Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу модуль позволяющий менять расположение товаров в каталоге без изменения url

AlexeySakh

Recommended Posts

Добрый день!
Прошу помощи в поиске проверенного модуля позволяющего настраивать/менять расположение товаров в каталоге без изменения url.
Ситуация: специалист seo провел работу и чтоб все не пошло под хвост, посоветовал поискать модуль, который позволяет перетаскивать товар на сайте в ту или иную категорию с сохранением URL

Мне необходимо некоторый товар переместить из одной категории в другую.

Есть ли модуль с понятным интерфейсом для новичков?

Версия ocStore 2.3.0.2.2

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

03.07.2022 в 18:19, AlexeySakh сказал:

Добрый день!
Прошу помощи в поиске проверенного модуля позволяющего настраивать/менять расположение товаров в каталоге без изменения url.
Ситуация: специалист seo провел работу и чтоб все не пошло под хвост, посоветовал поискать модуль, который позволяет перетаскивать товар на сайте в ту или иную категорию с сохранением URL

Мне необходимо некоторый товар переместить из одной категории в другую.

Есть ли модуль с понятным интерфейсом для новичков?

Версия ocStore 2.3.0.2.2

Так Вы можете хоть во всех категориях показывать товар, есть главная категория, а есть доп категории где его можно показывать:

http://joxi.ru/4AkqEaOCV8VOVm

Если так не подходит, то только переносить в другую категорию и делать редирект.

Надіслати

03.07.2022 в 18:27, WarStyle сказал:

Так Вы можете хоть во всех категориях показывать товар, есть главная категория, а есть доп категории где его можно показывать:

http://joxi.ru/4AkqEaOCV8VOVm

Если так не подходит, то только переносить в другую категорию и делать редирект.

Спасибо за ответ, но я имел ввиду визуальный конструктор. В моем варианте необходимо удалить из одной категории и вставить в другую на сайте. У меня выгрузка в одну сторону: из 1с на сайт. Поменяв в 1с категории или пути товар, автоматом поменяются urlы, а это недопустимо.

Надіслати

03.07.2022 в 19:24, AlexeySakh сказал:

Спасибо за ответ, но я имел ввиду визуальный конструктор. В моем варианте необходимо удалить из одной категории и вставить в другую на сайте. У меня выгрузка в одну сторону: из 1с на сайт. Поменяв в 1с категории или пути товар, автоматом поменяются urlы, а это недопустимо.

Массовое редактирование товаров:

Надіслати

03.07.2022 в 18:24, AlexeySakh сказал:

Поменяв в 1с категории или пути товар, автоматом поменяются urlы, а это недопустимо.

В seopro можно убрать категории из пути и забыть о вашей проблеме. Ищите исполнителя, кто установит на ваш сайт seopro из сборки, где он есть или в целом устанавливайте ocStore.

• +1 1
Надіслати

03.07.2022 в 20:33, buslikdrev сказал:

В seopro можно убрать категории из пути и забыть о вашей проблеме. Ищите исполнителя, кто установит на ваш сайт seopro из сборки, где он есть или в целом устанавливайте ocStore.

Так там и так окстор, в первом сообщении написал)

Надіслати

03.07.2022 в 23:31, WarStyle сказал:

Так там и так окстор, в первом сообщении написал)

Тогда в настройках сеопро убрать функцию "ЧПУ товаров с категориями" и не чистить кэш, пока не проиндексируются новые ссылки.

А дальше перемещать товары спокойно.

Надіслати

04.07.2022 в 00:56, buslikdrev сказал:

Тогда в настройках сеопро убрать функцию "ЧПУ товаров с категориями" и не чистить кэш, пока не проиндексируются новые ссылки.

А дальше перемещать товары спокойно.

Но он же хочет просто переместить товары, без смены юрл, так что тут вариант "Показывать в доп. категориях" я думаю так лучше всего будет сделать.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.