alen Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 300 Завантажити / Придбати розширення Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Модуль для быстрой проверки покупателем статуса заказа v.1.0.0 Модуль позволяет покупателю проверить статус своего заказа по номеру заказа без обращения к менеджеру магазина. Протестированно на ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1, но подходит и для OpenCart 1.5.4.1, 1.5.3.1 В настройках модуля заложено два варианта отображения модуля: - стандартный - удобен для размещения в боковых колонках - кнопка+виджет - удобен для размещения в шапке сайта (если тема предусматривает размещение модулей в шапке) УСТАНОВКА Из директории upload скопировать всё в корень сайта. Демо-сайт: standart.wemake.org.ua Админка демо-сайта: standart.wemake.org.ua/admin (логин: demo, пароль: demo) Для теста можно использовать заказ №39. модуль работает на сайте feelbeauty.ru (расположен в шапке, вариант оформления "Кнопка+виджет") Разработка модуля: Группа разработчиков WeMake Автор alen долучення 19.04.13 Категорія Модули Системные требования Метод активации По запросу в ЛС По запросу на почту Ioncube Loader Нет ocStore 1.5.4.11.5.3.1 OpenCart.Pro, ocShop Звернення до сервера розробника 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Вы же знаете наших людей :) Если ввести "заказ 39" то не прокатит, а если "39-й заказ" то прокатит. А иные догадаются вводить номер буквами или с пробелом. Может есть смысл прикрутить какую-то маску ввода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 это конечно - но пока такой необходимости не возникало. Возможно добавим и такой функционал - по мере развития модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miker Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Хороший мод, с удовольствием возьму при возможности! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Эм.. эт надо как минимум помнить заказ, а если их несколько? В итории всё развёрнуто.. Другое дело сделать это как виджет-монитор текущего заказа (с теми же данными из истории). К тому же так все заказы проверить можно, к чему такая открытость? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 А что скажет некоему Васе Пупкину статус заказа Федора Сумкина?) Там же никаких данных, кроме статуса, не показано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 А что скажет некоему Васе Пупкину статус заказа Федора Сумкина?) Там же никаких данных, кроме статуса, не показано А что даст Фёдору Сумкину вместо нажатия 1 ссылки до всей истории заказов, ввод пары-тройки цифр заказа, который надо помнить, и нажатие кнопки? Я не к тому, что бесполезный модуль или нет (толку критиковать, если сам не используешь), поэтому написал всё мнение, что как виджет это было бы забавнее и полезнее)) Ну, а по поводу Васи Пупкина - совершает пробный заказ, получает номер 147, проверяет статусы с 117 по 147й заказы - делает выводы о "конкурентности" данного ИМ.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Для всей истории надо помнить пароль и логин от своего кабинета, а их никто не запоминает и не хочет искать, ИМХО по одному лишь номеру проще будет А какие выводы вы сделаете о конкурентности магазина, если там будут все статусы "Сделка завершена"?) По хорошему любой закрытый заказ должен иметь такой статус, даже если он не успешен - его обработали, скажем, отправили клиенту, клиент исчез, товар вернули, сделку закрыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Можно в качестве виджета установить в шапку, правкой кода header.tp (прописать там ссылку или что-то подобное)? В шаблоне нет модулей в шапке. Хочу купить но в качестве модуля не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Можно в качестве виджета установить в шапку, правкой кода header.tp (прописать там ссылку или что-то подобное)? В шаблоне нет модулей в шапке. Хочу купить но в качестве модуля не нужен. написала личное сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? https://opencartforum.com/topic/20865-bystraia-proverka-statusa-zakaza-ocstore-1541-1531/?do=findComment&comment=155594 Т.е. чтобы у авторизированного пользователя висел фрейм не с полем для ввода заказа, а сама информация по заказу, если таковой есть. Если нету - окно не выводить вовсе. Вкратце, такова моя идея была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? https://opencartforum.com/topic/20865-bystraia-proverka-statusa-zakaza-ocstore-1541-1531/?do=findComment&comment=155594 Т.е. чтобы у авторизированного пользователя висел фрейм не с полем для ввода заказа, а сама информация по заказу, если таковой есть. Если нету - окно не выводить вовсе. Вкратце, такова моя идея была в принципе возможно реализовать все - пишите в скайп alengoncharuk свои пожелания - обсудим стоимость такой доработки и реализуем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): напишите в скайп smile-av - можно голосом пообщаться и помочь вам в вашей проблеме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добавил вывод errorThrown Такое Где-то где то незакрытый тег? Это на всей странице или в модуле? Модуль не правил. Стандартный вывод Другие аякс запросы (например отзывы) отрабатывают нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 в скайпе не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Сам решил проблему. В коде $.ajax({ type: "POST", url: '/index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', убрал косую черту перед адресом $.ajax({ type: "POST", url: 'index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Спасибо - очень приятно слышать, что наша работа нравится людям )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 18 травня 2013 Share Опубліковано: 18 травня 2013 может публично расскажете как в шапку его запихать? не силен в коде, поэтому самому это не удалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Kuznec Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Должен. Структура БД у них одинаковая. Будут проблемы - пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Syndex Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Скажите, как сделать чтобы вместе со статусом выдавался комментарий к заказу? Возможна ли такая реализация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Автор: alen, 19 квітня 2013 заказ статус заказа 0 коментарів 10 152 перегляди alen 19 квітня 2013 [Решено?..] Статус заказа Автор: AVDSM, 8 вересня 2016 заказ статус заказа 5 відповідей 864 перегляди AVDSM 8 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
RGB Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Вы же знаете наших людей :) Если ввести "заказ 39" то не прокатит, а если "39-й заказ" то прокатит. А иные догадаются вводить номер буквами или с пробелом. Может есть смысл прикрутить какую-то маску ввода? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 это конечно - но пока такой необходимости не возникало. Возможно добавим и такой функционал - по мере развития модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miker Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Хороший мод, с удовольствием возьму при возможности! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Эм.. эт надо как минимум помнить заказ, а если их несколько? В итории всё развёрнуто.. Другое дело сделать это как виджет-монитор текущего заказа (с теми же данными из истории). К тому же так все заказы проверить можно, к чему такая открытость? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 А что скажет некоему Васе Пупкину статус заказа Федора Сумкина?) Там же никаких данных, кроме статуса, не показано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 А что скажет некоему Васе Пупкину статус заказа Федора Сумкина?) Там же никаких данных, кроме статуса, не показано А что даст Фёдору Сумкину вместо нажатия 1 ссылки до всей истории заказов, ввод пары-тройки цифр заказа, который надо помнить, и нажатие кнопки? Я не к тому, что бесполезный модуль или нет (толку критиковать, если сам не используешь), поэтому написал всё мнение, что как виджет это было бы забавнее и полезнее)) Ну, а по поводу Васи Пупкина - совершает пробный заказ, получает номер 147, проверяет статусы с 117 по 147й заказы - делает выводы о "конкурентности" данного ИМ.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Для всей истории надо помнить пароль и логин от своего кабинета, а их никто не запоминает и не хочет искать, ИМХО по одному лишь номеру проще будет А какие выводы вы сделаете о конкурентности магазина, если там будут все статусы "Сделка завершена"?) По хорошему любой закрытый заказ должен иметь такой статус, даже если он не успешен - его обработали, скажем, отправили клиенту, клиент исчез, товар вернули, сделку закрыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Можно в качестве виджета установить в шапку, правкой кода header.tp (прописать там ссылку или что-то подобное)? В шаблоне нет модулей в шапке. Хочу купить но в качестве модуля не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Можно в качестве виджета установить в шапку, правкой кода header.tp (прописать там ссылку или что-то подобное)? В шаблоне нет модулей в шапке. Хочу купить но в качестве модуля не нужен. написала личное сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? https://opencartforum.com/topic/20865-bystraia-proverka-statusa-zakaza-ocstore-1541-1531/?do=findComment&comment=155594 Т.е. чтобы у авторизированного пользователя висел фрейм не с полем для ввода заказа, а сама информация по заказу, если таковой есть. Если нету - окно не выводить вовсе. Вкратце, такова моя идея была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? https://opencartforum.com/topic/20865-bystraia-proverka-statusa-zakaza-ocstore-1541-1531/?do=findComment&comment=155594 Т.е. чтобы у авторизированного пользователя висел фрейм не с полем для ввода заказа, а сама информация по заказу, если таковой есть. Если нету - окно не выводить вовсе. Вкратце, такова моя идея была в принципе возможно реализовать все - пишите в скайп alengoncharuk свои пожелания - обсудим стоимость такой доработки и реализуем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): напишите в скайп smile-av - можно голосом пообщаться и помочь вам в вашей проблеме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добавил вывод errorThrown Такое Где-то где то незакрытый тег? Это на всей странице или в модуле? Модуль не правил. Стандартный вывод Другие аякс запросы (например отзывы) отрабатывают нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 в скайпе не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Сам решил проблему. В коде $.ajax({ type: "POST", url: '/index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', убрал косую черту перед адресом $.ajax({ type: "POST", url: 'index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Спасибо - очень приятно слышать, что наша работа нравится людям )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 18 травня 2013 Share Опубліковано: 18 травня 2013 может публично расскажете как в шапку его запихать? не силен в коде, поэтому самому это не удалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Kuznec Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Должен. Структура БД у них одинаковая. Будут проблемы - пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Syndex Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Скажите, как сделать чтобы вместе со статусом выдавался комментарий к заказу? Возможна ли такая реализация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Автор: alen, 19 квітня 2013 заказ статус заказа 0 коментарів 10 152 перегляди alen 19 квітня 2013 [Решено?..] Статус заказа Автор: AVDSM, 8 вересня 2016 заказ статус заказа 5 відповідей 864 перегляди AVDSM 8 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
alen Опубліковано: 19 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 19 квітня 2013 это конечно - но пока такой необходимости не возникало. Возможно добавим и такой функционал - по мере развития модуля Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Miker Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Хороший мод, с удовольствием возьму при возможности! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Эм.. эт надо как минимум помнить заказ, а если их несколько? В итории всё развёрнуто.. Другое дело сделать это как виджет-монитор текущего заказа (с теми же данными из истории). К тому же так все заказы проверить можно, к чему такая открытость? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 А что скажет некоему Васе Пупкину статус заказа Федора Сумкина?) Там же никаких данных, кроме статуса, не показано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 А что скажет некоему Васе Пупкину статус заказа Федора Сумкина?) Там же никаких данных, кроме статуса, не показано А что даст Фёдору Сумкину вместо нажатия 1 ссылки до всей истории заказов, ввод пары-тройки цифр заказа, который надо помнить, и нажатие кнопки? Я не к тому, что бесполезный модуль или нет (толку критиковать, если сам не используешь), поэтому написал всё мнение, что как виджет это было бы забавнее и полезнее)) Ну, а по поводу Васи Пупкина - совершает пробный заказ, получает номер 147, проверяет статусы с 117 по 147й заказы - делает выводы о "конкурентности" данного ИМ.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Для всей истории надо помнить пароль и логин от своего кабинета, а их никто не запоминает и не хочет искать, ИМХО по одному лишь номеру проще будет А какие выводы вы сделаете о конкурентности магазина, если там будут все статусы "Сделка завершена"?) По хорошему любой закрытый заказ должен иметь такой статус, даже если он не успешен - его обработали, скажем, отправили клиенту, клиент исчез, товар вернули, сделку закрыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Можно в качестве виджета установить в шапку, правкой кода header.tp (прописать там ссылку или что-то подобное)? В шаблоне нет модулей в шапке. Хочу купить но в качестве модуля не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Можно в качестве виджета установить в шапку, правкой кода header.tp (прописать там ссылку или что-то подобное)? В шаблоне нет модулей в шапке. Хочу купить но в качестве модуля не нужен. написала личное сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? https://opencartforum.com/topic/20865-bystraia-proverka-statusa-zakaza-ocstore-1541-1531/?do=findComment&comment=155594 Т.е. чтобы у авторизированного пользователя висел фрейм не с полем для ввода заказа, а сама информация по заказу, если таковой есть. Если нету - окно не выводить вовсе. Вкратце, такова моя идея была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? https://opencartforum.com/topic/20865-bystraia-proverka-statusa-zakaza-ocstore-1541-1531/?do=findComment&comment=155594 Т.е. чтобы у авторизированного пользователя висел фрейм не с полем для ввода заказа, а сама информация по заказу, если таковой есть. Если нету - окно не выводить вовсе. Вкратце, такова моя идея была в принципе возможно реализовать все - пишите в скайп alengoncharuk свои пожелания - обсудим стоимость такой доработки и реализуем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): напишите в скайп smile-av - можно голосом пообщаться и помочь вам в вашей проблеме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добавил вывод errorThrown Такое Где-то где то незакрытый тег? Это на всей странице или в модуле? Модуль не правил. Стандартный вывод Другие аякс запросы (например отзывы) отрабатывают нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 в скайпе не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Сам решил проблему. В коде $.ajax({ type: "POST", url: '/index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', убрал косую черту перед адресом $.ajax({ type: "POST", url: 'index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Спасибо - очень приятно слышать, что наша работа нравится людям )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 18 травня 2013 Share Опубліковано: 18 травня 2013 может публично расскажете как в шапку его запихать? не силен в коде, поэтому самому это не удалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Kuznec Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Должен. Структура БД у них одинаковая. Будут проблемы - пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Syndex Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Скажите, как сделать чтобы вместе со статусом выдавался комментарий к заказу? Возможна ли такая реализация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Автор: alen, 19 квітня 2013 заказ статус заказа 0 коментарів 10 152 перегляди alen 19 квітня 2013 [Решено?..] Статус заказа Автор: AVDSM, 8 вересня 2016 заказ статус заказа 5 відповідей 864 перегляди AVDSM 8 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Miker Опубліковано: 19 квітня 2013 Share Опубліковано: 19 квітня 2013 Хороший мод, с удовольствием возьму при возможности! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
baxabit Опубліковано: 22 квітня 2013 Share Опубліковано: 22 квітня 2013 Эм.. эт надо как минимум помнить заказ, а если их несколько? В итории всё развёрнуто.. Другое дело сделать это как виджет-монитор текущего заказа (с теми же данными из истории). К тому же так все заказы проверить можно, к чему такая открытость? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 23 квітня 2013 Share Опубліковано: 23 квітня 2013 А что скажет некоему Васе Пупкину статус заказа Федора Сумкина?) Там же никаких данных, кроме статуса, не показано Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 А что скажет некоему Васе Пупкину статус заказа Федора Сумкина?) Там же никаких данных, кроме статуса, не показано А что даст Фёдору Сумкину вместо нажатия 1 ссылки до всей истории заказов, ввод пары-тройки цифр заказа, который надо помнить, и нажатие кнопки? Я не к тому, что бесполезный модуль или нет (толку критиковать, если сам не используешь), поэтому написал всё мнение, что как виджет это было бы забавнее и полезнее)) Ну, а по поводу Васи Пупкина - совершает пробный заказ, получает номер 147, проверяет статусы с 117 по 147й заказы - делает выводы о "конкурентности" данного ИМ.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... RGB Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Для всей истории надо помнить пароль и логин от своего кабинета, а их никто не запоминает и не хочет искать, ИМХО по одному лишь номеру проще будет А какие выводы вы сделаете о конкурентности магазина, если там будут все статусы "Сделка завершена"?) По хорошему любой закрытый заказ должен иметь такой статус, даже если он не успешен - его обработали, скажем, отправили клиенту, клиент исчез, товар вернули, сделку закрыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Можно в качестве виджета установить в шапку, правкой кода header.tp (прописать там ссылку или что-то подобное)? В шаблоне нет модулей в шапке. Хочу купить но в качестве модуля не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Можно в качестве виджета установить в шапку, правкой кода header.tp (прописать там ссылку или что-то подобное)? В шаблоне нет модулей в шапке. Хочу купить но в качестве модуля не нужен. написала личное сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? https://opencartforum.com/topic/20865-bystraia-proverka-statusa-zakaza-ocstore-1541-1531/?do=findComment&comment=155594 Т.е. чтобы у авторизированного пользователя висел фрейм не с полем для ввода заказа, а сама информация по заказу, если таковой есть. Если нету - окно не выводить вовсе. Вкратце, такова моя идея была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? https://opencartforum.com/topic/20865-bystraia-proverka-statusa-zakaza-ocstore-1541-1531/?do=findComment&comment=155594 Т.е. чтобы у авторизированного пользователя висел фрейм не с полем для ввода заказа, а сама информация по заказу, если таковой есть. Если нету - окно не выводить вовсе. Вкратце, такова моя идея была в принципе возможно реализовать все - пишите в скайп alengoncharuk свои пожелания - обсудим стоимость такой доработки и реализуем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): напишите в скайп smile-av - можно голосом пообщаться и помочь вам в вашей проблеме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добавил вывод errorThrown Такое Где-то где то незакрытый тег? Это на всей странице или в модуле? Модуль не правил. Стандартный вывод Другие аякс запросы (например отзывы) отрабатывают нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 в скайпе не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Сам решил проблему. В коде $.ajax({ type: "POST", url: '/index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', убрал косую черту перед адресом $.ajax({ type: "POST", url: 'index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Спасибо - очень приятно слышать, что наша работа нравится людям )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 18 травня 2013 Share Опубліковано: 18 травня 2013 может публично расскажете как в шапку его запихать? не силен в коде, поэтому самому это не удалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Kuznec Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Должен. Структура БД у них одинаковая. Будут проблемы - пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Syndex Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Скажите, как сделать чтобы вместе со статусом выдавался комментарий к заказу? Возможна ли такая реализация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Автор: alen, 19 квітня 2013 заказ статус заказа 0 коментарів 10 152 перегляди alen 19 квітня 2013 [Решено?..] Статус заказа Автор: AVDSM, 8 вересня 2016 заказ статус заказа 5 відповідей 864 перегляди AVDSM 8 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
baxabit Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 А что скажет некоему Васе Пупкину статус заказа Федора Сумкина?) Там же никаких данных, кроме статуса, не показано А что даст Фёдору Сумкину вместо нажатия 1 ссылки до всей истории заказов, ввод пары-тройки цифр заказа, который надо помнить, и нажатие кнопки? Я не к тому, что бесполезный модуль или нет (толку критиковать, если сам не используешь), поэтому написал всё мнение, что как виджет это было бы забавнее и полезнее)) Ну, а по поводу Васи Пупкина - совершает пробный заказ, получает номер 147, проверяет статусы с 117 по 147й заказы - делает выводы о "конкурентности" данного ИМ.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RGB Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Для всей истории надо помнить пароль и логин от своего кабинета, а их никто не запоминает и не хочет искать, ИМХО по одному лишь номеру проще будет А какие выводы вы сделаете о конкурентности магазина, если там будут все статусы "Сделка завершена"?) По хорошему любой закрытый заказ должен иметь такой статус, даже если он не успешен - его обработали, скажем, отправили клиенту, клиент исчез, товар вернули, сделку закрыли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Можно в качестве виджета установить в шапку, правкой кода header.tp (прописать там ссылку или что-то подобное)? В шаблоне нет модулей в шапке. Хочу купить но в качестве модуля не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Можно в качестве виджета установить в шапку, правкой кода header.tp (прописать там ссылку или что-то подобное)? В шаблоне нет модулей в шапке. Хочу купить но в качестве модуля не нужен. написала личное сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? https://opencartforum.com/topic/20865-bystraia-proverka-statusa-zakaza-ocstore-1541-1531/?do=findComment&comment=155594 Т.е. чтобы у авторизированного пользователя висел фрейм не с полем для ввода заказа, а сама информация по заказу, если таковой есть. Если нету - окно не выводить вовсе. Вкратце, такова моя идея была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? https://opencartforum.com/topic/20865-bystraia-proverka-statusa-zakaza-ocstore-1541-1531/?do=findComment&comment=155594 Т.е. чтобы у авторизированного пользователя висел фрейм не с полем для ввода заказа, а сама информация по заказу, если таковой есть. Если нету - окно не выводить вовсе. Вкратце, такова моя идея была в принципе возможно реализовать все - пишите в скайп alengoncharuk свои пожелания - обсудим стоимость такой доработки и реализуем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): напишите в скайп smile-av - можно голосом пообщаться и помочь вам в вашей проблеме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добавил вывод errorThrown Такое Где-то где то незакрытый тег? Это на всей странице или в модуле? Модуль не правил. Стандартный вывод Другие аякс запросы (например отзывы) отрабатывают нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 в скайпе не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Сам решил проблему. В коде $.ajax({ type: "POST", url: '/index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', убрал косую черту перед адресом $.ajax({ type: "POST", url: 'index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Спасибо - очень приятно слышать, что наша работа нравится людям )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 18 травня 2013 Share Опубліковано: 18 травня 2013 может публично расскажете как в шапку его запихать? не силен в коде, поэтому самому это не удалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Kuznec Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Должен. Структура БД у них одинаковая. Будут проблемы - пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Syndex Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Скажите, как сделать чтобы вместе со статусом выдавался комментарий к заказу? Возможна ли такая реализация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Автор: alen, 19 квітня 2013 заказ статус заказа 0 коментарів 10 152 перегляди alen 19 квітня 2013 [Решено?..] Статус заказа Автор: AVDSM, 8 вересня 2016 заказ статус заказа 5 відповідей 864 перегляди AVDSM 8 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
baxabit Опубліковано: 24 квітня 2013 Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 24 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 24 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Можно в качестве виджета установить в шапку, правкой кода header.tp (прописать там ссылку или что-то подобное)? В шаблоне нет модулей в шапке. Хочу купить но в качестве модуля не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Можно в качестве виджета установить в шапку, правкой кода header.tp (прописать там ссылку или что-то подобное)? В шаблоне нет модулей в шапке. Хочу купить но в качестве модуля не нужен. написала личное сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? https://opencartforum.com/topic/20865-bystraia-proverka-statusa-zakaza-ocstore-1541-1531/?do=findComment&comment=155594 Т.е. чтобы у авторизированного пользователя висел фрейм не с полем для ввода заказа, а сама информация по заказу, если таковой есть. Если нету - окно не выводить вовсе. Вкратце, такова моя идея была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? https://opencartforum.com/topic/20865-bystraia-proverka-statusa-zakaza-ocstore-1541-1531/?do=findComment&comment=155594 Т.е. чтобы у авторизированного пользователя висел фрейм не с полем для ввода заказа, а сама информация по заказу, если таковой есть. Если нету - окно не выводить вовсе. Вкратце, такова моя идея была в принципе возможно реализовать все - пишите в скайп alengoncharuk свои пожелания - обсудим стоимость такой доработки и реализуем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): напишите в скайп smile-av - можно голосом пообщаться и помочь вам в вашей проблеме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добавил вывод errorThrown Такое Где-то где то незакрытый тег? Это на всей странице или в модуле? Модуль не правил. Стандартный вывод Другие аякс запросы (например отзывы) отрабатывают нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 в скайпе не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Сам решил проблему. В коде $.ajax({ type: "POST", url: '/index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', убрал косую черту перед адресом $.ajax({ type: "POST", url: 'index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Спасибо - очень приятно слышать, что наша работа нравится людям )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 18 травня 2013 Share Опубліковано: 18 травня 2013 может публично расскажете как в шапку его запихать? не силен в коде, поэтому самому это не удалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Kuznec Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Должен. Структура БД у них одинаковая. Будут проблемы - пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Syndex Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Скажите, как сделать чтобы вместе со статусом выдавался комментарий к заказу? Возможна ли такая реализация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Автор: alen, 19 квітня 2013 заказ статус заказа 0 коментарів 10 152 перегляди alen 19 квітня 2013 [Решено?..] Статус заказа Автор: AVDSM, 8 вересня 2016 заказ статус заказа 5 відповідей 864 перегляди AVDSM 8 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
yadrinez Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Можно в качестве виджета установить в шапку, правкой кода header.tp (прописать там ссылку или что-то подобное)? В шаблоне нет модулей в шапке. Хочу купить но в качестве модуля не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Можно в качестве виджета установить в шапку, правкой кода header.tp (прописать там ссылку или что-то подобное)? В шаблоне нет модулей в шапке. Хочу купить но в качестве модуля не нужен. написала личное сообщение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... baxabit Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? https://opencartforum.com/topic/20865-bystraia-proverka-statusa-zakaza-ocstore-1541-1531/?do=findComment&comment=155594 Т.е. чтобы у авторизированного пользователя висел фрейм не с полем для ввода заказа, а сама информация по заказу, если таковой есть. Если нету - окно не выводить вовсе. Вкратце, такова моя идея была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? https://opencartforum.com/topic/20865-bystraia-proverka-statusa-zakaza-ocstore-1541-1531/?do=findComment&comment=155594 Т.е. чтобы у авторизированного пользователя висел фрейм не с полем для ввода заказа, а сама информация по заказу, если таковой есть. Если нету - окно не выводить вовсе. Вкратце, такова моя идея была в принципе возможно реализовать все - пишите в скайп alengoncharuk свои пожелания - обсудим стоимость такой доработки и реализуем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): напишите в скайп smile-av - можно голосом пообщаться и помочь вам в вашей проблеме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добавил вывод errorThrown Такое Где-то где то незакрытый тег? Это на всей странице или в модуле? Модуль не правил. Стандартный вывод Другие аякс запросы (например отзывы) отрабатывают нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 в скайпе не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Сам решил проблему. В коде $.ajax({ type: "POST", url: '/index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', убрал косую черту перед адресом $.ajax({ type: "POST", url: 'index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Спасибо - очень приятно слышать, что наша работа нравится людям )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 18 травня 2013 Share Опубліковано: 18 травня 2013 может публично расскажете как в шапку его запихать? не силен в коде, поэтому самому это не удалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Kuznec Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Должен. Структура БД у них одинаковая. Будут проблемы - пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Syndex Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Скажите, как сделать чтобы вместе со статусом выдавался комментарий к заказу? Возможна ли такая реализация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Автор: alen, 19 квітня 2013 заказ статус заказа 0 коментарів 10 152 перегляди alen 19 квітня 2013 [Решено?..] Статус заказа Автор: AVDSM, 8 вересня 2016 заказ статус заказа 5 відповідей 864 перегляди AVDSM 8 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
baxabit Опубліковано: 25 квітня 2013 Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? https://opencartforum.com/topic/20865-bystraia-proverka-statusa-zakaza-ocstore-1541-1531/?do=findComment&comment=155594 Т.е. чтобы у авторизированного пользователя висел фрейм не с полем для ввода заказа, а сама информация по заказу, если таковой есть. Если нету - окно не выводить вовсе. Вкратце, такова моя идея была Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 25 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 25 квітня 2013 Я понял, что модуль несёт смысл для неавторизированных посетителей. Конечно кому то будет очень даже полезно. Но если всё же вернуться к идее "моего" виджета? Возможно ли реализовать? =) Я не поняла какую идею вы хотите реализовать? https://opencartforum.com/topic/20865-bystraia-proverka-statusa-zakaza-ocstore-1541-1531/?do=findComment&comment=155594 Т.е. чтобы у авторизированного пользователя висел фрейм не с полем для ввода заказа, а сама информация по заказу, если таковой есть. Если нету - окно не выводить вовсе. Вкратце, такова моя идея была в принципе возможно реализовать все - пишите в скайп alengoncharuk свои пожелания - обсудим стоимость такой доработки и реализуем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): напишите в скайп smile-av - можно голосом пообщаться и помочь вам в вашей проблеме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добавил вывод errorThrown Такое Где-то где то незакрытый тег? Это на всей странице или в модуле? Модуль не правил. Стандартный вывод Другие аякс запросы (например отзывы) отрабатывают нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 в скайпе не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Сам решил проблему. В коде $.ajax({ type: "POST", url: '/index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', убрал косую черту перед адресом $.ajax({ type: "POST", url: 'index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Спасибо - очень приятно слышать, что наша работа нравится людям )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 18 травня 2013 Share Опубліковано: 18 травня 2013 может публично расскажете как в шапку его запихать? не силен в коде, поэтому самому это не удалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Kuznec Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Должен. Структура БД у них одинаковая. Будут проблемы - пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Syndex Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Скажите, как сделать чтобы вместе со статусом выдавался комментарий к заказу? Возможна ли такая реализация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Автор: alen, 19 квітня 2013 заказ статус заказа 0 коментарів 10 152 перегляди alen 19 квітня 2013 [Решено?..] Статус заказа Автор: AVDSM, 8 вересня 2016 заказ статус заказа 5 відповідей 864 перегляди AVDSM 8 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 6 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 6 травня 2013 У меня такая ошибка при нажатии кнопки проверить статус на локалхосте (что в стандартном, что в виджете): напишите в скайп smile-av - можно голосом пообщаться и помочь вам в вашей проблеме Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добавил вывод errorThrown Такое Где-то где то незакрытый тег? Это на всей странице или в модуле? Модуль не правил. Стандартный вывод Другие аякс запросы (например отзывы) отрабатывают нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 в скайпе не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Сам решил проблему. В коде $.ajax({ type: "POST", url: '/index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', убрал косую черту перед адресом $.ajax({ type: "POST", url: 'index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Toxa Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Спасибо - очень приятно слышать, что наша работа нравится людям )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 18 травня 2013 Share Опубліковано: 18 травня 2013 может публично расскажете как в шапку его запихать? не силен в коде, поэтому самому это не удалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Kuznec Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Должен. Структура БД у них одинаковая. Будут проблемы - пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Syndex Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Скажите, как сделать чтобы вместе со статусом выдавался комментарий к заказу? Возможна ли такая реализация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Автор: alen, 19 квітня 2013 заказ статус заказа 0 коментарів 10 152 перегляди alen 19 квітня 2013 [Решено?..] Статус заказа Автор: AVDSM, 8 вересня 2016 заказ статус заказа 5 відповідей 864 перегляди AVDSM 8 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1)
yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Добавил вывод errorThrown Такое Где-то где то незакрытый тег? Это на всей странице или в модуле? Модуль не правил. Стандартный вывод Другие аякс запросы (например отзывы) отрабатывают нормально Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 в скайпе не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yadrinez Опубліковано: 6 травня 2013 Share Опубліковано: 6 травня 2013 Сам решил проблему. В коде $.ajax({ type: "POST", url: '/index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', убрал косую черту перед адресом $.ajax({ type: "POST", url: 'index.php?route=module/status_order/searchStatusOrder', Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Toxa Опубліковано: 12 травня 2013 Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 12 травня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 травня 2013 Поставил сегодня ваш модуль, именно в качестве модуля в левую колонку, подправил дизайн под себя - всё отлично! Большое спасибо за работу! Спасибо - очень приятно слышать, что наша работа нравится людям )) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... rusGTpro Опубліковано: 18 травня 2013 Share Опубліковано: 18 травня 2013 может публично расскажете как в шапку его запихать? не силен в коде, поэтому самому это не удалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Kuznec Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... alen Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Должен. Структура БД у них одинаковая. Будут проблемы - пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Syndex Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Скажите, как сделать чтобы вместе со статусом выдавался комментарий к заказу? Возможна ли такая реализация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Быстрая проверка статуса заказа (ocStore 1.5.4.1, 1.5.3.1) Автор: alen, 19 квітня 2013 заказ статус заказа 0 коментарів 10 152 перегляди alen 19 квітня 2013 [Решено?..] Статус заказа Автор: AVDSM, 8 вересня 2016 заказ статус заказа 5 відповідей 864 перегляди AVDSM 8 вересня 2016 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
rusGTpro Опубліковано: 18 травня 2013 Share Опубліковано: 18 травня 2013 может публично расскажете как в шапку его запихать? не силен в коде, поэтому самому это не удалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kuznec Опубліковано: 20 червня 2013 Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alen Опубліковано: 20 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 червня 2013 На Opencart 1.5.5.1 работать будет? Должен. Структура БД у них одинаковая. Будут проблемы - пишите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... Syndex Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Скажите, как сделать чтобы вместе со статусом выдавался комментарий к заказу? Возможна ли такая реализация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Syndex Опубліковано: 20 липня 2013 Share Опубліковано: 20 липня 2013 Скажите, как сделать чтобы вместе со статусом выдавался комментарий к заказу? Возможна ли такая реализация? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts