Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Модуль доставки Почта России

louise170

Recommended Posts

Добрый день!

Вчера купил Ваш модуль, настроил по инструкции. Почему то доставку считает не правильно, заниженные тарифы. Прошу помочь разобраться где затаилась ошибка. И еще вопрос доставка Почтой России появляется только когда покупатель зарегистрируется, а где поставить галочку чтобы всегда отображалась доставка Почта России.  Заранее спасибо. Для информации: Используется модуль: Простая регистрация и заказ Simple. Сайт http://10р.рф

post-682106-0-11933300-1397714375_thumb.png

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Добрый день!

Вчера купил Ваш модуль, настроил по инструкции. Почему то доставку считает не правильно, заниженные тарифы. Прошу помочь разобраться где затаилась ошибка. И еще вопрос доставка Почтой России появляется только когда покупатель зарегистрируется, а где поставить галочку чтобы всегда отображалась доставка Почта России.  Заранее спасибо. Для информации: Используется модуль: Простая регистрация и заказ Simple. Сайт http://10р.рф

attachicon.gif2014-04-17 09-58-39 Скриншот экрана.png

Как у вас модуль вообще что-то сумел отобразить? )))

Все расчеты ведутся в зависимости от поля Регион или Индекс, а их у вас нет! Почему?!

Как модулю правильно выдавать стоимость? Он сам должен догадываться куда посылка идет?

Надіслати

Как у вас модуль вообще что-то сумел отобразить? )))

Все расчеты ведутся в зависимости от поля Регион или Индекс, а их у вас нет! Почему?!

Как модулю правильно выдавать стоимость? Он сам должен догадываться куда посылка идет?

они были заполнены, я их просто обрезал,  сейчас сделал полный скрин. Ценная посылка с объявленной стоимостью 50 000 руб. должна как минимум 2000 руб. стоить.

post-682106-0-72905100-1397735952_thumb.jpg

На почте ввели новые ограничения:

- ценное письмо -  объявленная стоимость до 10 000 руб. (надо уточнять!)

- ценная бандероль и ценная бандероль 1 кл. - объявленная стоимость до 20 000 руб. (надо уточнять!)

- ценная посылка - вроде не каснулись изменения (надо уточнять!).

У вас этих ограничений нет.

Надіслати

Про ограничения я была не в курсе. :)
Но по идее при отправке пишите эту макс. цену и все. Либо как вы предлагаете это реализовывать?
Если заказ больше 20000 тыс. не показывать ему соотв. способ доставки?

По настройкам.... сдается мне что-то у вас не то с настройками веса в магазине. Присылайте доступ в админку в личку я посмотрю.

Надіслати

Про ограничения я была не в курсе. :)

Но по идее при отправке пишите эту макс. цену и все. Либо как вы предлагаете это реализовывать?

Если заказ больше 20000 тыс. не показывать ему соотв. способ доставки?

По настройкам.... сдается мне что-то у вас не то с настройками веса в магазине. Присылайте доступ в админку в личку я посмотрю.

Спасибо, за оперативную помощь.

С уважением, Александр.

Надіслати

Возможно ли для некоторых товаров исключить доставку бандеролью, а возможно только посылкой (например: объемный, хрупкий товар)? И если есть хоть один такой товар в списке заказа, то доставка возможно только посылкой. 

Надіслати

Возможно ли для некоторых товаров исключить доставку бандеролью, а возможно только посылкой (например: объемный, хрупкий товар)? И если есть хоть один такой товар в списке заказа, то доставка возможно только посылкой. 

У меня есть для этого отдельный модуль для габаритов товаров и привязка этого модуля к Почте России, но сюда я его пока не выложила.

Могу вам выслать демо-доступ в личку на реальном сайте посмотреть.

Надіслати

Здравствуйте!

Заинтересовал Ваш модуль, хотел уточнить на ocStore 1.5.4.1.1 он тоже будет работать? И время доставки, как я понял, он не считает?

На ocStore 1.5.4.1.1 работать будет. 

Время не считает.

Надіслати

• 2 weeks later...

У меня тут вопрос один возник в связи с доставкой "Почтой России". Хотя, скорее, он даже в принципе всего движка касается.

В связи с определенными изменениями на политической карте мира и России в частности необходимо как-то добавить в российскую часть регионов Крым. Кто-нибудь это уже проделывал? Как это сделать максимально безопасно для магазина, чтобы ничего никуда не съехало? А то поползут регионы, потом фиг что работать будет ))

Правда, пока и посткалк в Крым не считает отправку, к слову. Но лучше быть готовым к тому, что "Почта России" определится, наконец, с тарифами в Крым.

Надіслати

Можете добавить в регионы Крым, но все равно для него цены не будет пока выдавать раз на поскальке этого еще нет.

От того, что добавите новый регион никуда ничего съезжать не должно, совершенно нет для этого причин.

Надіслати

А не будет ли добавлена в модуль возможность в видах отправлений указать: использовать этот вид отправления только для таких-то товаров или наоборот не использовать?

Надіслати

А не будет ли добавлена в модуль возможность в видах отправлений указать: использовать этот вид отправления только для таких-то товаров или наоборот не использовать?

У меня есть для этого отдельный дополнительный модуль Габариты товаров, там вот как раз можно разделить товары по видам и привязка к модулю Почта России есть... надо найти время выложить сюда.

Надіслати

Здравствуйте. Залил на сайт ваш модуль. Почему-то при оформлении заказа пишет:  "доставка по данному адресу невозможна, свяжитесь...." ну и т.д. Затем выполнил условия пункта 11 для установки. после чего выскочило вот это http://yadi.sk/d/CtLoZwPePuc2W

Надіслати

Здравствуйте. Залил на сайт ваш модуль. Почему-то при оформлении заказа пишет:  "доставка по данному адресу невозможна, свяжитесь...." ну и т.д. Затем выполнил условия пункта 11 для установки. после чего выскочило вот это http://yadi.sk/d/CtLoZwPePuc2W

вы перед <?php

что ли код вставили????

Надіслати

вы перед <?php

что ли код вставили????

да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо

Надіслати

да, ведь там же написано в начало) Извините, но я не программист, только 4 месяца как сайт пытаюсь сделать. Укажите пожалуйста куда конкретно надо вставить. Спасибо

после <?php

перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать!

Иначе это басня про обезъяну и очки...

Вот полезные книги для начинающих:

http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1

http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/

или это

http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1

Надіслати

А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России?

На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится.

У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего.

Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле?

Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13?

Надіслати

А как можно принудительно отображать способ доставки Почтой России?

На сколько я помню, пока полный адрес не забьёшь, пункт не высветится.

У меня по-умолчанию стоит модуль мультидоставка, там полей для ввода всего ничего.

Как можно сделать так, чтобы Почта России всегда отображалась, а при выборе этого пункта доставки, подгружались соответсвующие поля, забитые в симпле?

Кстати, ставил модуль достаточно давно, ещё версию 1.4, стоит ли обновить до 1.13?

Обновить стоит однозначно.

Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте.

Надіслати

после <?php

перед тем как пытаться делать сайты, уж будьте добры азы изучить... самый-самый примитив надо знать!

Иначе это басня про обезъяну и очки...

Вот полезные книги для начинающих:

http://www.books.ru/books/izuchaem-sql-fail-pdf-614059/?show=1

http://www.litres.ru/igor-shaposhnikov/php-5-1-uchebnyy-kurs/

или это

http://www.books.ru/books/izuchaem-php-i-mysql-2-e-izdanie-fail-pdf-613826/?show=1

спасибо, за науку, но сайт уже готов.. сделал как сказали. ошибок не выдаёт, но и в списке доставок Почта России не отображается

Надіслати

Принудительное отображение способов доставки и оплаты есть в Симпле - используйте.

Спасибо за оперативный ответ!

Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать?

Надіслати

А ещё можно уточнить, в симпле где именно принудительное отображение доставки активируется, вроде всё перетыкал, а найти не могу :0((

Ещё такой вопрос, если вес у товаров не указан, можно просто в Вашем модуле указать вес упаковки, допустим 2 кг и модуль должен заработать?

Надіслати

Спасибо за оперативный ответ!

Надо будет просто перелить файлы, никаких манипуляций с базой уже не надо будет делать?

С базой - нет. Залить, проставить галочки, какие надо и сохранить.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.