gyurza2000 Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 Сегодня клиент пожаловался, что его заказ сам удвоился, что он при этом делал выяснить не удалось. В админке, во вкладке "Итого", при изменении способа доставки ЧАСТО (но не всегда) происходит удвоение количества товаров. Закономерность выявить не удалось. Что это может быть?Никто не встречался с таким косяком? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Einshtein Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 встречался и сам часто так делал - дважды нажимал на кнопку "купить" (чаще всего нажимаю 2й раз кнопку купить когда кажется что первый раз промахнулся). банально, но других косяков я лично пока не замечал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gyurza2000 Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 не, тут не то, Бог с ним с клиентом, это разовая жалоба была и не злобная, а вот в админке кнопок купить нет и ВСЕ позиции домножаются на 2!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... qwertas Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 У моих клиентов количество товаров в заказе удваивается довольно часто. Причем ко мне заказ может приходить в "правильном" виде, а в кабинете клиента - в удвоенном. Вот выдержка из сегодня полученного письма клиента: "...Еще небольшой баг в работе сайта - Если оставить открытой страницу "История заказов" или "Просмотр заказа", то при ее обновлении при следующем сеансе работы за компьютером, в корзину добавляются все товары из этого заказа, в следующем сеансе эти товары добавляются еще раз и т.д.. Их потом нужно чистить вручную в корзине, что не очень удобно..." Сайт: http://cardopt.com.ua/ Причина мне неизвестна. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Bratello Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 И как в итоге? Решили проблему? У меня удвоение происходит, если клиент не закончил оформлять заказ, вышел из аккаунта, а потом снова вошел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TOJLCTb1Uwork Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 Приветствую всех! У меня та же проблема. При каких обстоятельствах вылазит баг мне установить не удалось( Но ситуация очень похожа на вашу: У некоторых юзеров при добавлении в корзину товара удваивается количество. при этом если обновлять корзину или пытаться изменить количество товара в корзине - удвоение продолжается, вплоть до немыслемых величин. Примечательно, что удвоению подлежат количества ВСЕХ товаров в корзине. В процессе поиска бага удалось обнаружить, что при добавлении товара в корзину переменная в массиве пост ($_POST) имеет правильное значение. Но после отработки скрипта ../system/library/cart.php pub_func add() - количество удваивается. Сам скрипт очень прост и не подразумевает никаких вычислений. НО в нем предусмотрен процесс ДОБАВЛЕНИЯ количества товара, если то уже есть в корзине. ТАК ВОТ ОН ВЫВОД: Единственный, мною рассматриваемый, вариант - скрипт вызывается дважды, при первом вызове запихивает в сессию верное количество, и тут же запускается повторно, при этом видит, что товар в корзине и прописывает ему удвоенное количество. Огромная просьба к человекам более компетентным и опытным. Если есть в моей теории прорехи или готовый вариант дебага - ВЫДАЙТЕ несчастным аматорам!!! P.S. Огромная трабла в том, что я не могу толком отдебажить баг, так как не могу его словить( У меня все работает корректно. но , как уже сказано, у некоторых юзеров - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TOJLCTb1Uwork Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 И как в корзину товары попадут? Массив [ cart] необходим для дальнейших манипуляций при формировании заказа...вроде бы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TOJLCTb1Uwork Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 Аааа, все вкурил.) Я сделал так, глянем какая реакция. Вроде пока все ровно. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TOJLCTb1Uwork Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 Ребя, я выявил где баг! Если при входе в аккаунт если ставим "запомнить меня" происходит умножения количества товаров в корзине при любом обновлении страниц. (кроме корзины) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TOJLCTb1Uwork Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 Вообщем, если кому нужно решение: Лично мой трабл был из-за переменной в куках. Попадает туда из /model/accaunt/qookie.php. Я закоментил строку: 19 //setcookie('cook', $cook ,0, '/'); И все едет=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 (змінено) Что-то я не нашел у себя файла qookie.php Можете полный путь прописать? Змінено 10 грудня 2014 користувачем afwollis overquote deleted Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Bratello, это какой-то сторонний модуль. так что у вас вполне может и не быть такого файла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 afwollis, может подскажете где хоть копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 И как в итоге? Решили проблему? У меня удвоение происходит, если клиент не закончил оформлять заказ, вышел из аккаунта, а потом снова вошел. смотрите в сторону установленных дополнений. может настройки сервера "чумные". у меня такого бага нет. воспроизвести его не представляется возможным. а без "пощупать" гадание на кофейной гуще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Из модулей установлены следующие: - аккаунт, - партнерская программа, - категории, - фильтр товаров, - стикеры товаров, - быстрая регистрация и оформление заказа, - заказ и регистрация Simple, - приветствие. Интуитивно предполагаю, что копать надо в аккаунте, либо в двух модулях с заказами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gyurza2000 Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2014 В последнее время клиенты на удвоение заказов не жалются (может правда сами подмечают и редактируют?), НО в админке всё по старому: нжимаешь "Изменить заказ" делаешь нужные манипуляции (или НЕ делаешь, не важно), идёшь в "Итого", кнопка "Обновить" Вероятность задвоения ОЧЕНЬ высока, когда вижу что задвоило, нажимаю в браузере "Назад" и кнопку "Изменить" заказ повторно. Со второго захода НИКОГДА не задваивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 А не пробовал зарегиться как клиент, войти, набрать корзину, выйти и снова зайти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gyurza2000 Опубліковано: 14 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Да регулярно за них заказы оформляю и регаю их (клиентов), вроде не замечал проблем, а вот в админке по несколько раз на день Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Да регулярно за них заказы оформляю и регаю их (клиентов), вроде не замечал проблем, а вот в админке по несколько раз на день Попробуй именно в следующей последовательности: 1. Войти 2. Набрать что-то в корзину, но заказ не оформлять. 3. Выйти. 4. Снова войти. Если корзина не удвоится, значит это только у меня здесь баг сидит. В админке ничего подобного нет. Но вообще удвоение заказов то там, то здесь - какая-то "штатная" неисправность похоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Зашел, купил, вышел, опять зашел, ничего не удвоилось. Да и как клиент может не заметить 2 единицы товара, цена же совсем другая, а люди деньги считать любят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Зашел, купил, вышел, опять зашел, ничего не удвоилось. Да и как клиент может не заметить 2 единицы товара, цена же совсем другая, а люди деньги считать любят. Значит это только у меня. Клиенты как раз замечают. Пришлось даже повесить объяву, что либо не выходите из аккаунта пока не оформите заказ, либо потом правьте корзину вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... ruslanromanenko Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Народ, помогите, та же проблема, после того как выходишь с личного кабинета и заходишь в него обратно удваиваеться количество заказов в корзине. Нашёл кто-то в чём проблема? Буду очень признателен за подсказку. ocStore Версия 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslanromanenko Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Народ, помогите, та же проблема, после того как выходишь с личного кабинета и заходишь в него обратно удваиваеться количество заказов в корзине. Нашёл кто-то в чём проблема? Буду очень признателен за подсказку. ocStore Версия 1.5.5.1.2 Нашел решение своей же проблемы, просто скопировал содержимое контроллеров(account/login.php и account/logout.php) из другого рабочего магазина и всё стало прекрасно работать, видно во время работы над магазином в этих контроллерах что-то было измененно, поэтому происходило удвоение заказов после выхода или входа в магазин, по после заменны данных файлов всё заработало как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання спонтанное Удвоение заказов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Einshtein Опубліковано: 5 березня 2013 Share Опубліковано: 5 березня 2013 встречался и сам часто так делал - дважды нажимал на кнопку "купить" (чаще всего нажимаю 2й раз кнопку купить когда кажется что первый раз промахнулся). банально, но других косяков я лично пока не замечал Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gyurza2000 Опубліковано: 5 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 5 березня 2013 не, тут не то, Бог с ним с клиентом, это разовая жалоба была и не злобная, а вот в админке кнопок купить нет и ВСЕ позиции домножаются на 2!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... qwertas Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 У моих клиентов количество товаров в заказе удваивается довольно часто. Причем ко мне заказ может приходить в "правильном" виде, а в кабинете клиента - в удвоенном. Вот выдержка из сегодня полученного письма клиента: "...Еще небольшой баг в работе сайта - Если оставить открытой страницу "История заказов" или "Просмотр заказа", то при ее обновлении при следующем сеансе работы за компьютером, в корзину добавляются все товары из этого заказа, в следующем сеансе эти товары добавляются еще раз и т.д.. Их потом нужно чистить вручную в корзине, что не очень удобно..." Сайт: http://cardopt.com.ua/ Причина мне неизвестна. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... Bratello Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 И как в итоге? Решили проблему? У меня удвоение происходит, если клиент не закончил оформлять заказ, вышел из аккаунта, а потом снова вошел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TOJLCTb1Uwork Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 Приветствую всех! У меня та же проблема. При каких обстоятельствах вылазит баг мне установить не удалось( Но ситуация очень похожа на вашу: У некоторых юзеров при добавлении в корзину товара удваивается количество. при этом если обновлять корзину или пытаться изменить количество товара в корзине - удвоение продолжается, вплоть до немыслемых величин. Примечательно, что удвоению подлежат количества ВСЕХ товаров в корзине. В процессе поиска бага удалось обнаружить, что при добавлении товара в корзину переменная в массиве пост ($_POST) имеет правильное значение. Но после отработки скрипта ../system/library/cart.php pub_func add() - количество удваивается. Сам скрипт очень прост и не подразумевает никаких вычислений. НО в нем предусмотрен процесс ДОБАВЛЕНИЯ количества товара, если то уже есть в корзине. ТАК ВОТ ОН ВЫВОД: Единственный, мною рассматриваемый, вариант - скрипт вызывается дважды, при первом вызове запихивает в сессию верное количество, и тут же запускается повторно, при этом видит, что товар в корзине и прописывает ему удвоенное количество. Огромная просьба к человекам более компетентным и опытным. Если есть в моей теории прорехи или готовый вариант дебага - ВЫДАЙТЕ несчастным аматорам!!! P.S. Огромная трабла в том, что я не могу толком отдебажить баг, так как не могу его словить( У меня все работает корректно. но , как уже сказано, у некоторых юзеров - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TOJLCTb1Uwork Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 И как в корзину товары попадут? Массив [ cart] необходим для дальнейших манипуляций при формировании заказа...вроде бы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TOJLCTb1Uwork Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 Аааа, все вкурил.) Я сделал так, глянем какая реакция. Вроде пока все ровно. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TOJLCTb1Uwork Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 Ребя, я выявил где баг! Если при входе в аккаунт если ставим "запомнить меня" происходит умножения количества товаров в корзине при любом обновлении страниц. (кроме корзины) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TOJLCTb1Uwork Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 Вообщем, если кому нужно решение: Лично мой трабл был из-за переменной в куках. Попадает туда из /model/accaunt/qookie.php. Я закоментил строку: 19 //setcookie('cook', $cook ,0, '/'); И все едет=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 (змінено) Что-то я не нашел у себя файла qookie.php Можете полный путь прописать? Змінено 10 грудня 2014 користувачем afwollis overquote deleted Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Bratello, это какой-то сторонний модуль. так что у вас вполне может и не быть такого файла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 afwollis, может подскажете где хоть копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 И как в итоге? Решили проблему? У меня удвоение происходит, если клиент не закончил оформлять заказ, вышел из аккаунта, а потом снова вошел. смотрите в сторону установленных дополнений. может настройки сервера "чумные". у меня такого бага нет. воспроизвести его не представляется возможным. а без "пощупать" гадание на кофейной гуще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Из модулей установлены следующие: - аккаунт, - партнерская программа, - категории, - фильтр товаров, - стикеры товаров, - быстрая регистрация и оформление заказа, - заказ и регистрация Simple, - приветствие. Интуитивно предполагаю, что копать надо в аккаунте, либо в двух модулях с заказами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gyurza2000 Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2014 В последнее время клиенты на удвоение заказов не жалются (может правда сами подмечают и редактируют?), НО в админке всё по старому: нжимаешь "Изменить заказ" делаешь нужные манипуляции (или НЕ делаешь, не важно), идёшь в "Итого", кнопка "Обновить" Вероятность задвоения ОЧЕНЬ высока, когда вижу что задвоило, нажимаю в браузере "Назад" и кнопку "Изменить" заказ повторно. Со второго захода НИКОГДА не задваивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 А не пробовал зарегиться как клиент, войти, набрать корзину, выйти и снова зайти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gyurza2000 Опубліковано: 14 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Да регулярно за них заказы оформляю и регаю их (клиентов), вроде не замечал проблем, а вот в админке по несколько раз на день Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Да регулярно за них заказы оформляю и регаю их (клиентов), вроде не замечал проблем, а вот в админке по несколько раз на день Попробуй именно в следующей последовательности: 1. Войти 2. Набрать что-то в корзину, но заказ не оформлять. 3. Выйти. 4. Снова войти. Если корзина не удвоится, значит это только у меня здесь баг сидит. В админке ничего подобного нет. Но вообще удвоение заказов то там, то здесь - какая-то "штатная" неисправность похоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Зашел, купил, вышел, опять зашел, ничего не удвоилось. Да и как клиент может не заметить 2 единицы товара, цена же совсем другая, а люди деньги считать любят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Зашел, купил, вышел, опять зашел, ничего не удвоилось. Да и как клиент может не заметить 2 единицы товара, цена же совсем другая, а люди деньги считать любят. Значит это только у меня. Клиенты как раз замечают. Пришлось даже повесить объяву, что либо не выходите из аккаунта пока не оформите заказ, либо потом правьте корзину вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... ruslanromanenko Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Народ, помогите, та же проблема, после того как выходишь с личного кабинета и заходишь в него обратно удваиваеться количество заказов в корзине. Нашёл кто-то в чём проблема? Буду очень признателен за подсказку. ocStore Версия 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslanromanenko Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Народ, помогите, та же проблема, после того как выходишь с личного кабинета и заходишь в него обратно удваиваеться количество заказов в корзине. Нашёл кто-то в чём проблема? Буду очень признателен за подсказку. ocStore Версия 1.5.5.1.2 Нашел решение своей же проблемы, просто скопировал содержимое контроллеров(account/login.php и account/logout.php) из другого рабочего магазина и всё стало прекрасно работать, видно во время работы над магазином в этих контроллерах что-то было измененно, поэтому происходило удвоение заказов после выхода или входа в магазин, по после заменны данных файлов всё заработало как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання спонтанное Удвоение заказов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
qwertas Опубліковано: 10 липня 2014 Share Опубліковано: 10 липня 2014 У моих клиентов количество товаров в заказе удваивается довольно часто. Причем ко мне заказ может приходить в "правильном" виде, а в кабинете клиента - в удвоенном. Вот выдержка из сегодня полученного письма клиента: "...Еще небольшой баг в работе сайта - Если оставить открытой страницу "История заказов" или "Просмотр заказа", то при ее обновлении при следующем сеансе работы за компьютером, в корзину добавляются все товары из этого заказа, в следующем сеансе эти товары добавляются еще раз и т.д.. Их потом нужно чистить вручную в корзине, что не очень удобно..." Сайт: http://cardopt.com.ua/ Причина мне неизвестна. :( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bratello Опубліковано: 30 листопада 2014 Share Опубліковано: 30 листопада 2014 И как в итоге? Решили проблему? У меня удвоение происходит, если клиент не закончил оформлять заказ, вышел из аккаунта, а потом снова вошел. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TOJLCTb1Uwork Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 Приветствую всех! У меня та же проблема. При каких обстоятельствах вылазит баг мне установить не удалось( Но ситуация очень похожа на вашу: У некоторых юзеров при добавлении в корзину товара удваивается количество. при этом если обновлять корзину или пытаться изменить количество товара в корзине - удвоение продолжается, вплоть до немыслемых величин. Примечательно, что удвоению подлежат количества ВСЕХ товаров в корзине. В процессе поиска бага удалось обнаружить, что при добавлении товара в корзину переменная в массиве пост ($_POST) имеет правильное значение. Но после отработки скрипта ../system/library/cart.php pub_func add() - количество удваивается. Сам скрипт очень прост и не подразумевает никаких вычислений. НО в нем предусмотрен процесс ДОБАВЛЕНИЯ количества товара, если то уже есть в корзине. ТАК ВОТ ОН ВЫВОД: Единственный, мною рассматриваемый, вариант - скрипт вызывается дважды, при первом вызове запихивает в сессию верное количество, и тут же запускается повторно, при этом видит, что товар в корзине и прописывает ему удвоенное количество. Огромная просьба к человекам более компетентным и опытным. Если есть в моей теории прорехи или готовый вариант дебага - ВЫДАЙТЕ несчастным аматорам!!! P.S. Огромная трабла в том, что я не могу толком отдебажить баг, так как не могу его словить( У меня все работает корректно. но , как уже сказано, у некоторых юзеров - нет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TOJLCTb1Uwork Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 И как в корзину товары попадут? Массив [ cart] необходим для дальнейших манипуляций при формировании заказа...вроде бы) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TOJLCTb1Uwork Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 Аааа, все вкурил.) Я сделал так, глянем какая реакция. Вроде пока все ровно. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TOJLCTb1Uwork Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 Ребя, я выявил где баг! Если при входе в аккаунт если ставим "запомнить меня" происходит умножения количества товаров в корзине при любом обновлении страниц. (кроме корзины) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TOJLCTb1Uwork Опубліковано: 4 грудня 2014 Share Опубліковано: 4 грудня 2014 Вообщем, если кому нужно решение: Лично мой трабл был из-за переменной в куках. Попадает туда из /model/accaunt/qookie.php. Я закоментил строку: 19 //setcookie('cook', $cook ,0, '/'); И все едет=) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bratello Опубліковано: 5 грудня 2014 Share Опубліковано: 5 грудня 2014 (змінено) Что-то я не нашел у себя файла qookie.php Можете полный путь прописать? Змінено 10 грудня 2014 користувачем afwollis overquote deleted Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Bratello, это какой-то сторонний модуль. так что у вас вполне может и не быть такого файла. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 afwollis, может подскажете где хоть копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... afwollis Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 И как в итоге? Решили проблему? У меня удвоение происходит, если клиент не закончил оформлять заказ, вышел из аккаунта, а потом снова вошел. смотрите в сторону установленных дополнений. может настройки сервера "чумные". у меня такого бага нет. воспроизвести его не представляется возможным. а без "пощупать" гадание на кофейной гуще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Из модулей установлены следующие: - аккаунт, - партнерская программа, - категории, - фильтр товаров, - стикеры товаров, - быстрая регистрация и оформление заказа, - заказ и регистрация Simple, - приветствие. Интуитивно предполагаю, что копать надо в аккаунте, либо в двух модулях с заказами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gyurza2000 Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2014 В последнее время клиенты на удвоение заказов не жалются (может правда сами подмечают и редактируют?), НО в админке всё по старому: нжимаешь "Изменить заказ" делаешь нужные манипуляции (или НЕ делаешь, не важно), идёшь в "Итого", кнопка "Обновить" Вероятность задвоения ОЧЕНЬ высока, когда вижу что задвоило, нажимаю в браузере "Назад" и кнопку "Изменить" заказ повторно. Со второго захода НИКОГДА не задваивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 А не пробовал зарегиться как клиент, войти, набрать корзину, выйти и снова зайти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gyurza2000 Опубліковано: 14 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Да регулярно за них заказы оформляю и регаю их (клиентов), вроде не замечал проблем, а вот в админке по несколько раз на день Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Да регулярно за них заказы оформляю и регаю их (клиентов), вроде не замечал проблем, а вот в админке по несколько раз на день Попробуй именно в следующей последовательности: 1. Войти 2. Набрать что-то в корзину, но заказ не оформлять. 3. Выйти. 4. Снова войти. Если корзина не удвоится, значит это только у меня здесь баг сидит. В админке ничего подобного нет. Но вообще удвоение заказов то там, то здесь - какая-то "штатная" неисправность похоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Зашел, купил, вышел, опять зашел, ничего не удвоилось. Да и как клиент может не заметить 2 единицы товара, цена же совсем другая, а люди деньги считать любят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Зашел, купил, вышел, опять зашел, ничего не удвоилось. Да и как клиент может не заметить 2 единицы товара, цена же совсем другая, а люди деньги считать любят. Значит это только у меня. Клиенты как раз замечают. Пришлось даже повесить объяву, что либо не выходите из аккаунта пока не оформите заказ, либо потом правьте корзину вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... ruslanromanenko Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Народ, помогите, та же проблема, после того как выходишь с личного кабинета и заходишь в него обратно удваиваеться количество заказов в корзине. Нашёл кто-то в чём проблема? Буду очень признателен за подсказку. ocStore Версия 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslanromanenko Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Народ, помогите, та же проблема, после того как выходишь с личного кабинета и заходишь в него обратно удваиваеться количество заказов в корзине. Нашёл кто-то в чём проблема? Буду очень признателен за подсказку. ocStore Версия 1.5.5.1.2 Нашел решение своей же проблемы, просто скопировал содержимое контроллеров(account/login.php и account/logout.php) из другого рабочего магазина и всё стало прекрасно работать, видно во время работы над магазином в этих контроллерах что-то было измененно, поэтому происходило удвоение заказов после выхода или входа в магазин, по после заменны данных файлов всё заработало как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання спонтанное Удвоение заказов Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich Промо банери в категоріях товарів Автор: IHOR1989 Trend - адаптивний універсальний шаблон Автор: DSV
Bratello Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 afwollis, может подскажете где хоть копать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
afwollis Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 И как в итоге? Решили проблему? У меня удвоение происходит, если клиент не закончил оформлять заказ, вышел из аккаунта, а потом снова вошел. смотрите в сторону установленных дополнений. может настройки сервера "чумные". у меня такого бага нет. воспроизвести его не представляется возможным. а без "пощупать" гадание на кофейной гуще... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Из модулей установлены следующие: - аккаунт, - партнерская программа, - категории, - фильтр товаров, - стикеры товаров, - быстрая регистрация и оформление заказа, - заказ и регистрация Simple, - приветствие. Интуитивно предполагаю, что копать надо в аккаунте, либо в двух модулях с заказами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gyurza2000 Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2014 В последнее время клиенты на удвоение заказов не жалются (может правда сами подмечают и редактируют?), НО в админке всё по старому: нжимаешь "Изменить заказ" делаешь нужные манипуляции (или НЕ делаешь, не важно), идёшь в "Итого", кнопка "Обновить" Вероятность задвоения ОЧЕНЬ высока, когда вижу что задвоило, нажимаю в браузере "Назад" и кнопку "Изменить" заказ повторно. Со второго захода НИКОГДА не задваивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 А не пробовал зарегиться как клиент, войти, набрать корзину, выйти и снова зайти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gyurza2000 Опубліковано: 14 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Да регулярно за них заказы оформляю и регаю их (клиентов), вроде не замечал проблем, а вот в админке по несколько раз на день Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Да регулярно за них заказы оформляю и регаю их (клиентов), вроде не замечал проблем, а вот в админке по несколько раз на день Попробуй именно в следующей последовательности: 1. Войти 2. Набрать что-то в корзину, но заказ не оформлять. 3. Выйти. 4. Снова войти. Если корзина не удвоится, значит это только у меня здесь баг сидит. В админке ничего подобного нет. Но вообще удвоение заказов то там, то здесь - какая-то "штатная" неисправность похоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Зашел, купил, вышел, опять зашел, ничего не удвоилось. Да и как клиент может не заметить 2 единицы товара, цена же совсем другая, а люди деньги считать любят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Зашел, купил, вышел, опять зашел, ничего не удвоилось. Да и как клиент может не заметить 2 единицы товара, цена же совсем другая, а люди деньги считать любят. Значит это только у меня. Клиенты как раз замечают. Пришлось даже повесить объяву, что либо не выходите из аккаунта пока не оформите заказ, либо потом правьте корзину вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... ruslanromanenko Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Народ, помогите, та же проблема, после того как выходишь с личного кабинета и заходишь в него обратно удваиваеться количество заказов в корзине. Нашёл кто-то в чём проблема? Буду очень признателен за подсказку. ocStore Версия 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslanromanenko Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Народ, помогите, та же проблема, после того как выходишь с личного кабинета и заходишь в него обратно удваиваеться количество заказов в корзине. Нашёл кто-то в чём проблема? Буду очень признателен за подсказку. ocStore Версия 1.5.5.1.2 Нашел решение своей же проблемы, просто скопировал содержимое контроллеров(account/login.php и account/logout.php) из другого рабочего магазина и всё стало прекрасно работать, видно во время работы над магазином в этих контроллерах что-то было измененно, поэтому происходило удвоение заказов после выхода или входа в магазин, по после заменны данных файлов всё заработало как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання спонтанное Удвоение заказов
Bratello Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 Из модулей установлены следующие: - аккаунт, - партнерская программа, - категории, - фильтр товаров, - стикеры товаров, - быстрая регистрация и оформление заказа, - заказ и регистрация Simple, - приветствие. Интуитивно предполагаю, что копать надо в аккаунте, либо в двух модулях с заказами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gyurza2000 Опубліковано: 10 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2014 В последнее время клиенты на удвоение заказов не жалются (может правда сами подмечают и редактируют?), НО в админке всё по старому: нжимаешь "Изменить заказ" делаешь нужные манипуляции (или НЕ делаешь, не важно), идёшь в "Итого", кнопка "Обновить" Вероятность задвоения ОЧЕНЬ высока, когда вижу что задвоило, нажимаю в браузере "Назад" и кнопку "Изменить" заказ повторно. Со второго захода НИКОГДА не задваивает Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 А не пробовал зарегиться как клиент, войти, набрать корзину, выйти и снова зайти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gyurza2000 Опубліковано: 14 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Да регулярно за них заказы оформляю и регаю их (клиентов), вроде не замечал проблем, а вот в админке по несколько раз на день Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Да регулярно за них заказы оформляю и регаю их (клиентов), вроде не замечал проблем, а вот в админке по несколько раз на день Попробуй именно в следующей последовательности: 1. Войти 2. Набрать что-то в корзину, но заказ не оформлять. 3. Выйти. 4. Снова войти. Если корзина не удвоится, значит это только у меня здесь баг сидит. В админке ничего подобного нет. Но вообще удвоение заказов то там, то здесь - какая-то "штатная" неисправность похоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Зашел, купил, вышел, опять зашел, ничего не удвоилось. Да и как клиент может не заметить 2 единицы товара, цена же совсем другая, а люди деньги считать любят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Зашел, купил, вышел, опять зашел, ничего не удвоилось. Да и как клиент может не заметить 2 единицы товара, цена же совсем другая, а люди деньги считать любят. Значит это только у меня. Клиенты как раз замечают. Пришлось даже повесить объяву, что либо не выходите из аккаунта пока не оформите заказ, либо потом правьте корзину вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... ruslanromanenko Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Народ, помогите, та же проблема, после того как выходишь с личного кабинета и заходишь в него обратно удваиваеться количество заказов в корзине. Нашёл кто-то в чём проблема? Буду очень признателен за подсказку. ocStore Версия 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslanromanenko Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Народ, помогите, та же проблема, после того как выходишь с личного кабинета и заходишь в него обратно удваиваеться количество заказов в корзине. Нашёл кто-то в чём проблема? Буду очень признателен за подсказку. ocStore Версия 1.5.5.1.2 Нашел решение своей же проблемы, просто скопировал содержимое контроллеров(account/login.php и account/logout.php) из другого рабочего магазина и всё стало прекрасно работать, видно во время работы над магазином в этих контроллерах что-то было измененно, поэтому происходило удвоение заказов после выхода или входа в магазин, по после заменны данных файлов всё заработало как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Bratello Опубліковано: 10 грудня 2014 Share Опубліковано: 10 грудня 2014 А не пробовал зарегиться как клиент, войти, набрать корзину, выйти и снова зайти? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gyurza2000 Опубліковано: 14 грудня 2014 Автор Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Да регулярно за них заказы оформляю и регаю их (клиентов), вроде не замечал проблем, а вот в админке по несколько раз на день Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Да регулярно за них заказы оформляю и регаю их (клиентов), вроде не замечал проблем, а вот в админке по несколько раз на день Попробуй именно в следующей последовательности: 1. Войти 2. Набрать что-то в корзину, но заказ не оформлять. 3. Выйти. 4. Снова войти. Если корзина не удвоится, значит это только у меня здесь баг сидит. В админке ничего подобного нет. Но вообще удвоение заказов то там, то здесь - какая-то "штатная" неисправность похоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rataban Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Зашел, купил, вышел, опять зашел, ничего не удвоилось. Да и как клиент может не заметить 2 единицы товара, цена же совсем другая, а люди деньги считать любят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bratello Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Зашел, купил, вышел, опять зашел, ничего не удвоилось. Да и как клиент может не заметить 2 единицы товара, цена же совсем другая, а люди деньги считать любят. Значит это только у меня. Клиенты как раз замечают. Пришлось даже повесить объяву, что либо не выходите из аккаунта пока не оформите заказ, либо потом правьте корзину вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... ruslanromanenko Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Народ, помогите, та же проблема, после того как выходишь с личного кабинета и заходишь в него обратно удваиваеться количество заказов в корзине. Нашёл кто-то в чём проблема? Буду очень признателен за подсказку. ocStore Версия 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ruslanromanenko Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Народ, помогите, та же проблема, после того как выходишь с личного кабинета и заходишь в него обратно удваиваеться количество заказов в корзине. Нашёл кто-то в чём проблема? Буду очень признателен за подсказку. ocStore Версия 1.5.5.1.2 Нашел решение своей же проблемы, просто скопировал содержимое контроллеров(account/login.php и account/logout.php) из другого рабочего магазина и всё стало прекрасно работать, видно во время работы над магазином в этих контроллерах что-то было измененно, поэтому происходило удвоение заказов после выхода или входа в магазин, по после заменны данных файлов всё заработало как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Bratello Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Да регулярно за них заказы оформляю и регаю их (клиентов), вроде не замечал проблем, а вот в админке по несколько раз на день Попробуй именно в следующей последовательности: 1. Войти 2. Набрать что-то в корзину, но заказ не оформлять. 3. Выйти. 4. Снова войти. Если корзина не удвоится, значит это только у меня здесь баг сидит. В админке ничего подобного нет. Но вообще удвоение заказов то там, то здесь - какая-то "штатная" неисправность похоже. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rataban Опубліковано: 14 грудня 2014 Share Опубліковано: 14 грудня 2014 Зашел, купил, вышел, опять зашел, ничего не удвоилось. Да и как клиент может не заметить 2 единицы товара, цена же совсем другая, а люди деньги считать любят. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bratello Опубліковано: 15 грудня 2014 Share Опубліковано: 15 грудня 2014 Зашел, купил, вышел, опять зашел, ничего не удвоилось. Да и как клиент может не заметить 2 единицы товара, цена же совсем другая, а люди деньги считать любят. Значит это только у меня. Клиенты как раз замечают. Пришлось даже повесить объяву, что либо не выходите из аккаунта пока не оформите заказ, либо потом правьте корзину вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruslanromanenko Опубліковано: 23 грудня 2016 Share Опубліковано: 23 грудня 2016 Народ, помогите, та же проблема, после того как выходишь с личного кабинета и заходишь в него обратно удваиваеться количество заказов в корзине. Нашёл кто-то в чём проблема? Буду очень признателен за подсказку. ocStore Версия 1.5.5.1.2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ruslanromanenko Опубліковано: 26 грудня 2016 Share Опубліковано: 26 грудня 2016 Народ, помогите, та же проблема, после того как выходишь с личного кабинета и заходишь в него обратно удваиваеться количество заказов в корзине. Нашёл кто-то в чём проблема? Буду очень признателен за подсказку. ocStore Версия 1.5.5.1.2 Нашел решение своей же проблемы, просто скопировал содержимое контроллеров(account/login.php и account/logout.php) из другого рабочего магазина и всё стало прекрасно работать, видно во время работы над магазином в этих контроллерах что-то было измененно, поэтому происходило удвоение заказов после выхода или входа в магазин, по после заменны данных файлов всё заработало как надо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts