freelancer Опубліковано: 17 листопада 2014 Автор Share Опубліковано: 17 листопада 2014 если что-то важное, я отписываю в теме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... gorodokdetctva Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как исправить title товаров. Установил модуль, назначил каждому товару главную категорию и конкретный путь. Теперь нет дублей. Но...каждый товар выглядит так: <title> Итоговая подкатегория : Товар </title> И соответственно поисковики также показывают товары, на запрос к примеру "яблоки" выдается: "Овощи и фрукты: Яблоки". А хочется просто, чтобы выдавалось название товара без категорий. И еще: при заполнении поля Custom title в товарах русские символы не воспринимаются, вместо них - знаки вопроса. Версия opencart 1.5.5.1 Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DVSmedia Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Здравствуйте. Использую SeoPro в связке с DeadCow Seo. Такая проблема: после генерации seo url посредство DeadCow приходится удалять кэш файл SeoPro. -- Приобрел Ваш модуль так как заявлена "авто очистка кеша SeoPro" После установки все осталось без изменений. -- Или авто очистка кэша подразумевается только для добавляемых seo url посредством редактирования модуля в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... HyperLabTeam Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 Можно ли в него добавить, чтоб в опенкарте те, что по умолчанию идут ссылки вида Категория/Продукт Меняло на ссылки типа Производитель/Продукт Потому как - так по сути логичнее, товар то производителя.. Вы мне как то меняли уже так на ИМ - двиг - 1.5.3.1 Иметь бы такую возможность в самом модуле. чтоб не ковырять код для других магазов.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2014 gorodokdetctva, где связь между title и seo ссылками?DVSmedia, все именно так, но только если у вас установлен vqmodAWARO, для большинства логичнее именно так как реализовано сейчас. для того что бы реализовать производитель/товар нужно изрядно переписать seo_pro. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 gorodokdetctva, где связь между title и seo ссылками? DVSmedia, все именно так, но только если у вас установлен vqmod AWARO, для большинства логичнее именно так как реализовано сейчас. для того что бы реализовать производитель/товар нужно изрядно переписать seo_pro. Ну пожалуйста) Прост всё это прописывать каждому магазу накладно.. а так сделали один раз и готово) ну чтоб на выбор каждому как захотел так и переключил) Вы мне уже делали как то однажды. там цена вопроса 500р. а так прям в модуле если будет то глядишь интерес ещё появится)) Вообще готов сообразить инвест фондик для реализации сео модуля как по типу миджо в джумле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... virtas Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 купил модуль но не могу понять как установить ! admincatalogOpen_Cart_1.5.4Open_Cart_1.5.5.1vqmodВот есть набор файлов - что как правильно загружать ! ???ocStore Версия 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Если у вас ocstore , то папки Opencart трогать не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... virtas Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Если у вас ocstore , то папки Opencart трога Все установил модуль как бы заработал НОО Скажите мне пожалуйста ! у меня чпу включено ! , если я прописываю в SEO URL: самостоятельно то все работает ! А если я установил модуль будет ли оно автоматически прописывать SEO URL: ???????? или нет ! ?? Или нужно сделать еще настройки в самом модуле админ панели ????? http://www.mebelagenstvo.kiev.ua/index.php --ссылка после установки модуля ну и до его установки ! не чего не изменилось ! http://www.mebelagenstvo.kiev.ua/fak/wardrobe.html --ссылка после добавления SEO URL: в ручную ! хотелось бы чтобы она заполнялась автоматом ! модуль может это делать или нет ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2014 virtas, погодите как вы установили модуль не покупая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... virtas Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 virtas, погодите как вы установили модуль не покупая? покупал давно магазин так и не доделал заказчик прекратил проект !!! модуль остался но тогда по ненадобности я с ним так и не разобрался ! начал делать еще один магазин тут то он мне и пригодился ! Ну я пока сам не знаю нужен он мне или нет ! у вас есть еще модуль SeoGen 3.5.1 который я хочу купить сейчас но опять же Я хочу разобраться нужен он мне или нет что бы снова не лежал без надобности !!! что конкретно мне нужно я написал ! буду благодарен за помощь ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Здравствуйте! Будет ли версия по opencart 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Добрый день! Перед покупкой модуля хочу уточнить пару моментов. Установлен ocstore 1.5.6.4. Есть проблемы с seopro. Проблема заключается в том что seopro наотрез отказывается прописывать чпу для производителя, а когда прописываешь чпу руками пишет "запрашиваемая страница не найдена" Танцы с бубнами результатов пока не дали. Поможет модуль с решением данной проблемы? будут проблемы с установкой? (шаблон "ancart") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... rentxxx89 Опубліковано: 19 січня 2015 Share Опубліковано: 19 січня 2015 Подскажите пожалуйста, подойдет данный модуль к версии ocStore 1.5.2.1?Очень нужен модуль, который все ссылки сделает полноценными, со всеми категориями и подкатегориями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2015 на 1.5.2 не тестировал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 19 січня 2015 Share Опубліковано: 19 січня 2015 на 1.5.2 не тестировал. Я пробовал ставить модули, о которых написано в первом посте, но че-то все пошло не совсем так, как надо, тема поддержки того модуля умерла походу. Может у вас есть демо версия, чтобы я попробовал или я вам дам доступ чтобы вы посмотрели, пойдет или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bestleshka Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Установлен ocstore 1.5.6.4. Где вы взяли ocstore 1.5.6.4 она существует? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanyh Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 на opencart 1.5.6.4 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanyh Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 для Opencart 1.5.6.4 (НЕ OcSTORE !) какую версию SeoPro ставить ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 из upload, затем из Open_Cart_1.5.[5-6] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Omigo Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Доброго времени суток. приобрел модуль но что-то у меня или не получается или я не правильно понял его смысл. Сайт пока на денвере. установил все согласно редми. из модулей всем статьям можно присвоить чпу, а вот с товарами и категориями как-то уже сложней. Я так понимаю если в данных товара\категории не указан сео-урл, то модуль должен присвоить его сам? в логе пишет 2015-01-31 5:29:19 - PHP Notice: Undefined variable: main_category_id in Z:\home\test1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 241 файл стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Привет всем. Подскажите установил модуль. Почистил кеш. Есть категории в которых прописаны СЕО урлы и те в которых не прописаны. Пока перехожу по категориям у которыъ есть СЕО урл, ссылки красивые. Стоит кликнуть по категории или товару без СЕО урла, то уже и при клике по категориям у которых есть прописан СЕО урл, все равно формируется ссылка без ЧПУ. В чем может быть проблема? Использую опенкарт 1.5.6 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Да спасибо, это я понимаю. Но ситуация в том что есть две категории для одной указан СЕО урл, а для второй нет. Вот если клинкуть по то что не указан, то и после при клике по категории с СЕО урлом, в адресной строке всеравно урл уже не красивый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 2 009 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 21 041 перегляд legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 358 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 074 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 88 281 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
gorodokdetctva Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Здравствуйте, подскажите пожалуйста как исправить title товаров. Установил модуль, назначил каждому товару главную категорию и конкретный путь. Теперь нет дублей. Но...каждый товар выглядит так: <title> Итоговая подкатегория : Товар </title> И соответственно поисковики также показывают товары, на запрос к примеру "яблоки" выдается: "Овощи и фрукты: Яблоки". А хочется просто, чтобы выдавалось название товара без категорий. И еще: при заполнении поля Custom title в товарах русские символы не воспринимаются, вместо них - знаки вопроса. Версия opencart 1.5.5.1 Заранее спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVSmedia Опубліковано: 25 листопада 2014 Share Опубліковано: 25 листопада 2014 Здравствуйте. Использую SeoPro в связке с DeadCow Seo. Такая проблема: после генерации seo url посредство DeadCow приходится удалять кэш файл SeoPro. -- Приобрел Ваш модуль так как заявлена "авто очистка кеша SeoPro" После установки все осталось без изменений. -- Или авто очистка кэша подразумевается только для добавляемых seo url посредством редактирования модуля в админке? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 Можно ли в него добавить, чтоб в опенкарте те, что по умолчанию идут ссылки вида Категория/Продукт Меняло на ссылки типа Производитель/Продукт Потому как - так по сути логичнее, товар то производителя.. Вы мне как то меняли уже так на ИМ - двиг - 1.5.3.1 Иметь бы такую возможность в самом модуле. чтоб не ковырять код для других магазов.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 5 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 5 грудня 2014 gorodokdetctva, где связь между title и seo ссылками?DVSmedia, все именно так, но только если у вас установлен vqmodAWARO, для большинства логичнее именно так как реализовано сейчас. для того что бы реализовать производитель/товар нужно изрядно переписать seo_pro. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 gorodokdetctva, где связь между title и seo ссылками? DVSmedia, все именно так, но только если у вас установлен vqmod AWARO, для большинства логичнее именно так как реализовано сейчас. для того что бы реализовать производитель/товар нужно изрядно переписать seo_pro. Ну пожалуйста) Прост всё это прописывать каждому магазу накладно.. а так сделали один раз и готово) ну чтоб на выбор каждому как захотел так и переключил) Вы мне уже делали как то однажды. там цена вопроса 500р. а так прям в модуле если будет то глядишь интерес ещё появится)) Вообще готов сообразить инвест фондик для реализации сео модуля как по типу миджо в джумле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... virtas Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 купил модуль но не могу понять как установить ! admincatalogOpen_Cart_1.5.4Open_Cart_1.5.5.1vqmodВот есть набор файлов - что как правильно загружать ! ???ocStore Версия 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Если у вас ocstore , то папки Opencart трогать не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... virtas Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Если у вас ocstore , то папки Opencart трога Все установил модуль как бы заработал НОО Скажите мне пожалуйста ! у меня чпу включено ! , если я прописываю в SEO URL: самостоятельно то все работает ! А если я установил модуль будет ли оно автоматически прописывать SEO URL: ???????? или нет ! ?? Или нужно сделать еще настройки в самом модуле админ панели ????? http://www.mebelagenstvo.kiev.ua/index.php --ссылка после установки модуля ну и до его установки ! не чего не изменилось ! http://www.mebelagenstvo.kiev.ua/fak/wardrobe.html --ссылка после добавления SEO URL: в ручную ! хотелось бы чтобы она заполнялась автоматом ! модуль может это делать или нет ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2014 virtas, погодите как вы установили модуль не покупая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... virtas Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 virtas, погодите как вы установили модуль не покупая? покупал давно магазин так и не доделал заказчик прекратил проект !!! модуль остался но тогда по ненадобности я с ним так и не разобрался ! начал делать еще один магазин тут то он мне и пригодился ! Ну я пока сам не знаю нужен он мне или нет ! у вас есть еще модуль SeoGen 3.5.1 который я хочу купить сейчас но опять же Я хочу разобраться нужен он мне или нет что бы снова не лежал без надобности !!! что конкретно мне нужно я написал ! буду благодарен за помощь ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Здравствуйте! Будет ли версия по opencart 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Добрый день! Перед покупкой модуля хочу уточнить пару моментов. Установлен ocstore 1.5.6.4. Есть проблемы с seopro. Проблема заключается в том что seopro наотрез отказывается прописывать чпу для производителя, а когда прописываешь чпу руками пишет "запрашиваемая страница не найдена" Танцы с бубнами результатов пока не дали. Поможет модуль с решением данной проблемы? будут проблемы с установкой? (шаблон "ancart") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... rentxxx89 Опубліковано: 19 січня 2015 Share Опубліковано: 19 січня 2015 Подскажите пожалуйста, подойдет данный модуль к версии ocStore 1.5.2.1?Очень нужен модуль, который все ссылки сделает полноценными, со всеми категориями и подкатегориями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2015 на 1.5.2 не тестировал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 19 січня 2015 Share Опубліковано: 19 січня 2015 на 1.5.2 не тестировал. Я пробовал ставить модули, о которых написано в первом посте, но че-то все пошло не совсем так, как надо, тема поддержки того модуля умерла походу. Может у вас есть демо версия, чтобы я попробовал или я вам дам доступ чтобы вы посмотрели, пойдет или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bestleshka Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Установлен ocstore 1.5.6.4. Где вы взяли ocstore 1.5.6.4 она существует? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanyh Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 на opencart 1.5.6.4 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanyh Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 для Opencart 1.5.6.4 (НЕ OcSTORE !) какую версию SeoPro ставить ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 из upload, затем из Open_Cart_1.5.[5-6] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Omigo Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Доброго времени суток. приобрел модуль но что-то у меня или не получается или я не правильно понял его смысл. Сайт пока на денвере. установил все согласно редми. из модулей всем статьям можно присвоить чпу, а вот с товарами и категориями как-то уже сложней. Я так понимаю если в данных товара\категории не указан сео-урл, то модуль должен присвоить его сам? в логе пишет 2015-01-31 5:29:19 - PHP Notice: Undefined variable: main_category_id in Z:\home\test1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 241 файл стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Привет всем. Подскажите установил модуль. Почистил кеш. Есть категории в которых прописаны СЕО урлы и те в которых не прописаны. Пока перехожу по категориям у которыъ есть СЕО урл, ссылки красивые. Стоит кликнуть по категории или товару без СЕО урла, то уже и при клике по категориям у которых есть прописан СЕО урл, все равно формируется ссылка без ЧПУ. В чем может быть проблема? Использую опенкарт 1.5.6 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Да спасибо, это я понимаю. Но ситуация в том что есть две категории для одной указан СЕО урл, а для второй нет. Вот если клинкуть по то что не указан, то и после при клике по категории с СЕО урлом, в адресной строке всеравно урл уже не красивый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 2 009 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 21 041 перегляд legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 358 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 074 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 88 281 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
HyperLabTeam Опубліковано: 6 грудня 2014 Share Опубліковано: 6 грудня 2014 gorodokdetctva, где связь между title и seo ссылками? DVSmedia, все именно так, но только если у вас установлен vqmod AWARO, для большинства логичнее именно так как реализовано сейчас. для того что бы реализовать производитель/товар нужно изрядно переписать seo_pro. Ну пожалуйста) Прост всё это прописывать каждому магазу накладно.. а так сделали один раз и готово) ну чтоб на выбор каждому как захотел так и переключил) Вы мне уже делали как то однажды. там цена вопроса 500р. а так прям в модуле если будет то глядишь интерес ещё появится)) Вообще готов сообразить инвест фондик для реализации сео модуля как по типу миджо в джумле) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
virtas Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 купил модуль но не могу понять как установить ! admincatalogOpen_Cart_1.5.4Open_Cart_1.5.5.1vqmodВот есть набор файлов - что как правильно загружать ! ???ocStore Версия 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Если у вас ocstore , то папки Opencart трогать не нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... virtas Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Если у вас ocstore , то папки Opencart трога Все установил модуль как бы заработал НОО Скажите мне пожалуйста ! у меня чпу включено ! , если я прописываю в SEO URL: самостоятельно то все работает ! А если я установил модуль будет ли оно автоматически прописывать SEO URL: ???????? или нет ! ?? Или нужно сделать еще настройки в самом модуле админ панели ????? http://www.mebelagenstvo.kiev.ua/index.php --ссылка после установки модуля ну и до его установки ! не чего не изменилось ! http://www.mebelagenstvo.kiev.ua/fak/wardrobe.html --ссылка после добавления SEO URL: в ручную ! хотелось бы чтобы она заполнялась автоматом ! модуль может это делать или нет ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2014 virtas, погодите как вы установили модуль не покупая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... virtas Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 virtas, погодите как вы установили модуль не покупая? покупал давно магазин так и не доделал заказчик прекратил проект !!! модуль остался но тогда по ненадобности я с ним так и не разобрался ! начал делать еще один магазин тут то он мне и пригодился ! Ну я пока сам не знаю нужен он мне или нет ! у вас есть еще модуль SeoGen 3.5.1 который я хочу купить сейчас но опять же Я хочу разобраться нужен он мне или нет что бы снова не лежал без надобности !!! что конкретно мне нужно я написал ! буду благодарен за помощь ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Здравствуйте! Будет ли версия по opencart 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Добрый день! Перед покупкой модуля хочу уточнить пару моментов. Установлен ocstore 1.5.6.4. Есть проблемы с seopro. Проблема заключается в том что seopro наотрез отказывается прописывать чпу для производителя, а когда прописываешь чпу руками пишет "запрашиваемая страница не найдена" Танцы с бубнами результатов пока не дали. Поможет модуль с решением данной проблемы? будут проблемы с установкой? (шаблон "ancart") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... rentxxx89 Опубліковано: 19 січня 2015 Share Опубліковано: 19 січня 2015 Подскажите пожалуйста, подойдет данный модуль к версии ocStore 1.5.2.1?Очень нужен модуль, который все ссылки сделает полноценными, со всеми категориями и подкатегориями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2015 на 1.5.2 не тестировал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 19 січня 2015 Share Опубліковано: 19 січня 2015 на 1.5.2 не тестировал. Я пробовал ставить модули, о которых написано в первом посте, но че-то все пошло не совсем так, как надо, тема поддержки того модуля умерла походу. Может у вас есть демо версия, чтобы я попробовал или я вам дам доступ чтобы вы посмотрели, пойдет или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bestleshka Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Установлен ocstore 1.5.6.4. Где вы взяли ocstore 1.5.6.4 она существует? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanyh Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 на opencart 1.5.6.4 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanyh Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 для Opencart 1.5.6.4 (НЕ OcSTORE !) какую версию SeoPro ставить ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 из upload, затем из Open_Cart_1.5.[5-6] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Omigo Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Доброго времени суток. приобрел модуль но что-то у меня или не получается или я не правильно понял его смысл. Сайт пока на денвере. установил все согласно редми. из модулей всем статьям можно присвоить чпу, а вот с товарами и категориями как-то уже сложней. Я так понимаю если в данных товара\категории не указан сео-урл, то модуль должен присвоить его сам? в логе пишет 2015-01-31 5:29:19 - PHP Notice: Undefined variable: main_category_id in Z:\home\test1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 241 файл стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Привет всем. Подскажите установил модуль. Почистил кеш. Есть категории в которых прописаны СЕО урлы и те в которых не прописаны. Пока перехожу по категориям у которыъ есть СЕО урл, ссылки красивые. Стоит кликнуть по категории или товару без СЕО урла, то уже и при клике по категориям у которых есть прописан СЕО урл, все равно формируется ссылка без ЧПУ. В чем может быть проблема? Использую опенкарт 1.5.6 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Да спасибо, это я понимаю. Но ситуация в том что есть две категории для одной указан СЕО урл, а для второй нет. Вот если клинкуть по то что не указан, то и после при клике по категории с СЕО урлом, в адресной строке всеравно урл уже не красивый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 2 009 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 21 041 перегляд legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 358 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 074 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 88 281 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
virtas Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Если у вас ocstore , то папки Opencart трога Все установил модуль как бы заработал НОО Скажите мне пожалуйста ! у меня чпу включено ! , если я прописываю в SEO URL: самостоятельно то все работает ! А если я установил модуль будет ли оно автоматически прописывать SEO URL: ???????? или нет ! ?? Или нужно сделать еще настройки в самом модуле админ панели ????? http://www.mebelagenstvo.kiev.ua/index.php --ссылка после установки модуля ну и до его установки ! не чего не изменилось ! http://www.mebelagenstvo.kiev.ua/fak/wardrobe.html --ссылка после добавления SEO URL: в ручную ! хотелось бы чтобы она заполнялась автоматом ! модуль может это делать или нет ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2014 virtas, погодите как вы установили модуль не покупая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... virtas Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 virtas, погодите как вы установили модуль не покупая? покупал давно магазин так и не доделал заказчик прекратил проект !!! модуль остался но тогда по ненадобности я с ним так и не разобрался ! начал делать еще один магазин тут то он мне и пригодился ! Ну я пока сам не знаю нужен он мне или нет ! у вас есть еще модуль SeoGen 3.5.1 который я хочу купить сейчас но опять же Я хочу разобраться нужен он мне или нет что бы снова не лежал без надобности !!! что конкретно мне нужно я написал ! буду благодарен за помощь ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mx928 Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Здравствуйте! Будет ли версия по opencart 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... elanda Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Добрый день! Перед покупкой модуля хочу уточнить пару моментов. Установлен ocstore 1.5.6.4. Есть проблемы с seopro. Проблема заключается в том что seopro наотрез отказывается прописывать чпу для производителя, а когда прописываешь чпу руками пишет "запрашиваемая страница не найдена" Танцы с бубнами результатов пока не дали. Поможет модуль с решением данной проблемы? будут проблемы с установкой? (шаблон "ancart") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... rentxxx89 Опубліковано: 19 січня 2015 Share Опубліковано: 19 січня 2015 Подскажите пожалуйста, подойдет данный модуль к версии ocStore 1.5.2.1?Очень нужен модуль, который все ссылки сделает полноценными, со всеми категориями и подкатегориями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 19 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2015 на 1.5.2 не тестировал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 19 січня 2015 Share Опубліковано: 19 січня 2015 на 1.5.2 не тестировал. Я пробовал ставить модули, о которых написано в первом посте, но че-то все пошло не совсем так, как надо, тема поддержки того модуля умерла походу. Может у вас есть демо версия, чтобы я попробовал или я вам дам доступ чтобы вы посмотрели, пойдет или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bestleshka Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Установлен ocstore 1.5.6.4. Где вы взяли ocstore 1.5.6.4 она существует? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanyh Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 на opencart 1.5.6.4 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanyh Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 для Opencart 1.5.6.4 (НЕ OcSTORE !) какую версию SeoPro ставить ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 из upload, затем из Open_Cart_1.5.[5-6] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Omigo Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Доброго времени суток. приобрел модуль но что-то у меня или не получается или я не правильно понял его смысл. Сайт пока на денвере. установил все согласно редми. из модулей всем статьям можно присвоить чпу, а вот с товарами и категориями как-то уже сложней. Я так понимаю если в данных товара\категории не указан сео-урл, то модуль должен присвоить его сам? в логе пишет 2015-01-31 5:29:19 - PHP Notice: Undefined variable: main_category_id in Z:\home\test1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 241 файл стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Привет всем. Подскажите установил модуль. Почистил кеш. Есть категории в которых прописаны СЕО урлы и те в которых не прописаны. Пока перехожу по категориям у которыъ есть СЕО урл, ссылки красивые. Стоит кликнуть по категории или товару без СЕО урла, то уже и при клике по категориям у которых есть прописан СЕО урл, все равно формируется ссылка без ЧПУ. В чем может быть проблема? Использую опенкарт 1.5.6 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Да спасибо, это я понимаю. Но ситуация в том что есть две категории для одной указан СЕО урл, а для второй нет. Вот если клинкуть по то что не указан, то и после при клике по категории с СЕО урлом, в адресной строке всеравно урл уже не красивый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 2 009 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 21 041 перегляд legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 358 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 074 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 88 281 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
virtas Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 virtas, погодите как вы установили модуль не покупая? покупал давно магазин так и не доделал заказчик прекратил проект !!! модуль остался но тогда по ненадобности я с ним так и не разобрался ! начал делать еще один магазин тут то он мне и пригодился ! Ну я пока сам не знаю нужен он мне или нет ! у вас есть еще модуль SeoGen 3.5.1 который я хочу купить сейчас но опять же Я хочу разобраться нужен он мне или нет что бы снова не лежал без надобности !!! что конкретно мне нужно я написал ! буду благодарен за помощь ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mx928 Опубліковано: 17 грудня 2014 Share Опубліковано: 17 грудня 2014 Здравствуйте! Будет ли версия по opencart 2 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elanda Опубліковано: 19 грудня 2014 Share Опубліковано: 19 грудня 2014 Добрый день! Перед покупкой модуля хочу уточнить пару моментов. Установлен ocstore 1.5.6.4. Есть проблемы с seopro. Проблема заключается в том что seopro наотрез отказывается прописывать чпу для производителя, а когда прописываешь чпу руками пишет "запрашиваемая страница не найдена" Танцы с бубнами результатов пока не дали. Поможет модуль с решением данной проблемы? будут проблемы с установкой? (шаблон "ancart") Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rentxxx89 Опубліковано: 19 січня 2015 Share Опубліковано: 19 січня 2015 Подскажите пожалуйста, подойдет данный модуль к версии ocStore 1.5.2.1?Очень нужен модуль, который все ссылки сделает полноценными, со всеми категориями и подкатегориями Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 19 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 19 січня 2015 на 1.5.2 не тестировал. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rentxxx89 Опубліковано: 19 січня 2015 Share Опубліковано: 19 січня 2015 на 1.5.2 не тестировал. Я пробовал ставить модули, о которых написано в первом посте, но че-то все пошло не совсем так, как надо, тема поддержки того модуля умерла походу. Может у вас есть демо версия, чтобы я попробовал или я вам дам доступ чтобы вы посмотрели, пойдет или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bestleshka Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Установлен ocstore 1.5.6.4. Где вы взяли ocstore 1.5.6.4 она существует? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanyh Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 на opencart 1.5.6.4 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanyh Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 для Opencart 1.5.6.4 (НЕ OcSTORE !) какую версию SeoPro ставить ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 из upload, затем из Open_Cart_1.5.[5-6] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Omigo Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Доброго времени суток. приобрел модуль но что-то у меня или не получается или я не правильно понял его смысл. Сайт пока на денвере. установил все согласно редми. из модулей всем статьям можно присвоить чпу, а вот с товарами и категориями как-то уже сложней. Я так понимаю если в данных товара\категории не указан сео-урл, то модуль должен присвоить его сам? в логе пишет 2015-01-31 5:29:19 - PHP Notice: Undefined variable: main_category_id in Z:\home\test1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 241 файл стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Привет всем. Подскажите установил модуль. Почистил кеш. Есть категории в которых прописаны СЕО урлы и те в которых не прописаны. Пока перехожу по категориям у которыъ есть СЕО урл, ссылки красивые. Стоит кликнуть по категории или товару без СЕО урла, то уже и при клике по категориям у которых есть прописан СЕО урл, все равно формируется ссылка без ЧПУ. В чем может быть проблема? Использую опенкарт 1.5.6 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Да спасибо, это я понимаю. Но ситуация в том что есть две категории для одной указан СЕО урл, а для второй нет. Вот если клинкуть по то что не указан, то и после при клике по категории с СЕО урлом, в адресной строке всеравно урл уже не красивый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 2 009 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 21 041 перегляд legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 358 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 074 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 88 281 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
rentxxx89 Опубліковано: 19 січня 2015 Share Опубліковано: 19 січня 2015 на 1.5.2 не тестировал. Я пробовал ставить модули, о которых написано в первом посте, но че-то все пошло не совсем так, как надо, тема поддержки того модуля умерла походу. Может у вас есть демо версия, чтобы я попробовал или я вам дам доступ чтобы вы посмотрели, пойдет или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bestleshka Опубліковано: 20 січня 2015 Share Опубліковано: 20 січня 2015 Установлен ocstore 1.5.6.4. Где вы взяли ocstore 1.5.6.4 она существует? :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sanyh Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 на opencart 1.5.6.4 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sanyh Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 для Opencart 1.5.6.4 (НЕ OcSTORE !) какую версию SeoPro ставить ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 из upload, затем из Open_Cart_1.5.[5-6] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Omigo Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Доброго времени суток. приобрел модуль но что-то у меня или не получается или я не правильно понял его смысл. Сайт пока на денвере. установил все согласно редми. из модулей всем статьям можно присвоить чпу, а вот с товарами и категориями как-то уже сложней. Я так понимаю если в данных товара\категории не указан сео-урл, то модуль должен присвоить его сам? в логе пишет 2015-01-31 5:29:19 - PHP Notice: Undefined variable: main_category_id in Z:\home\test1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 241 файл стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Привет всем. Подскажите установил модуль. Почистил кеш. Есть категории в которых прописаны СЕО урлы и те в которых не прописаны. Пока перехожу по категориям у которыъ есть СЕО урл, ссылки красивые. Стоит кликнуть по категории или товару без СЕО урла, то уже и при клике по категориям у которых есть прописан СЕО урл, все равно формируется ссылка без ЧПУ. В чем может быть проблема? Использую опенкарт 1.5.6 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Да спасибо, это я понимаю. Но ситуация в том что есть две категории для одной указан СЕО урл, а для второй нет. Вот если клинкуть по то что не указан, то и после при клике по категории с СЕО урлом, в адресной строке всеравно урл уже не красивый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 2 009 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 21 041 перегляд legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 358 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 074 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 88 281 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sanyh Опубліковано: 22 січня 2015 Share Опубліковано: 22 січня 2015 для Opencart 1.5.6.4 (НЕ OcSTORE !) какую версию SeoPro ставить ??? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 22 січня 2015 Автор Share Опубліковано: 22 січня 2015 из upload, затем из Open_Cart_1.5.[5-6] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Omigo Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Доброго времени суток. приобрел модуль но что-то у меня или не получается или я не правильно понял его смысл. Сайт пока на денвере. установил все согласно редми. из модулей всем статьям можно присвоить чпу, а вот с товарами и категориями как-то уже сложней. Я так понимаю если в данных товара\категории не указан сео-урл, то модуль должен присвоить его сам? в логе пишет 2015-01-31 5:29:19 - PHP Notice: Undefined variable: main_category_id in Z:\home\test1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 241 файл стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Привет всем. Подскажите установил модуль. Почистил кеш. Есть категории в которых прописаны СЕО урлы и те в которых не прописаны. Пока перехожу по категориям у которыъ есть СЕО урл, ссылки красивые. Стоит кликнуть по категории или товару без СЕО урла, то уже и при клике по категориям у которых есть прописан СЕО урл, все равно формируется ссылка без ЧПУ. В чем может быть проблема? Использую опенкарт 1.5.6 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Да спасибо, это я понимаю. Но ситуация в том что есть две категории для одной указан СЕО урл, а для второй нет. Вот если клинкуть по то что не указан, то и после при клике по категории с СЕО урлом, в адресной строке всеравно урл уже не красивый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 2 009 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 21 041 перегляд legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 358 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 074 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 88 281 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення LookBook Автор: 29aleksey SP Auto Bank Switcher - Автовибір реквізитів для оплати, мультиреквізити Автор: spectre Сердечки для сайту, прикраса сайту до 14 Лютого (Святого Валентина, Дня закоханих) Автор: radaevich Валідатор товарів Автор: kJlukOo Синхронізація OLX.ua та Opencart Автор: sinco
Omigo Опубліковано: 30 січня 2015 Share Опубліковано: 30 січня 2015 Доброго времени суток. приобрел модуль но что-то у меня или не получается или я не правильно понял его смысл. Сайт пока на денвере. установил все согласно редми. из модулей всем статьям можно присвоить чпу, а вот с товарами и категориями как-то уже сложней. Я так понимаю если в данных товара\категории не указан сео-урл, то модуль должен присвоить его сам? в логе пишет 2015-01-31 5:29:19 - PHP Notice: Undefined variable: main_category_id in Z:\home\test1.ru\www\vqmod\vqcache\vq2-admin_view_template_catalog_product_form.tpl on line 241 файл стандартный Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 Привет всем. Подскажите установил модуль. Почистил кеш. Есть категории в которых прописаны СЕО урлы и те в которых не прописаны. Пока перехожу по категориям у которыъ есть СЕО урл, ссылки красивые. Стоит кликнуть по категории или товару без СЕО урла, то уже и при клике по категориям у которых есть прописан СЕО урл, все равно формируется ссылка без ЧПУ. В чем может быть проблема? Использую опенкарт 1.5.6 :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Да спасибо, это я понимаю. Но ситуация в том что есть две категории для одной указан СЕО урл, а для второй нет. Вот если клинкуть по то что не указан, то и после при клике по категории с СЕО урлом, в адресной строке всеравно урл уже не красивый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 2 009 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 21 041 перегляд legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 358 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 074 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 88 281 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення SEO, карта сайта, оптимизация [Поддержка] Модуль управления SeoPro
freelancer Опубліковано: 6 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Да спасибо, это я понимаю. Но ситуация в том что есть две категории для одной указан СЕО урл, а для второй нет. Вот если клинкуть по то что не указан, то и после при клике по категории с СЕО урлом, в адресной строке всеравно урл уже не красивый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Sunser seo lang - код языка в url Автор: Sunser, 13 липня 2019 seo language (і ще %d) Теги: seo language modification seopro opencart opencar 2.3 url code prefix opencart23 opencart2.3 opencart 2.3 5 відповідей 2 009 переглядів natural 11 жовтня 2021 [Поддержка] SEO Генератор мета тегов (категории, товары, производители, статьи), SEO URL - Мультиязык 1 2 3 4 10 Автор: legioner26, 31 березня 2019 метатеги seo-h1 (і ще %d) Теги: метатеги seo-h1 title meta descritption keywords seo чпу url seopro автозаполнение seo автозаполнение seo url автоматическая генерация мета-тегов seo генератор url seo генератор чпу дубли урл дубли удаление дублей дубли категорий дубли товаров дубли статей дубли страниц индексация дубли страниц сео продвижение мета теги title настройка сео продвижение сайта топ 10 выдача сайта автоматическая генерация title и description автоматическая генерация мета-тегов title и description автозаполнение мета тегов сеоген seogen автогенерация seo генераций url мета теги мета теги заполнение выдача в поиске продвижение opencart опенкарт сео опенкарт мета теги opencart seo мультиязык чпу мультиязык мультиязык сео чпу для статей генерация сео статьи производители url производиетли url url_alias url страниц чпу seo 232 відповіді 21 041 перегляд legioner26 6 січня 2022 Поиск и Seo_pro Автор: bogdan281989, 16 січня 2023 поиск сеопро (і ще %d) Теги: поиск сеопро seopro 0 відповідей 358 переглядів bogdan281989 16 січня 2023 [Поддержка] SP OcStore 3 SeoPro Fix Автор: spectre, 8 вересня 2020 seo seopro (і ще %d) Теги: seo seopro ocstore fix canonical utm пагинация все равно никто не читает теги 2 відповіді 2 074 перегляди zhu4koff 19 листопада 2020 [Поддержка] модуль управления seo_pro для opencart 1 2 3 4 26 Автор: freelancer, 8 липня 2015 seopro ocmod 647 відповідей 88 281 перегляд kor1sh 30 грудня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Serg9988 Опубліковано: 6 лютого 2015 Share Опубліковано: 6 лютого 2015 если для категории не указан, то и у товара не будет. что логично есть модули генерации seo ссылок Да спасибо, это я понимаю. Но ситуация в том что есть две категории для одной указан СЕО урл, а для второй нет. Вот если клинкуть по то что не указан, то и после при клике по категории с СЕО урлом, в адресной строке всеравно урл уже не красивый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Вперед Сторінка 16 з 23 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts