Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Сверстать сайт по готовому шаблону и дизайну

Recommended Posts

Сайт под который делался дизайн: http://sumkashop.com.ua/

джпег файл сайта с дизайном в приложенном файле.

Нужны модули вывода на главную, хлебные крошки, модуль простое оформление заказа(как в примере), модуль новые товары(но этот по моему есть в стандартном движке опен карт).

Вёрстка 3х страниц: главная, каталог, карточка товара.

Доп. модули для карточки товара не требуются.

по структуре, структура 2х уровневая (Одежда->Подразделы одежды, Хобби->Хобби, Аксессуары->Аксессуары, Авторская коллекция->Авторская коллекция)

Оплата 5000-6000р.+-500р(в общем по договорённости)

предоплата 25%, остальное по факту выполнения(сверстали главную ещё 25%, сверстали каталог ещё 25% и оставшееся по факту окончания работы).

Расслоёный psd-ник вышлю заинтересовавшиемуся.

Прошлый верстальщик, делал вёрску 2-3 недели, когда же вёрстка была готова и я попросил его продемонтсрировать на его хостинге, он сказал что может показать только удалённо по таймвьеверу, что мне не совсем удобно(до этого о не возможности залить на временный хостиг, он не предупреждал, сейчас же говорит, что это слишком долго). 

post-23806-0-20744000-1368610154_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.