waterfall Опубліковано: 4 травня 2013 Share Опубліковано: 4 травня 2013 10 Скачать / Купить дополнение Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Описание Модуль доставки PickPoint (pickpoint.ru) для OpenCart 1.5.x Дополнительно Модуль доставки PickPoint для OpenCart 2.x можно купить тут https://opencartforum.com/files/file/2991-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8-pickpoint-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-opencart-2x/ Лицензия: Commercial Ограничения. нужен vqmod Демо: http://waterfall-opencart.ru , добавить в корзину тестовый товар Возможности. Данный модуль добавляет способ доставки PickPoint и способ оплаты PickPoint. Экспорт в PickPoint происходит через генерацию xml файла Список изменений. - Версия 1.5.7.7 - поддержка Simple 4.5.9 - Версия 1.5.7 - добавлена поддержка opencart 1.5.6 - Версия 1.5.6 - добавлена поддержка MaxyStore, исправлены ошибки - Версия 1.5.5 - добавлена поддержка новой версии модуля simple и протокола https - Версия 1.5.4.2 - в почте добавлен адрес постамата - Версия 1.5.4.1 - исправление ошибки, при которой вместо постамата на некоторых сайтах происходил переход на главную страницу - Версия 1.5.4 - исправление ошибки при которой вместо строчки выбора в полях Страна и Регион писалось "Выберите постамат" (при использовании совместно с simple), при изменении параметров заказа теперь выбранный постамат не пропадает (при использовании совместно с simple) - Версия 1.5.3 - выбор постамата происходит сразу после выбора способа доставки, добавление Кнопки создания геозон, добавление значения бесплатной доставки, изменение интерфейса доставки PickPoint в админке - Версия 1.5.2 - поддержка модуля Simple - Версия 1.5.1 - добавлен экспорт в PickPoint - Версия 1.5.0 - без экспорта в PickPoint Настройка. 1. Скопировать файлы из папки upload. (Если был установлен бесплатный модуль, то его нужно сначала удалить в админке) 2. Установить права для файлов pickpoint (Админка, Система, Пользователи, Группы пользователей, Главный администратор (по умолчанию), поставить галочки "Разрешён просмотр" и "Разрешено внесение изменений" для пунктов payment/pickpoint2, sale/pickpoint, shipping/pickpoint и tool/export_pickpoint ) 4. Установить доставку PickPoint (Админка, Система, Дополнения, Доставка, PickPoint (установить, изменить)). Создать географические зоны, нажав на соотвествующую кнопку или вручную (Админка, Система, Локализация, Географические зоны) Настройки как в скриншотах 5. Установить оплату PickPoint (Админка, Система, Дополнения, Оплата, PickPoint (установить, изменить)). Настройки как в скриншотах Экспорт в PickPoint. 1. В Админке войти в Продажи, Заказы 2. В поле "Начать экспорт с" ввести номер заказа (если нужно). В следующий раз в это поле подставиться номер последнего экспортируемого заказа. 3. Нажать Экспорт в PickPoint (сгенерится файл, в имени которого будет указан начальный и конечный обработанный заказ). Добавил waterfall Добавлено 02.05.2013 Категория Доставки Системные требования Метод активации Без активации Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.5.1.21.5.5.1.11.5.5.11.5.4.1.21.5.4.1.11.5.4.11.5.3.11.5.2.11.5.1.3 OpenCart.Pro, ocShop Обращение к серверу разработчика Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Moneywind Опубліковано: 4 травня 2013 Share Опубліковано: 4 травня 2013 А в чем отличие от подобного бесплатного модуля, который официально рекоменудет pick point? http://acevodo.ru/index.php?route=product/product&product_id=70 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 5 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2013 Отличие в добавлении экспорта заказов для pickpoint в xml В бесплатном нужно добавлять заказы по одному Бесплатный есть и на этом форуме:) он точно такой же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... haz1985 Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 Подойдет ли данный модуль для Maxystore 1.5.4.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... waterfall Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Должен подойти, но я не тестировал:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Если не подойдет, я подправлю под Максистор:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SuyatinovMY Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 Есть проблемы с модулем. Написал на почту. В частности при выборе способа доставки нет отображения выбора постамата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lmslkdn12 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Похоже не работает для Украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Добрый день. У меня договор с PickPoint на Москву и Питер, соответственно в настройках стоит отображать данный модуль только когда выбраны эти два региона. Клиент пишет что сам в москве, а постомат выбирает в Новосибирске и оплачивает заказ. И просит отправить ему данным методом в Новосиб! Можно сделать проверку соответствия региона в доставке с регионом постомата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Добрый день. У меня договор с PickPoint на Москву и Питер, соответственно в настройках стоит отображать данный модуль только когда выбраны эти два региона. Клиент пишет что сам в москве, а постомат выбирает в Новосибирске и оплачивает заказ. И просит отправить ему данным методом в Новосиб! Можно сделать проверку соответствия региона в доставке с регионом постомата? Постараюсь решить этот момент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2013 Похоже не работает для Украины. Должен работать, просто нужно настроить:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lmslkdn12 Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Должен работать, просто нужно настроить :) Настраивать там нечего. Просто поменял домен .ru на домен .com.ua и стал загружаться правильный скрипт для украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2013 Настраивать там нечего. Просто поменял домен .ru на домен .com.ua и стал загружаться правильный скрипт для украины. буду иметь ввиду:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Добрый день. Когда ждать проверку региона доставки и выбранного постамата, который выбирают на другом конце страны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Прошу прощения, но сейчас я практически в отпуске. Сделаю через месяц, как отпуск закончится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 16 серпня 2013 Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Спасибо:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 24 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Должно, если не будет, напишите я подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Скажите, а если номера договора нет. Договор у моего поставщика, который отправляет. Модуль будет работать? Бесплатный работает, но ни в "заказы" ни клиент, короче нигде не сохраняет выбранный постомат. Приходится перезванивать клиенту и выспрашивать. Еще осталась проблема с выбором постомата, если сначала выбрать метод Пикпойнт, выбор постомата просто исчезает. Это можно решить или в платной версии решено уже? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Номер или название в системе PickPoint - для мониторинга доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 После установки модуля при оформлении заказа появился способ доставки и метод оплаты Pickpoint, но при нажатии на кнопку "Выберите постомат" перебрасывает на главную страницу. Href ссылки mysite.ru/# Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? OcStore 1.5.4.1 Simple 3.5.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 В файле pickpoint.xml, в строке 306: $("label[for^='pickpoint.pickpoint']").first().after('<div id="pickpoint_shipping_div"><a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;">Выберите постамат</a></div><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_id" name="pickpoint_terminal_id"/><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_address" name="pickpoint_terminal_address"/>'); Я не силен в программировании и скриптах, поэтому не понимаю, как этот скрипт должен работать, и почему у меня ссылка "Выберите постамат" переводит на главную страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Решил вопрос! В файле pickpoint.xml, в строке 306, которую я привел выше, вот этот код: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;"> нужно было заменить на: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function);return false"> Случайно попал на тестовую страничку пикпоинта , и оттуда взял эту строчку. Вопрос автору модуля: "yaroslavl" - так и должно быть, и у меня просто не работал модуль из-за чего-то другого, или я все правильно сделал? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Moneywind Опубліковано: 4 травня 2013 Share Опубліковано: 4 травня 2013 А в чем отличие от подобного бесплатного модуля, который официально рекоменудет pick point? http://acevodo.ru/index.php?route=product/product&product_id=70 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 5 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 травня 2013 Отличие в добавлении экспорта заказов для pickpoint в xml В бесплатном нужно добавлять заказы по одному Бесплатный есть и на этом форуме:) он точно такой же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... haz1985 Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 Подойдет ли данный модуль для Maxystore 1.5.4.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... waterfall Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Должен подойти, но я не тестировал:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Если не подойдет, я подправлю под Максистор:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SuyatinovMY Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 Есть проблемы с модулем. Написал на почту. В частности при выборе способа доставки нет отображения выбора постамата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lmslkdn12 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Похоже не работает для Украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Добрый день. У меня договор с PickPoint на Москву и Питер, соответственно в настройках стоит отображать данный модуль только когда выбраны эти два региона. Клиент пишет что сам в москве, а постомат выбирает в Новосибирске и оплачивает заказ. И просит отправить ему данным методом в Новосиб! Можно сделать проверку соответствия региона в доставке с регионом постомата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Добрый день. У меня договор с PickPoint на Москву и Питер, соответственно в настройках стоит отображать данный модуль только когда выбраны эти два региона. Клиент пишет что сам в москве, а постомат выбирает в Новосибирске и оплачивает заказ. И просит отправить ему данным методом в Новосиб! Можно сделать проверку соответствия региона в доставке с регионом постомата? Постараюсь решить этот момент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2013 Похоже не работает для Украины. Должен работать, просто нужно настроить:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lmslkdn12 Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Должен работать, просто нужно настроить :) Настраивать там нечего. Просто поменял домен .ru на домен .com.ua и стал загружаться правильный скрипт для украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2013 Настраивать там нечего. Просто поменял домен .ru на домен .com.ua и стал загружаться правильный скрипт для украины. буду иметь ввиду:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Добрый день. Когда ждать проверку региона доставки и выбранного постамата, который выбирают на другом конце страны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Прошу прощения, но сейчас я практически в отпуске. Сделаю через месяц, как отпуск закончится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 16 серпня 2013 Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Спасибо:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 24 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Должно, если не будет, напишите я подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Скажите, а если номера договора нет. Договор у моего поставщика, который отправляет. Модуль будет работать? Бесплатный работает, но ни в "заказы" ни клиент, короче нигде не сохраняет выбранный постомат. Приходится перезванивать клиенту и выспрашивать. Еще осталась проблема с выбором постомата, если сначала выбрать метод Пикпойнт, выбор постомата просто исчезает. Это можно решить или в платной версии решено уже? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Номер или название в системе PickPoint - для мониторинга доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 После установки модуля при оформлении заказа появился способ доставки и метод оплаты Pickpoint, но при нажатии на кнопку "Выберите постомат" перебрасывает на главную страницу. Href ссылки mysite.ru/# Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? OcStore 1.5.4.1 Simple 3.5.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 В файле pickpoint.xml, в строке 306: $("label[for^='pickpoint.pickpoint']").first().after('<div id="pickpoint_shipping_div"><a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;">Выберите постамат</a></div><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_id" name="pickpoint_terminal_id"/><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_address" name="pickpoint_terminal_address"/>'); Я не силен в программировании и скриптах, поэтому не понимаю, как этот скрипт должен работать, и почему у меня ссылка "Выберите постамат" переводит на главную страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Решил вопрос! В файле pickpoint.xml, в строке 306, которую я привел выше, вот этот код: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;"> нужно было заменить на: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function);return false"> Случайно попал на тестовую страничку пикпоинта , и оттуда взял эту строчку. Вопрос автору модуля: "yaroslavl" - так и должно быть, и у меня просто не работал модуль из-за чего-то другого, или я все правильно сделал? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
haz1985 Опубліковано: 21 травня 2013 Share Опубліковано: 21 травня 2013 Подойдет ли данный модуль для Maxystore 1.5.4.1? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Должен подойти, но я не тестировал:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Если не подойдет, я подправлю под Максистор:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SuyatinovMY Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 Есть проблемы с модулем. Написал на почту. В частности при выборе способа доставки нет отображения выбора постамата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lmslkdn12 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Похоже не работает для Украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Добрый день. У меня договор с PickPoint на Москву и Питер, соответственно в настройках стоит отображать данный модуль только когда выбраны эти два региона. Клиент пишет что сам в москве, а постомат выбирает в Новосибирске и оплачивает заказ. И просит отправить ему данным методом в Новосиб! Можно сделать проверку соответствия региона в доставке с регионом постомата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Добрый день. У меня договор с PickPoint на Москву и Питер, соответственно в настройках стоит отображать данный модуль только когда выбраны эти два региона. Клиент пишет что сам в москве, а постомат выбирает в Новосибирске и оплачивает заказ. И просит отправить ему данным методом в Новосиб! Можно сделать проверку соответствия региона в доставке с регионом постомата? Постараюсь решить этот момент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2013 Похоже не работает для Украины. Должен работать, просто нужно настроить:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lmslkdn12 Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Должен работать, просто нужно настроить :) Настраивать там нечего. Просто поменял домен .ru на домен .com.ua и стал загружаться правильный скрипт для украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2013 Настраивать там нечего. Просто поменял домен .ru на домен .com.ua и стал загружаться правильный скрипт для украины. буду иметь ввиду:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Добрый день. Когда ждать проверку региона доставки и выбранного постамата, который выбирают на другом конце страны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Прошу прощения, но сейчас я практически в отпуске. Сделаю через месяц, как отпуск закончится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 16 серпня 2013 Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Спасибо:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 24 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Должно, если не будет, напишите я подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Скажите, а если номера договора нет. Договор у моего поставщика, который отправляет. Модуль будет работать? Бесплатный работает, но ни в "заказы" ни клиент, короче нигде не сохраняет выбранный постомат. Приходится перезванивать клиенту и выспрашивать. Еще осталась проблема с выбором постомата, если сначала выбрать метод Пикпойнт, выбор постомата просто исчезает. Это можно решить или в платной версии решено уже? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Номер или название в системе PickPoint - для мониторинга доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 После установки модуля при оформлении заказа появился способ доставки и метод оплаты Pickpoint, но при нажатии на кнопку "Выберите постомат" перебрасывает на главную страницу. Href ссылки mysite.ru/# Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? OcStore 1.5.4.1 Simple 3.5.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 В файле pickpoint.xml, в строке 306: $("label[for^='pickpoint.pickpoint']").first().after('<div id="pickpoint_shipping_div"><a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;">Выберите постамат</a></div><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_id" name="pickpoint_terminal_id"/><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_address" name="pickpoint_terminal_address"/>'); Я не силен в программировании и скриптах, поэтому не понимаю, как этот скрипт должен работать, и почему у меня ссылка "Выберите постамат" переводит на главную страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Решил вопрос! В файле pickpoint.xml, в строке 306, которую я привел выше, вот этот код: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;"> нужно было заменить на: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function);return false"> Случайно попал на тестовую страничку пикпоинта , и оттуда взял эту строчку. Вопрос автору модуля: "yaroslavl" - так и должно быть, и у меня просто не работал модуль из-за чего-то другого, или я все правильно сделал? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
waterfall Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 липня 2013 Если не подойдет, я подправлю под Максистор:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... SuyatinovMY Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 Есть проблемы с модулем. Написал на почту. В частности при выборе способа доставки нет отображения выбора постамата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... lmslkdn12 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Похоже не работает для Украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Добрый день. У меня договор с PickPoint на Москву и Питер, соответственно в настройках стоит отображать данный модуль только когда выбраны эти два региона. Клиент пишет что сам в москве, а постомат выбирает в Новосибирске и оплачивает заказ. И просит отправить ему данным методом в Новосиб! Можно сделать проверку соответствия региона в доставке с регионом постомата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Добрый день. У меня договор с PickPoint на Москву и Питер, соответственно в настройках стоит отображать данный модуль только когда выбраны эти два региона. Клиент пишет что сам в москве, а постомат выбирает в Новосибирске и оплачивает заказ. И просит отправить ему данным методом в Новосиб! Можно сделать проверку соответствия региона в доставке с регионом постомата? Постараюсь решить этот момент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2013 Похоже не работает для Украины. Должен работать, просто нужно настроить:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lmslkdn12 Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Должен работать, просто нужно настроить :) Настраивать там нечего. Просто поменял домен .ru на домен .com.ua и стал загружаться правильный скрипт для украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2013 Настраивать там нечего. Просто поменял домен .ru на домен .com.ua и стал загружаться правильный скрипт для украины. буду иметь ввиду:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Добрый день. Когда ждать проверку региона доставки и выбранного постамата, который выбирают на другом конце страны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Прошу прощения, но сейчас я практически в отпуске. Сделаю через месяц, как отпуск закончится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 16 серпня 2013 Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Спасибо:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 24 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Должно, если не будет, напишите я подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Скажите, а если номера договора нет. Договор у моего поставщика, который отправляет. Модуль будет работать? Бесплатный работает, но ни в "заказы" ни клиент, короче нигде не сохраняет выбранный постомат. Приходится перезванивать клиенту и выспрашивать. Еще осталась проблема с выбором постомата, если сначала выбрать метод Пикпойнт, выбор постомата просто исчезает. Это можно решить или в платной версии решено уже? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Номер или название в системе PickPoint - для мониторинга доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 После установки модуля при оформлении заказа появился способ доставки и метод оплаты Pickpoint, но при нажатии на кнопку "Выберите постомат" перебрасывает на главную страницу. Href ссылки mysite.ru/# Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? OcStore 1.5.4.1 Simple 3.5.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 В файле pickpoint.xml, в строке 306: $("label[for^='pickpoint.pickpoint']").first().after('<div id="pickpoint_shipping_div"><a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;">Выберите постамат</a></div><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_id" name="pickpoint_terminal_id"/><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_address" name="pickpoint_terminal_address"/>'); Я не силен в программировании и скриптах, поэтому не понимаю, как этот скрипт должен работать, и почему у меня ссылка "Выберите постамат" переводит на главную страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Решил вопрос! В файле pickpoint.xml, в строке 306, которую я привел выше, вот этот код: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;"> нужно было заменить на: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function);return false"> Случайно попал на тестовую страничку пикпоинта , и оттуда взял эту строчку. Вопрос автору модуля: "yaroslavl" - так и должно быть, и у меня просто не работал модуль из-за чего-то другого, или я все правильно сделал? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SuyatinovMY Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 Есть проблемы с модулем. Написал на почту. В частности при выборе способа доставки нет отображения выбора постамата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lmslkdn12 Опубліковано: 31 липня 2013 Share Опубліковано: 31 липня 2013 Похоже не работает для Украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SuyatinovMY Опубліковано: 3 серпня 2013 Share Опубліковано: 3 серпня 2013 Добрый день. У меня договор с PickPoint на Москву и Питер, соответственно в настройках стоит отображать данный модуль только когда выбраны эти два региона. Клиент пишет что сам в москве, а постомат выбирает в Новосибирске и оплачивает заказ. И просит отправить ему данным методом в Новосиб! Можно сделать проверку соответствия региона в доставке с регионом постомата? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 5 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2013 Добрый день. У меня договор с PickPoint на Москву и Питер, соответственно в настройках стоит отображать данный модуль только когда выбраны эти два региона. Клиент пишет что сам в москве, а постомат выбирает в Новосибирске и оплачивает заказ. И просит отправить ему данным методом в Новосиб! Можно сделать проверку соответствия региона в доставке с регионом постомата? Постараюсь решить этот момент Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2013 Похоже не работает для Украины. Должен работать, просто нужно настроить:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lmslkdn12 Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Должен работать, просто нужно настроить :) Настраивать там нечего. Просто поменял домен .ru на домен .com.ua и стал загружаться правильный скрипт для украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2013 Настраивать там нечего. Просто поменял домен .ru на домен .com.ua и стал загружаться правильный скрипт для украины. буду иметь ввиду:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Добрый день. Когда ждать проверку региона доставки и выбранного постамата, который выбирают на другом конце страны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Прошу прощения, но сейчас я практически в отпуске. Сделаю через месяц, как отпуск закончится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 16 серпня 2013 Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Спасибо:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 24 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Должно, если не будет, напишите я подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Скажите, а если номера договора нет. Договор у моего поставщика, который отправляет. Модуль будет работать? Бесплатный работает, но ни в "заказы" ни клиент, короче нигде не сохраняет выбранный постомат. Приходится перезванивать клиенту и выспрашивать. Еще осталась проблема с выбором постомата, если сначала выбрать метод Пикпойнт, выбор постомата просто исчезает. Это можно решить или в платной версии решено уже? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Номер или название в системе PickPoint - для мониторинга доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 После установки модуля при оформлении заказа появился способ доставки и метод оплаты Pickpoint, но при нажатии на кнопку "Выберите постомат" перебрасывает на главную страницу. Href ссылки mysite.ru/# Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? OcStore 1.5.4.1 Simple 3.5.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 В файле pickpoint.xml, в строке 306: $("label[for^='pickpoint.pickpoint']").first().after('<div id="pickpoint_shipping_div"><a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;">Выберите постамат</a></div><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_id" name="pickpoint_terminal_id"/><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_address" name="pickpoint_terminal_address"/>'); Я не силен в программировании и скриптах, поэтому не понимаю, как этот скрипт должен работать, и почему у меня ссылка "Выберите постамат" переводит на главную страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Решил вопрос! В файле pickpoint.xml, в строке 306, которую я привел выше, вот этот код: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;"> нужно было заменить на: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function);return false"> Случайно попал на тестовую страничку пикпоинта , и оттуда взял эту строчку. Вопрос автору модуля: "yaroslavl" - так и должно быть, и у меня просто не работал модуль из-за чего-то другого, или я все правильно сделал? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
waterfall Опубліковано: 8 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2013 Похоже не работает для Украины. Должен работать, просто нужно настроить:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lmslkdn12 Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Должен работать, просто нужно настроить :) Настраивать там нечего. Просто поменял домен .ru на домен .com.ua и стал загружаться правильный скрипт для украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2013 Настраивать там нечего. Просто поменял домен .ru на домен .com.ua и стал загружаться правильный скрипт для украины. буду иметь ввиду:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Добрый день. Когда ждать проверку региона доставки и выбранного постамата, который выбирают на другом конце страны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Прошу прощения, но сейчас я практически в отпуске. Сделаю через месяц, как отпуск закончится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 16 серпня 2013 Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Спасибо:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 24 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Должно, если не будет, напишите я подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Скажите, а если номера договора нет. Договор у моего поставщика, который отправляет. Модуль будет работать? Бесплатный работает, но ни в "заказы" ни клиент, короче нигде не сохраняет выбранный постомат. Приходится перезванивать клиенту и выспрашивать. Еще осталась проблема с выбором постомата, если сначала выбрать метод Пикпойнт, выбор постомата просто исчезает. Это можно решить или в платной версии решено уже? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Номер или название в системе PickPoint - для мониторинга доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 После установки модуля при оформлении заказа появился способ доставки и метод оплаты Pickpoint, но при нажатии на кнопку "Выберите постомат" перебрасывает на главную страницу. Href ссылки mysite.ru/# Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? OcStore 1.5.4.1 Simple 3.5.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 В файле pickpoint.xml, в строке 306: $("label[for^='pickpoint.pickpoint']").first().after('<div id="pickpoint_shipping_div"><a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;">Выберите постамат</a></div><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_id" name="pickpoint_terminal_id"/><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_address" name="pickpoint_terminal_address"/>'); Я не силен в программировании и скриптах, поэтому не понимаю, как этот скрипт должен работать, и почему у меня ссылка "Выберите постамат" переводит на главную страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Решил вопрос! В файле pickpoint.xml, в строке 306, которую я привел выше, вот этот код: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;"> нужно было заменить на: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function);return false"> Случайно попал на тестовую страничку пикпоинта , и оттуда взял эту строчку. Вопрос автору модуля: "yaroslavl" - так и должно быть, и у меня просто не работал модуль из-за чего-то другого, или я все правильно сделал? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lmslkdn12 Опубліковано: 9 серпня 2013 Share Опубліковано: 9 серпня 2013 Должен работать, просто нужно настроить :) Настраивать там нечего. Просто поменял домен .ru на домен .com.ua и стал загружаться правильный скрипт для украины. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 серпня 2013 Настраивать там нечего. Просто поменял домен .ru на домен .com.ua и стал загружаться правильный скрипт для украины. буду иметь ввиду:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Добрый день. Когда ждать проверку региона доставки и выбранного постамата, который выбирают на другом конце страны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Прошу прощения, но сейчас я практически в отпуске. Сделаю через месяц, как отпуск закончится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 16 серпня 2013 Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Спасибо:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 24 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Должно, если не будет, напишите я подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Скажите, а если номера договора нет. Договор у моего поставщика, который отправляет. Модуль будет работать? Бесплатный работает, но ни в "заказы" ни клиент, короче нигде не сохраняет выбранный постомат. Приходится перезванивать клиенту и выспрашивать. Еще осталась проблема с выбором постомата, если сначала выбрать метод Пикпойнт, выбор постомата просто исчезает. Это можно решить или в платной версии решено уже? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Номер или название в системе PickPoint - для мониторинга доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 После установки модуля при оформлении заказа появился способ доставки и метод оплаты Pickpoint, но при нажатии на кнопку "Выберите постомат" перебрасывает на главную страницу. Href ссылки mysite.ru/# Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? OcStore 1.5.4.1 Simple 3.5.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 В файле pickpoint.xml, в строке 306: $("label[for^='pickpoint.pickpoint']").first().after('<div id="pickpoint_shipping_div"><a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;">Выберите постамат</a></div><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_id" name="pickpoint_terminal_id"/><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_address" name="pickpoint_terminal_address"/>'); Я не силен в программировании и скриптах, поэтому не понимаю, как этот скрипт должен работать, и почему у меня ссылка "Выберите постамат" переводит на главную страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Решил вопрос! В файле pickpoint.xml, в строке 306, которую я привел выше, вот этот код: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;"> нужно было заменить на: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function);return false"> Случайно попал на тестовую страничку пикпоинта , и оттуда взял эту строчку. Вопрос автору модуля: "yaroslavl" - так и должно быть, и у меня просто не работал модуль из-за чего-то другого, или я все правильно сделал? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SuyatinovMY Опубліковано: 14 серпня 2013 Share Опубліковано: 14 серпня 2013 Добрый день. Когда ждать проверку региона доставки и выбранного постамата, который выбирают на другом конце страны ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Прошу прощения, но сейчас я практически в отпуске. Сделаю через месяц, как отпуск закончится Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SuyatinovMY Опубліковано: 16 серпня 2013 Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Спасибо:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 24 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Должно, если не будет, напишите я подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Скажите, а если номера договора нет. Договор у моего поставщика, который отправляет. Модуль будет работать? Бесплатный работает, но ни в "заказы" ни клиент, короче нигде не сохраняет выбранный постомат. Приходится перезванивать клиенту и выспрашивать. Еще осталась проблема с выбором постомата, если сначала выбрать метод Пикпойнт, выбор постомата просто исчезает. Это можно решить или в платной версии решено уже? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Номер или название в системе PickPoint - для мониторинга доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 После установки модуля при оформлении заказа появился способ доставки и метод оплаты Pickpoint, но при нажатии на кнопку "Выберите постомат" перебрасывает на главную страницу. Href ссылки mysite.ru/# Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? OcStore 1.5.4.1 Simple 3.5.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 В файле pickpoint.xml, в строке 306: $("label[for^='pickpoint.pickpoint']").first().after('<div id="pickpoint_shipping_div"><a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;">Выберите постамат</a></div><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_id" name="pickpoint_terminal_id"/><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_address" name="pickpoint_terminal_address"/>'); Я не силен в программировании и скриптах, поэтому не понимаю, как этот скрипт должен работать, и почему у меня ссылка "Выберите постамат" переводит на главную страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Решил вопрос! В файле pickpoint.xml, в строке 306, которую я привел выше, вот этот код: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;"> нужно было заменить на: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function);return false"> Случайно попал на тестовую страничку пикпоинта , и оттуда взял эту строчку. Вопрос автору модуля: "yaroslavl" - так и должно быть, и у меня просто не работал модуль из-за чего-то другого, или я все правильно сделал? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SuyatinovMY Опубліковано: 16 серпня 2013 Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 16 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 16 серпня 2013 Хорошо отдохнуть! Спасибо:) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ImLucky Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 24 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Должно, если не будет, напишите я подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Скажите, а если номера договора нет. Договор у моего поставщика, который отправляет. Модуль будет работать? Бесплатный работает, но ни в "заказы" ни клиент, короче нигде не сохраняет выбранный постомат. Приходится перезванивать клиенту и выспрашивать. Еще осталась проблема с выбором постомата, если сначала выбрать метод Пикпойнт, выбор постомата просто исчезает. Это можно решить или в платной версии решено уже? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Номер или название в системе PickPoint - для мониторинга доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 После установки модуля при оформлении заказа появился способ доставки и метод оплаты Pickpoint, но при нажатии на кнопку "Выберите постомат" перебрасывает на главную страницу. Href ссылки mysite.ru/# Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? OcStore 1.5.4.1 Simple 3.5.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 В файле pickpoint.xml, в строке 306: $("label[for^='pickpoint.pickpoint']").first().after('<div id="pickpoint_shipping_div"><a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;">Выберите постамат</a></div><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_id" name="pickpoint_terminal_id"/><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_address" name="pickpoint_terminal_address"/>'); Я не силен в программировании и скриптах, поэтому не понимаю, как этот скрипт должен работать, и почему у меня ссылка "Выберите постамат" переводит на главную страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Решил вопрос! В файле pickpoint.xml, в строке 306, которую я привел выше, вот этот код: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;"> нужно было заменить на: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function);return false"> Случайно попал на тестовую страничку пикпоинта , и оттуда взял эту строчку. Вопрос автору модуля: "yaroslavl" - так и должно быть, и у меня просто не работал модуль из-за чего-то другого, или я все правильно сделал? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ImLucky Опубліковано: 22 серпня 2013 Share Опубліковано: 22 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
waterfall Опубліковано: 24 серпня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 серпня 2013 1.5.1.3 работает ? Должно, если не будет, напишите я подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Скажите, а если номера договора нет. Договор у моего поставщика, который отправляет. Модуль будет работать? Бесплатный работает, но ни в "заказы" ни клиент, короче нигде не сохраняет выбранный постомат. Приходится перезванивать клиенту и выспрашивать. Еще осталась проблема с выбором постомата, если сначала выбрать метод Пикпойнт, выбор постомата просто исчезает. Это можно решить или в платной версии решено уже? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Номер или название в системе PickPoint - для мониторинга доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 После установки модуля при оформлении заказа появился способ доставки и метод оплаты Pickpoint, но при нажатии на кнопку "Выберите постомат" перебрасывает на главную страницу. Href ссылки mysite.ru/# Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? OcStore 1.5.4.1 Simple 3.5.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 В файле pickpoint.xml, в строке 306: $("label[for^='pickpoint.pickpoint']").first().after('<div id="pickpoint_shipping_div"><a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;">Выберите постамат</a></div><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_id" name="pickpoint_terminal_id"/><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_address" name="pickpoint_terminal_address"/>'); Я не силен в программировании и скриптах, поэтому не понимаю, как этот скрипт должен работать, и почему у меня ссылка "Выберите постамат" переводит на главную страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Решил вопрос! В файле pickpoint.xml, в строке 306, которую я привел выше, вот этот код: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;"> нужно было заменить на: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function);return false"> Случайно попал на тестовую страничку пикпоинта , и оттуда взял эту строчку. Вопрос автору модуля: "yaroslavl" - так и должно быть, и у меня просто не работал модуль из-за чего-то другого, или я все правильно сделал? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Скажите, а если номера договора нет. Договор у моего поставщика, который отправляет. Модуль будет работать? Бесплатный работает, но ни в "заказы" ни клиент, короче нигде не сохраняет выбранный постомат. Приходится перезванивать клиенту и выспрашивать. Еще осталась проблема с выбором постомата, если сначала выбрать метод Пикпойнт, выбор постомата просто исчезает. Это можно решить или в платной версии решено уже? Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Номер или название в системе PickPoint - для мониторинга доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 После установки модуля при оформлении заказа появился способ доставки и метод оплаты Pickpoint, но при нажатии на кнопку "Выберите постомат" перебрасывает на главную страницу. Href ссылки mysite.ru/# Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? OcStore 1.5.4.1 Simple 3.5.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 В файле pickpoint.xml, в строке 306: $("label[for^='pickpoint.pickpoint']").first().after('<div id="pickpoint_shipping_div"><a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;">Выберите постамат</a></div><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_id" name="pickpoint_terminal_id"/><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_address" name="pickpoint_terminal_address"/>'); Я не силен в программировании и скриптах, поэтому не понимаю, как этот скрипт должен работать, и почему у меня ссылка "Выберите постамат" переводит на главную страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Решил вопрос! В файле pickpoint.xml, в строке 306, которую я привел выше, вот этот код: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;"> нужно было заменить на: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function);return false"> Случайно попал на тестовую страничку пикпоинта , и оттуда взял эту строчку. Вопрос автору модуля: "yaroslavl" - так и должно быть, и у меня просто не работал модуль из-за чего-то другого, или я все правильно сделал? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Доставка [Поддержка] Модуль доставки PickPoint для OpenCart 1.5.x
jazzikov Опубліковано: 9 вересня 2013 Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... waterfall Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Номер или название в системе PickPoint - для мониторинга доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 После установки модуля при оформлении заказа появился способ доставки и метод оплаты Pickpoint, но при нажатии на кнопку "Выберите постомат" перебрасывает на главную страницу. Href ссылки mysite.ru/# Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? OcStore 1.5.4.1 Simple 3.5.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 В файле pickpoint.xml, в строке 306: $("label[for^='pickpoint.pickpoint']").first().after('<div id="pickpoint_shipping_div"><a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;">Выберите постамат</a></div><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_id" name="pickpoint_terminal_id"/><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_address" name="pickpoint_terminal_address"/>'); Я не силен в программировании и скриптах, поэтому не понимаю, как этот скрипт должен работать, и почему у меня ссылка "Выберите постамат" переводит на главную страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Решил вопрос! В файле pickpoint.xml, в строке 306, которую я привел выше, вот этот код: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;"> нужно было заменить на: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function);return false"> Случайно попал на тестовую страничку пикпоинта , и оттуда взял эту строчку. Вопрос автору модуля: "yaroslavl" - так и должно быть, и у меня просто не работал модуль из-за чего-то другого, или я все правильно сделал? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
waterfall Опубліковано: 9 вересня 2013 Автор Share Опубліковано: 9 вересня 2013 Номер магазина в системе PickPoint - это ИКН или какой именно номер? Мой поставщик должен знать, какой именно номер мне дать для админки (модуля). Будут ли мои заказы попадать в личный кабинет моему поставщику (у которого с ними договор). Спасибо Номер или название в системе PickPoint - для мониторинга доставки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 После установки модуля при оформлении заказа появился способ доставки и метод оплаты Pickpoint, но при нажатии на кнопку "Выберите постомат" перебрасывает на главную страницу. Href ссылки mysite.ru/# Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? OcStore 1.5.4.1 Simple 3.5.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 В файле pickpoint.xml, в строке 306: $("label[for^='pickpoint.pickpoint']").first().after('<div id="pickpoint_shipping_div"><a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;">Выберите постамат</a></div><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_id" name="pickpoint_terminal_id"/><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_address" name="pickpoint_terminal_address"/>'); Я не силен в программировании и скриптах, поэтому не понимаю, как этот скрипт должен работать, и почему у меня ссылка "Выберите постамат" переводит на главную страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Решил вопрос! В файле pickpoint.xml, в строке 306, которую я привел выше, вот этот код: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;"> нужно было заменить на: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function);return false"> Случайно попал на тестовую страничку пикпоинта , и оттуда взял эту строчку. Вопрос автору модуля: "yaroslavl" - так и должно быть, и у меня просто не работал модуль из-за чего-то другого, или я все правильно сделал? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 После установки модуля при оформлении заказа появился способ доставки и метод оплаты Pickpoint, но при нажатии на кнопку "Выберите постомат" перебрасывает на главную страницу. Href ссылки mysite.ru/# Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? OcStore 1.5.4.1 Simple 3.5.9 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 В файле pickpoint.xml, в строке 306: $("label[for^='pickpoint.pickpoint']").first().after('<div id="pickpoint_shipping_div"><a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;">Выберите постамат</a></div><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_id" name="pickpoint_terminal_id"/><input type="hidden" value="" id="pickpoint_terminal_address" name="pickpoint_terminal_address"/>'); Я не силен в программировании и скриптах, поэтому не понимаю, как этот скрипт должен работать, и почему у меня ссылка "Выберите постамат" переводит на главную страницу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abramovsemen Опубліковано: 17 вересня 2013 Share Опубліковано: 17 вересня 2013 Решил вопрос! В файле pickpoint.xml, в строке 306, которую я привел выше, вот этот код: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function,"yaroslavl"); return false;"> нужно было заменить на: <a href="#" onclick="PickPoint.open(my_function);return false"> Случайно попал на тестовую страничку пикпоинта , и оттуда взял эту строчку. Вопрос автору модуля: "yaroslavl" - так и должно быть, и у меня просто не работал модуль из-за чего-то другого, или я все правильно сделал? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts