Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Не работают почтовые уведомления

Recommended Posts

Доброго дня.

На сегодняшний день уже немало специалистов билось над моей проблемой, но так никто и не решил. В связи с этим обращаюсь к специалистам на форуме и надеюсь на помощь.

Напишу сразу, что все что связано с моей проблемой прогуглено не одну сотню раз, испробавано и ничего не помогло.

Итак, имеется хостинг от ixwebhosting.com с тарифом Expert Plan

там же припаркован домен в зоне .ru

Устанавлен Opencart последней версии. и ничего более, но как ни крути, система не отсылает никаких почтовых уведомлений, ни администратору сайта, ни пользователям. Не возможно ни активировать аккаунт, ни восстановить пароль администратора, а сообщения отправленные из формы обратной связи никуда не доходят.

Проблема дважды пыталась решиться с тех поддержкой хостинга, которые лично заходили в админ часть сайта и пробовали настроить, а так же пробовали всевозможные комбинации в php.ini Вердикт их гласит: функция php mail на хостинге работает исправно и у них проблем нет. И действительно свежий wordpress отлично отсылает сообщения, с ним проблем нет. Но мне же нужен Opencart :)

Еще пробовал разные сборки Opencart и версии. Глухо. На хостинге не предусмотрена функция отправки по smtp и поэтому можете не советовать. Испробованы разные почтовые сервисы, а так же внутренняя почта хостинга.

Господа. Тот кто мне поможет решить проблему, всенепременно будет премирован материально. мой почтовый адрес: stanislav.beenelli собака gmail.com - для экстренной связи. Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

На сегодняшний день уже немало специалистов билось над моей проблемой, но так никто и не решил. В связи с этим обращаюсь к специалистам на форуме и надеюсь на помощь.

Напишу сразу, что все что связано с моей проблемой прогуглено не одну сотню раз, испробавано и ничего не помогло.

включи логирование (если отключено), открой логи и почитай.

2000р в качестве "премии и возмещения морального ущерба за очередной -гон-" можно перечислить на Webmoney-R-кошелек в подписи.

Надіслати

Если речь идет о логах в системе opencart , то они пустые. И они включены, то есть письмо как-бы уходит без ошибок. Вот что в логах хостинга:

ALERT - mail() - double newline in headers, possible injection, mail dropped line 148 and 150

148 mail($to, '=?UTF-8?B?' . base64_encode($this->subject) . '?=', $message, $header, $this->parameter);

} else {

150 mail($to, '=?UTF-8?B?' . base64_encode($this->subject) . '?=', $message, $header);

кто знает в чем проблема?

Надіслати

system/library/mail.php

строка 97:

$header .= 'Content-Type: multipart/related; boundary="' . $boundary . '"' . $this->newline . $this->newline;

замените (убираем один перенос строки) на

$header .= 'Content-Type: multipart/related; boundary="' . $boundary . '"' . $this->newline;

и протестируйте.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.