OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 1) У меня хостинг. 2) у меня google-почта с делегированием домена. Возможно в этом и проблема, сейчас читал разные темы на форуме, похожие проблемы уже были с яндекс почтой и делегированием, жаль что решения никто не предложил. Попробуйте создать почту на своем хостинге, пускай он станет вашим почтовым сервером, а все письма пересылает на ваш gmail. Так и вам будет удобно работать с почтой, и клиентам письма, я надеюсь, будут приходить не в спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста, как исправить два момента (см изображение) 1. Как сдвинуть "Рубль" к корзине? 2. Как убрать кнопку "Просмотр корзины", т.к. она дублирует функции кнопки "Оформление заказа" (не могу найти что за это отвечает..думал, что cart.tpl, но нет) Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 1. Откройте catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Найдите: #currency_switcher { right: 260px; top: -27px; } Установите right: 140px; 2. catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl Найдите: <div class="checkout"><a class="button" href="<?php echo $cart; ?>"><?php echo $text_cart; ?></a> | <a class="button" href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div> Замените на: <div class="checkout"><a class="button" href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 1. Откройте catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Найдите: #currency_switcher { right: 260px; top: -27px; } Установите right: 140px; 2. catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl Найдите: <div class="checkout"><a class="button" href="<?php echo $cart; ?>"><?php echo $text_cart; ?></a> | <a class="button" href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div> Замените на: <div class="checkout"><a class="button" href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div> <?php echo $text_cart; ?> - не могу понять как не заметил, 2 раза смотрел)) Спасибо большое!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 9 жовтня 2013 Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 И снова здравствуйте) Появилась новая небольшая проблемка. Заключается она в том, что кнопка подробнее стала отличаться по форме от кнопки в корзину( P.s. А не планируется ли случаем обновление дизайна кнопок купить, в закладки и сравнить (продукт.тпл)? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 9 жовтня 2013 Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 (змінено) Сообщение продублировалось. Не могу удалить дубль. Змінено 9 жовтня 2013 користувачем obanze Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 И снова здравствуйте) Появилась новая небольшая проблемка. Заключается она в том, что кнопка подробнее стала отличаться по форме от кнопки в корзину( image.jpg P.s. А не планируется ли случаем обновление дизайна кнопок купить, в закладки и сравнить (продукт.тпл)? ;) Здравствуйте. Такое отображение кнопок бывает только на планшетах apple, в недалеком будущем исправим это. На странице с товаром, возможно будут подкорректированы размеры кнопок. ps: Ну а если вас, в общем, эти кнопки не устраивают, то вы можете заказать у меня переделку за доп. плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 Доброго времени суток! Нужно чтобы у некоторых товаров(не у всех) в цене стояло не Руб. а руб/м2, на сколько это возможно? Заранее огромное спасибо) САЙТ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 Доброго времени суток! Нужно чтобы у некоторых товаров(не у всех) в цене стояло не Руб. а руб/м2, на сколько это возможно? Заранее огромное спасибо) САЙТ Такую доработку можно заказать здесь, скорее всего просить будут более 1т. рублей, т.к. технически задача непростая, много файлов придется править, но это лишь предположение. Хоть это и не совсем то, что вам нужно, но как вариант, можно создать дополнительное текстовое поле, которое будет отображаться на странице с товаром, например рядом с ценой, а из админки вы будете у нужных товаров вручную прописывать "Цена указанна за м2". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 13 жовтня 2013 Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 И опять я))) Хотелось бы узнать возможно ли в верхнее меню категорий, каким нибудь образом подтянуть статью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 И опять я))) Хотелось бы узнать возможно ли в верхнее меню категорий, каким нибудь образом подтянуть статью? Открываем: \catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Крутим внизу, до второго (снизу) <?php } ?> вставляем: <li><a href="тут ссылка">Название статьи</a></li> и сохраняем в кодировке "UTF8 - без bom" Выглядеть должно так: <?php if ($category['children']) { ?> <div> <?php for ($i = 0; $i < count($category['children']);) { ?> <ul> <?php $j = $i + ceil(count($category['children']) / $category['column']); ?> <?php for (; $i < $j; $i++) { ?> <?php if (isset($category['children'][$i])) { ?> <li><a href="<?php echo $category['children'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['children'][$i]['name']; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> <?php } ?> </div> <?php } ?> </li> <?php } ?> <li><a href="">Статья</a></li> </ul> </div> <?php } ?> <div id="notification"></div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexZerg Опубліковано: 14 жовтня 2013 Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 У меня снова вопрос по кодировке. -В корневой папке переименовал .htaccess.txt в .htaccess - Добавил строку AddDefaultCharset UTF-8 ????? Всеравно периодически есть: Есть какие-то еще варианты, как можно попробовать решить? Если проблемы с хостингом, почему не все кириллические символы стают знаками вопроса? И еще момент, на днях ковырялся в модуле оплаты, пробовал перевести несколько видов оплаты. Так вот, после прописания русских названий, часть видов оплаты отображалась корректно, а часть ?????. Что-то мне кажется, что это при переводе OpenCart на русский, закрался косяк :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexZerg Опубліковано: 14 жовтня 2013 Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 В соседних ветках рекомендуют "пересохранить файлы в кодировке UTF-8 без BOM". Кто-то пробовал? И еще вопрос, какой файл отвечает за нижнюю часть страницы (которая на картинке выше покрыта ????????) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 В соседних ветках рекомендуют "пересохранить файлы в кодировке UTF-8 без BOM". Кто-то пробовал? И еще вопрос, какой файл отвечает за нижнюю часть страницы (которая на картинке выше покрыта ????????) Ну что-ж давайте попробуем, как советуют, пересохраните в этой кодировке следующий файл: \catalog\view\theme\default\template\common\footer.tpl Кстати, изначально он должен быть в кириллице windows-1251 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lotor Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! Спасибо вам за один из лучших шаблонов для OC! Покупкой очень доволен, функционал и внешний вид на высшем уровне! В ветке форума видел что можно поместить в шапке по центру номер телефона время работы и видимо другую информацию. Прошу рассказать как это сделать, буду примного благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! Спасибо вам за один из лучших шаблонов для OC! Покупкой очень доволен, функционал и внешний вид на высшем уровне! В ветке форума видел что можно поместить в шапке по центру номер телефона время работы и видимо другую информацию. Прошу рассказать как это сделать, буду примного благодарен. Спасибо. Ответил в Л.С. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо. Ответил в Л.С. Можно мне тоже=)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 И мне, если можно. Только если я хочу только номер разместить в шапке, она не поедет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lotor Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо большое! Ещё вопросик, можно ли в главное меню вставлять свои ссылки, например Условия доставки и тд? Вроде элементарно , а разобраться не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Можно мне тоже=)) И мне, если можно. Только если я хочу только номер разместить в шапке, она не поедет? Работа над шапкой всегда индивидуальная, так как у всех разная информация выводится, у кого-то 1ин телефон у кого-то 10ть, у кого почта и ссылки и т.д... В общем делаю вывод любой информации в шапку за 200р. От вас потребуется 100% предоплата и доступ к сайту по фтп. Так же сообщите какую именно информацию надо вывести в шапке? И где именно? вот несколько примеров реализации: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо большое! Ещё вопросик, можно ли в главное меню вставлять свои ссылки, например Условия доставки и тд? Вроде элементарно , а разобраться не могу Такой вопрос уже был, за пару сообщений до вашего. Вот ответ. ps: Под главным вы подразумеваете, горизонтальное меню категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Откройте файл catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css найдите: .product-grid .description { color: #000; font-size: 12px; text-align: justify; text-decoration: none; display: block; width: 194px; position: absolute; z-index: 2; margin-top: -232px; height: 216px; padding: 12px 20px 0px; } замените на: .product-grid .description { color: #000000; display: block; font-size: 12px; height: 136px; margin-top: -232px; overflow: hidden; padding: 12px 20px 0px; position: absolute; text-align: justify; text-decoration: none; width: 194px; z-index: 2; } там же найдите: .product-grid .price { background: rgba(255, 255, 255, 0.804); color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } замените на: .product-grid .price { background: #fff; color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Здравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Информация.pngЗдравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." 1. Вверху 2. Под логотипом: открыть catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl найти: <div class="links"> <a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?> /</a> <a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?> /</a> <a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?> /</a> <a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?> /</a> <a href="<?php echo $special; ?>"><font color="#BC120D;">SALE</font></a> </div> Дальше, думаю, все понятно. По аналогии эти ссылки замените на свои. ps: Вверху, в принципе, тоже самое если знаете html и css, то можете создать блок поместить его в шапку, в него поместить ссылки, блоку и ссылкам задать селекторы, в сss указать свойства. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 Подскажите пожалуйста, как исправить два момента (см изображение) 1. Как сдвинуть "Рубль" к корзине? 2. Как убрать кнопку "Просмотр корзины", т.к. она дублирует функции кнопки "Оформление заказа" (не могу найти что за это отвечает..думал, что cart.tpl, но нет) Заранее спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 8 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 1. Откройте catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Найдите: #currency_switcher { right: 260px; top: -27px; } Установите right: 140px; 2. catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl Найдите: <div class="checkout"><a class="button" href="<?php echo $cart; ?>"><?php echo $text_cart; ?></a> | <a class="button" href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div> Замените на: <div class="checkout"><a class="button" href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div> 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 1. Откройте catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Найдите: #currency_switcher { right: 260px; top: -27px; } Установите right: 140px; 2. catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl Найдите: <div class="checkout"><a class="button" href="<?php echo $cart; ?>"><?php echo $text_cart; ?></a> | <a class="button" href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div> Замените на: <div class="checkout"><a class="button" href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div> <?php echo $text_cart; ?> - не могу понять как не заметил, 2 раза смотрел)) Спасибо большое!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 9 жовтня 2013 Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 И снова здравствуйте) Появилась новая небольшая проблемка. Заключается она в том, что кнопка подробнее стала отличаться по форме от кнопки в корзину( P.s. А не планируется ли случаем обновление дизайна кнопок купить, в закладки и сравнить (продукт.тпл)? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 9 жовтня 2013 Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 (змінено) Сообщение продублировалось. Не могу удалить дубль. Змінено 9 жовтня 2013 користувачем obanze Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 И снова здравствуйте) Появилась новая небольшая проблемка. Заключается она в том, что кнопка подробнее стала отличаться по форме от кнопки в корзину( image.jpg P.s. А не планируется ли случаем обновление дизайна кнопок купить, в закладки и сравнить (продукт.тпл)? ;) Здравствуйте. Такое отображение кнопок бывает только на планшетах apple, в недалеком будущем исправим это. На странице с товаром, возможно будут подкорректированы размеры кнопок. ps: Ну а если вас, в общем, эти кнопки не устраивают, то вы можете заказать у меня переделку за доп. плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 Доброго времени суток! Нужно чтобы у некоторых товаров(не у всех) в цене стояло не Руб. а руб/м2, на сколько это возможно? Заранее огромное спасибо) САЙТ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 Доброго времени суток! Нужно чтобы у некоторых товаров(не у всех) в цене стояло не Руб. а руб/м2, на сколько это возможно? Заранее огромное спасибо) САЙТ Такую доработку можно заказать здесь, скорее всего просить будут более 1т. рублей, т.к. технически задача непростая, много файлов придется править, но это лишь предположение. Хоть это и не совсем то, что вам нужно, но как вариант, можно создать дополнительное текстовое поле, которое будет отображаться на странице с товаром, например рядом с ценой, а из админки вы будете у нужных товаров вручную прописывать "Цена указанна за м2". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 13 жовтня 2013 Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 И опять я))) Хотелось бы узнать возможно ли в верхнее меню категорий, каким нибудь образом подтянуть статью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 И опять я))) Хотелось бы узнать возможно ли в верхнее меню категорий, каким нибудь образом подтянуть статью? Открываем: \catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Крутим внизу, до второго (снизу) <?php } ?> вставляем: <li><a href="тут ссылка">Название статьи</a></li> и сохраняем в кодировке "UTF8 - без bom" Выглядеть должно так: <?php if ($category['children']) { ?> <div> <?php for ($i = 0; $i < count($category['children']);) { ?> <ul> <?php $j = $i + ceil(count($category['children']) / $category['column']); ?> <?php for (; $i < $j; $i++) { ?> <?php if (isset($category['children'][$i])) { ?> <li><a href="<?php echo $category['children'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['children'][$i]['name']; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> <?php } ?> </div> <?php } ?> </li> <?php } ?> <li><a href="">Статья</a></li> </ul> </div> <?php } ?> <div id="notification"></div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexZerg Опубліковано: 14 жовтня 2013 Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 У меня снова вопрос по кодировке. -В корневой папке переименовал .htaccess.txt в .htaccess - Добавил строку AddDefaultCharset UTF-8 ????? Всеравно периодически есть: Есть какие-то еще варианты, как можно попробовать решить? Если проблемы с хостингом, почему не все кириллические символы стают знаками вопроса? И еще момент, на днях ковырялся в модуле оплаты, пробовал перевести несколько видов оплаты. Так вот, после прописания русских названий, часть видов оплаты отображалась корректно, а часть ?????. Что-то мне кажется, что это при переводе OpenCart на русский, закрался косяк :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexZerg Опубліковано: 14 жовтня 2013 Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 В соседних ветках рекомендуют "пересохранить файлы в кодировке UTF-8 без BOM". Кто-то пробовал? И еще вопрос, какой файл отвечает за нижнюю часть страницы (которая на картинке выше покрыта ????????) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 В соседних ветках рекомендуют "пересохранить файлы в кодировке UTF-8 без BOM". Кто-то пробовал? И еще вопрос, какой файл отвечает за нижнюю часть страницы (которая на картинке выше покрыта ????????) Ну что-ж давайте попробуем, как советуют, пересохраните в этой кодировке следующий файл: \catalog\view\theme\default\template\common\footer.tpl Кстати, изначально он должен быть в кириллице windows-1251 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lotor Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! Спасибо вам за один из лучших шаблонов для OC! Покупкой очень доволен, функционал и внешний вид на высшем уровне! В ветке форума видел что можно поместить в шапке по центру номер телефона время работы и видимо другую информацию. Прошу рассказать как это сделать, буду примного благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! Спасибо вам за один из лучших шаблонов для OC! Покупкой очень доволен, функционал и внешний вид на высшем уровне! В ветке форума видел что можно поместить в шапке по центру номер телефона время работы и видимо другую информацию. Прошу рассказать как это сделать, буду примного благодарен. Спасибо. Ответил в Л.С. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо. Ответил в Л.С. Можно мне тоже=)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 И мне, если можно. Только если я хочу только номер разместить в шапке, она не поедет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lotor Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо большое! Ещё вопросик, можно ли в главное меню вставлять свои ссылки, например Условия доставки и тд? Вроде элементарно , а разобраться не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Можно мне тоже=)) И мне, если можно. Только если я хочу только номер разместить в шапке, она не поедет? Работа над шапкой всегда индивидуальная, так как у всех разная информация выводится, у кого-то 1ин телефон у кого-то 10ть, у кого почта и ссылки и т.д... В общем делаю вывод любой информации в шапку за 200р. От вас потребуется 100% предоплата и доступ к сайту по фтп. Так же сообщите какую именно информацию надо вывести в шапке? И где именно? вот несколько примеров реализации: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо большое! Ещё вопросик, можно ли в главное меню вставлять свои ссылки, например Условия доставки и тд? Вроде элементарно , а разобраться не могу Такой вопрос уже был, за пару сообщений до вашего. Вот ответ. ps: Под главным вы подразумеваете, горизонтальное меню категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Откройте файл catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css найдите: .product-grid .description { color: #000; font-size: 12px; text-align: justify; text-decoration: none; display: block; width: 194px; position: absolute; z-index: 2; margin-top: -232px; height: 216px; padding: 12px 20px 0px; } замените на: .product-grid .description { color: #000000; display: block; font-size: 12px; height: 136px; margin-top: -232px; overflow: hidden; padding: 12px 20px 0px; position: absolute; text-align: justify; text-decoration: none; width: 194px; z-index: 2; } там же найдите: .product-grid .price { background: rgba(255, 255, 255, 0.804); color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } замените на: .product-grid .price { background: #fff; color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Здравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Информация.pngЗдравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." 1. Вверху 2. Под логотипом: открыть catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl найти: <div class="links"> <a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?> /</a> <a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?> /</a> <a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?> /</a> <a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?> /</a> <a href="<?php echo $special; ?>"><font color="#BC120D;">SALE</font></a> </div> Дальше, думаю, все понятно. По аналогии эти ссылки замените на свои. ps: Вверху, в принципе, тоже самое если знаете html и css, то можете создать блок поместить его в шапку, в него поместить ссылки, блоку и ссылкам задать селекторы, в сss указать свойства. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
obanze Опубліковано: 8 жовтня 2013 Share Опубліковано: 8 жовтня 2013 1. Откройте catalog\view\theme\default\stylesheet\stylesheet.css Найдите: #currency_switcher { right: 260px; top: -27px; } Установите right: 140px; 2. catalog\view\theme\default\template\module\cart.tpl Найдите: <div class="checkout"><a class="button" href="<?php echo $cart; ?>"><?php echo $text_cart; ?></a> | <a class="button" href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div> Замените на: <div class="checkout"><a class="button" href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?></a></div> <?php echo $text_cart; ?> - не могу понять как не заметил, 2 раза смотрел)) Спасибо большое!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
obanze Опубліковано: 9 жовтня 2013 Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 И снова здравствуйте) Появилась новая небольшая проблемка. Заключается она в том, что кнопка подробнее стала отличаться по форме от кнопки в корзину( P.s. А не планируется ли случаем обновление дизайна кнопок купить, в закладки и сравнить (продукт.тпл)? ;) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
obanze Опубліковано: 9 жовтня 2013 Share Опубліковано: 9 жовтня 2013 (змінено) Сообщение продублировалось. Не могу удалить дубль. Змінено 9 жовтня 2013 користувачем obanze Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 10 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 10 жовтня 2013 И снова здравствуйте) Появилась новая небольшая проблемка. Заключается она в том, что кнопка подробнее стала отличаться по форме от кнопки в корзину( image.jpg P.s. А не планируется ли случаем обновление дизайна кнопок купить, в закладки и сравнить (продукт.тпл)? ;) Здравствуйте. Такое отображение кнопок бывает только на планшетах apple, в недалеком будущем исправим это. На странице с товаром, возможно будут подкорректированы размеры кнопок. ps: Ну а если вас, в общем, эти кнопки не устраивают, то вы можете заказать у меня переделку за доп. плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 Доброго времени суток! Нужно чтобы у некоторых товаров(не у всех) в цене стояло не Руб. а руб/м2, на сколько это возможно? Заранее огромное спасибо) САЙТ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 Доброго времени суток! Нужно чтобы у некоторых товаров(не у всех) в цене стояло не Руб. а руб/м2, на сколько это возможно? Заранее огромное спасибо) САЙТ Такую доработку можно заказать здесь, скорее всего просить будут более 1т. рублей, т.к. технически задача непростая, много файлов придется править, но это лишь предположение. Хоть это и не совсем то, что вам нужно, но как вариант, можно создать дополнительное текстовое поле, которое будет отображаться на странице с товаром, например рядом с ценой, а из админки вы будете у нужных товаров вручную прописывать "Цена указанна за м2". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 13 жовтня 2013 Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 И опять я))) Хотелось бы узнать возможно ли в верхнее меню категорий, каким нибудь образом подтянуть статью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 И опять я))) Хотелось бы узнать возможно ли в верхнее меню категорий, каким нибудь образом подтянуть статью? Открываем: \catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Крутим внизу, до второго (снизу) <?php } ?> вставляем: <li><a href="тут ссылка">Название статьи</a></li> и сохраняем в кодировке "UTF8 - без bom" Выглядеть должно так: <?php if ($category['children']) { ?> <div> <?php for ($i = 0; $i < count($category['children']);) { ?> <ul> <?php $j = $i + ceil(count($category['children']) / $category['column']); ?> <?php for (; $i < $j; $i++) { ?> <?php if (isset($category['children'][$i])) { ?> <li><a href="<?php echo $category['children'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['children'][$i]['name']; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> <?php } ?> </div> <?php } ?> </li> <?php } ?> <li><a href="">Статья</a></li> </ul> </div> <?php } ?> <div id="notification"></div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexZerg Опубліковано: 14 жовтня 2013 Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 У меня снова вопрос по кодировке. -В корневой папке переименовал .htaccess.txt в .htaccess - Добавил строку AddDefaultCharset UTF-8 ????? Всеравно периодически есть: Есть какие-то еще варианты, как можно попробовать решить? Если проблемы с хостингом, почему не все кириллические символы стают знаками вопроса? И еще момент, на днях ковырялся в модуле оплаты, пробовал перевести несколько видов оплаты. Так вот, после прописания русских названий, часть видов оплаты отображалась корректно, а часть ?????. Что-то мне кажется, что это при переводе OpenCart на русский, закрался косяк :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexZerg Опубліковано: 14 жовтня 2013 Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 В соседних ветках рекомендуют "пересохранить файлы в кодировке UTF-8 без BOM". Кто-то пробовал? И еще вопрос, какой файл отвечает за нижнюю часть страницы (которая на картинке выше покрыта ????????) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 В соседних ветках рекомендуют "пересохранить файлы в кодировке UTF-8 без BOM". Кто-то пробовал? И еще вопрос, какой файл отвечает за нижнюю часть страницы (которая на картинке выше покрыта ????????) Ну что-ж давайте попробуем, как советуют, пересохраните в этой кодировке следующий файл: \catalog\view\theme\default\template\common\footer.tpl Кстати, изначально он должен быть в кириллице windows-1251 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lotor Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! Спасибо вам за один из лучших шаблонов для OC! Покупкой очень доволен, функционал и внешний вид на высшем уровне! В ветке форума видел что можно поместить в шапке по центру номер телефона время работы и видимо другую информацию. Прошу рассказать как это сделать, буду примного благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! Спасибо вам за один из лучших шаблонов для OC! Покупкой очень доволен, функционал и внешний вид на высшем уровне! В ветке форума видел что можно поместить в шапке по центру номер телефона время работы и видимо другую информацию. Прошу рассказать как это сделать, буду примного благодарен. Спасибо. Ответил в Л.С. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо. Ответил в Л.С. Можно мне тоже=)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 И мне, если можно. Только если я хочу только номер разместить в шапке, она не поедет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lotor Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо большое! Ещё вопросик, можно ли в главное меню вставлять свои ссылки, например Условия доставки и тд? Вроде элементарно , а разобраться не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Можно мне тоже=)) И мне, если можно. Только если я хочу только номер разместить в шапке, она не поедет? Работа над шапкой всегда индивидуальная, так как у всех разная информация выводится, у кого-то 1ин телефон у кого-то 10ть, у кого почта и ссылки и т.д... В общем делаю вывод любой информации в шапку за 200р. От вас потребуется 100% предоплата и доступ к сайту по фтп. Так же сообщите какую именно информацию надо вывести в шапке? И где именно? вот несколько примеров реализации: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо большое! Ещё вопросик, можно ли в главное меню вставлять свои ссылки, например Условия доставки и тд? Вроде элементарно , а разобраться не могу Такой вопрос уже был, за пару сообщений до вашего. Вот ответ. ps: Под главным вы подразумеваете, горизонтальное меню категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Откройте файл catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css найдите: .product-grid .description { color: #000; font-size: 12px; text-align: justify; text-decoration: none; display: block; width: 194px; position: absolute; z-index: 2; margin-top: -232px; height: 216px; padding: 12px 20px 0px; } замените на: .product-grid .description { color: #000000; display: block; font-size: 12px; height: 136px; margin-top: -232px; overflow: hidden; padding: 12px 20px 0px; position: absolute; text-align: justify; text-decoration: none; width: 194px; z-index: 2; } там же найдите: .product-grid .price { background: rgba(255, 255, 255, 0.804); color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } замените на: .product-grid .price { background: #fff; color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Здравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Информация.pngЗдравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." 1. Вверху 2. Под логотипом: открыть catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl найти: <div class="links"> <a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?> /</a> <a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?> /</a> <a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?> /</a> <a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?> /</a> <a href="<?php echo $special; ?>"><font color="#BC120D;">SALE</font></a> </div> Дальше, думаю, все понятно. По аналогии эти ссылки замените на свои. ps: Вверху, в принципе, тоже самое если знаете html и css, то можете создать блок поместить его в шапку, в него поместить ссылки, блоку и ссылкам задать селекторы, в сss указать свойства. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Active Опубліковано: 12 жовтня 2013 Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 Доброго времени суток! Нужно чтобы у некоторых товаров(не у всех) в цене стояло не Руб. а руб/м2, на сколько это возможно? Заранее огромное спасибо) САЙТ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 12 жовтня 2013 Доброго времени суток! Нужно чтобы у некоторых товаров(не у всех) в цене стояло не Руб. а руб/м2, на сколько это возможно? Заранее огромное спасибо) САЙТ Такую доработку можно заказать здесь, скорее всего просить будут более 1т. рублей, т.к. технически задача непростая, много файлов придется править, но это лишь предположение. Хоть это и не совсем то, что вам нужно, но как вариант, можно создать дополнительное текстовое поле, которое будет отображаться на странице с товаром, например рядом с ценой, а из админки вы будете у нужных товаров вручную прописывать "Цена указанна за м2". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 13 жовтня 2013 Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 И опять я))) Хотелось бы узнать возможно ли в верхнее меню категорий, каким нибудь образом подтянуть статью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 И опять я))) Хотелось бы узнать возможно ли в верхнее меню категорий, каким нибудь образом подтянуть статью? Открываем: \catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Крутим внизу, до второго (снизу) <?php } ?> вставляем: <li><a href="тут ссылка">Название статьи</a></li> и сохраняем в кодировке "UTF8 - без bom" Выглядеть должно так: <?php if ($category['children']) { ?> <div> <?php for ($i = 0; $i < count($category['children']);) { ?> <ul> <?php $j = $i + ceil(count($category['children']) / $category['column']); ?> <?php for (; $i < $j; $i++) { ?> <?php if (isset($category['children'][$i])) { ?> <li><a href="<?php echo $category['children'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['children'][$i]['name']; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> <?php } ?> </div> <?php } ?> </li> <?php } ?> <li><a href="">Статья</a></li> </ul> </div> <?php } ?> <div id="notification"></div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexZerg Опубліковано: 14 жовтня 2013 Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 У меня снова вопрос по кодировке. -В корневой папке переименовал .htaccess.txt в .htaccess - Добавил строку AddDefaultCharset UTF-8 ????? Всеравно периодически есть: Есть какие-то еще варианты, как можно попробовать решить? Если проблемы с хостингом, почему не все кириллические символы стают знаками вопроса? И еще момент, на днях ковырялся в модуле оплаты, пробовал перевести несколько видов оплаты. Так вот, после прописания русских названий, часть видов оплаты отображалась корректно, а часть ?????. Что-то мне кажется, что это при переводе OpenCart на русский, закрался косяк :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexZerg Опубліковано: 14 жовтня 2013 Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 В соседних ветках рекомендуют "пересохранить файлы в кодировке UTF-8 без BOM". Кто-то пробовал? И еще вопрос, какой файл отвечает за нижнюю часть страницы (которая на картинке выше покрыта ????????) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 В соседних ветках рекомендуют "пересохранить файлы в кодировке UTF-8 без BOM". Кто-то пробовал? И еще вопрос, какой файл отвечает за нижнюю часть страницы (которая на картинке выше покрыта ????????) Ну что-ж давайте попробуем, как советуют, пересохраните в этой кодировке следующий файл: \catalog\view\theme\default\template\common\footer.tpl Кстати, изначально он должен быть в кириллице windows-1251 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lotor Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! Спасибо вам за один из лучших шаблонов для OC! Покупкой очень доволен, функционал и внешний вид на высшем уровне! В ветке форума видел что можно поместить в шапке по центру номер телефона время работы и видимо другую информацию. Прошу рассказать как это сделать, буду примного благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! Спасибо вам за один из лучших шаблонов для OC! Покупкой очень доволен, функционал и внешний вид на высшем уровне! В ветке форума видел что можно поместить в шапке по центру номер телефона время работы и видимо другую информацию. Прошу рассказать как это сделать, буду примного благодарен. Спасибо. Ответил в Л.С. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо. Ответил в Л.С. Можно мне тоже=)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 И мне, если можно. Только если я хочу только номер разместить в шапке, она не поедет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lotor Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо большое! Ещё вопросик, можно ли в главное меню вставлять свои ссылки, например Условия доставки и тд? Вроде элементарно , а разобраться не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Можно мне тоже=)) И мне, если можно. Только если я хочу только номер разместить в шапке, она не поедет? Работа над шапкой всегда индивидуальная, так как у всех разная информация выводится, у кого-то 1ин телефон у кого-то 10ть, у кого почта и ссылки и т.д... В общем делаю вывод любой информации в шапку за 200р. От вас потребуется 100% предоплата и доступ к сайту по фтп. Так же сообщите какую именно информацию надо вывести в шапке? И где именно? вот несколько примеров реализации: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо большое! Ещё вопросик, можно ли в главное меню вставлять свои ссылки, например Условия доставки и тд? Вроде элементарно , а разобраться не могу Такой вопрос уже был, за пару сообщений до вашего. Вот ответ. ps: Под главным вы подразумеваете, горизонтальное меню категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Откройте файл catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css найдите: .product-grid .description { color: #000; font-size: 12px; text-align: justify; text-decoration: none; display: block; width: 194px; position: absolute; z-index: 2; margin-top: -232px; height: 216px; padding: 12px 20px 0px; } замените на: .product-grid .description { color: #000000; display: block; font-size: 12px; height: 136px; margin-top: -232px; overflow: hidden; padding: 12px 20px 0px; position: absolute; text-align: justify; text-decoration: none; width: 194px; z-index: 2; } там же найдите: .product-grid .price { background: rgba(255, 255, 255, 0.804); color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } замените на: .product-grid .price { background: #fff; color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Здравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Информация.pngЗдравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." 1. Вверху 2. Под логотипом: открыть catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl найти: <div class="links"> <a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?> /</a> <a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?> /</a> <a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?> /</a> <a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?> /</a> <a href="<?php echo $special; ?>"><font color="#BC120D;">SALE</font></a> </div> Дальше, думаю, все понятно. По аналогии эти ссылки замените на свои. ps: Вверху, в принципе, тоже самое если знаете html и css, то можете создать блок поместить его в шапку, в него поместить ссылки, блоку и ссылкам задать селекторы, в сss указать свойства. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Active Опубліковано: 13 жовтня 2013 Share Опубліковано: 13 жовтня 2013 И опять я))) Хотелось бы узнать возможно ли в верхнее меню категорий, каким нибудь образом подтянуть статью? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 И опять я))) Хотелось бы узнать возможно ли в верхнее меню категорий, каким нибудь образом подтянуть статью? Открываем: \catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl Крутим внизу, до второго (снизу) <?php } ?> вставляем: <li><a href="тут ссылка">Название статьи</a></li> и сохраняем в кодировке "UTF8 - без bom" Выглядеть должно так: <?php if ($category['children']) { ?> <div> <?php for ($i = 0; $i < count($category['children']);) { ?> <ul> <?php $j = $i + ceil(count($category['children']) / $category['column']); ?> <?php for (; $i < $j; $i++) { ?> <?php if (isset($category['children'][$i])) { ?> <li><a href="<?php echo $category['children'][$i]['href']; ?>"><?php echo $category['children'][$i]['name']; ?></a></li> <?php } ?> <?php } ?> </ul> <?php } ?> </div> <?php } ?> </li> <?php } ?> <li><a href="">Статья</a></li> </ul> </div> <?php } ?> <div id="notification"></div> Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexZerg Опубліковано: 14 жовтня 2013 Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 У меня снова вопрос по кодировке. -В корневой папке переименовал .htaccess.txt в .htaccess - Добавил строку AddDefaultCharset UTF-8 ????? Всеравно периодически есть: Есть какие-то еще варианты, как можно попробовать решить? Если проблемы с хостингом, почему не все кириллические символы стают знаками вопроса? И еще момент, на днях ковырялся в модуле оплаты, пробовал перевести несколько видов оплаты. Так вот, после прописания русских названий, часть видов оплаты отображалась корректно, а часть ?????. Что-то мне кажется, что это при переводе OpenCart на русский, закрался косяк :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexZerg Опубліковано: 14 жовтня 2013 Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 В соседних ветках рекомендуют "пересохранить файлы в кодировке UTF-8 без BOM". Кто-то пробовал? И еще вопрос, какой файл отвечает за нижнюю часть страницы (которая на картинке выше покрыта ????????) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 В соседних ветках рекомендуют "пересохранить файлы в кодировке UTF-8 без BOM". Кто-то пробовал? И еще вопрос, какой файл отвечает за нижнюю часть страницы (которая на картинке выше покрыта ????????) Ну что-ж давайте попробуем, как советуют, пересохраните в этой кодировке следующий файл: \catalog\view\theme\default\template\common\footer.tpl Кстати, изначально он должен быть в кириллице windows-1251 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lotor Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! Спасибо вам за один из лучших шаблонов для OC! Покупкой очень доволен, функционал и внешний вид на высшем уровне! В ветке форума видел что можно поместить в шапке по центру номер телефона время работы и видимо другую информацию. Прошу рассказать как это сделать, буду примного благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! Спасибо вам за один из лучших шаблонов для OC! Покупкой очень доволен, функционал и внешний вид на высшем уровне! В ветке форума видел что можно поместить в шапке по центру номер телефона время работы и видимо другую информацию. Прошу рассказать как это сделать, буду примного благодарен. Спасибо. Ответил в Л.С. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо. Ответил в Л.С. Можно мне тоже=)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 И мне, если можно. Только если я хочу только номер разместить в шапке, она не поедет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lotor Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо большое! Ещё вопросик, можно ли в главное меню вставлять свои ссылки, например Условия доставки и тд? Вроде элементарно , а разобраться не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Можно мне тоже=)) И мне, если можно. Только если я хочу только номер разместить в шапке, она не поедет? Работа над шапкой всегда индивидуальная, так как у всех разная информация выводится, у кого-то 1ин телефон у кого-то 10ть, у кого почта и ссылки и т.д... В общем делаю вывод любой информации в шапку за 200р. От вас потребуется 100% предоплата и доступ к сайту по фтп. Так же сообщите какую именно информацию надо вывести в шапке? И где именно? вот несколько примеров реализации: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо большое! Ещё вопросик, можно ли в главное меню вставлять свои ссылки, например Условия доставки и тд? Вроде элементарно , а разобраться не могу Такой вопрос уже был, за пару сообщений до вашего. Вот ответ. ps: Под главным вы подразумеваете, горизонтальное меню категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Откройте файл catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css найдите: .product-grid .description { color: #000; font-size: 12px; text-align: justify; text-decoration: none; display: block; width: 194px; position: absolute; z-index: 2; margin-top: -232px; height: 216px; padding: 12px 20px 0px; } замените на: .product-grid .description { color: #000000; display: block; font-size: 12px; height: 136px; margin-top: -232px; overflow: hidden; padding: 12px 20px 0px; position: absolute; text-align: justify; text-decoration: none; width: 194px; z-index: 2; } там же найдите: .product-grid .price { background: rgba(255, 255, 255, 0.804); color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } замените на: .product-grid .price { background: #fff; color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Здравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Информация.pngЗдравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." 1. Вверху 2. Под логотипом: открыть catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl найти: <div class="links"> <a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?> /</a> <a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?> /</a> <a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?> /</a> <a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?> /</a> <a href="<?php echo $special; ?>"><font color="#BC120D;">SALE</font></a> </div> Дальше, думаю, все понятно. По аналогии эти ссылки замените на свои. ps: Вверху, в принципе, тоже самое если знаете html и css, то можете создать блок поместить его в шапку, в него поместить ссылки, блоку и ссылкам задать селекторы, в сss указать свойства. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexZerg Опубліковано: 14 жовтня 2013 Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 У меня снова вопрос по кодировке. -В корневой папке переименовал .htaccess.txt в .htaccess - Добавил строку AddDefaultCharset UTF-8 ????? Всеравно периодически есть: Есть какие-то еще варианты, как можно попробовать решить? Если проблемы с хостингом, почему не все кириллические символы стают знаками вопроса? И еще момент, на днях ковырялся в модуле оплаты, пробовал перевести несколько видов оплаты. Так вот, после прописания русских названий, часть видов оплаты отображалась корректно, а часть ?????. Что-то мне кажется, что это при переводе OpenCart на русский, закрался косяк :) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexZerg Опубліковано: 14 жовтня 2013 Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 В соседних ветках рекомендуют "пересохранить файлы в кодировке UTF-8 без BOM". Кто-то пробовал? И еще вопрос, какой файл отвечает за нижнюю часть страницы (которая на картинке выше покрыта ????????) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 жовтня 2013 В соседних ветках рекомендуют "пересохранить файлы в кодировке UTF-8 без BOM". Кто-то пробовал? И еще вопрос, какой файл отвечает за нижнюю часть страницы (которая на картинке выше покрыта ????????) Ну что-ж давайте попробуем, как советуют, пересохраните в этой кодировке следующий файл: \catalog\view\theme\default\template\common\footer.tpl Кстати, изначально он должен быть в кириллице windows-1251 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lotor Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! Спасибо вам за один из лучших шаблонов для OC! Покупкой очень доволен, функционал и внешний вид на высшем уровне! В ветке форума видел что можно поместить в шапке по центру номер телефона время работы и видимо другую информацию. Прошу рассказать как это сделать, буду примного благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! Спасибо вам за один из лучших шаблонов для OC! Покупкой очень доволен, функционал и внешний вид на высшем уровне! В ветке форума видел что можно поместить в шапке по центру номер телефона время работы и видимо другую информацию. Прошу рассказать как это сделать, буду примного благодарен. Спасибо. Ответил в Л.С. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо. Ответил в Л.С. Можно мне тоже=)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 И мне, если можно. Только если я хочу только номер разместить в шапке, она не поедет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lotor Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо большое! Ещё вопросик, можно ли в главное меню вставлять свои ссылки, например Условия доставки и тд? Вроде элементарно , а разобраться не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Можно мне тоже=)) И мне, если можно. Только если я хочу только номер разместить в шапке, она не поедет? Работа над шапкой всегда индивидуальная, так как у всех разная информация выводится, у кого-то 1ин телефон у кого-то 10ть, у кого почта и ссылки и т.д... В общем делаю вывод любой информации в шапку за 200р. От вас потребуется 100% предоплата и доступ к сайту по фтп. Так же сообщите какую именно информацию надо вывести в шапке? И где именно? вот несколько примеров реализации: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо большое! Ещё вопросик, можно ли в главное меню вставлять свои ссылки, например Условия доставки и тд? Вроде элементарно , а разобраться не могу Такой вопрос уже был, за пару сообщений до вашего. Вот ответ. ps: Под главным вы подразумеваете, горизонтальное меню категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Откройте файл catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css найдите: .product-grid .description { color: #000; font-size: 12px; text-align: justify; text-decoration: none; display: block; width: 194px; position: absolute; z-index: 2; margin-top: -232px; height: 216px; padding: 12px 20px 0px; } замените на: .product-grid .description { color: #000000; display: block; font-size: 12px; height: 136px; margin-top: -232px; overflow: hidden; padding: 12px 20px 0px; position: absolute; text-align: justify; text-decoration: none; width: 194px; z-index: 2; } там же найдите: .product-grid .price { background: rgba(255, 255, 255, 0.804); color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } замените на: .product-grid .price { background: #fff; color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Здравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Информация.pngЗдравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." 1. Вверху 2. Под логотипом: открыть catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl найти: <div class="links"> <a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?> /</a> <a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?> /</a> <a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?> /</a> <a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?> /</a> <a href="<?php echo $special; ?>"><font color="#BC120D;">SALE</font></a> </div> Дальше, думаю, все понятно. По аналогии эти ссылки замените на свои. ps: Вверху, в принципе, тоже самое если знаете html и css, то можете создать блок поместить его в шапку, в него поместить ссылки, блоку и ссылкам задать селекторы, в сss указать свойства. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
lotor Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! Спасибо вам за один из лучших шаблонов для OC! Покупкой очень доволен, функционал и внешний вид на высшем уровне! В ветке форума видел что можно поместить в шапке по центру номер телефона время работы и видимо другую информацию. Прошу рассказать как это сделать, буду примного благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Добрый день! Спасибо вам за один из лучших шаблонов для OC! Покупкой очень доволен, функционал и внешний вид на высшем уровне! В ветке форума видел что можно поместить в шапке по центру номер телефона время работы и видимо другую информацию. Прошу рассказать как это сделать, буду примного благодарен. Спасибо. Ответил в Л.С. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Active Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо. Ответил в Л.С. Можно мне тоже=)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 И мне, если можно. Только если я хочу только номер разместить в шапке, она не поедет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lotor Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо большое! Ещё вопросик, можно ли в главное меню вставлять свои ссылки, например Условия доставки и тд? Вроде элементарно , а разобраться не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Можно мне тоже=)) И мне, если можно. Только если я хочу только номер разместить в шапке, она не поедет? Работа над шапкой всегда индивидуальная, так как у всех разная информация выводится, у кого-то 1ин телефон у кого-то 10ть, у кого почта и ссылки и т.д... В общем делаю вывод любой информации в шапку за 200р. От вас потребуется 100% предоплата и доступ к сайту по фтп. Так же сообщите какую именно информацию надо вывести в шапке? И где именно? вот несколько примеров реализации: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо большое! Ещё вопросик, можно ли в главное меню вставлять свои ссылки, например Условия доставки и тд? Вроде элементарно , а разобраться не могу Такой вопрос уже был, за пару сообщений до вашего. Вот ответ. ps: Под главным вы подразумеваете, горизонтальное меню категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Откройте файл catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css найдите: .product-grid .description { color: #000; font-size: 12px; text-align: justify; text-decoration: none; display: block; width: 194px; position: absolute; z-index: 2; margin-top: -232px; height: 216px; padding: 12px 20px 0px; } замените на: .product-grid .description { color: #000000; display: block; font-size: 12px; height: 136px; margin-top: -232px; overflow: hidden; padding: 12px 20px 0px; position: absolute; text-align: justify; text-decoration: none; width: 194px; z-index: 2; } там же найдите: .product-grid .price { background: rgba(255, 255, 255, 0.804); color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } замените на: .product-grid .price { background: #fff; color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Здравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Информация.pngЗдравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." 1. Вверху 2. Под логотипом: открыть catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl найти: <div class="links"> <a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?> /</a> <a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?> /</a> <a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?> /</a> <a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?> /</a> <a href="<?php echo $special; ?>"><font color="#BC120D;">SALE</font></a> </div> Дальше, думаю, все понятно. По аналогии эти ссылки замените на свои. ps: Вверху, в принципе, тоже самое если знаете html и css, то можете создать блок поместить его в шапку, в него поместить ссылки, блоку и ссылкам задать селекторы, в сss указать свойства. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Active Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо. Ответил в Л.С. Можно мне тоже=)) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 И мне, если можно. Только если я хочу только номер разместить в шапке, она не поедет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lotor Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо большое! Ещё вопросик, можно ли в главное меню вставлять свои ссылки, например Условия доставки и тд? Вроде элементарно , а разобраться не могу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Можно мне тоже=)) И мне, если можно. Только если я хочу только номер разместить в шапке, она не поедет? Работа над шапкой всегда индивидуальная, так как у всех разная информация выводится, у кого-то 1ин телефон у кого-то 10ть, у кого почта и ссылки и т.д... В общем делаю вывод любой информации в шапку за 200р. От вас потребуется 100% предоплата и доступ к сайту по фтп. Так же сообщите какую именно информацию надо вывести в шапке? И где именно? вот несколько примеров реализации: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо большое! Ещё вопросик, можно ли в главное меню вставлять свои ссылки, например Условия доставки и тд? Вроде элементарно , а разобраться не могу Такой вопрос уже был, за пару сообщений до вашего. Вот ответ. ps: Под главным вы подразумеваете, горизонтальное меню категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Откройте файл catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css найдите: .product-grid .description { color: #000; font-size: 12px; text-align: justify; text-decoration: none; display: block; width: 194px; position: absolute; z-index: 2; margin-top: -232px; height: 216px; padding: 12px 20px 0px; } замените на: .product-grid .description { color: #000000; display: block; font-size: 12px; height: 136px; margin-top: -232px; overflow: hidden; padding: 12px 20px 0px; position: absolute; text-align: justify; text-decoration: none; width: 194px; z-index: 2; } там же найдите: .product-grid .price { background: rgba(255, 255, 255, 0.804); color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } замените на: .product-grid .price { background: #fff; color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Здравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Информация.pngЗдравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." 1. Вверху 2. Под логотипом: открыть catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl найти: <div class="links"> <a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?> /</a> <a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?> /</a> <a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?> /</a> <a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?> /</a> <a href="<?php echo $special; ?>"><font color="#BC120D;">SALE</font></a> </div> Дальше, думаю, все понятно. По аналогии эти ссылки замените на свои. ps: Вверху, в принципе, тоже самое если знаете html и css, то можете создать блок поместить его в шапку, в него поместить ссылки, блоку и ссылкам задать селекторы, в сss указать свойства. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Спасибо большое! Ещё вопросик, можно ли в главное меню вставлять свои ссылки, например Условия доставки и тд? Вроде элементарно , а разобраться не могу Такой вопрос уже был, за пару сообщений до вашего. Вот ответ. ps: Под главным вы подразумеваете, горизонтальное меню категорий? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Откройте файл catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css найдите: .product-grid .description { color: #000; font-size: 12px; text-align: justify; text-decoration: none; display: block; width: 194px; position: absolute; z-index: 2; margin-top: -232px; height: 216px; padding: 12px 20px 0px; } замените на: .product-grid .description { color: #000000; display: block; font-size: 12px; height: 136px; margin-top: -232px; overflow: hidden; padding: 12px 20px 0px; position: absolute; text-align: justify; text-decoration: none; width: 194px; z-index: 2; } там же найдите: .product-grid .price { background: rgba(255, 255, 255, 0.804); color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } замените на: .product-grid .price { background: #fff; color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Здравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Информация.pngЗдравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." 1. Вверху 2. Под логотипом: открыть catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl найти: <div class="links"> <a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?> /</a> <a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?> /</a> <a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?> /</a> <a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?> /</a> <a href="<?php echo $special; ?>"><font color="#BC120D;">SALE</font></a> </div> Дальше, думаю, все понятно. По аналогии эти ссылки замените на свои. ps: Вверху, в принципе, тоже самое если знаете html и css, то можете создать блок поместить его в шапку, в него поместить ссылки, блоку и ссылкам задать селекторы, в сss указать свойства. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны MiniMalism - универсальный шаблон для OcStore и OpenCart [Поддержка]
obanze Опубліковано: 15 жовтня 2013 Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 15 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 15 жовтня 2013 Представляю, как уже надоел и все же - новая проблема( http://dev.aqua-italia.ru/search/?search=rodos По какой-то причине только в поиске изначально виднеется последняя строчка описания. Помогите пожалуйста исправить, тк в css я не силен. Что касается шапки, честно говоря все варианты как-то посредственно смотрятся(( эхх, видимо над этим моментом придется еще долго думать. UPD: В некоторых местах чууть-чууть видно и в каталоге(( Откройте файл catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css найдите: .product-grid .description { color: #000; font-size: 12px; text-align: justify; text-decoration: none; display: block; width: 194px; position: absolute; z-index: 2; margin-top: -232px; height: 216px; padding: 12px 20px 0px; } замените на: .product-grid .description { color: #000000; display: block; font-size: 12px; height: 136px; margin-top: -232px; overflow: hidden; padding: 12px 20px 0px; position: absolute; text-align: justify; text-decoration: none; width: 194px; z-index: 2; } там же найдите: .product-grid .price { background: rgba(255, 255, 255, 0.804); color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } замените на: .product-grid .price { background: #fff; color: #000000; display: block; font-size: 13px; font-weight: 700; padding: 5px 0px; position: absolute; text-align: center; width: 230px; z-index: 3; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergey87 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Здравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... OldAine Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Информация.pngЗдравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." 1. Вверху 2. Под логотипом: открыть catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl найти: <div class="links"> <a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?> /</a> <a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?> /</a> <a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?> /</a> <a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?> /</a> <a href="<?php echo $special; ?>"><font color="#BC120D;">SALE</font></a> </div> Дальше, думаю, все понятно. По аналогии эти ссылки замените на свои. ps: Вверху, в принципе, тоже самое если знаете html и css, то можете создать блок поместить его в шапку, в него поместить ссылки, блоку и ссылкам задать селекторы, в сss указать свойства. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль PDF Invoice to Order (Счет-фактура до замовлення в PDF) [Поддержка] Автор: kirians, 6 січня 2022 invoice invoice pdf (і ще %d) Теги: invoice invoice pdf pdf generate pdf attach pdf to email накладная пдф счет-фактура шаблон рахунок-фактура накладна 1 відповідь 983 перегляди QFX 1 лютого 2022 Проблема с каруселью фотографий товаров - шаблон "Простор" Автор: rayhack, 20 серпня шаблон 3 відповіді 258 переглядів rayhack 28 серпня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore [Поддержка] Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 4 відповіді 394 перегляди fokokero 4 жовтня Octostore - адаптивний, універтальний та продуманий шаблон для Opencart/OcStore Автор: MonstroDesign, 1 липня octostore ocstore (і ще %d) Теги: octostore ocstore opencart opencart3 ocstore3 шаблон тема 0 коментарів 12 793 перегляди MonstroDesign 22 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Sergey87 Опубліковано: 20 жовтня 2013 Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Здравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OldAine Опубліковано: 20 жовтня 2013 Автор Share Опубліковано: 20 жовтня 2013 Информация.pngЗдравствуй, подскажите как добавить или изменить в админ панели данные такие как, вообщем мне нужно прописать в данных местах (лучше всего вверху страницы на тёмном фоне) информацию "О НАС; ДОСТАВКА И ОПЛАТА; КОНТАКТЫ и т.д." 1. Вверху 2. Под логотипом: открыть catalog\view\theme\default\template\common\header.tpl найти: <div class="links"> <a href="<?php echo $home; ?>"><?php echo $text_home; ?> /</a> <a href="<?php echo $wishlist; ?>" id="wishlist-total"><?php echo $text_wishlist; ?> /</a> <a href="<?php echo $shopping_cart; ?>"><?php echo $text_shopping_cart; ?> /</a> <a href="<?php echo $checkout; ?>"><?php echo $text_checkout; ?> /</a> <a href="<?php echo $special; ?>"><font color="#BC120D;">SALE</font></a> </div> Дальше, думаю, все понятно. По аналогии эти ссылки замените на свои. ps: Вверху, в принципе, тоже самое если знаете html и css, то можете создать блок поместить его в шапку, в него поместить ссылки, блоку и ссылкам задать селекторы, в сss указать свойства. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 9 з 17 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts