Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Вопрос, кто формирует моду на те или иные цветовые схемы

Zeppelin

Recommended Posts

Добрый день.

Заметил тенденцию к изменению цветовых схем интерфейсов в сторону "серо-черных"

CKEditor для последней версии по дефолту использует "серые кнопки", OpenCart для новой Админки, переходит на серые цвета.

Как по вашему, кто формирует подобный тренд и тренд ли это ?

Или все очень просто, идет унификация интерфейсов с использованием стандартных кнопок и библиотек пиктограмм. Иными словами "рапидная разработка" вместо оригинального дизайна.

post-8333-0-49901700-1366080950_thumb.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

я не про личные предпочтения :)

я вот про что http://glyphicons.com/

мне кажется glyphicons становится нашим всем. И это именно "рапидные средства", чтобы не заморачиваться с "пипками" или я не прав...

Надіслати

на самом деле серые тона - нейтральные. Поэтому думаю именно их и используют по дефолту.

Но в сети (сейчас искать некогда) есть статьи в которых раскрывается культура цветообразования. В них представлены тона и оттенки которые сочетаются друг с другом. Например я противник холодных тонов типа синего и голубого, но если это магазин сантехники - то он наоборот подчеркнет суть продукции. Зеленый отлично сочетается с оранжевым, но если вместо оранжевого будет желтый - это будет раскраска для детей. А серые тона, минималистичные - они впишутся в любой контент.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.