Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Исчезает способ оплаты при авторизации клиента


Recommended Posts

Всем привет! Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: есть способ оплаты, который доступен в определенных зонах, когда клиент не авторизирован, он отображается и скрывается корректно в зависимости от выбранной страны, когда клиент авторизируется - способ сразу пропадает, пока не нажать кнопку использовать новый адрес, хотя текущий адрес входит в зону действия данного способа олпаты.

 

Пример: наложка, доступна только для Украины, в кабинете в клиента выбран адрес в Украине, и когда он не авторизирован, может выбрать наложку, когда заходит в личный кабинет, способ оплаты исчезает, пока выбрано использовать существующий адрес, если нажать добавить адрес, только тогда появляться, при обновлении странички снова пропадает. Может кто нибудь подскажет что то?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах


Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

    • Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.