Share Опубліковано: 27 травня 2014 Название: Модуль доставки Почта России Модуль предназначен для расчета стоимости доставки Почтой России. За основу был взят бесплатный модуль Доставка EMS и Почты России. Позвольте поинтересоваться: в итоге, это модуль доставки или модуль только расчета оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2014 Название: Модуль доставки Почта России Модуль предназначен для расчета стоимости доставки Почтой России. За основу был взят бесплатный модуль Доставка EMS и Почты России. Позвольте поинтересоваться: в итоге, это модуль доставки или модуль только расчета оплаты? Это модуль доставки. Доставка имеет свою цену. А способы оплаты - это другое, например наложенный платеж, вебмани и т.п. Не путайте все в кучу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Max161 Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Добрый день! При ограничени мин суммы заказа в 1500 руб. выдает сообщение "Заказ стоимостью менее 1 руб. почтой не отправляем. Добавьте в заказ товары ещё на сумму - 150 р.". Где этот рубль сидит? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 Добрый день! При ограничени мин суммы заказа в 1500 руб. выдает сообщение "Заказ стоимостью менее 1 руб. почтой не отправляем. Добавьте в заказ товары ещё на сумму - 150 р.". Где этот рубль сидит? )) Вероятно, 1500 вы с пробелом пишите так 1 500, вот и получается рубль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Посткальк поменял API, я сейчас дописываю под него модуль, а пока чтобы все у всех работало нужно поменять в файле catalog/model/shipping/pochtaros.phpурл api.postcalc.ru на api09.postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Модуль переведен на новый API посткалька!Обновляйтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diskbox Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Обновил (перезалил архив). В итоге какую бы область доставки не выбрал - стоимость доставки одна и та же. Где собака порылась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Стоимость выдает калькулятор, ничего в этом плане не менялось. Сравнивайте с ценами тут postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Какой код региона ISO 3166-2 у Крыма? Всё разобрался, нашёл в sql в архиве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... corvinus Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Когда страну и регион выберете, то надпись пропадёт и появится способ отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Это не настройки, это ответ модуля при указании неправильного индекса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximk1974 Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Очевидно, что у вас не закачался на сервер файл catalog/model/shipping/pochtaros.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Condorious Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 Ну подкрутите, если вы считаете это правильным. Я так не считаю. Вес можно одним запросом в базе задать или использовать модуль пакетное редактирование. Или уж на крайний случай в базе по умолчанию проставить значение 1 и килограммы - это-то надеюсь сможете сделать? :) Если заказчик не хочет заморачиваться... это конечно его дело, но вряд ли он что-то сможет продавать через интернет... потому как те, кто понимает в этом чуть лучше его обставят как нефиг делать... Надо это объяснить... а лучше с такими заказчиками не связываться. Пусть сами мучаются со своей болью. ;)))) Вот в том-то и дело. Бороться и спорить с заказчиком чтобы сделать правильно, я уже устал. И так магазин из-за её хотелок уже испорчен, мне уже просто надо сдать проект и подписать акт. А разве если я поправлю в базе значения по-умолчанию, это не распространиться только на новые товары, при их добавлении? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Condorious Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 А вот скажите зачем вам модуль Почты России, если правильный вес все равно никто забивать не собирается? Т.е. правильные цены все равно не отобразятся... Желание заказчика с которым бесполезно спорить :0(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 Вот в том-то и дело. Бороться и спорить с заказчиком чтобы сделать правильно, я уже устал. И так магазин из-за её хотелок уже испорчен, мне уже просто надо сдать проект и подписать акт. А разве если я поправлю в базе значения по-умолчанию, это не распространиться только на новые товары, при их добавлении? ну, старые надо проапдейтить, я уже написала как Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 В базе установил всем товарам вес и сделал по-умолчанию поле веса в 1кг. Ещё интересную штуку заметил, при возникновении ошибки, её описание заменяет возможность выбора метода доставки, грубо говоря, если забить некорректный индекс, то поменять его на правильный уже нельзя, форма-то скрыта. Ну и из-за куков, восстановить метод доставки почтой обычный пользователь уже не сможет, пока не очистит куки и не выберет товар снова. Можно ли сделать так, чтобы описание ошибки не заменяло заголовок метода доставки, а добавлялось к названию этого метода доставки? UPD: Закомментил в модели модуля код присвоения региона по индексу, уж лучше путь покупатель выбирает регион только из списка. /* if (isset($address['postcode']) and $address['postcode'] != '') { $region['to'] = $address['postcode']; } else */{ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 В базе установил всем товарам вес и сделал по-умолчанию поле веса в 1кг. Ещё интересную штуку заметил, при возникновении ошибки, её описание заменяет возможность выбора метода доставки, грубо говоря, если забить некорректный индекс, то поменять его на правильный уже нельзя, форма-то скрыта. Ну и из-за куков, восстановить метод доставки почтой обычный пользователь уже не сможет, пока не очистит куки и не выберет товар снова. Можно ли сделать так, чтобы описание ошибки не заменяло заголовок метода доставки, а добавлялось к названию этого метода доставки? UPD: Закомментил в модели модуля код присвоения региона по индексу, уж лучше путь покупатель выбирает регион только из списка. /* if (isset($address['postcode']) and $address['postcode'] != '') { $region['to'] = $address['postcode']; } else */{ А где тогда пользователь первоначальный индекс у вас умудряется вбивать? Может лучше это место убрать??? ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 А где тогда пользователь первоначальный индекс у вас умудряется вбивать? Может лучше это место убрать??? ))))) Для отправки по почте, ну которая аналоговая, нужен индекс, иначе они барагозить начинают, поэтому индекс и спрашивается у покупателя. А если индекс завести не тот, модуль падает с ошибкой, уж лучше пусть покупатели просто выбирают регион из списка. Есть ли решение по поводу того, что модуль работает только с одним товаром, я ещё в личку писал про это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 У... как у вас все запутано...ну, закомментировали использование индекса и бог с ним. Для чего делать какую-то замуту по множественным товарам? Вы же вес проставили. Вообще, поставьте модуль для доставки с оплатой за единицу товара и назовите его Почта России. И клиентка будет довольна и проблем лишних не будет. А когда вес соберутся нормальный вводить. тогда можно уже будет этот модуль использовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 У... как у вас все запутано... ну, закомментировали использование индекса и бог с ним. Для чего делать какую-то замуту по множественным товарам? Вы же вес проставили. Вообще, поставьте модуль для доставки с оплатой за единицу товара и назовите его Почта России. И клиентка будет довольна и проблем лишних не будет. А когда вес соберутся нормальный вводить. тогда можно уже будет этот модуль использовать. В смысле замуту по множественным товарам??? Если в корзине лежит более одного товара, способ доставки из Вашего модуля просто не отображается. Как только в корзине остаётся одна единица товара, способ доставки появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 В смысле замуту по множественным товарам??? Если в корзине лежит более одного товара, способ доставки из Вашего модуля просто не отображается. Как только в корзине остаётся одна единица товара, способ доставки появляется. Как насчет веса в 2 кг, который вы прописали? Бандероль имеет ограничение по весу в 2,5 кг, соотв. когда у вас 2 и более товаров, условие по весу не выполняется, соотв. способ доставки не отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Как насчет веса в 2 кг, который вы прописали? Бандероль имеет ограничение по весу в 2,5 кг, соотв. когда у вас 2 и более товаров, условие по весу не выполняется, соотв. способ доставки не отображается. Пилять!!! :mellow: Я идиот!!! :( Естественно всё работает. Прошу прощения за то, что я, как тупая блондинка, выносил Вам мозк три дня подряд. Для оленей типа я, в readme.txt напишите капсом про вес посылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GotchaMabuka Опубліковано: 27 травня 2014 Share Опубліковано: 27 травня 2014 Название: Модуль доставки Почта России Модуль предназначен для расчета стоимости доставки Почтой России. За основу был взят бесплатный модуль Доставка EMS и Почты России. Позвольте поинтересоваться: в итоге, это модуль доставки или модуль только расчета оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2014 Название: Модуль доставки Почта России Модуль предназначен для расчета стоимости доставки Почтой России. За основу был взят бесплатный модуль Доставка EMS и Почты России. Позвольте поинтересоваться: в итоге, это модуль доставки или модуль только расчета оплаты? Это модуль доставки. Доставка имеет свою цену. А способы оплаты - это другое, например наложенный платеж, вебмани и т.п. Не путайте все в кучу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Max161 Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Добрый день! При ограничени мин суммы заказа в 1500 руб. выдает сообщение "Заказ стоимостью менее 1 руб. почтой не отправляем. Добавьте в заказ товары ещё на сумму - 150 р.". Где этот рубль сидит? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 Добрый день! При ограничени мин суммы заказа в 1500 руб. выдает сообщение "Заказ стоимостью менее 1 руб. почтой не отправляем. Добавьте в заказ товары ещё на сумму - 150 р.". Где этот рубль сидит? )) Вероятно, 1500 вы с пробелом пишите так 1 500, вот и получается рубль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Посткальк поменял API, я сейчас дописываю под него модуль, а пока чтобы все у всех работало нужно поменять в файле catalog/model/shipping/pochtaros.phpурл api.postcalc.ru на api09.postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Модуль переведен на новый API посткалька!Обновляйтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diskbox Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Обновил (перезалил архив). В итоге какую бы область доставки не выбрал - стоимость доставки одна и та же. Где собака порылась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Стоимость выдает калькулятор, ничего в этом плане не менялось. Сравнивайте с ценами тут postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Какой код региона ISO 3166-2 у Крыма? Всё разобрался, нашёл в sql в архиве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... corvinus Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Когда страну и регион выберете, то надпись пропадёт и появится способ отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Это не настройки, это ответ модуля при указании неправильного индекса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximk1974 Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Очевидно, что у вас не закачался на сервер файл catalog/model/shipping/pochtaros.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Condorious Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 В базе установил всем товарам вес и сделал по-умолчанию поле веса в 1кг. Ещё интересную штуку заметил, при возникновении ошибки, её описание заменяет возможность выбора метода доставки, грубо говоря, если забить некорректный индекс, то поменять его на правильный уже нельзя, форма-то скрыта. Ну и из-за куков, восстановить метод доставки почтой обычный пользователь уже не сможет, пока не очистит куки и не выберет товар снова. Можно ли сделать так, чтобы описание ошибки не заменяло заголовок метода доставки, а добавлялось к названию этого метода доставки? UPD: Закомментил в модели модуля код присвоения региона по индексу, уж лучше путь покупатель выбирает регион только из списка. /* if (isset($address['postcode']) and $address['postcode'] != '') { $region['to'] = $address['postcode']; } else */{ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 В базе установил всем товарам вес и сделал по-умолчанию поле веса в 1кг. Ещё интересную штуку заметил, при возникновении ошибки, её описание заменяет возможность выбора метода доставки, грубо говоря, если забить некорректный индекс, то поменять его на правильный уже нельзя, форма-то скрыта. Ну и из-за куков, восстановить метод доставки почтой обычный пользователь уже не сможет, пока не очистит куки и не выберет товар снова. Можно ли сделать так, чтобы описание ошибки не заменяло заголовок метода доставки, а добавлялось к названию этого метода доставки? UPD: Закомментил в модели модуля код присвоения региона по индексу, уж лучше путь покупатель выбирает регион только из списка. /* if (isset($address['postcode']) and $address['postcode'] != '') { $region['to'] = $address['postcode']; } else */{ А где тогда пользователь первоначальный индекс у вас умудряется вбивать? Может лучше это место убрать??? ))))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 А где тогда пользователь первоначальный индекс у вас умудряется вбивать? Может лучше это место убрать??? ))))) Для отправки по почте, ну которая аналоговая, нужен индекс, иначе они барагозить начинают, поэтому индекс и спрашивается у покупателя. А если индекс завести не тот, модуль падает с ошибкой, уж лучше пусть покупатели просто выбирают регион из списка. Есть ли решение по поводу того, что модуль работает только с одним товаром, я ещё в личку писал про это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 У... как у вас все запутано...ну, закомментировали использование индекса и бог с ним. Для чего делать какую-то замуту по множественным товарам? Вы же вес проставили. Вообще, поставьте модуль для доставки с оплатой за единицу товара и назовите его Почта России. И клиентка будет довольна и проблем лишних не будет. А когда вес соберутся нормальный вводить. тогда можно уже будет этот модуль использовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 У... как у вас все запутано... ну, закомментировали использование индекса и бог с ним. Для чего делать какую-то замуту по множественным товарам? Вы же вес проставили. Вообще, поставьте модуль для доставки с оплатой за единицу товара и назовите его Почта России. И клиентка будет довольна и проблем лишних не будет. А когда вес соберутся нормальный вводить. тогда можно уже будет этот модуль использовать. В смысле замуту по множественным товарам??? Если в корзине лежит более одного товара, способ доставки из Вашего модуля просто не отображается. Как только в корзине остаётся одна единица товара, способ доставки появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 В смысле замуту по множественным товарам??? Если в корзине лежит более одного товара, способ доставки из Вашего модуля просто не отображается. Как только в корзине остаётся одна единица товара, способ доставки появляется. Как насчет веса в 2 кг, который вы прописали? Бандероль имеет ограничение по весу в 2,5 кг, соотв. когда у вас 2 и более товаров, условие по весу не выполняется, соотв. способ доставки не отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Как насчет веса в 2 кг, который вы прописали? Бандероль имеет ограничение по весу в 2,5 кг, соотв. когда у вас 2 и более товаров, условие по весу не выполняется, соотв. способ доставки не отображается. Пилять!!! :mellow: Я идиот!!! :( Естественно всё работает. Прошу прощения за то, что я, как тупая блондинка, выносил Вам мозк три дня подряд. Для оленей типа я, в readme.txt напишите капсом про вес посылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GotchaMabuka Опубліковано: 27 травня 2014 Share Опубліковано: 27 травня 2014 Название: Модуль доставки Почта России Модуль предназначен для расчета стоимости доставки Почтой России. За основу был взят бесплатный модуль Доставка EMS и Почты России. Позвольте поинтересоваться: в итоге, это модуль доставки или модуль только расчета оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2014 Название: Модуль доставки Почта России Модуль предназначен для расчета стоимости доставки Почтой России. За основу был взят бесплатный модуль Доставка EMS и Почты России. Позвольте поинтересоваться: в итоге, это модуль доставки или модуль только расчета оплаты? Это модуль доставки. Доставка имеет свою цену. А способы оплаты - это другое, например наложенный платеж, вебмани и т.п. Не путайте все в кучу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Max161 Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Добрый день! При ограничени мин суммы заказа в 1500 руб. выдает сообщение "Заказ стоимостью менее 1 руб. почтой не отправляем. Добавьте в заказ товары ещё на сумму - 150 р.". Где этот рубль сидит? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 Добрый день! При ограничени мин суммы заказа в 1500 руб. выдает сообщение "Заказ стоимостью менее 1 руб. почтой не отправляем. Добавьте в заказ товары ещё на сумму - 150 р.". Где этот рубль сидит? )) Вероятно, 1500 вы с пробелом пишите так 1 500, вот и получается рубль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Посткальк поменял API, я сейчас дописываю под него модуль, а пока чтобы все у всех работало нужно поменять в файле catalog/model/shipping/pochtaros.phpурл api.postcalc.ru на api09.postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Модуль переведен на новый API посткалька!Обновляйтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diskbox Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Обновил (перезалил архив). В итоге какую бы область доставки не выбрал - стоимость доставки одна и та же. Где собака порылась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Стоимость выдает калькулятор, ничего в этом плане не менялось. Сравнивайте с ценами тут postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Какой код региона ISO 3166-2 у Крыма? Всё разобрался, нашёл в sql в архиве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... corvinus Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Когда страну и регион выберете, то надпись пропадёт и появится способ отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Это не настройки, это ответ модуля при указании неправильного индекса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximk1974 Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Очевидно, что у вас не закачался на сервер файл catalog/model/shipping/pochtaros.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Condorious Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 А где тогда пользователь первоначальный индекс у вас умудряется вбивать? Может лучше это место убрать??? ))))) Для отправки по почте, ну которая аналоговая, нужен индекс, иначе они барагозить начинают, поэтому индекс и спрашивается у покупателя. А если индекс завести не тот, модуль падает с ошибкой, уж лучше пусть покупатели просто выбирают регион из списка. Есть ли решение по поводу того, что модуль работает только с одним товаром, я ещё в личку писал про это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 15 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 15 травня 2014 У... как у вас все запутано...ну, закомментировали использование индекса и бог с ним. Для чего делать какую-то замуту по множественным товарам? Вы же вес проставили. Вообще, поставьте модуль для доставки с оплатой за единицу товара и назовите его Почта России. И клиентка будет довольна и проблем лишних не будет. А когда вес соберутся нормальный вводить. тогда можно уже будет этот модуль использовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 У... как у вас все запутано... ну, закомментировали использование индекса и бог с ним. Для чего делать какую-то замуту по множественным товарам? Вы же вес проставили. Вообще, поставьте модуль для доставки с оплатой за единицу товара и назовите его Почта России. И клиентка будет довольна и проблем лишних не будет. А когда вес соберутся нормальный вводить. тогда можно уже будет этот модуль использовать. В смысле замуту по множественным товарам??? Если в корзине лежит более одного товара, способ доставки из Вашего модуля просто не отображается. Как только в корзине остаётся одна единица товара, способ доставки появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 В смысле замуту по множественным товарам??? Если в корзине лежит более одного товара, способ доставки из Вашего модуля просто не отображается. Как только в корзине остаётся одна единица товара, способ доставки появляется. Как насчет веса в 2 кг, который вы прописали? Бандероль имеет ограничение по весу в 2,5 кг, соотв. когда у вас 2 и более товаров, условие по весу не выполняется, соотв. способ доставки не отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Как насчет веса в 2 кг, который вы прописали? Бандероль имеет ограничение по весу в 2,5 кг, соотв. когда у вас 2 и более товаров, условие по весу не выполняется, соотв. способ доставки не отображается. Пилять!!! :mellow: Я идиот!!! :( Естественно всё работает. Прошу прощения за то, что я, как тупая блондинка, выносил Вам мозк три дня подряд. Для оленей типа я, в readme.txt напишите капсом про вес посылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GotchaMabuka Опубліковано: 27 травня 2014 Share Опубліковано: 27 травня 2014 Название: Модуль доставки Почта России Модуль предназначен для расчета стоимости доставки Почтой России. За основу был взят бесплатный модуль Доставка EMS и Почты России. Позвольте поинтересоваться: в итоге, это модуль доставки или модуль только расчета оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2014 Название: Модуль доставки Почта России Модуль предназначен для расчета стоимости доставки Почтой России. За основу был взят бесплатный модуль Доставка EMS и Почты России. Позвольте поинтересоваться: в итоге, это модуль доставки или модуль только расчета оплаты? Это модуль доставки. Доставка имеет свою цену. А способы оплаты - это другое, например наложенный платеж, вебмани и т.п. Не путайте все в кучу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Max161 Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Добрый день! При ограничени мин суммы заказа в 1500 руб. выдает сообщение "Заказ стоимостью менее 1 руб. почтой не отправляем. Добавьте в заказ товары ещё на сумму - 150 р.". Где этот рубль сидит? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 Добрый день! При ограничени мин суммы заказа в 1500 руб. выдает сообщение "Заказ стоимостью менее 1 руб. почтой не отправляем. Добавьте в заказ товары ещё на сумму - 150 р.". Где этот рубль сидит? )) Вероятно, 1500 вы с пробелом пишите так 1 500, вот и получается рубль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Посткальк поменял API, я сейчас дописываю под него модуль, а пока чтобы все у всех работало нужно поменять в файле catalog/model/shipping/pochtaros.phpурл api.postcalc.ru на api09.postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Модуль переведен на новый API посткалька!Обновляйтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diskbox Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Обновил (перезалил архив). В итоге какую бы область доставки не выбрал - стоимость доставки одна и та же. Где собака порылась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Стоимость выдает калькулятор, ничего в этом плане не менялось. Сравнивайте с ценами тут postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Какой код региона ISO 3166-2 у Крыма? Всё разобрался, нашёл в sql в архиве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... corvinus Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Когда страну и регион выберете, то надпись пропадёт и появится способ отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Это не настройки, это ответ модуля при указании неправильного индекса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximk1974 Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Очевидно, что у вас не закачался на сервер файл catalog/model/shipping/pochtaros.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Condorious Опубліковано: 15 травня 2014 Share Опубліковано: 15 травня 2014 У... как у вас все запутано... ну, закомментировали использование индекса и бог с ним. Для чего делать какую-то замуту по множественным товарам? Вы же вес проставили. Вообще, поставьте модуль для доставки с оплатой за единицу товара и назовите его Почта России. И клиентка будет довольна и проблем лишних не будет. А когда вес соберутся нормальный вводить. тогда можно уже будет этот модуль использовать. В смысле замуту по множественным товарам??? Если в корзине лежит более одного товара, способ доставки из Вашего модуля просто не отображается. Как только в корзине остаётся одна единица товара, способ доставки появляется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 16 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 16 травня 2014 В смысле замуту по множественным товарам??? Если в корзине лежит более одного товара, способ доставки из Вашего модуля просто не отображается. Как только в корзине остаётся одна единица товара, способ доставки появляется. Как насчет веса в 2 кг, который вы прописали? Бандероль имеет ограничение по весу в 2,5 кг, соотв. когда у вас 2 и более товаров, условие по весу не выполняется, соотв. способ доставки не отображается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Как насчет веса в 2 кг, который вы прописали? Бандероль имеет ограничение по весу в 2,5 кг, соотв. когда у вас 2 и более товаров, условие по весу не выполняется, соотв. способ доставки не отображается. Пилять!!! :mellow: Я идиот!!! :( Естественно всё работает. Прошу прощения за то, что я, как тупая блондинка, выносил Вам мозк три дня подряд. Для оленей типа я, в readme.txt напишите капсом про вес посылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... GotchaMabuka Опубліковано: 27 травня 2014 Share Опубліковано: 27 травня 2014 Название: Модуль доставки Почта России Модуль предназначен для расчета стоимости доставки Почтой России. За основу был взят бесплатный модуль Доставка EMS и Почты России. Позвольте поинтересоваться: в итоге, это модуль доставки или модуль только расчета оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2014 Название: Модуль доставки Почта России Модуль предназначен для расчета стоимости доставки Почтой России. За основу был взят бесплатный модуль Доставка EMS и Почты России. Позвольте поинтересоваться: в итоге, это модуль доставки или модуль только расчета оплаты? Это модуль доставки. Доставка имеет свою цену. А способы оплаты - это другое, например наложенный платеж, вебмани и т.п. Не путайте все в кучу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Max161 Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Добрый день! При ограничени мин суммы заказа в 1500 руб. выдает сообщение "Заказ стоимостью менее 1 руб. почтой не отправляем. Добавьте в заказ товары ещё на сумму - 150 р.". Где этот рубль сидит? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 Добрый день! При ограничени мин суммы заказа в 1500 руб. выдает сообщение "Заказ стоимостью менее 1 руб. почтой не отправляем. Добавьте в заказ товары ещё на сумму - 150 р.". Где этот рубль сидит? )) Вероятно, 1500 вы с пробелом пишите так 1 500, вот и получается рубль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Посткальк поменял API, я сейчас дописываю под него модуль, а пока чтобы все у всех работало нужно поменять в файле catalog/model/shipping/pochtaros.phpурл api.postcalc.ru на api09.postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Модуль переведен на новый API посткалька!Обновляйтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diskbox Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Обновил (перезалил архив). В итоге какую бы область доставки не выбрал - стоимость доставки одна и та же. Где собака порылась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Стоимость выдает калькулятор, ничего в этом плане не менялось. Сравнивайте с ценами тут postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Какой код региона ISO 3166-2 у Крыма? Всё разобрался, нашёл в sql в архиве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... corvinus Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Когда страну и регион выберете, то надпись пропадёт и появится способ отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Это не настройки, это ответ модуля при указании неправильного индекса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximk1974 Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Очевидно, что у вас не закачался на сервер файл catalog/model/shipping/pochtaros.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Condorious Опубліковано: 16 травня 2014 Share Опубліковано: 16 травня 2014 Как насчет веса в 2 кг, который вы прописали? Бандероль имеет ограничение по весу в 2,5 кг, соотв. когда у вас 2 и более товаров, условие по весу не выполняется, соотв. способ доставки не отображается. Пилять!!! :mellow: Я идиот!!! :( Естественно всё работает. Прошу прощения за то, что я, как тупая блондинка, выносил Вам мозк три дня подряд. Для оленей типа я, в readme.txt напишите капсом про вес посылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GotchaMabuka Опубліковано: 27 травня 2014 Share Опубліковано: 27 травня 2014 Название: Модуль доставки Почта России Модуль предназначен для расчета стоимости доставки Почтой России. За основу был взят бесплатный модуль Доставка EMS и Почты России. Позвольте поинтересоваться: в итоге, это модуль доставки или модуль только расчета оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 27 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 травня 2014 Название: Модуль доставки Почта России Модуль предназначен для расчета стоимости доставки Почтой России. За основу был взят бесплатный модуль Доставка EMS и Почты России. Позвольте поинтересоваться: в итоге, это модуль доставки или модуль только расчета оплаты? Это модуль доставки. Доставка имеет свою цену. А способы оплаты - это другое, например наложенный платеж, вебмани и т.п. Не путайте все в кучу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Max161 Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Добрый день! При ограничени мин суммы заказа в 1500 руб. выдает сообщение "Заказ стоимостью менее 1 руб. почтой не отправляем. Добавьте в заказ товары ещё на сумму - 150 р.". Где этот рубль сидит? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 Добрый день! При ограничени мин суммы заказа в 1500 руб. выдает сообщение "Заказ стоимостью менее 1 руб. почтой не отправляем. Добавьте в заказ товары ещё на сумму - 150 р.". Где этот рубль сидит? )) Вероятно, 1500 вы с пробелом пишите так 1 500, вот и получается рубль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Посткальк поменял API, я сейчас дописываю под него модуль, а пока чтобы все у всех работало нужно поменять в файле catalog/model/shipping/pochtaros.phpурл api.postcalc.ru на api09.postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Модуль переведен на новый API посткалька!Обновляйтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diskbox Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Обновил (перезалил архив). В итоге какую бы область доставки не выбрал - стоимость доставки одна и та же. Где собака порылась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Стоимость выдает калькулятор, ничего в этом плане не менялось. Сравнивайте с ценами тут postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Какой код региона ISO 3166-2 у Крыма? Всё разобрался, нашёл в sql в архиве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... corvinus Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Когда страну и регион выберете, то надпись пропадёт и появится способ отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Это не настройки, это ответ модуля при указании неправильного индекса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximk1974 Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Очевидно, что у вас не закачался на сервер файл catalog/model/shipping/pochtaros.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Max161 Опубліковано: 7 червня 2014 Share Опубліковано: 7 червня 2014 Добрый день! При ограничени мин суммы заказа в 1500 руб. выдает сообщение "Заказ стоимостью менее 1 руб. почтой не отправляем. Добавьте в заказ товары ещё на сумму - 150 р.". Где этот рубль сидит? )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 7 червня 2014 Автор Share Опубліковано: 7 червня 2014 Добрый день! При ограничени мин суммы заказа в 1500 руб. выдает сообщение "Заказ стоимостью менее 1 руб. почтой не отправляем. Добавьте в заказ товары ещё на сумму - 150 р.". Где этот рубль сидит? )) Вероятно, 1500 вы с пробелом пишите так 1 500, вот и получается рубль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Посткальк поменял API, я сейчас дописываю под него модуль, а пока чтобы все у всех работало нужно поменять в файле catalog/model/shipping/pochtaros.phpурл api.postcalc.ru на api09.postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Модуль переведен на новый API посткалька!Обновляйтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diskbox Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Обновил (перезалил архив). В итоге какую бы область доставки не выбрал - стоимость доставки одна и та же. Где собака порылась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Стоимость выдает калькулятор, ничего в этом плане не менялось. Сравнивайте с ценами тут postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Какой код региона ISO 3166-2 у Крыма? Всё разобрался, нашёл в sql в архиве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... corvinus Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Когда страну и регион выберете, то надпись пропадёт и появится способ отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Это не настройки, это ответ модуля при указании неправильного индекса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximk1974 Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Очевидно, что у вас не закачался на сервер файл catalog/model/shipping/pochtaros.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Посткальк поменял API, я сейчас дописываю под него модуль, а пока чтобы все у всех работало нужно поменять в файле catalog/model/shipping/pochtaros.phpурл api.postcalc.ru на api09.postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Модуль переведен на новый API посткалька!Обновляйтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diskbox Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Обновил (перезалил архив). В итоге какую бы область доставки не выбрал - стоимость доставки одна и та же. Где собака порылась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Стоимость выдает калькулятор, ничего в этом плане не менялось. Сравнивайте с ценами тут postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Какой код региона ISO 3166-2 у Крыма? Всё разобрался, нашёл в sql в архиве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... corvinus Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Когда страну и регион выберете, то надпись пропадёт и появится способ отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Это не настройки, это ответ модуля при указании неправильного индекса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximk1974 Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Очевидно, что у вас не закачался на сервер файл catalog/model/shipping/pochtaros.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Модуль переведен на новый API посткалька!Обновляйтесь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... diskbox Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Обновил (перезалил архив). В итоге какую бы область доставки не выбрал - стоимость доставки одна и та же. Где собака порылась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Стоимость выдает калькулятор, ничего в этом плане не менялось. Сравнивайте с ценами тут postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Какой код региона ISO 3166-2 у Крыма? Всё разобрался, нашёл в sql в архиве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... corvinus Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Когда страну и регион выберете, то надпись пропадёт и появится способ отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Это не настройки, это ответ модуля при указании неправильного индекса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximk1974 Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Очевидно, что у вас не закачался на сервер файл catalog/model/shipping/pochtaros.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
diskbox Опубліковано: 1 липня 2014 Share Опубліковано: 1 липня 2014 Обновил (перезалил архив). В итоге какую бы область доставки не выбрал - стоимость доставки одна и та же. Где собака порылась? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 1 липня 2014 Стоимость выдает калькулятор, ничего в этом плане не менялось. Сравнивайте с ценами тут postcalc.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Какой код региона ISO 3166-2 у Крыма? Всё разобрался, нашёл в sql в архиве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... corvinus Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Когда страну и регион выберете, то надпись пропадёт и появится способ отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Это не настройки, это ответ модуля при указании неправильного индекса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximk1974 Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Очевидно, что у вас не закачался на сервер файл catalog/model/shipping/pochtaros.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России
dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Какой код региона ISO 3166-2 у Крыма? Всё разобрался, нашёл в sql в архиве. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
corvinus Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dmibobkov Опубліковано: 4 липня 2014 Share Опубліковано: 4 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Когда страну и регион выберете, то надпись пропадёт и появится способ отправки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 5 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2014 Выдает сообщение: Не найдено местоположение EMS адресата - Введите правильный индекс или оставьте поле для индекса пустым. Где такие настройки? Это не настройки, это ответ модуля при указании неправильного индекса. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... maximk1974 Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Очевидно, что у вас не закачался на сервер файл catalog/model/shipping/pochtaros.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 638 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 674 перегляди kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 716 переглядів mrfoggg 3 квітня Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 0 коментарів 6 561 перегляд kirians 14 грудня 2021 Модуль Approve Email - подтверждение почты после регистрации [Поддержка] 1 2 Автор: Gaziz, 3 серпня 2018 approve confirm (і ще %d) Теги: approve confirm подтверждение регистрация почта email registration 31 відповідь 7 695 переглядів Dmitry222 22 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
maximk1974 Опубліковано: 6 липня 2014 Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 6 липня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 липня 2014 2louise170 Поставил Ваш модуль (пункты 10 и 11 выполнил), но получил вот такую ошибку при оформлении заказа: Кэш потер, но не помогло, как по Вашему что стоит проверить?. Могу сбросить пароль на админку в ЛС. Notice: Error: Could not load model shipping/pochtaros! in /home/m/.../public_html/system/engine/loader.php on line 48 Очевидно, что у вас не закачался на сервер файл catalog/model/shipping/pochtaros.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
Recommended Posts