Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] SEO Автор текста категории / фильтра / блога с датой обновления контента + микроразметка

Recommended Posts

SEO Автор текста категории / фильтра / блога с датой обновления контента + микроразметка

SEO Автор текста категории / фильтра / блога с датой обновления контента + микроразметка

Многие SEO-специалисты просили меня доделать это на клиентских проектах, я решил, что нужно это добро собрать в модуль и представить массам. Если Вы ещё не задумывались о таком модуле, то стоит задуматься)

Что умеет модуль

Модуль выводит на страницу категории в текст-описание категории товара (или посадочную OcFilter) размеченное Schema Org окно с выводом автора статьи, даты обновления контента. Дата обновления контента обновляется 1 раз в день, каждую неделю или каждый месяц.

Преимущества

1. Добавляет Автора к текстам категорий и статей блога ocStore, что увеличивает доверие со стороны поисковых систем
  2. Добавляет актуальную дату обновления контента, что положительно влияет на ранжирование страницы по текущим ключам
  3. Размечает это все дело Схемой, что положительно влияет на все что описано выше

Как пользоваться

1. Устанавливаете модуль
  2. Заходите в настройки SEO Автор статьи + дата обновления контента с микроразметкой by Radaevich
  3. Заполняете все поля, выбираете как часто обновлять дату обновления контента (SEO специалисты советуют ставить раз в месяц, некоторые раз в день, здесь уже на Ваше усмотрение)
  4. Наблюдаете вывод автора на каждой странице категории / посадочный OcFilter, где заполнено описание. Если описание не заполнено, то и автора у него не будет.
  5. Получаете трафик)

Установка

Стандартная, через установщик в админке

Ключ кидаю лично в сообщениях - будние дни с 10:00 по 18:00

модуль возврату не подлежит

Тестировалось на шаблонах octemplates и на default. В теории должно работать на всех. Если будут проблемы, то пишите. Могу подогнать под нужный вид, доработать функционал за отдельную монету, если кому-то нужно.

Всем огромного органического трафика. 

Модуль лучше всего работает в связке с

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

23.09.2024 в 16:08, flaero сказал:

для опенкартпро 2.3 планируется?
И можно ли автора отображать не над текстом, а "прятать" его внизу под текстом?

Если нужно, то сделаю

Надіслати

Такое дополнение лучше доработать для статей встроенного блога ocStore 3, а на посадочных страницах и категориях это немного не логично 

Надіслати

25.09.2024 в 10:24, max1985 сказал:

Такое дополнение лучше доработать для статей встроенного блога ocStore 3, а на посадочных страницах и категориях это немного не логично 

Меня 3 специалиста просили сделать подобный функционал именно под продвигаемые страницы категорий товаров, по этому я его выкатил)

Думаю, что для блога доделаю 

Надіслати

25.09.2024 в 11:32, max1985 сказал:

маякните как сделаете, возьму модуль

какая у Вас версия ос?

Надіслати

Всем привет
- Добавил версию для Opencart/OcStore 2.3
- Добавил возможность выбора вывода автора над текстом или под текстом

- Добавил возможность привязать к имени автора ссылку на статью о нем

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

Всем привет
- Добавил вывод автора на страницы статей блога OcStore

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.