rushbox Опубліковано: 12 квітня 2014 Share Опубліковано: 12 квітня 2014 Ну, дальше уж это зависит от того, что вы задали в настройках модуля. разобрался в географической зоне не было регионов Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander1975 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Добрый день! Вчера купил Ваш модуль, настроил по инструкции. Почему то доставку считает не правильно, заниженные тарифы. Прошу помочь разобраться где затаилась ошибка. И еще вопрос доставка Почтой России появляется только когда покупатель зарегистрируется, а где поставить галочку чтобы всегда отображалась доставка Почта России. Заранее спасибо. Для информации: Используется модуль: Простая регистрация и заказ Simple. Сайт http://10р.рф Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Добрый день! Вчера купил Ваш модуль, настроил по инструкции. Почему то доставку считает не правильно, заниженные тарифы. Прошу помочь разобраться где затаилась ошибка. И еще вопрос доставка Почтой России появляется только когда покупатель зарегистрируется, а где поставить галочку чтобы всегда отображалась доставка Почта России. Заранее спасибо. Для информации: Используется модуль: Простая регистрация и заказ Simple. Сайт http://10р.рф 2014-04-17 09-58-39 Скриншот экрана.png Как у вас модуль вообще что-то сумел отобразить? ))) Все расчеты ведутся в зависимости от поля Регион или Индекс, а их у вас нет! Почему?! Как модулю правильно выдавать стоимость? Он сам должен догадываться куда посылка идет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexander1975 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Как у вас модуль вообще что-то сумел отобразить? ))) Все расчеты ведутся в зависимости от поля Регион или Индекс, а их у вас нет! Почему?! Как модулю правильно выдавать стоимость? Он сам должен догадываться куда посылка идет? они были заполнены, я их просто обрезал, сейчас сделал полный скрин. Ценная посылка с объявленной стоимостью 50 000 руб. должна как минимум 2000 руб. стоить. На почте ввели новые ограничения: - ценное письмо - объявленная стоимость до 10 000 руб. (надо уточнять!) - ценная бандероль и ценная бандероль 1 кл. - объявленная стоимость до 20 000 руб. (надо уточнять!) - ценная посылка - вроде не каснулись изменения (надо уточнять!). У вас этих ограничений нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Про ограничения я была не в курсе. :)Но по идее при отправке пишите эту макс. цену и все. Либо как вы предлагаете это реализовывать?Если заказ больше 20000 тыс. не показывать ему соотв. способ доставки?По настройкам.... сдается мне что-то у вас не то с настройками веса в магазине. Присылайте доступ в админку в личку я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexander1975 Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Про ограничения я была не в курсе. :) Но по идее при отправке пишите эту макс. цену и все. Либо как вы предлагаете это реализовывать? Если заказ больше 20000 тыс. не показывать ему соотв. способ доставки? По настройкам.... сдается мне что-то у вас не то с настройками веса в магазине. Присылайте доступ в админку в личку я посмотрю. Спасибо, за оперативную помощь. С уважением, Александр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcer Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Возможно ли для некоторых товаров исключить доставку бандеролью, а возможно только посылкой (например: объемный, хрупкий товар)? И если есть хоть один такой товар в списке заказа, то доставка возможно только посылкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Возможно ли для некоторых товаров исключить доставку бандеролью, а возможно только посылкой (например: объемный, хрупкий товар)? И если есть хоть один такой товар в списке заказа, то доставка возможно только посылкой. У меня есть для этого отдельный модуль для габаритов товаров и привязка этого модуля к Почте России, но сюда я его пока не выложила. Могу вам выслать демо-доступ в личку на реальном сайте посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pic3 Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Здравствуйте! Заинтересовал Ваш модуль, хотел уточнить на ocStore 1.5.4.1.1 он тоже будет работать? И время доставки, как я понял, он не считает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Здравствуйте! Заинтересовал Ваш модуль, хотел уточнить на ocStore 1.5.4.1.1 он тоже будет работать? И время доставки, как я понял, он не считает? На ocStore 1.5.4.1.1 работать будет. Время не считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pic3 Опубліковано: 21 квітня 2014 Share Опубліковано: 21 квітня 2014 На ocStore 1.5.4.1.1 работать будет. Время не считает. ок. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Moonwalker Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 У меня тут вопрос один возник в связи с доставкой "Почтой России". Хотя, скорее, он даже в принципе всего движка касается. В связи с определенными изменениями на политической карте мира и России в частности необходимо как-то добавить в российскую часть регионов Крым. Кто-нибудь это уже проделывал? Как это сделать максимально безопасно для магазина, чтобы ничего никуда не съехало? А то поползут регионы, потом фиг что работать будет )) Правда, пока и посткалк в Крым не считает отправку, к слову. Но лучше быть готовым к тому, что "Почта России" определится, наконец, с тарифами в Крым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2014 Можете добавить в регионы Крым, но все равно для него цены не будет пока выдавать раз на поскальке этого еще нет. От того, что добавите новый регион никуда ничего съезжать не должно, совершенно нет для этого причин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 А не будет ли добавлена в модуль возможность в видах отправлений указать: использовать этот вид отправления только для таких-то товаров или наоборот не использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 А не будет ли добавлена в модуль возможность в видах отправлений указать: использовать этот вид отправления только для таких-то товаров или наоборот не использовать? У меня есть для этого отдельный дополнительный модуль Габариты товаров, там вот как раз можно разделить товары по видам и привязка к модулю Почта России есть... надо найти время выложить сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Здравствуйте. Залил на сайт ваш модуль. Почему-то при оформлении заказа пишет: "доставка по данному адресу невозможна, свяжитесь...." ну и т.д. Затем выполнил условия пункта 11 для установки. после чего выскочило вот это http://yadi.sk/d/CtLoZwPePuc2W Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Здравствуйте. Залил на сайт ваш модуль. Почему-то при оформлении заказа пишет: "доставка по данному адресу невозможна, свяжитесь...." ну и т.д. Затем выполнил условия пункта 11 для установки. после чего выскочило вот это http://yadi.sk/d/CtLoZwPePuc2W вы перед <?php что ли код вставили???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 вы перед <?php что ли код вставили???? да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 спасибо, за науку, но сайт уже готов.. сделал как сказали. ошибок не выдаёт, но и в списке доставок Почта России не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. А ещё можно уточнить, в симпле где именно принудительное отображение доставки активируется, вроде всё перетыкал, а найти не могу :0(( Ещё такой вопрос, если вес у товаров не указан, можно просто в Вашем модуле указать вес упаковки, допустим 2 кг и модуль должен заработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? С базой - нет. Залить, проставить галочки, какие надо и сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 647 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 676 переглядів kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 722 перегляди mrfoggg 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexander1975 Опубліковано: 17 квітня 2014 Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Как у вас модуль вообще что-то сумел отобразить? ))) Все расчеты ведутся в зависимости от поля Регион или Индекс, а их у вас нет! Почему?! Как модулю правильно выдавать стоимость? Он сам должен догадываться куда посылка идет? они были заполнены, я их просто обрезал, сейчас сделал полный скрин. Ценная посылка с объявленной стоимостью 50 000 руб. должна как минимум 2000 руб. стоить. На почте ввели новые ограничения: - ценное письмо - объявленная стоимость до 10 000 руб. (надо уточнять!) - ценная бандероль и ценная бандероль 1 кл. - объявленная стоимость до 20 000 руб. (надо уточнять!) - ценная посылка - вроде не каснулись изменения (надо уточнять!). У вас этих ограничений нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 17 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 квітня 2014 Про ограничения я была не в курсе. :)Но по идее при отправке пишите эту макс. цену и все. Либо как вы предлагаете это реализовывать?Если заказ больше 20000 тыс. не показывать ему соотв. способ доставки?По настройкам.... сдается мне что-то у вас не то с настройками веса в магазине. Присылайте доступ в админку в личку я посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexander1975 Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Про ограничения я была не в курсе. :) Но по идее при отправке пишите эту макс. цену и все. Либо как вы предлагаете это реализовывать? Если заказ больше 20000 тыс. не показывать ему соотв. способ доставки? По настройкам.... сдается мне что-то у вас не то с настройками веса в магазине. Присылайте доступ в админку в личку я посмотрю. Спасибо, за оперативную помощь. С уважением, Александр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Forcer Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Возможно ли для некоторых товаров исключить доставку бандеролью, а возможно только посылкой (например: объемный, хрупкий товар)? И если есть хоть один такой товар в списке заказа, то доставка возможно только посылкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Возможно ли для некоторых товаров исключить доставку бандеролью, а возможно только посылкой (например: объемный, хрупкий товар)? И если есть хоть один такой товар в списке заказа, то доставка возможно только посылкой. У меня есть для этого отдельный модуль для габаритов товаров и привязка этого модуля к Почте России, но сюда я его пока не выложила. Могу вам выслать демо-доступ в личку на реальном сайте посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pic3 Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Здравствуйте! Заинтересовал Ваш модуль, хотел уточнить на ocStore 1.5.4.1.1 он тоже будет работать? И время доставки, как я понял, он не считает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Здравствуйте! Заинтересовал Ваш модуль, хотел уточнить на ocStore 1.5.4.1.1 он тоже будет работать? И время доставки, как я понял, он не считает? На ocStore 1.5.4.1.1 работать будет. Время не считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pic3 Опубліковано: 21 квітня 2014 Share Опубліковано: 21 квітня 2014 На ocStore 1.5.4.1.1 работать будет. Время не считает. ок. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Moonwalker Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 У меня тут вопрос один возник в связи с доставкой "Почтой России". Хотя, скорее, он даже в принципе всего движка касается. В связи с определенными изменениями на политической карте мира и России в частности необходимо как-то добавить в российскую часть регионов Крым. Кто-нибудь это уже проделывал? Как это сделать максимально безопасно для магазина, чтобы ничего никуда не съехало? А то поползут регионы, потом фиг что работать будет )) Правда, пока и посткалк в Крым не считает отправку, к слову. Но лучше быть готовым к тому, что "Почта России" определится, наконец, с тарифами в Крым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2014 Можете добавить в регионы Крым, но все равно для него цены не будет пока выдавать раз на поскальке этого еще нет. От того, что добавите новый регион никуда ничего съезжать не должно, совершенно нет для этого причин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 А не будет ли добавлена в модуль возможность в видах отправлений указать: использовать этот вид отправления только для таких-то товаров или наоборот не использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 А не будет ли добавлена в модуль возможность в видах отправлений указать: использовать этот вид отправления только для таких-то товаров или наоборот не использовать? У меня есть для этого отдельный дополнительный модуль Габариты товаров, там вот как раз можно разделить товары по видам и привязка к модулю Почта России есть... надо найти время выложить сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Здравствуйте. Залил на сайт ваш модуль. Почему-то при оформлении заказа пишет: "доставка по данному адресу невозможна, свяжитесь...." ну и т.д. Затем выполнил условия пункта 11 для установки. после чего выскочило вот это http://yadi.sk/d/CtLoZwPePuc2W Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Здравствуйте. Залил на сайт ваш модуль. Почему-то при оформлении заказа пишет: "доставка по данному адресу невозможна, свяжитесь...." ну и т.д. Затем выполнил условия пункта 11 для установки. после чего выскочило вот это http://yadi.sk/d/CtLoZwPePuc2W вы перед <?php что ли код вставили???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 вы перед <?php что ли код вставили???? да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 спасибо, за науку, но сайт уже готов.. сделал как сказали. ошибок не выдаёт, но и в списке доставок Почта России не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. А ещё можно уточнить, в симпле где именно принудительное отображение доставки активируется, вроде всё перетыкал, а найти не могу :0(( Ещё такой вопрос, если вес у товаров не указан, можно просто в Вашем модуле указать вес упаковки, допустим 2 кг и модуль должен заработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? С базой - нет. Залить, проставить галочки, какие надо и сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 647 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 676 переглядів kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 722 перегляди mrfoggg 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexander1975 Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Про ограничения я была не в курсе. :) Но по идее при отправке пишите эту макс. цену и все. Либо как вы предлагаете это реализовывать? Если заказ больше 20000 тыс. не показывать ему соотв. способ доставки? По настройкам.... сдается мне что-то у вас не то с настройками веса в магазине. Присылайте доступ в админку в личку я посмотрю. Спасибо, за оперативную помощь. С уважением, Александр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Forcer Опубліковано: 18 квітня 2014 Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Возможно ли для некоторых товаров исключить доставку бандеролью, а возможно только посылкой (например: объемный, хрупкий товар)? И если есть хоть один такой товар в списке заказа, то доставка возможно только посылкой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 18 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 18 квітня 2014 Возможно ли для некоторых товаров исключить доставку бандеролью, а возможно только посылкой (например: объемный, хрупкий товар)? И если есть хоть один такой товар в списке заказа, то доставка возможно только посылкой. У меня есть для этого отдельный модуль для габаритов товаров и привязка этого модуля к Почте России, но сюда я его пока не выложила. Могу вам выслать демо-доступ в личку на реальном сайте посмотреть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pic3 Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Здравствуйте! Заинтересовал Ваш модуль, хотел уточнить на ocStore 1.5.4.1.1 он тоже будет работать? И время доставки, как я понял, он не считает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Здравствуйте! Заинтересовал Ваш модуль, хотел уточнить на ocStore 1.5.4.1.1 он тоже будет работать? И время доставки, как я понял, он не считает? На ocStore 1.5.4.1.1 работать будет. Время не считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pic3 Опубліковано: 21 квітня 2014 Share Опубліковано: 21 квітня 2014 На ocStore 1.5.4.1.1 работать будет. Время не считает. ок. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Moonwalker Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 У меня тут вопрос один возник в связи с доставкой "Почтой России". Хотя, скорее, он даже в принципе всего движка касается. В связи с определенными изменениями на политической карте мира и России в частности необходимо как-то добавить в российскую часть регионов Крым. Кто-нибудь это уже проделывал? Как это сделать максимально безопасно для магазина, чтобы ничего никуда не съехало? А то поползут регионы, потом фиг что работать будет )) Правда, пока и посткалк в Крым не считает отправку, к слову. Но лучше быть готовым к тому, что "Почта России" определится, наконец, с тарифами в Крым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2014 Можете добавить в регионы Крым, но все равно для него цены не будет пока выдавать раз на поскальке этого еще нет. От того, что добавите новый регион никуда ничего съезжать не должно, совершенно нет для этого причин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 А не будет ли добавлена в модуль возможность в видах отправлений указать: использовать этот вид отправления только для таких-то товаров или наоборот не использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 А не будет ли добавлена в модуль возможность в видах отправлений указать: использовать этот вид отправления только для таких-то товаров или наоборот не использовать? У меня есть для этого отдельный дополнительный модуль Габариты товаров, там вот как раз можно разделить товары по видам и привязка к модулю Почта России есть... надо найти время выложить сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Здравствуйте. Залил на сайт ваш модуль. Почему-то при оформлении заказа пишет: "доставка по данному адресу невозможна, свяжитесь...." ну и т.д. Затем выполнил условия пункта 11 для установки. после чего выскочило вот это http://yadi.sk/d/CtLoZwPePuc2W Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Здравствуйте. Залил на сайт ваш модуль. Почему-то при оформлении заказа пишет: "доставка по данному адресу невозможна, свяжитесь...." ну и т.д. Затем выполнил условия пункта 11 для установки. после чего выскочило вот это http://yadi.sk/d/CtLoZwPePuc2W вы перед <?php что ли код вставили???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 вы перед <?php что ли код вставили???? да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 спасибо, за науку, но сайт уже готов.. сделал как сказали. ошибок не выдаёт, но и в списке доставок Почта России не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. А ещё можно уточнить, в симпле где именно принудительное отображение доставки активируется, вроде всё перетыкал, а найти не могу :0(( Ещё такой вопрос, если вес у товаров не указан, можно просто в Вашем модуле указать вес упаковки, допустим 2 кг и модуль должен заработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? С базой - нет. Залить, проставить галочки, какие надо и сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 647 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 676 переглядів kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 722 перегляди mrfoggg 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pic3 Опубліковано: 20 квітня 2014 Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Здравствуйте! Заинтересовал Ваш модуль, хотел уточнить на ocStore 1.5.4.1.1 он тоже будет работать? И время доставки, как я понял, он не считает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 20 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 20 квітня 2014 Здравствуйте! Заинтересовал Ваш модуль, хотел уточнить на ocStore 1.5.4.1.1 он тоже будет работать? И время доставки, как я понял, он не считает? На ocStore 1.5.4.1.1 работать будет. Время не считает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pic3 Опубліковано: 21 квітня 2014 Share Опубліковано: 21 квітня 2014 На ocStore 1.5.4.1.1 работать будет. Время не считает. ок. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Moonwalker Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 У меня тут вопрос один возник в связи с доставкой "Почтой России". Хотя, скорее, он даже в принципе всего движка касается. В связи с определенными изменениями на политической карте мира и России в частности необходимо как-то добавить в российскую часть регионов Крым. Кто-нибудь это уже проделывал? Как это сделать максимально безопасно для магазина, чтобы ничего никуда не съехало? А то поползут регионы, потом фиг что работать будет )) Правда, пока и посткалк в Крым не считает отправку, к слову. Но лучше быть готовым к тому, что "Почта России" определится, наконец, с тарифами в Крым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 6 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2014 Можете добавить в регионы Крым, но все равно для него цены не будет пока выдавать раз на поскальке этого еще нет. От того, что добавите новый регион никуда ничего съезжать не должно, совершенно нет для этого причин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 А не будет ли добавлена в модуль возможность в видах отправлений указать: использовать этот вид отправления только для таких-то товаров или наоборот не использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 А не будет ли добавлена в модуль возможность в видах отправлений указать: использовать этот вид отправления только для таких-то товаров или наоборот не использовать? У меня есть для этого отдельный дополнительный модуль Габариты товаров, там вот как раз можно разделить товары по видам и привязка к модулю Почта России есть... надо найти время выложить сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Здравствуйте. Залил на сайт ваш модуль. Почему-то при оформлении заказа пишет: "доставка по данному адресу невозможна, свяжитесь...." ну и т.д. Затем выполнил условия пункта 11 для установки. после чего выскочило вот это http://yadi.sk/d/CtLoZwPePuc2W Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Здравствуйте. Залил на сайт ваш модуль. Почему-то при оформлении заказа пишет: "доставка по данному адресу невозможна, свяжитесь...." ну и т.д. Затем выполнил условия пункта 11 для установки. после чего выскочило вот это http://yadi.sk/d/CtLoZwPePuc2W вы перед <?php что ли код вставили???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 вы перед <?php что ли код вставили???? да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 спасибо, за науку, но сайт уже готов.. сделал как сказали. ошибок не выдаёт, но и в списке доставок Почта России не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. А ещё можно уточнить, в симпле где именно принудительное отображение доставки активируется, вроде всё перетыкал, а найти не могу :0(( Ещё такой вопрос, если вес у товаров не указан, можно просто в Вашем модуле указать вес упаковки, допустим 2 кг и модуль должен заработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? С базой - нет. Залить, проставить галочки, какие надо и сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 647 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 676 переглядів kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 722 перегляди mrfoggg 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
pic3 Опубліковано: 21 квітня 2014 Share Опубліковано: 21 квітня 2014 На ocStore 1.5.4.1.1 работать будет. Время не считает. ок. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Moonwalker Опубліковано: 5 травня 2014 Share Опубліковано: 5 травня 2014 У меня тут вопрос один возник в связи с доставкой "Почтой России". Хотя, скорее, он даже в принципе всего движка касается. В связи с определенными изменениями на политической карте мира и России в частности необходимо как-то добавить в российскую часть регионов Крым. Кто-нибудь это уже проделывал? Как это сделать максимально безопасно для магазина, чтобы ничего никуда не съехало? А то поползут регионы, потом фиг что работать будет )) Правда, пока и посткалк в Крым не считает отправку, к слову. Но лучше быть готовым к тому, что "Почта России" определится, наконец, с тарифами в Крым. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 6 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2014 Можете добавить в регионы Крым, но все равно для него цены не будет пока выдавать раз на поскальке этого еще нет. От того, что добавите новый регион никуда ничего съезжать не должно, совершенно нет для этого причин. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alf1976 Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 А не будет ли добавлена в модуль возможность в видах отправлений указать: использовать этот вид отправления только для таких-то товаров или наоборот не использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 А не будет ли добавлена в модуль возможность в видах отправлений указать: использовать этот вид отправления только для таких-то товаров или наоборот не использовать? У меня есть для этого отдельный дополнительный модуль Габариты товаров, там вот как раз можно разделить товары по видам и привязка к модулю Почта России есть... надо найти время выложить сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Здравствуйте. Залил на сайт ваш модуль. Почему-то при оформлении заказа пишет: "доставка по данному адресу невозможна, свяжитесь...." ну и т.д. Затем выполнил условия пункта 11 для установки. после чего выскочило вот это http://yadi.sk/d/CtLoZwPePuc2W Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Здравствуйте. Залил на сайт ваш модуль. Почему-то при оформлении заказа пишет: "доставка по данному адресу невозможна, свяжитесь...." ну и т.д. Затем выполнил условия пункта 11 для установки. после чего выскочило вот это http://yadi.sk/d/CtLoZwPePuc2W вы перед <?php что ли код вставили???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 вы перед <?php что ли код вставили???? да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 спасибо, за науку, но сайт уже готов.. сделал как сказали. ошибок не выдаёт, но и в списке доставок Почта России не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. А ещё можно уточнить, в симпле где именно принудительное отображение доставки активируется, вроде всё перетыкал, а найти не могу :0(( Ещё такой вопрос, если вес у товаров не указан, можно просто в Вашем модуле указать вес упаковки, допустим 2 кг и модуль должен заработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? С базой - нет. Залить, проставить галочки, какие надо и сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 647 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 676 переглядів kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 722 перегляди mrfoggg 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alf1976 Опубліковано: 11 травня 2014 Share Опубліковано: 11 травня 2014 А не будет ли добавлена в модуль возможность в видах отправлений указать: использовать этот вид отправления только для таких-то товаров или наоборот не использовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 А не будет ли добавлена в модуль возможность в видах отправлений указать: использовать этот вид отправления только для таких-то товаров или наоборот не использовать? У меня есть для этого отдельный дополнительный модуль Габариты товаров, там вот как раз можно разделить товары по видам и привязка к модулю Почта России есть... надо найти время выложить сюда. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Здравствуйте. Залил на сайт ваш модуль. Почему-то при оформлении заказа пишет: "доставка по данному адресу невозможна, свяжитесь...." ну и т.д. Затем выполнил условия пункта 11 для установки. после чего выскочило вот это http://yadi.sk/d/CtLoZwPePuc2W Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Здравствуйте. Залил на сайт ваш модуль. Почему-то при оформлении заказа пишет: "доставка по данному адресу невозможна, свяжитесь...." ну и т.д. Затем выполнил условия пункта 11 для установки. после чего выскочило вот это http://yadi.sk/d/CtLoZwPePuc2W вы перед <?php что ли код вставили???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 вы перед <?php что ли код вставили???? да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 спасибо, за науку, но сайт уже готов.. сделал как сказали. ошибок не выдаёт, но и в списке доставок Почта России не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. А ещё можно уточнить, в симпле где именно принудительное отображение доставки активируется, вроде всё перетыкал, а найти не могу :0(( Ещё такой вопрос, если вес у товаров не указан, можно просто в Вашем модуле указать вес упаковки, допустим 2 кг и модуль должен заработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? С базой - нет. Залить, проставить галочки, какие надо и сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 647 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 676 переглядів kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 722 перегляди mrfoggg 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Здравствуйте. Залил на сайт ваш модуль. Почему-то при оформлении заказа пишет: "доставка по данному адресу невозможна, свяжитесь...." ну и т.д. Затем выполнил условия пункта 11 для установки. после чего выскочило вот это http://yadi.sk/d/CtLoZwPePuc2W Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Здравствуйте. Залил на сайт ваш модуль. Почему-то при оформлении заказа пишет: "доставка по данному адресу невозможна, свяжитесь...." ну и т.д. Затем выполнил условия пункта 11 для установки. после чего выскочило вот это http://yadi.sk/d/CtLoZwPePuc2W вы перед <?php что ли код вставили???? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 вы перед <?php что ли код вставили???? да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 спасибо, за науку, но сайт уже готов.. сделал как сказали. ошибок не выдаёт, но и в списке доставок Почта России не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. А ещё можно уточнить, в симпле где именно принудительное отображение доставки активируется, вроде всё перетыкал, а найти не могу :0(( Ещё такой вопрос, если вес у товаров не указан, можно просто в Вашем модуле указать вес упаковки, допустим 2 кг и модуль должен заработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? С базой - нет. Залить, проставить галочки, какие надо и сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 647 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 676 переглядів kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 722 перегляди mrfoggg 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 вы перед <?php что ли код вставили???? да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 спасибо, за науку, но сайт уже готов.. сделал как сказали. ошибок не выдаёт, но и в списке доставок Почта России не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. А ещё можно уточнить, в симпле где именно принудительное отображение доставки активируется, вроде всё перетыкал, а найти не могу :0(( Ещё такой вопрос, если вес у товаров не указан, можно просто в Вашем модуле указать вес упаковки, допустим 2 кг и модуль должен заработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? С базой - нет. Залить, проставить галочки, какие надо и сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 647 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 676 переглядів kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 722 перегляди mrfoggg 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки Почта России
Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России? На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится. У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего. Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле? Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13? Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 спасибо, за науку, но сайт уже готов.. сделал как сказали. ошибок не выдаёт, но и в списке доставок Почта России не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. А ещё можно уточнить, в симпле где именно принудительное отображение доставки активируется, вроде всё перетыкал, а найти не могу :0(( Ещё такой вопрос, если вес у товаров не указан, можно просто в Вашем модуле указать вес упаковки, допустим 2 кг и модуль должен заработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? С базой - нет. Залить, проставить галочки, какие надо и сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 303 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 536 переглядів Sha 15 березня 2017 total costs Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) Автор: kirians, 8 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 коментарів 3 647 переглядів kirians 9 жовтня 2020 total costs Модуль Total Costs with Shipping (Загальні витрати з доставкою) [Поддержка] Автор: kirians, 9 жовтня 2020 shipping delivery (і ще %d) Теги: shipping delivery shipping cost shipping_cost product cost общие затраты доставка стоимость продукта стоимость доставки загальні витрати вартість продукту вартість доставки 0 відповідей 676 переглядів kirians 30 жовтня 2020 [Поддержка] Nova Poshta - Simple Delivery (Зручна доставка з Нова Пошта Ukraine) Автор: kirians, 14 грудня 2021 nova poshta delivery (і ще %d) Теги: nova poshta delivery nova novaposhta novaposhtat poshta нова пошта нова пошта новая почта новая почта api новая почта доставка оплата новая новая пошта новая-почта почта api delivery integration api интеграция api апи новая почта апи отделения н.п. апи новая почта отделения апі нова пошта апі відділення н.п. апі нова пошта відділення 7 відповідей 1 722 перегляди mrfoggg 3 квітня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Narodnik Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 после <?php перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать! Иначе это басня про обезъяну и очки... Вот полезные книги для начинающих: http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1 http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/ или это http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1 спасибо, за науку, но сайт уже готов.. сделал как сказали. ошибок не выдаёт, но и в списке доставок Почта России не отображается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Condorious Опубліковано: 12 травня 2014 Share Опубліковано: 12 травня 2014 Обновить стоит однозначно. Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте. А ещё можно уточнить, в симпле где именно принудительное отображение доставки активируется, вроде всё перетыкал, а найти не могу :0(( Ещё такой вопрос, если вес у товаров не указан, можно просто в Вашем модуле указать вес упаковки, допустим 2 кг и модуль должен заработать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 12 травня 2014 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2014 Спасибо за оперативный ответ! Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать? С базой - нет. Залить, проставить галочки, какие надо и сохранить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Вперед Сторінка 14 з 69 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 9
Recommended Posts