Ling Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 1. мне нужен способ оплаты "наложенный платеж" - могу ли я реализовать это на данном модуле? так понимаю считать он ничего не умеет, но можно ли настроить его отображение только в том случаи, если выбран способ доставки Почтой России? (ищу для Вашего же модуля доставки + планируется Simple) или посоветуйте другое решение. 2. эта тенденция иже немного смущает - не могу разобраться в демо: так понимаю под методом оплаты должны появляться инструкции к действию, которые прописаны в админке - не удалось увидеть, как это будет выглядеть. Да и географические зоны в виде квадратиков отображаются. Поправьте пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 7 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2014 1. мне нужен способ оплаты "наложенный платеж" - могу ли я реализовать это на данном модуле? так понимаю считать он ничего не умеет, но можно ли настроить его отображение только в том случаи, если выбран способ доставки Почтой России? (ищу для Вашего же модуля доставки + планируется Simple) или посоветуйте другое решение. 2. эта тенденция иже немного смущает - не могу разобраться в демо: так понимаю под методом оплаты должны появляться инструкции к действию, которые прописаны в админке - не удалось увидеть, как это будет выглядеть. Да и географические зоны в виде квадратиков отображаются. Поправьте пожалуйста. 1. Да, можно завести такой способ оплаты и далее делать привязку с помощью Simple. 2. Демо я обновила... есть тенденция забывать обновить демо, да. Инструкция появляется на последнем шаге, она находится перед кнопкой "Подтверждение заказа", также она приходит в письме. Все обязательные поля в форме должны быть заполнены. Выберите Россию и регион например Ярославская область, г. Ярославль, индекс 150033, выберите какую-нибудь из отправок в Почте России и выберите оплату яндекс-деньгами, после этого увидите инструкцию. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 7 лютого 2014 Share Опубліковано: 7 лютого 2014 1. Да, можно завести такой способ оплаты и далее делать привязку с помощью Simple. Если Simple пока нет - он будет отображаться при любом способе доставки? 2. Демо я обновила... есть тенденция забывать обновить демо, да. да я о другой тенденции, но это уже не важно! Спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 7 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2014 Если Simple пока нет - он будет отображаться при любом способе доставки? Да, будет отображаться всегда, разве что будет зависеть от своих внутренних параметров, какие вы зададите в модуле Оплата плюс - гео-зона и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... boiko23 Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 catalog/controller/payment/transfer_plus.php on line 40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2014 catalog/controller/payment/transfer_plus.php on line 40 Скопируйте сюда целиком сообщение об ошибке, а не только последнюю строчку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boiko23 Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 Скопируйте сюда целиком сообщение об ошибке, а не только последнюю строчку. 2014-02-16 18:03:32 - PHP Notice: Undefined index: order_id in /home/dXhOyqox21150/motozip66.ru/catalog/controller/payment/transfer_plus.php on line 40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2014 2014-02-16 18:03:32 - PHP Notice: Undefined index: order_id in /home/dXhOyqox21150/motozip66.ru/catalog/controller/payment/transfer_plus.php on line 40 Такое впечатление, что у вас сессия устарела, а может быть и по каким-то др. причинам... не была найдена переменная $this->session->data['order_id'] Это стандартная переменная Опенкарта, которая используется в момент подтверждения заказа. Откройте модуль Sberbank Transfer, который шел вместе с Опенкартом и посмотрите как там в функции confirm() в самом конце идет подтверждение заказа, вернее как туда передается номер заказа. Если есть какие-то отличия то, надо сделать так же. У меня на версии 1.5.4.1 подтверждение идет как: $this->model_checkout_order->confirm($this->session->data['order_id'], 'тут статус заказа из настроек модуля', 'тут коммент'); Почему у вас на это выдает ошибку - это скорее к вам вопрос. ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boiko23 Опубліковано: 18 лютого 2014 Share Опубліковано: 18 лютого 2014 Такое впечатление, что у вас сессия устарела, а может быть и по каким-то др. причинам... не была найдена переменная $this->session->data['order_id'] Это стандартная переменная Опенкарта, которая используется в момент подтверждения заказа. Откройте модуль Sberbank Transfer, который шел вместе с Опенкартом и посмотрите как там в функции confirm() в самом конце идет подтверждение заказа, вернее как туда передается номер заказа. Если есть какие-то отличия то, надо сделать так же. У меня на версии 1.5.4.1 подтверждение идет как: $this->model_checkout_order->confirm($this->session->data['order_id'], 'тут статус заказа из настроек модуля', 'тут коммент'); Почему у вас на это выдает ошибку - это скорее к вам вопрос. ))) У меня ocStore там нет сбербанка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2014 У меня ocStore там нет сбербанка Но какие-то базовые методы оплаты там есть, вот в них и посмотрите как там устроена эта строчка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Moonwalker Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Хм... Приобрел очередной Ваш модуль. Спасибо, все работает. Но... У меня возник вопрос: текст "Инструкции" для способа оплаты уходит покупателю в письме? Я думал, что его, как и в Доставке+, можно было бы вывести как описание на странице оформления заказа =( По правде говоря, в какой-то степени для этого модуль и покупал )) Нет возможности вывести этот текст на страницу оформления заказа? (используется Симпла) И еще вопрос: не планируется ли добавить как в той же Доставке+ возможность указывать названия населенных пунктов для включения/исключения? Не знаю почему, но не очень хочется делать "завязку" через Симплу. Может, потому, что я с ней пока не разобрался )) зы. Маленький оффтоп: У Вас на демосайте на странице оформления заказа Российская Федерация и Москва уже выбраны по умолчанию. Каким образом это реализовано, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2014 Хм... Приобрел очередной Ваш модуль. Спасибо, все работает. Но... У меня возник вопрос: текст "Инструкции" для способа оплаты уходит покупателю в письме? Я думал, что его, как и в Доставке+, можно было бы вывести как описание на странице оформления заказа =( По правде говоря, в какой-то степени для этого модуль и покупал )) Нет возможности вывести этот текст на страницу оформления заказа? (используется Симпла) И еще вопрос: не планируется ли добавить как в той же Доставке+ возможность указывать названия населенных пунктов для включения/исключения? Не знаю почему, но не очень хочется делать "завязку" через Симплу. Может, потому, что я с ней пока не разобрался )) зы. Маленький оффтоп: У Вас на демосайте на странице оформления заказа Российская Федерация и Москва уже выбраны по умолчанию. Каким образом это реализовано, не подскажете? Для страны и региона у Симплы есть настройки по умолчанию, просто выберите и все. Остальное вообще планирую сделать и города, и текст отображать иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Задумались над покупкой данного модуля, но при изучении демо-админки.. заметили один факт: у вас в админке статусов заказа 14, а в модуле оплата плюс отображается 13 (поле Статус заказа после оформления заказа на сайте)так и должно быть?? только 13 статусов необхоимо? если будет больше - то другие не отображаются?? извиняюсь, если что-то путаем..может демо не внимательно изучили... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2014 Задумались над покупкой данного модуля, но при изучении демо-админки.. заметили один факт: у вас в админке статусов заказа 14, а в модуле оплата плюс отображается 13 (поле Статус заказа после оформления заказа на сайте) так и должно быть?? только 13 статусов необхоимо? если будет больше - то другие не отображаются?? извиняюсь, если что-то путаем..может демо не внимательно изучили... Исправила - там кавычки закрывающей не хватало в названии селекта. Вот один статус и не было видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 и еще вопрос, если присвоить статус заказа "В обработке", он будет отображаться? или статус должен быть без предлогов? а то у нас был конфликт по этому вопросу с одним из модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2014 Первый раз слышу про какие-то ограничения на предлоги."В обработке" должно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wor Опубліковано: 17 березня 2014 Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Должен быть совместим, потому как на 1.5.5.1 тестировался, ну а на 1.5.5.1.1 вряд ли есть какие-то глобальные отличия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Совместим! все отлично работает! ocStore 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? У Робокассы там свой способ отображения картинок способов оплаты, так что придется в одном из vqmod файлов (либо в робокассе, либо в оплате плюс) внести изменения, чтобы отображали это одним способом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... romanovkv Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Смотрите настройки Симплы, самое первое большое поле! Там задается порядок и расположение блоков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Еще вопрос один. А когда выводятся инструкции к переводу? При выборе метода оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Нашел конфликт вашего модуля с Простая регистрация и заказ SimpleПри подтверждении заказ заказ не оформляется а выдает белый экран! Если использовать стандартные способы доставки, то заказ оформляется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 830 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 889 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 116 переглядів kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 321 перегляд Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ling Опубліковано: 7 лютого 2014 Share Опубліковано: 7 лютого 2014 1. Да, можно завести такой способ оплаты и далее делать привязку с помощью Simple. Если Simple пока нет - он будет отображаться при любом способе доставки? 2. Демо я обновила... есть тенденция забывать обновить демо, да. да я о другой тенденции, но это уже не важно! Спасибо за ответ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 7 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 7 лютого 2014 Если Simple пока нет - он будет отображаться при любом способе доставки? Да, будет отображаться всегда, разве что будет зависеть от своих внутренних параметров, какие вы зададите в модуле Оплата плюс - гео-зона и т.п. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... boiko23 Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 catalog/controller/payment/transfer_plus.php on line 40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2014 catalog/controller/payment/transfer_plus.php on line 40 Скопируйте сюда целиком сообщение об ошибке, а не только последнюю строчку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boiko23 Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 Скопируйте сюда целиком сообщение об ошибке, а не только последнюю строчку. 2014-02-16 18:03:32 - PHP Notice: Undefined index: order_id in /home/dXhOyqox21150/motozip66.ru/catalog/controller/payment/transfer_plus.php on line 40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2014 2014-02-16 18:03:32 - PHP Notice: Undefined index: order_id in /home/dXhOyqox21150/motozip66.ru/catalog/controller/payment/transfer_plus.php on line 40 Такое впечатление, что у вас сессия устарела, а может быть и по каким-то др. причинам... не была найдена переменная $this->session->data['order_id'] Это стандартная переменная Опенкарта, которая используется в момент подтверждения заказа. Откройте модуль Sberbank Transfer, который шел вместе с Опенкартом и посмотрите как там в функции confirm() в самом конце идет подтверждение заказа, вернее как туда передается номер заказа. Если есть какие-то отличия то, надо сделать так же. У меня на версии 1.5.4.1 подтверждение идет как: $this->model_checkout_order->confirm($this->session->data['order_id'], 'тут статус заказа из настроек модуля', 'тут коммент'); Почему у вас на это выдает ошибку - это скорее к вам вопрос. ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boiko23 Опубліковано: 18 лютого 2014 Share Опубліковано: 18 лютого 2014 Такое впечатление, что у вас сессия устарела, а может быть и по каким-то др. причинам... не была найдена переменная $this->session->data['order_id'] Это стандартная переменная Опенкарта, которая используется в момент подтверждения заказа. Откройте модуль Sberbank Transfer, который шел вместе с Опенкартом и посмотрите как там в функции confirm() в самом конце идет подтверждение заказа, вернее как туда передается номер заказа. Если есть какие-то отличия то, надо сделать так же. У меня на версии 1.5.4.1 подтверждение идет как: $this->model_checkout_order->confirm($this->session->data['order_id'], 'тут статус заказа из настроек модуля', 'тут коммент'); Почему у вас на это выдает ошибку - это скорее к вам вопрос. ))) У меня ocStore там нет сбербанка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2014 У меня ocStore там нет сбербанка Но какие-то базовые методы оплаты там есть, вот в них и посмотрите как там устроена эта строчка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Moonwalker Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Хм... Приобрел очередной Ваш модуль. Спасибо, все работает. Но... У меня возник вопрос: текст "Инструкции" для способа оплаты уходит покупателю в письме? Я думал, что его, как и в Доставке+, можно было бы вывести как описание на странице оформления заказа =( По правде говоря, в какой-то степени для этого модуль и покупал )) Нет возможности вывести этот текст на страницу оформления заказа? (используется Симпла) И еще вопрос: не планируется ли добавить как в той же Доставке+ возможность указывать названия населенных пунктов для включения/исключения? Не знаю почему, но не очень хочется делать "завязку" через Симплу. Может, потому, что я с ней пока не разобрался )) зы. Маленький оффтоп: У Вас на демосайте на странице оформления заказа Российская Федерация и Москва уже выбраны по умолчанию. Каким образом это реализовано, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2014 Хм... Приобрел очередной Ваш модуль. Спасибо, все работает. Но... У меня возник вопрос: текст "Инструкции" для способа оплаты уходит покупателю в письме? Я думал, что его, как и в Доставке+, можно было бы вывести как описание на странице оформления заказа =( По правде говоря, в какой-то степени для этого модуль и покупал )) Нет возможности вывести этот текст на страницу оформления заказа? (используется Симпла) И еще вопрос: не планируется ли добавить как в той же Доставке+ возможность указывать названия населенных пунктов для включения/исключения? Не знаю почему, но не очень хочется делать "завязку" через Симплу. Может, потому, что я с ней пока не разобрался )) зы. Маленький оффтоп: У Вас на демосайте на странице оформления заказа Российская Федерация и Москва уже выбраны по умолчанию. Каким образом это реализовано, не подскажете? Для страны и региона у Симплы есть настройки по умолчанию, просто выберите и все. Остальное вообще планирую сделать и города, и текст отображать иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Задумались над покупкой данного модуля, но при изучении демо-админки.. заметили один факт: у вас в админке статусов заказа 14, а в модуле оплата плюс отображается 13 (поле Статус заказа после оформления заказа на сайте)так и должно быть?? только 13 статусов необхоимо? если будет больше - то другие не отображаются?? извиняюсь, если что-то путаем..может демо не внимательно изучили... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2014 Задумались над покупкой данного модуля, но при изучении демо-админки.. заметили один факт: у вас в админке статусов заказа 14, а в модуле оплата плюс отображается 13 (поле Статус заказа после оформления заказа на сайте) так и должно быть?? только 13 статусов необхоимо? если будет больше - то другие не отображаются?? извиняюсь, если что-то путаем..может демо не внимательно изучили... Исправила - там кавычки закрывающей не хватало в названии селекта. Вот один статус и не было видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 и еще вопрос, если присвоить статус заказа "В обработке", он будет отображаться? или статус должен быть без предлогов? а то у нас был конфликт по этому вопросу с одним из модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2014 Первый раз слышу про какие-то ограничения на предлоги."В обработке" должно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wor Опубліковано: 17 березня 2014 Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Должен быть совместим, потому как на 1.5.5.1 тестировался, ну а на 1.5.5.1.1 вряд ли есть какие-то глобальные отличия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Совместим! все отлично работает! ocStore 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? У Робокассы там свой способ отображения картинок способов оплаты, так что придется в одном из vqmod файлов (либо в робокассе, либо в оплате плюс) внести изменения, чтобы отображали это одним способом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... romanovkv Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Смотрите настройки Симплы, самое первое большое поле! Там задается порядок и расположение блоков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Еще вопрос один. А когда выводятся инструкции к переводу? При выборе метода оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Нашел конфликт вашего модуля с Простая регистрация и заказ SimpleПри подтверждении заказ заказ не оформляется а выдает белый экран! Если использовать стандартные способы доставки, то заказ оформляется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 830 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 889 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 116 переглядів kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 321 перегляд Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
boiko23 Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 catalog/controller/payment/transfer_plus.php on line 40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 17 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 17 лютого 2014 catalog/controller/payment/transfer_plus.php on line 40 Скопируйте сюда целиком сообщение об ошибке, а не только последнюю строчку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boiko23 Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 Скопируйте сюда целиком сообщение об ошибке, а не только последнюю строчку. 2014-02-16 18:03:32 - PHP Notice: Undefined index: order_id in /home/dXhOyqox21150/motozip66.ru/catalog/controller/payment/transfer_plus.php on line 40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2014 2014-02-16 18:03:32 - PHP Notice: Undefined index: order_id in /home/dXhOyqox21150/motozip66.ru/catalog/controller/payment/transfer_plus.php on line 40 Такое впечатление, что у вас сессия устарела, а может быть и по каким-то др. причинам... не была найдена переменная $this->session->data['order_id'] Это стандартная переменная Опенкарта, которая используется в момент подтверждения заказа. Откройте модуль Sberbank Transfer, который шел вместе с Опенкартом и посмотрите как там в функции confirm() в самом конце идет подтверждение заказа, вернее как туда передается номер заказа. Если есть какие-то отличия то, надо сделать так же. У меня на версии 1.5.4.1 подтверждение идет как: $this->model_checkout_order->confirm($this->session->data['order_id'], 'тут статус заказа из настроек модуля', 'тут коммент'); Почему у вас на это выдает ошибку - это скорее к вам вопрос. ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boiko23 Опубліковано: 18 лютого 2014 Share Опубліковано: 18 лютого 2014 Такое впечатление, что у вас сессия устарела, а может быть и по каким-то др. причинам... не была найдена переменная $this->session->data['order_id'] Это стандартная переменная Опенкарта, которая используется в момент подтверждения заказа. Откройте модуль Sberbank Transfer, который шел вместе с Опенкартом и посмотрите как там в функции confirm() в самом конце идет подтверждение заказа, вернее как туда передается номер заказа. Если есть какие-то отличия то, надо сделать так же. У меня на версии 1.5.4.1 подтверждение идет как: $this->model_checkout_order->confirm($this->session->data['order_id'], 'тут статус заказа из настроек модуля', 'тут коммент'); Почему у вас на это выдает ошибку - это скорее к вам вопрос. ))) У меня ocStore там нет сбербанка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2014 У меня ocStore там нет сбербанка Но какие-то базовые методы оплаты там есть, вот в них и посмотрите как там устроена эта строчка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Moonwalker Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Хм... Приобрел очередной Ваш модуль. Спасибо, все работает. Но... У меня возник вопрос: текст "Инструкции" для способа оплаты уходит покупателю в письме? Я думал, что его, как и в Доставке+, можно было бы вывести как описание на странице оформления заказа =( По правде говоря, в какой-то степени для этого модуль и покупал )) Нет возможности вывести этот текст на страницу оформления заказа? (используется Симпла) И еще вопрос: не планируется ли добавить как в той же Доставке+ возможность указывать названия населенных пунктов для включения/исключения? Не знаю почему, но не очень хочется делать "завязку" через Симплу. Может, потому, что я с ней пока не разобрался )) зы. Маленький оффтоп: У Вас на демосайте на странице оформления заказа Российская Федерация и Москва уже выбраны по умолчанию. Каким образом это реализовано, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2014 Хм... Приобрел очередной Ваш модуль. Спасибо, все работает. Но... У меня возник вопрос: текст "Инструкции" для способа оплаты уходит покупателю в письме? Я думал, что его, как и в Доставке+, можно было бы вывести как описание на странице оформления заказа =( По правде говоря, в какой-то степени для этого модуль и покупал )) Нет возможности вывести этот текст на страницу оформления заказа? (используется Симпла) И еще вопрос: не планируется ли добавить как в той же Доставке+ возможность указывать названия населенных пунктов для включения/исключения? Не знаю почему, но не очень хочется делать "завязку" через Симплу. Может, потому, что я с ней пока не разобрался )) зы. Маленький оффтоп: У Вас на демосайте на странице оформления заказа Российская Федерация и Москва уже выбраны по умолчанию. Каким образом это реализовано, не подскажете? Для страны и региона у Симплы есть настройки по умолчанию, просто выберите и все. Остальное вообще планирую сделать и города, и текст отображать иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Задумались над покупкой данного модуля, но при изучении демо-админки.. заметили один факт: у вас в админке статусов заказа 14, а в модуле оплата плюс отображается 13 (поле Статус заказа после оформления заказа на сайте)так и должно быть?? только 13 статусов необхоимо? если будет больше - то другие не отображаются?? извиняюсь, если что-то путаем..может демо не внимательно изучили... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2014 Задумались над покупкой данного модуля, но при изучении демо-админки.. заметили один факт: у вас в админке статусов заказа 14, а в модуле оплата плюс отображается 13 (поле Статус заказа после оформления заказа на сайте) так и должно быть?? только 13 статусов необхоимо? если будет больше - то другие не отображаются?? извиняюсь, если что-то путаем..может демо не внимательно изучили... Исправила - там кавычки закрывающей не хватало в названии селекта. Вот один статус и не было видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 и еще вопрос, если присвоить статус заказа "В обработке", он будет отображаться? или статус должен быть без предлогов? а то у нас был конфликт по этому вопросу с одним из модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2014 Первый раз слышу про какие-то ограничения на предлоги."В обработке" должно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wor Опубліковано: 17 березня 2014 Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Должен быть совместим, потому как на 1.5.5.1 тестировался, ну а на 1.5.5.1.1 вряд ли есть какие-то глобальные отличия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Совместим! все отлично работает! ocStore 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? У Робокассы там свой способ отображения картинок способов оплаты, так что придется в одном из vqmod файлов (либо в робокассе, либо в оплате плюс) внести изменения, чтобы отображали это одним способом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... romanovkv Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Смотрите настройки Симплы, самое первое большое поле! Там задается порядок и расположение блоков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Еще вопрос один. А когда выводятся инструкции к переводу? При выборе метода оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Нашел конфликт вашего модуля с Простая регистрация и заказ SimpleПри подтверждении заказ заказ не оформляется а выдает белый экран! Если использовать стандартные способы доставки, то заказ оформляется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 830 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 889 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 116 переглядів kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 321 перегляд Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
boiko23 Опубліковано: 17 лютого 2014 Share Опубліковано: 17 лютого 2014 Скопируйте сюда целиком сообщение об ошибке, а не только последнюю строчку. 2014-02-16 18:03:32 - PHP Notice: Undefined index: order_id in /home/dXhOyqox21150/motozip66.ru/catalog/controller/payment/transfer_plus.php on line 40 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 18 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2014 2014-02-16 18:03:32 - PHP Notice: Undefined index: order_id in /home/dXhOyqox21150/motozip66.ru/catalog/controller/payment/transfer_plus.php on line 40 Такое впечатление, что у вас сессия устарела, а может быть и по каким-то др. причинам... не была найдена переменная $this->session->data['order_id'] Это стандартная переменная Опенкарта, которая используется в момент подтверждения заказа. Откройте модуль Sberbank Transfer, который шел вместе с Опенкартом и посмотрите как там в функции confirm() в самом конце идет подтверждение заказа, вернее как туда передается номер заказа. Если есть какие-то отличия то, надо сделать так же. У меня на версии 1.5.4.1 подтверждение идет как: $this->model_checkout_order->confirm($this->session->data['order_id'], 'тут статус заказа из настроек модуля', 'тут коммент'); Почему у вас на это выдает ошибку - это скорее к вам вопрос. ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... boiko23 Опубліковано: 18 лютого 2014 Share Опубліковано: 18 лютого 2014 Такое впечатление, что у вас сессия устарела, а может быть и по каким-то др. причинам... не была найдена переменная $this->session->data['order_id'] Это стандартная переменная Опенкарта, которая используется в момент подтверждения заказа. Откройте модуль Sberbank Transfer, который шел вместе с Опенкартом и посмотрите как там в функции confirm() в самом конце идет подтверждение заказа, вернее как туда передается номер заказа. Если есть какие-то отличия то, надо сделать так же. У меня на версии 1.5.4.1 подтверждение идет как: $this->model_checkout_order->confirm($this->session->data['order_id'], 'тут статус заказа из настроек модуля', 'тут коммент'); Почему у вас на это выдает ошибку - это скорее к вам вопрос. ))) У меня ocStore там нет сбербанка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 18 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2014 У меня ocStore там нет сбербанка Но какие-то базовые методы оплаты там есть, вот в них и посмотрите как там устроена эта строчка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Moonwalker Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Хм... Приобрел очередной Ваш модуль. Спасибо, все работает. Но... У меня возник вопрос: текст "Инструкции" для способа оплаты уходит покупателю в письме? Я думал, что его, как и в Доставке+, можно было бы вывести как описание на странице оформления заказа =( По правде говоря, в какой-то степени для этого модуль и покупал )) Нет возможности вывести этот текст на страницу оформления заказа? (используется Симпла) И еще вопрос: не планируется ли добавить как в той же Доставке+ возможность указывать названия населенных пунктов для включения/исключения? Не знаю почему, но не очень хочется делать "завязку" через Симплу. Может, потому, что я с ней пока не разобрался )) зы. Маленький оффтоп: У Вас на демосайте на странице оформления заказа Российская Федерация и Москва уже выбраны по умолчанию. Каким образом это реализовано, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2014 Хм... Приобрел очередной Ваш модуль. Спасибо, все работает. Но... У меня возник вопрос: текст "Инструкции" для способа оплаты уходит покупателю в письме? Я думал, что его, как и в Доставке+, можно было бы вывести как описание на странице оформления заказа =( По правде говоря, в какой-то степени для этого модуль и покупал )) Нет возможности вывести этот текст на страницу оформления заказа? (используется Симпла) И еще вопрос: не планируется ли добавить как в той же Доставке+ возможность указывать названия населенных пунктов для включения/исключения? Не знаю почему, но не очень хочется делать "завязку" через Симплу. Может, потому, что я с ней пока не разобрался )) зы. Маленький оффтоп: У Вас на демосайте на странице оформления заказа Российская Федерация и Москва уже выбраны по умолчанию. Каким образом это реализовано, не подскажете? Для страны и региона у Симплы есть настройки по умолчанию, просто выберите и все. Остальное вообще планирую сделать и города, и текст отображать иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Задумались над покупкой данного модуля, но при изучении демо-админки.. заметили один факт: у вас в админке статусов заказа 14, а в модуле оплата плюс отображается 13 (поле Статус заказа после оформления заказа на сайте)так и должно быть?? только 13 статусов необхоимо? если будет больше - то другие не отображаются?? извиняюсь, если что-то путаем..может демо не внимательно изучили... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2014 Задумались над покупкой данного модуля, но при изучении демо-админки.. заметили один факт: у вас в админке статусов заказа 14, а в модуле оплата плюс отображается 13 (поле Статус заказа после оформления заказа на сайте) так и должно быть?? только 13 статусов необхоимо? если будет больше - то другие не отображаются?? извиняюсь, если что-то путаем..может демо не внимательно изучили... Исправила - там кавычки закрывающей не хватало в названии селекта. Вот один статус и не было видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 и еще вопрос, если присвоить статус заказа "В обработке", он будет отображаться? или статус должен быть без предлогов? а то у нас был конфликт по этому вопросу с одним из модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2014 Первый раз слышу про какие-то ограничения на предлоги."В обработке" должно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wor Опубліковано: 17 березня 2014 Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Должен быть совместим, потому как на 1.5.5.1 тестировался, ну а на 1.5.5.1.1 вряд ли есть какие-то глобальные отличия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Совместим! все отлично работает! ocStore 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? У Робокассы там свой способ отображения картинок способов оплаты, так что придется в одном из vqmod файлов (либо в робокассе, либо в оплате плюс) внести изменения, чтобы отображали это одним способом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... romanovkv Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Смотрите настройки Симплы, самое первое большое поле! Там задается порядок и расположение блоков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Еще вопрос один. А когда выводятся инструкции к переводу? При выборе метода оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Нашел конфликт вашего модуля с Простая регистрация и заказ SimpleПри подтверждении заказ заказ не оформляется а выдает белый экран! Если использовать стандартные способы доставки, то заказ оформляется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 830 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 889 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 116 переглядів kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 321 перегляд Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
boiko23 Опубліковано: 18 лютого 2014 Share Опубліковано: 18 лютого 2014 Такое впечатление, что у вас сессия устарела, а может быть и по каким-то др. причинам... не была найдена переменная $this->session->data['order_id'] Это стандартная переменная Опенкарта, которая используется в момент подтверждения заказа. Откройте модуль Sberbank Transfer, который шел вместе с Опенкартом и посмотрите как там в функции confirm() в самом конце идет подтверждение заказа, вернее как туда передается номер заказа. Если есть какие-то отличия то, надо сделать так же. У меня на версии 1.5.4.1 подтверждение идет как: $this->model_checkout_order->confirm($this->session->data['order_id'], 'тут статус заказа из настроек модуля', 'тут коммент'); Почему у вас на это выдает ошибку - это скорее к вам вопрос. ))) У меня ocStore там нет сбербанка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 18 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 18 лютого 2014 У меня ocStore там нет сбербанка Но какие-то базовые методы оплаты там есть, вот в них и посмотрите как там устроена эта строчка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... Moonwalker Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Хм... Приобрел очередной Ваш модуль. Спасибо, все работает. Но... У меня возник вопрос: текст "Инструкции" для способа оплаты уходит покупателю в письме? Я думал, что его, как и в Доставке+, можно было бы вывести как описание на странице оформления заказа =( По правде говоря, в какой-то степени для этого модуль и покупал )) Нет возможности вывести этот текст на страницу оформления заказа? (используется Симпла) И еще вопрос: не планируется ли добавить как в той же Доставке+ возможность указывать названия населенных пунктов для включения/исключения? Не знаю почему, но не очень хочется делать "завязку" через Симплу. Может, потому, что я с ней пока не разобрался )) зы. Маленький оффтоп: У Вас на демосайте на странице оформления заказа Российская Федерация и Москва уже выбраны по умолчанию. Каким образом это реализовано, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 2 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2014 Хм... Приобрел очередной Ваш модуль. Спасибо, все работает. Но... У меня возник вопрос: текст "Инструкции" для способа оплаты уходит покупателю в письме? Я думал, что его, как и в Доставке+, можно было бы вывести как описание на странице оформления заказа =( По правде говоря, в какой-то степени для этого модуль и покупал )) Нет возможности вывести этот текст на страницу оформления заказа? (используется Симпла) И еще вопрос: не планируется ли добавить как в той же Доставке+ возможность указывать названия населенных пунктов для включения/исключения? Не знаю почему, но не очень хочется делать "завязку" через Симплу. Может, потому, что я с ней пока не разобрался )) зы. Маленький оффтоп: У Вас на демосайте на странице оформления заказа Российская Федерация и Москва уже выбраны по умолчанию. Каким образом это реализовано, не подскажете? Для страны и региона у Симплы есть настройки по умолчанию, просто выберите и все. Остальное вообще планирую сделать и города, и текст отображать иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Задумались над покупкой данного модуля, но при изучении демо-админки.. заметили один факт: у вас в админке статусов заказа 14, а в модуле оплата плюс отображается 13 (поле Статус заказа после оформления заказа на сайте)так и должно быть?? только 13 статусов необхоимо? если будет больше - то другие не отображаются?? извиняюсь, если что-то путаем..может демо не внимательно изучили... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2014 Задумались над покупкой данного модуля, но при изучении демо-админки.. заметили один факт: у вас в админке статусов заказа 14, а в модуле оплата плюс отображается 13 (поле Статус заказа после оформления заказа на сайте) так и должно быть?? только 13 статусов необхоимо? если будет больше - то другие не отображаются?? извиняюсь, если что-то путаем..может демо не внимательно изучили... Исправила - там кавычки закрывающей не хватало в названии селекта. Вот один статус и не было видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 и еще вопрос, если присвоить статус заказа "В обработке", он будет отображаться? или статус должен быть без предлогов? а то у нас был конфликт по этому вопросу с одним из модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2014 Первый раз слышу про какие-то ограничения на предлоги."В обработке" должно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wor Опубліковано: 17 березня 2014 Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Должен быть совместим, потому как на 1.5.5.1 тестировался, ну а на 1.5.5.1.1 вряд ли есть какие-то глобальные отличия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Совместим! все отлично работает! ocStore 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? У Робокассы там свой способ отображения картинок способов оплаты, так что придется в одном из vqmod файлов (либо в робокассе, либо в оплате плюс) внести изменения, чтобы отображали это одним способом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... romanovkv Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Смотрите настройки Симплы, самое первое большое поле! Там задается порядок и расположение блоков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Еще вопрос один. А когда выводятся инструкции к переводу? При выборе метода оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Нашел конфликт вашего модуля с Простая регистрация и заказ SimpleПри подтверждении заказ заказ не оформляется а выдает белый экран! Если использовать стандартные способы доставки, то заказ оформляется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 830 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 889 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 116 переглядів kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 321 перегляд Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Moonwalker Опубліковано: 28 лютого 2014 Share Опубліковано: 28 лютого 2014 Хм... Приобрел очередной Ваш модуль. Спасибо, все работает. Но... У меня возник вопрос: текст "Инструкции" для способа оплаты уходит покупателю в письме? Я думал, что его, как и в Доставке+, можно было бы вывести как описание на странице оформления заказа =( По правде говоря, в какой-то степени для этого модуль и покупал )) Нет возможности вывести этот текст на страницу оформления заказа? (используется Симпла) И еще вопрос: не планируется ли добавить как в той же Доставке+ возможность указывать названия населенных пунктов для включения/исключения? Не знаю почему, но не очень хочется делать "завязку" через Симплу. Может, потому, что я с ней пока не разобрался )) зы. Маленький оффтоп: У Вас на демосайте на странице оформления заказа Российская Федерация и Москва уже выбраны по умолчанию. Каким образом это реализовано, не подскажете? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 2 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2014 Хм... Приобрел очередной Ваш модуль. Спасибо, все работает. Но... У меня возник вопрос: текст "Инструкции" для способа оплаты уходит покупателю в письме? Я думал, что его, как и в Доставке+, можно было бы вывести как описание на странице оформления заказа =( По правде говоря, в какой-то степени для этого модуль и покупал )) Нет возможности вывести этот текст на страницу оформления заказа? (используется Симпла) И еще вопрос: не планируется ли добавить как в той же Доставке+ возможность указывать названия населенных пунктов для включения/исключения? Не знаю почему, но не очень хочется делать "завязку" через Симплу. Может, потому, что я с ней пока не разобрался )) зы. Маленький оффтоп: У Вас на демосайте на странице оформления заказа Российская Федерация и Москва уже выбраны по умолчанию. Каким образом это реализовано, не подскажете? Для страны и региона у Симплы есть настройки по умолчанию, просто выберите и все. Остальное вообще планирую сделать и города, и текст отображать иначе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Задумались над покупкой данного модуля, но при изучении демо-админки.. заметили один факт: у вас в админке статусов заказа 14, а в модуле оплата плюс отображается 13 (поле Статус заказа после оформления заказа на сайте)так и должно быть?? только 13 статусов необхоимо? если будет больше - то другие не отображаются?? извиняюсь, если что-то путаем..может демо не внимательно изучили... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2014 Задумались над покупкой данного модуля, но при изучении демо-админки.. заметили один факт: у вас в админке статусов заказа 14, а в модуле оплата плюс отображается 13 (поле Статус заказа после оформления заказа на сайте) так и должно быть?? только 13 статусов необхоимо? если будет больше - то другие не отображаются?? извиняюсь, если что-то путаем..может демо не внимательно изучили... Исправила - там кавычки закрывающей не хватало в названии селекта. Вот один статус и не было видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 и еще вопрос, если присвоить статус заказа "В обработке", он будет отображаться? или статус должен быть без предлогов? а то у нас был конфликт по этому вопросу с одним из модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2014 Первый раз слышу про какие-то ограничения на предлоги."В обработке" должно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wor Опубліковано: 17 березня 2014 Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Должен быть совместим, потому как на 1.5.5.1 тестировался, ну а на 1.5.5.1.1 вряд ли есть какие-то глобальные отличия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Совместим! все отлично работает! ocStore 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? У Робокассы там свой способ отображения картинок способов оплаты, так что придется в одном из vqmod файлов (либо в робокассе, либо в оплате плюс) внести изменения, чтобы отображали это одним способом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... romanovkv Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Смотрите настройки Симплы, самое первое большое поле! Там задается порядок и расположение блоков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Еще вопрос один. А когда выводятся инструкции к переводу? При выборе метода оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Нашел конфликт вашего модуля с Простая регистрация и заказ SimpleПри подтверждении заказ заказ не оформляется а выдает белый экран! Если использовать стандартные способы доставки, то заказ оформляется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 830 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 889 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 116 переглядів kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 321 перегляд Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ketty83 Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 Задумались над покупкой данного модуля, но при изучении демо-админки.. заметили один факт: у вас в админке статусов заказа 14, а в модуле оплата плюс отображается 13 (поле Статус заказа после оформления заказа на сайте)так и должно быть?? только 13 статусов необхоимо? если будет больше - то другие не отображаются?? извиняюсь, если что-то путаем..может демо не внимательно изучили... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 10 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2014 Задумались над покупкой данного модуля, но при изучении демо-админки.. заметили один факт: у вас в админке статусов заказа 14, а в модуле оплата плюс отображается 13 (поле Статус заказа после оформления заказа на сайте) так и должно быть?? только 13 статусов необхоимо? если будет больше - то другие не отображаются?? извиняюсь, если что-то путаем..может демо не внимательно изучили... Исправила - там кавычки закрывающей не хватало в названии селекта. Вот один статус и не было видно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 и еще вопрос, если присвоить статус заказа "В обработке", он будет отображаться? или статус должен быть без предлогов? а то у нас был конфликт по этому вопросу с одним из модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2014 Первый раз слышу про какие-то ограничения на предлоги."В обработке" должно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wor Опубліковано: 17 березня 2014 Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Должен быть совместим, потому как на 1.5.5.1 тестировался, ну а на 1.5.5.1.1 вряд ли есть какие-то глобальные отличия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Совместим! все отлично работает! ocStore 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? У Робокассы там свой способ отображения картинок способов оплаты, так что придется в одном из vqmod файлов (либо в робокассе, либо в оплате плюс) внести изменения, чтобы отображали это одним способом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... romanovkv Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Смотрите настройки Симплы, самое первое большое поле! Там задается порядок и расположение блоков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Еще вопрос один. А когда выводятся инструкции к переводу? При выборе метода оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Нашел конфликт вашего модуля с Простая регистрация и заказ SimpleПри подтверждении заказ заказ не оформляется а выдает белый экран! Если использовать стандартные способы доставки, то заказ оформляется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 830 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 889 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 116 переглядів kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 321 перегляд Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ketty83 Опубліковано: 10 березня 2014 Share Опубліковано: 10 березня 2014 и еще вопрос, если присвоить статус заказа "В обработке", он будет отображаться? или статус должен быть без предлогов? а то у нас был конфликт по этому вопросу с одним из модулей. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2014 Первый раз слышу про какие-то ограничения на предлоги."В обработке" должно работать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Wor Опубліковано: 17 березня 2014 Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Должен быть совместим, потому как на 1.5.5.1 тестировался, ну а на 1.5.5.1.1 вряд ли есть какие-то глобальные отличия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Совместим! все отлично работает! ocStore 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? У Робокассы там свой способ отображения картинок способов оплаты, так что придется в одном из vqmod файлов (либо в робокассе, либо в оплате плюс) внести изменения, чтобы отображали это одним способом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... romanovkv Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Смотрите настройки Симплы, самое первое большое поле! Там задается порядок и расположение блоков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Еще вопрос один. А когда выводятся инструкции к переводу? При выборе метода оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Нашел конфликт вашего модуля с Простая регистрация и заказ SimpleПри подтверждении заказ заказ не оформляется а выдает белый экран! Если использовать стандартные способы доставки, то заказ оформляется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 830 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 889 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 116 переглядів kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 321 перегляд Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Wor Опубліковано: 17 березня 2014 Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 17 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 17 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Должен быть совместим, потому как на 1.5.5.1 тестировался, ну а на 1.5.5.1.1 вряд ли есть какие-то глобальные отличия. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Совместим! все отлично работает! ocStore 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Petr Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? У Робокассы там свой способ отображения картинок способов оплаты, так что придется в одном из vqmod файлов (либо в робокассе, либо в оплате плюс) внести изменения, чтобы отображали это одним способом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... romanovkv Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Смотрите настройки Симплы, самое первое большое поле! Там задается порядок и расположение блоков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Еще вопрос один. А когда выводятся инструкции к переводу? При выборе метода оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Нашел конфликт вашего модуля с Простая регистрация и заказ SimpleПри подтверждении заказ заказ не оформляется а выдает белый экран! Если использовать стандартные способы доставки, то заказ оформляется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 830 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 889 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 116 переглядів kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 321 перегляд Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Оплата [Підтримка] Оплата Плюс
Ling Опубліковано: 24 березня 2014 Share Опубліковано: 24 березня 2014 Доброго времени дня!!! Подскажите пожалуйста читал на форуме поддержки вашего модуля и нигде не увидел совместим ли он с версией ocStore 1.5.5.1.1? Если где есть информация почитать перенаправьте. Спасибо!!! Совместим! все отлично работает! ocStore 1.5.5.1.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petr Опубліковано: 27 березня 2014 Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 27 березня 2014 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2014 А как он с Робокассой 20 способов работает? У Робокассы там свой способ отображения картинок способов оплаты, так что придется в одном из vqmod файлов (либо в робокассе, либо в оплате плюс) внести изменения, чтобы отображали это одним способом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... romanovkv Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... louise170 Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Смотрите настройки Симплы, самое первое большое поле! Там задается порядок и расположение блоков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Еще вопрос один. А когда выводятся инструкции к переводу? При выборе метода оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Нашел конфликт вашего модуля с Простая регистрация и заказ SimpleПри подтверждении заказ заказ не оформляется а выдает белый экран! Если использовать стандартные способы доставки, то заказ оформляется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 17 відповідей 1 649 переглядів kevdev 29 серпня Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 0 коментарів 5 830 переглядів bogdan281989 24 січня 2023 [Підтримка] Wayforpay API оплата для Opencart 2.3, 3.x Автор: bogdan281989, 24 січня 2023 wayforpay оплата 17 відповідей 1 889 переглядів YaroslavHolovatiy 20 вересня OpenGram | Ваш магазин в Telegram Автор: kevdev, 16 травня 2023 telegram продажа товара (і ще %d) Теги: telegram продажа товара продаж bot оплата liqpay телеграм телеграм telegram 0 коментарів 5 116 переглядів kevdev 26 квітня 2023 Western Bid - какой то гибрид оплаты через PayPal Автор: AlexMax13, 12 березня western bid paypal 3 відповіді 321 перегляд Webjokerst 13 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
romanovkv Опубліковано: 10 квітня 2014 Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
louise170 Опубліковано: 10 квітня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 квітня 2014 Купил Ваш модуль. Но теперь у меня почему-то раздел Оплата при оформлении заказа идет после раздела Доставка (тоже ваш модуль). Так же установлен модуль "регистрации и заказа Simple" Пробовал менять порядок сортировки самих модуле Доставки и Оплаты, но порядок вывода их при оформлении заказ не изменяется. Смотрите настройки Симплы, самое первое большое поле! Там задается порядок и расположение блоков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Еще вопрос один. А когда выводятся инструкции к переводу? При выборе метода оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Нашел конфликт вашего модуля с Простая регистрация и заказ SimpleПри подтверждении заказ заказ не оформляется а выдает белый экран! Если использовать стандартные способы доставки, то заказ оформляется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Сторінка 6 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Еще вопрос один. А когда выводятся инструкции к переводу? При выборе метода оплаты? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romanovkv Опубліковано: 11 квітня 2014 Share Опубліковано: 11 квітня 2014 Нашел конфликт вашего модуля с Простая регистрация и заказ SimpleПри подтверждении заказ заказ не оформляется а выдает белый экран! Если использовать стандартные способы доставки, то заказ оформляется! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts