Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Предложение для CMS?

Recommended Posts

Привет,

Мне нужна самостоятельная CMS (возможно, не WordPress, так как это слишком много для того, что мне нужно, и я чувствую, что она слишком раздута / излишне велика).

Все, что мне нужно сделать, это: - общедоступный контент (текст/изображения в виде статей, а также прикрепленные файлы, такие как презентации, pdf и т.д.) быть подключаемым к внешнему oidc/SAML (keycloak)

Я посмотрел CMS в замечательном самостоятельном списке / репозитории, но их там много, и я подумал, что загляну сюда, чтобы узнать, что люди могут порекомендовать.

Заранее спасибо :)

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

17.06.2022 в 21:12, kaneki83 сказал:

Привет,

Мне нужна самостоятельная CMS (возможно, не WordPress, так как это слишком много для того, что мне нужно, и я чувствую, что она слишком раздута / излишне велика).

Все, что мне нужно сделать, это: - общедоступный контент (текст/изображения в виде статей, а также прикрепленные файлы, такие как презентации, pdf и т.д.) быть подключаемым к внешнему oidc/SAML (keycloak)

Я посмотрел CMS в замечательном самостоятельном списке / репозитории, но их там много, и я подумал, что загляну сюда, чтобы узнать, что люди могут порекомендовать.

Опенкарт не для ваших целей. Вам гвозди забивать, а здесь про цветы.

Надіслати

Вам смотреть сторона Симфони или Ларавел.

А еще вы мочь делать html страница и грузить это на сервер, а рядом страница грузить файлы

• +1 1
Надіслати

17.06.2022 в 21:12, kaneki83 сказал:

Привет,

как раз таки вордпресс вам подойдет для ваших целей, там нет ничего раздутого, при необходимости кое какие моменты у вп отпключаются программно, допустим апи, обновления и тд. Так что для текста и картинок в самый раз, при этом у вп достаточно оочень много бесплатных шаблонов.

Если хотите сами что то пописать/посоздавать по коду можете взять какой нибудь фреймворк как @niger написал выше или можно даже переделать опенкарт под ваши цели. 

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.