Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Перестала работать авторизация в /admin


Ltm
 Share

Recommended Posts

Приветствую!

Собственно, сабж:

Работал себе сайт около 1,5 года, никому не мешал. После переезда хостера на новые сервера, появилась такая проблема - не могу авторизироваться в админку. В урл добавляет хеш сессии, ошибок в логах нет, все на первый взгляд хорошо, но редиректа в дашборд не происходит, просто перезагружается страница /admin.

Релиз: ocStore Version 1.5.1.3

Хостер просит указать подробные системные требования (может им надо модуль какой включить/поставить), нашел только обопщенные...может кто тыкнет в детали...

Находил здесь похожие проблемы с решением, но хостер уверяет что php всегда работал как suphp, следовательно fastcgi нет и никогда небыло.

Повторюсь, сайт работал долгое время, т.е. все настройки в норме.

Может кто сталкивался с подобным?

Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.