Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Подключение любого модуля в любом файле шаблона

egor555

Recommended Posts

Как подключить модуль например Новости в column_left.tpl. Чтобы все переменные модуля были доступны в column_left.tpl .Шаблон сверстанный поэтому при настройки вывода модуля в админке, отображается криво. Нужно подогнать все под шаблон. Шаблон не стандартный vdetmir.ru

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В моем шаблоне новости находится в column_left.tpl при попытке прописать переменную вывода новости или вывода даты новостей выводит ошибку что переменная не найдена. Не стандартный шаблон относительно стандартного шаблона opencart. Расположение меню например тоже в левой части и не самого меню а его части. Мне нужно вывести не сам модуль а его некоторые части.

Надіслати

если хотите делать все как в других движках т.е "хоть куда вставил переменную и она вывелас", то вам придется потрудится с добавлением соответствующих в контроллеры.

Так же на форуме есть тема про как вывести модуль постоянно в левой колонке. (ищите через поиск гугл), возмжно поможет.

Беда в том, что вы пытаетесь вписать все переменные прямо в вашу верстку, а надо наоборот, как бы оформить шаблон по умолчанию вашей версткой, тогда и шаблон получится универсальный и проблем в дальнейшем не будет.

Надіслати

Спасибо. Я не вписывал переменные куда захотел, я разделил шаблон на шапку футер и т.д. Потом просто стили менял на те которые у меня в моем шаблоне. Проблема в том что у меня в шаблоне в левой части не то что в стандартном шаблоне. Мне надо только некоторые вещи перенести из одного места в другое.

Надіслати

Все получилось, но теперь другая проблема. При нажатии на новость, новость открывается но сам модуль из левой части исчезает т.е. пусто в левой части все новости пропадают. Что делать мож кто подскажет

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.