Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Пара проблем

dofus

Recommended Posts

Извините уж за очень частые вопросы, но проблемы я замечаю одну за другой, а охото что бы всё идеально было.

Вот они проблемы

1-ая Вверху на любой странице высвечивается карзина покупок...И она почему то не кликабельная, куда не жми, толка нету..

2-ая ссылка войти тоже не кликабельна, на неё жмешь толка нет, она нажимается только в самом конце слова, на букве и

3-я в списке товаров у каждого товара есть слово купить, оно тоже не кликается

4-ая напротив каждого товара есть ссылки в сравнение и в закладки, они тоже не работают((

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Без ссылки будете ждать ответа вечно!немогу ссылку дать, уж не жалко мне, просто все это дело готовиться к выходу, а сейчас сайт на localhost

Надіслати

Чё то сомневаюсь я, что товарищ осознал всю значимость подсказки твоей afwollis  :-D

Надіслати

эт вам ссылки дали, по одной чтоб скачали фаербаг (программку для просмотра кода и стиля сайта в браузере) а вторая, чтоб вы научились в ней работать, ну и на всяк случай не видя сайта скажу, все что у вас не кликабельно, то перекрыто другим слоем, и z-index вам в помощь ну и естественно то что вам дали по ссылке))) одно другому очччень поможет... :wink:

неужто на default'e такое может быть?

Надіслати

У вас  сайт засекречен  Пентагоном? К чему плодить пустые вопросы если всё решиться как только пациент на столе окажется.

Надіслати

У вас  сайт засекречен  Пентагоном? К чему плодить пустые вопросы если всё решиться как только пациент на столе окажется.

На localhost он

Надіслати

судя по всему - ктото перестарался с классом margin, такое бывает когда какой-нить блок насильно сдвигают в сторону с помощью этого класса...в отличии от padding который позволяет сдвинуть позицию относительно других блоков, класс margin сдвигает позицию, относительно своего изначального месторасположения, что нередко приводит к таким проблемам как у пользователя

Надіслати

судя по всему - ктото перестарался с классом margin, такое бывает когда какой-нить блок насильно сдвигают в сторону с помощью этого класса...в отличии от padding который позволяет сдвинуть позицию относительно других блоков, класс margin сдвигает позицию, относительно своего изначального месторасположения, что нередко приводит к таким проблемам как у пользователя

с классами ничего не делал))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.