Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модуль приветствие

Recommended Posts

Тогда поставьте Ваш модуль с опросами не на странице с категориями (или главной странице) а на странице с товаром...

Варианты всегда есть...

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

У вас не получится просто так растянуть. Можно погасятся с CSS, сделать модулю ширину равную ширине контейнера сайта. Но тогда если в правой колонке будет информация на уровне с приветствием, приветствие будет эту информацию перекрывать. Если такого не будет то смело меняйте. Поставить условие не возможно так как модуль приветствие отображается у вас в левой колонке. Можно конечно еще поправить шаблон главной, я как понимаю модуль только на главной отображается будет?

Надіслати

ДА на главной. Так что информации на уровне с приветствием быть не должно. Я бы поменял но что-то не получается <?php echo $message; ?> вот это вывод текста приветствия. Я так понимаю растянуть можно так

div wight= 950px <?php echo $message; ?> /div

правильно?

Надіслати

vgarazhe редактируйте home.tpl под ваши нужды и естественно stylesheet.css

например измените

<div id="content"><?php echo $content_top; ?>

на

<div id="content2"><?php echo $content_top; ?>

а в стилях задайте соответствующие отступы и поведение.

Да попробуйте просто изменить на div id="content2 и увидите сразу изменения.

Надіслати

ДА на главной. Так что информации на уровне с приветствием быть не должно. Я бы поменял но что-то не получается <?php echo $message; ?> вот это вывод текста приветствия. Я так понимаю растянуть можно так

div wight= 950px <?php echo $message; ?> /div

правильно?

Довольно трудно написать точно что вам и где нужно поменять не видя сайта самого. Пробуйте как ответили выше - экспериментируйте с преставлением блоков.

Фаилки отвечающий за шаблон главной находится catalog/view/theme/default/template/common/home.tpl если шаблон дефаултный. По большому счету вам нужно вынести позицию в которую выводите модуль, ниже колонок.

Надіслати

vgarazhe редактируйте home.tpl под ваши нужды и естественно stylesheet.css

например измените

<div id="content"><?php echo $content_top; ?>

на

<div id="content2"><?php echo $content_top; ?>

а в стилях задайте соответствующие отступы и поведение.

Да попробуйте просто изменить на div id="content2 и увидите сразу изменения.

Да изменения есть. Но у меня проблема по каким-то причинам файл stylesheet.css не работает. В смысле я вношу изменения но не какой реакции. Пробовал и цвет и размер текста ничего не меняется. Всё разобрался у меня лежит такой же файл в default\template и я его редактировал.

Змінено користувачем vgarazhe
Надіслати

• 11 months later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.