aridius Опубліковано: 22 листопада 2024 Автор Share Опубліковано: 22 листопада 2024 @Svetas2022 Здравствуйте, пришлите в лс домен и доступ в админку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 22 листопада 2024 Share Опубліковано: 22 листопада 2024 22.11.2024 в 07:25, aridius сказал: @Svetas2022 Здравствуйте, пришлите в лс домен и доступ в админку svitlo-e.potribna.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 weeks later... sava1texnik Опубліковано: 14 грудня 2024 Share Опубліковано: 14 грудня 2024 подскажите пожалуйста, как решить проблему... Она касается функционала модуля отзывов о магазине. так же и отзывы о товарах. Есть мультимагазин. Товары делятся по двум магазинам, некоторые есть в основном, но их нет в вспомогательном, или наоборот. В карточке товара в вкладке связи я соответственно делаю выбор какой товар где показывать.... ну вы в курсе я думаю :). Так вот, при выводе модуля отзывов о товарах все отзывы лезут в кучу. Очень странно получается видеть отзыв товаре в том магазине в котором этого товара нет и никогда не было и быть не может.... Этот модуль не фильтрует по привязке к выбору мулить магазина.... И второй модуль про отзывы самого магазина. Не зависимо в каком из магазинов был оствавлен отзыв все отзывы лезут в кучу. И так же странно получается, отзыв написали про днепропетровский магазин, а он вылазит в ужгородском.... если делить на мультимагазин, то и отзывы должны это учитывать, ведь в релизе указано что шаблон поддерживает этот функционал как мне это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 15 грудня 2024 Share Опубліковано: 15 грудня 2024 (змінено) скажите, пожалуйста, изображение в карточке съезжает в низ -как исправить -чтобы не съезжало - а было по центру или на всю область? а желательно , чтобы перемещалось следуя за скроллингом (вверх или вниз), оставаясь всегда в поле зрения. Змінено 15 грудня 2024 користувачем Svetas2022 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 15 грудня 2024 Share Опубліковано: 15 грудня 2024 как убрать верхнею полосу белую с права? -что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sava1texnik Опубліковано: 16 грудня 2024 Share Опубліковано: 16 грудня 2024 Шановний aridius коли чекати на відповідь? Чи, можливо, не чекати? Я не ображусь — піду собі далі. Все ж таки, це буде краще, ніж кілька днів дивитися у монітор і не знати, чи варто чекати, чи ні. Буду дуже вдячний за будь-яку відповідь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2024 @sava1texnik Здравствуйте, такого функционала нет в opencart и в шаблоне. Такое нужно только делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2024 16.12.2024 в 17:09, sava1texnik сказал: Шановний aridius коли чекати на відповідь? Чи, можливо, не чекати? Я не ображусь — піду собі далі. Все ж таки, це буде краще, ніж кілька днів дивитися у монітор і не знати, чи варто чекати, чи ні. Буду дуже вдячний за будь-яку відповідь. Вітаю. Були два вихідні дні. Це не помилки шаблону, у вас 90 модифікаторів. Потрібно по черзі вимикати їх і дивитися, який саме це робить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sava1texnik Опубліковано: 16 грудня 2024 Share Опубліковано: 16 грудня 2024 (змінено) 16.12.2024 в 20:11, aridius сказал: @sava1texnik Здравствуйте, такого функционала нет в opencart и в шаблоне. Такое нужно только делать Ну в опенкарт много чего нет. по этому я и покупаю шаблоны под свои потребности. Перед покупкой читаю о возможностях шаблонна и если там написано - поддержка мультимагазина - то я это понимаю так, что в шаблоне все модули продуманы в этом смысле. Я не нашел ни одного модуля шаблона, который на прямую подрозумевает работу мультимагазина. Ни конструктор меню, ни 18+ ни сёке ни чего... Выкручиваться можно только выводом в макетах разных вариантов если это поддерживается модулями либо постоянно приходится применять сторонние модули. Что вы имели в виду написав это в описании шаблона? 16.12.2024 в 20:16, aridius сказал: Вітаю. Були два вихідні дні. Це не помилки шаблону, у вас 90 модифікаторів. Потрібно по черзі вимикати їх і дивитися, який саме це робить. Я добре розумію, що були вихідні, тому і не турбував вас. Я запитав вдруге наприкінці робочого дня. Я ж бачив, що на форумі ви постійно з’являєтесь, але не звертаєте на мене уваги, тому й перепросив. І ще я не зрозумів, що мені по черзі треба вимикати — моє питання цього не потребує. Змінено 16 грудня 2024 користувачем sava1texnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 @sava1texnik Можете ли показать хотя бы один шаблон, который поддерживает отзывы для мультимагазина? Перед покупкой можно посмотреть демо или спросить у автора. Сейчас вы обвиняете меня в отсутствии функционала, который, вам нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 17 грудня 2024 Share Опубліковано: 17 грудня 2024 спасибо большое, за снятие белой полосы в карточке товара, очень благодарю. скажите только можно ли картинку в карточке сделать плавающей- чтобы правая часть с преимуществами всегда была рядом с картинкой? если доплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sava1texnik Опубліковано: 17 грудня 2024 Share Опубліковано: 17 грудня 2024 (змінено) 17.12.2024 в 13:11, aridius сказал: @sava1texnik Можете ли показать хотя бы один шаблон, который поддерживает отзывы для мультимагазина? Перед покупкой можно посмотреть демо или спросить у автора. Сейчас вы обвиняете меня в отсутствии функционала, который, вам нужен. Да, был Unishop2 когда то...я уверен ещо есть, задач раньше таких не было. А перед покупкой я читаю описание. Опенкарт многого не умеет , в этом вы правы. Но для этого и существуют модули как вид расширения возможностей. Шаблон - это совокупность модулей + дизайн. И если написано "поддержка нескольких магазинов" то я это так и понимаю как написано. В вашем случае ваш шаблон как набор модулей не поддерживает работу с мультимагазинами а ПРОСТО НЕ МЕШАЕТ СТАНДАРТНОМУ ФУНКЦИОНАЛУ ОПЕНКАРТ. Но у вас написано именно "поддержка нескольких магазинов"... Я ещо раз спрашиваю, что именно вы имели в виду? Каким образом он поддерживает такую работу? Можно ли такое написать для любого шаблона?... НО это мне хоть и не понятно. но уже и не важно. Я решу свой вопрос. Мне просто хотелось бы соответствия описания действительности, я просто думал что опять нужно или живой поиск включить в макетах или как с оправками писем было, неделю надо доказывать что именно лыжи не едут а не я дурак.... То ж було вже...так?... Ну та ладно....дали буде.... и на том дякую. Решу проблему. не в первый раз Змінено 17 грудня 2024 користувачем sava1texnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 @sava1texnik Покажите мне скрин Unishop2, где он это поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 17.12.2024 в 14:03, Svetas2022 сказал: спасибо большое, за снятие белой полосы в карточке товара, очень благодарю. скажите только можно ли картинку в карточке сделать плавающей- чтобы правая часть с преимуществами всегда была рядом с картинкой? если доплатить? Ответил вам в telegram Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sava1texnik Опубліковано: 17 грудня 2024 Share Опубліковано: 17 грудня 2024 (змінено) 17.12.2024 в 19:49, aridius сказал: @sava1texnik Покажите мне скрин Unishop2, где он это поддерживает? Я не знаю смогу ли сейчас попросить доступ до старого проекта. Но если вы все таки ответите что именно вы имели в виду под написанным в описании возможностей шаблона - "поддержка нескольких магазинов (мультимагазин)", и назовете хоть один модуль из вашего шаблона, который на прямую (не средствами дефолтного опенкарта ), имеет функционал работы с мультимагазином.....то я ооочень постараюсь попросить доступ до старого проекта. Если вам все же интересно продолжить эту беседу.... Змінено 17 грудня 2024 користувачем sava1texnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 @sava1texnik Я вам сказал, такого функционала нет, в Unishop2 и других шаблонах его тоже нет. Если он нужен вам, можете его реализовать. Новости и настройки темы поддерживают мультимагазин + то, что есть в самом движке. Попрошу больше в тему не спамить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 23 грудня 2024 Share Опубліковано: 23 грудня 2024 Добрый день, можете как-то поправить карточку товара, чтобы картинка была плавающей- сколько по деньгам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2024 23.12.2024 в 11:26, Svetas2022 сказал: Добрый день, можете как-то поправить карточку товара, чтобы картинка была плавающей- сколько по деньгам? Здравствуйте, ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 23 грудня 2024 Share Опубліковано: 23 грудня 2024 Благодарю, спасибо большое автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ZDT Опубліковано: 3 січня Share Опубліковано: 3 січня Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdtsales Опубліковано: 4 січня Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня Автор Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня 04.01.2025 в 16:24, aridius сказал: Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня там все змінено. а виводяться старі дані все одно це має бути файл з описом способів оплати, десь в папці Lenguiges, але преривши всю папку, я так і не знайшов де випроавити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Linkoln Опубліковано: 3 березня Share Опубліковано: 3 березня Добрый день, в описании указано, что код шаблона открыт, но так же, что требуется загрузчик ionQube. Скажите пожалуйста, какая часть шаблона зашифрована? (можно в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 11 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 55 948 переглядів octemplates 26 липня 2021 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 389 відповідей 54 637 переглядів octemplates У віторок в 15:27 bestseller CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 акция 29.11 - 2.12 хит продаж (і ще %d) Теги: акция 29.11 - 2.12 хит продаж новинка cyberstore 0 коментарів 111 816 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 bestseller CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 акция 29.11 - 2.12 хит продаж (і ще %d) Теги: акция 29.11 - 2.12 хит продаж новинка cyberstore 888 відповідей 91 619 переглядів 29aleksey 4 березня bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 166 відповідей 193 417 переглядів Octsupport 6 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Svetas2022 Опубліковано: 22 листопада 2024 Share Опубліковано: 22 листопада 2024 22.11.2024 в 07:25, aridius сказал: @Svetas2022 Здравствуйте, пришлите в лс домен и доступ в админку svitlo-e.potribna.com.ua Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sava1texnik Опубліковано: 14 грудня 2024 Share Опубліковано: 14 грудня 2024 подскажите пожалуйста, как решить проблему... Она касается функционала модуля отзывов о магазине. так же и отзывы о товарах. Есть мультимагазин. Товары делятся по двум магазинам, некоторые есть в основном, но их нет в вспомогательном, или наоборот. В карточке товара в вкладке связи я соответственно делаю выбор какой товар где показывать.... ну вы в курсе я думаю :). Так вот, при выводе модуля отзывов о товарах все отзывы лезут в кучу. Очень странно получается видеть отзыв товаре в том магазине в котором этого товара нет и никогда не было и быть не может.... Этот модуль не фильтрует по привязке к выбору мулить магазина.... И второй модуль про отзывы самого магазина. Не зависимо в каком из магазинов был оствавлен отзыв все отзывы лезут в кучу. И так же странно получается, отзыв написали про днепропетровский магазин, а он вылазит в ужгородском.... если делить на мультимагазин, то и отзывы должны это учитывать, ведь в релизе указано что шаблон поддерживает этот функционал как мне это исправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svetas2022 Опубліковано: 15 грудня 2024 Share Опубліковано: 15 грудня 2024 (змінено) скажите, пожалуйста, изображение в карточке съезжает в низ -как исправить -чтобы не съезжало - а было по центру или на всю область? а желательно , чтобы перемещалось следуя за скроллингом (вверх или вниз), оставаясь всегда в поле зрения. Змінено 15 грудня 2024 користувачем Svetas2022 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svetas2022 Опубліковано: 15 грудня 2024 Share Опубліковано: 15 грудня 2024 как убрать верхнею полосу белую с права? -что это? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sava1texnik Опубліковано: 16 грудня 2024 Share Опубліковано: 16 грудня 2024 Шановний aridius коли чекати на відповідь? Чи, можливо, не чекати? Я не ображусь — піду собі далі. Все ж таки, це буде краще, ніж кілька днів дивитися у монітор і не знати, чи варто чекати, чи ні. Буду дуже вдячний за будь-яку відповідь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 16 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2024 @sava1texnik Здравствуйте, такого функционала нет в opencart и в шаблоне. Такое нужно только делать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 16 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2024 16.12.2024 в 17:09, sava1texnik сказал: Шановний aridius коли чекати на відповідь? Чи, можливо, не чекати? Я не ображусь — піду собі далі. Все ж таки, це буде краще, ніж кілька днів дивитися у монітор і не знати, чи варто чекати, чи ні. Буду дуже вдячний за будь-яку відповідь. Вітаю. Були два вихідні дні. Це не помилки шаблону, у вас 90 модифікаторів. Потрібно по черзі вимикати їх і дивитися, який саме це робить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sava1texnik Опубліковано: 16 грудня 2024 Share Опубліковано: 16 грудня 2024 (змінено) 16.12.2024 в 20:11, aridius сказал: @sava1texnik Здравствуйте, такого функционала нет в opencart и в шаблоне. Такое нужно только делать Ну в опенкарт много чего нет. по этому я и покупаю шаблоны под свои потребности. Перед покупкой читаю о возможностях шаблонна и если там написано - поддержка мультимагазина - то я это понимаю так, что в шаблоне все модули продуманы в этом смысле. Я не нашел ни одного модуля шаблона, который на прямую подрозумевает работу мультимагазина. Ни конструктор меню, ни 18+ ни сёке ни чего... Выкручиваться можно только выводом в макетах разных вариантов если это поддерживается модулями либо постоянно приходится применять сторонние модули. Что вы имели в виду написав это в описании шаблона? 16.12.2024 в 20:16, aridius сказал: Вітаю. Були два вихідні дні. Це не помилки шаблону, у вас 90 модифікаторів. Потрібно по черзі вимикати їх і дивитися, який саме це робить. Я добре розумію, що були вихідні, тому і не турбував вас. Я запитав вдруге наприкінці робочого дня. Я ж бачив, що на форумі ви постійно з’являєтесь, але не звертаєте на мене уваги, тому й перепросив. І ще я не зрозумів, що мені по черзі треба вимикати — моє питання цього не потребує. Змінено 16 грудня 2024 користувачем sava1texnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 @sava1texnik Можете ли показать хотя бы один шаблон, который поддерживает отзывы для мультимагазина? Перед покупкой можно посмотреть демо или спросить у автора. Сейчас вы обвиняете меня в отсутствии функционала, который, вам нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 17 грудня 2024 Share Опубліковано: 17 грудня 2024 спасибо большое, за снятие белой полосы в карточке товара, очень благодарю. скажите только можно ли картинку в карточке сделать плавающей- чтобы правая часть с преимуществами всегда была рядом с картинкой? если доплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sava1texnik Опубліковано: 17 грудня 2024 Share Опубліковано: 17 грудня 2024 (змінено) 17.12.2024 в 13:11, aridius сказал: @sava1texnik Можете ли показать хотя бы один шаблон, который поддерживает отзывы для мультимагазина? Перед покупкой можно посмотреть демо или спросить у автора. Сейчас вы обвиняете меня в отсутствии функционала, который, вам нужен. Да, был Unishop2 когда то...я уверен ещо есть, задач раньше таких не было. А перед покупкой я читаю описание. Опенкарт многого не умеет , в этом вы правы. Но для этого и существуют модули как вид расширения возможностей. Шаблон - это совокупность модулей + дизайн. И если написано "поддержка нескольких магазинов" то я это так и понимаю как написано. В вашем случае ваш шаблон как набор модулей не поддерживает работу с мультимагазинами а ПРОСТО НЕ МЕШАЕТ СТАНДАРТНОМУ ФУНКЦИОНАЛУ ОПЕНКАРТ. Но у вас написано именно "поддержка нескольких магазинов"... Я ещо раз спрашиваю, что именно вы имели в виду? Каким образом он поддерживает такую работу? Можно ли такое написать для любого шаблона?... НО это мне хоть и не понятно. но уже и не важно. Я решу свой вопрос. Мне просто хотелось бы соответствия описания действительности, я просто думал что опять нужно или живой поиск включить в макетах или как с оправками писем было, неделю надо доказывать что именно лыжи не едут а не я дурак.... То ж було вже...так?... Ну та ладно....дали буде.... и на том дякую. Решу проблему. не в первый раз Змінено 17 грудня 2024 користувачем sava1texnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 @sava1texnik Покажите мне скрин Unishop2, где он это поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 17.12.2024 в 14:03, Svetas2022 сказал: спасибо большое, за снятие белой полосы в карточке товара, очень благодарю. скажите только можно ли картинку в карточке сделать плавающей- чтобы правая часть с преимуществами всегда была рядом с картинкой? если доплатить? Ответил вам в telegram Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sava1texnik Опубліковано: 17 грудня 2024 Share Опубліковано: 17 грудня 2024 (змінено) 17.12.2024 в 19:49, aridius сказал: @sava1texnik Покажите мне скрин Unishop2, где он это поддерживает? Я не знаю смогу ли сейчас попросить доступ до старого проекта. Но если вы все таки ответите что именно вы имели в виду под написанным в описании возможностей шаблона - "поддержка нескольких магазинов (мультимагазин)", и назовете хоть один модуль из вашего шаблона, который на прямую (не средствами дефолтного опенкарта ), имеет функционал работы с мультимагазином.....то я ооочень постараюсь попросить доступ до старого проекта. Если вам все же интересно продолжить эту беседу.... Змінено 17 грудня 2024 користувачем sava1texnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 @sava1texnik Я вам сказал, такого функционала нет, в Unishop2 и других шаблонах его тоже нет. Если он нужен вам, можете его реализовать. Новости и настройки темы поддерживают мультимагазин + то, что есть в самом движке. Попрошу больше в тему не спамить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 23 грудня 2024 Share Опубліковано: 23 грудня 2024 Добрый день, можете как-то поправить карточку товара, чтобы картинка была плавающей- сколько по деньгам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2024 23.12.2024 в 11:26, Svetas2022 сказал: Добрый день, можете как-то поправить карточку товара, чтобы картинка была плавающей- сколько по деньгам? Здравствуйте, ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 23 грудня 2024 Share Опубліковано: 23 грудня 2024 Благодарю, спасибо большое автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ZDT Опубліковано: 3 січня Share Опубліковано: 3 січня Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdtsales Опубліковано: 4 січня Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня Автор Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня 04.01.2025 в 16:24, aridius сказал: Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня там все змінено. а виводяться старі дані все одно це має бути файл з описом способів оплати, десь в папці Lenguiges, але преривши всю папку, я так і не знайшов де випроавити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Linkoln Опубліковано: 3 березня Share Опубліковано: 3 березня Добрый день, в описании указано, что код шаблона открыт, но так же, что требуется загрузчик ionQube. Скажите пожалуйста, какая часть шаблона зашифрована? (можно в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 11 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 55 948 переглядів octemplates 26 липня 2021 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 389 відповідей 54 637 переглядів octemplates У віторок в 15:27 bestseller CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 акция 29.11 - 2.12 хит продаж (і ще %d) Теги: акция 29.11 - 2.12 хит продаж новинка cyberstore 0 коментарів 111 816 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 bestseller CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 акция 29.11 - 2.12 хит продаж (і ще %d) Теги: акция 29.11 - 2.12 хит продаж новинка cyberstore 888 відповідей 91 619 переглядів 29aleksey 4 березня bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 166 відповідей 193 417 переглядів Octsupport 6 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aridius Опубліковано: 16 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2024 16.12.2024 в 17:09, sava1texnik сказал: Шановний aridius коли чекати на відповідь? Чи, можливо, не чекати? Я не ображусь — піду собі далі. Все ж таки, це буде краще, ніж кілька днів дивитися у монітор і не знати, чи варто чекати, чи ні. Буду дуже вдячний за будь-яку відповідь. Вітаю. Були два вихідні дні. Це не помилки шаблону, у вас 90 модифікаторів. Потрібно по черзі вимикати їх і дивитися, який саме це робить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sava1texnik Опубліковано: 16 грудня 2024 Share Опубліковано: 16 грудня 2024 (змінено) 16.12.2024 в 20:11, aridius сказал: @sava1texnik Здравствуйте, такого функционала нет в opencart и в шаблоне. Такое нужно только делать Ну в опенкарт много чего нет. по этому я и покупаю шаблоны под свои потребности. Перед покупкой читаю о возможностях шаблонна и если там написано - поддержка мультимагазина - то я это понимаю так, что в шаблоне все модули продуманы в этом смысле. Я не нашел ни одного модуля шаблона, который на прямую подрозумевает работу мультимагазина. Ни конструктор меню, ни 18+ ни сёке ни чего... Выкручиваться можно только выводом в макетах разных вариантов если это поддерживается модулями либо постоянно приходится применять сторонние модули. Что вы имели в виду написав это в описании шаблона? 16.12.2024 в 20:16, aridius сказал: Вітаю. Були два вихідні дні. Це не помилки шаблону, у вас 90 модифікаторів. Потрібно по черзі вимикати їх і дивитися, який саме це робить. Я добре розумію, що були вихідні, тому і не турбував вас. Я запитав вдруге наприкінці робочого дня. Я ж бачив, що на форумі ви постійно з’являєтесь, але не звертаєте на мене уваги, тому й перепросив. І ще я не зрозумів, що мені по черзі треба вимикати — моє питання цього не потребує. Змінено 16 грудня 2024 користувачем sava1texnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 @sava1texnik Можете ли показать хотя бы один шаблон, который поддерживает отзывы для мультимагазина? Перед покупкой можно посмотреть демо или спросить у автора. Сейчас вы обвиняете меня в отсутствии функционала, который, вам нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 17 грудня 2024 Share Опубліковано: 17 грудня 2024 спасибо большое, за снятие белой полосы в карточке товара, очень благодарю. скажите только можно ли картинку в карточке сделать плавающей- чтобы правая часть с преимуществами всегда была рядом с картинкой? если доплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sava1texnik Опубліковано: 17 грудня 2024 Share Опубліковано: 17 грудня 2024 (змінено) 17.12.2024 в 13:11, aridius сказал: @sava1texnik Можете ли показать хотя бы один шаблон, который поддерживает отзывы для мультимагазина? Перед покупкой можно посмотреть демо или спросить у автора. Сейчас вы обвиняете меня в отсутствии функционала, который, вам нужен. Да, был Unishop2 когда то...я уверен ещо есть, задач раньше таких не было. А перед покупкой я читаю описание. Опенкарт многого не умеет , в этом вы правы. Но для этого и существуют модули как вид расширения возможностей. Шаблон - это совокупность модулей + дизайн. И если написано "поддержка нескольких магазинов" то я это так и понимаю как написано. В вашем случае ваш шаблон как набор модулей не поддерживает работу с мультимагазинами а ПРОСТО НЕ МЕШАЕТ СТАНДАРТНОМУ ФУНКЦИОНАЛУ ОПЕНКАРТ. Но у вас написано именно "поддержка нескольких магазинов"... Я ещо раз спрашиваю, что именно вы имели в виду? Каким образом он поддерживает такую работу? Можно ли такое написать для любого шаблона?... НО это мне хоть и не понятно. но уже и не важно. Я решу свой вопрос. Мне просто хотелось бы соответствия описания действительности, я просто думал что опять нужно или живой поиск включить в макетах или как с оправками писем было, неделю надо доказывать что именно лыжи не едут а не я дурак.... То ж було вже...так?... Ну та ладно....дали буде.... и на том дякую. Решу проблему. не в первый раз Змінено 17 грудня 2024 користувачем sava1texnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 @sava1texnik Покажите мне скрин Unishop2, где он это поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 17.12.2024 в 14:03, Svetas2022 сказал: спасибо большое, за снятие белой полосы в карточке товара, очень благодарю. скажите только можно ли картинку в карточке сделать плавающей- чтобы правая часть с преимуществами всегда была рядом с картинкой? если доплатить? Ответил вам в telegram Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sava1texnik Опубліковано: 17 грудня 2024 Share Опубліковано: 17 грудня 2024 (змінено) 17.12.2024 в 19:49, aridius сказал: @sava1texnik Покажите мне скрин Unishop2, где он это поддерживает? Я не знаю смогу ли сейчас попросить доступ до старого проекта. Но если вы все таки ответите что именно вы имели в виду под написанным в описании возможностей шаблона - "поддержка нескольких магазинов (мультимагазин)", и назовете хоть один модуль из вашего шаблона, который на прямую (не средствами дефолтного опенкарта ), имеет функционал работы с мультимагазином.....то я ооочень постараюсь попросить доступ до старого проекта. Если вам все же интересно продолжить эту беседу.... Змінено 17 грудня 2024 користувачем sava1texnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 @sava1texnik Я вам сказал, такого функционала нет, в Unishop2 и других шаблонах его тоже нет. Если он нужен вам, можете его реализовать. Новости и настройки темы поддерживают мультимагазин + то, что есть в самом движке. Попрошу больше в тему не спамить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 23 грудня 2024 Share Опубліковано: 23 грудня 2024 Добрый день, можете как-то поправить карточку товара, чтобы картинка была плавающей- сколько по деньгам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2024 23.12.2024 в 11:26, Svetas2022 сказал: Добрый день, можете как-то поправить карточку товара, чтобы картинка была плавающей- сколько по деньгам? Здравствуйте, ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 23 грудня 2024 Share Опубліковано: 23 грудня 2024 Благодарю, спасибо большое автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ZDT Опубліковано: 3 січня Share Опубліковано: 3 січня Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdtsales Опубліковано: 4 січня Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня Автор Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня 04.01.2025 в 16:24, aridius сказал: Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня там все змінено. а виводяться старі дані все одно це має бути файл з описом способів оплати, десь в папці Lenguiges, але преривши всю папку, я так і не знайшов де випроавити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Linkoln Опубліковано: 3 березня Share Опубліковано: 3 березня Добрый день, в описании указано, что код шаблона открыт, но так же, что требуется загрузчик ionQube. Скажите пожалуйста, какая часть шаблона зашифрована? (можно в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 11 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 55 948 переглядів octemplates 26 липня 2021 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 389 відповідей 54 637 переглядів octemplates У віторок в 15:27 bestseller CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 акция 29.11 - 2.12 хит продаж (і ще %d) Теги: акция 29.11 - 2.12 хит продаж новинка cyberstore 0 коментарів 111 816 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 bestseller CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 акция 29.11 - 2.12 хит продаж (і ще %d) Теги: акция 29.11 - 2.12 хит продаж новинка cyberstore 888 відповідей 91 619 переглядів 29aleksey 4 березня bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 166 відповідей 193 417 переглядів Octsupport 6 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sava1texnik Опубліковано: 16 грудня 2024 Share Опубліковано: 16 грудня 2024 (змінено) 16.12.2024 в 20:11, aridius сказал: @sava1texnik Здравствуйте, такого функционала нет в opencart и в шаблоне. Такое нужно только делать Ну в опенкарт много чего нет. по этому я и покупаю шаблоны под свои потребности. Перед покупкой читаю о возможностях шаблонна и если там написано - поддержка мультимагазина - то я это понимаю так, что в шаблоне все модули продуманы в этом смысле. Я не нашел ни одного модуля шаблона, который на прямую подрозумевает работу мультимагазина. Ни конструктор меню, ни 18+ ни сёке ни чего... Выкручиваться можно только выводом в макетах разных вариантов если это поддерживается модулями либо постоянно приходится применять сторонние модули. Что вы имели в виду написав это в описании шаблона? 16.12.2024 в 20:16, aridius сказал: Вітаю. Були два вихідні дні. Це не помилки шаблону, у вас 90 модифікаторів. Потрібно по черзі вимикати їх і дивитися, який саме це робить. Я добре розумію, що були вихідні, тому і не турбував вас. Я запитав вдруге наприкінці робочого дня. Я ж бачив, що на форумі ви постійно з’являєтесь, але не звертаєте на мене уваги, тому й перепросив. І ще я не зрозумів, що мені по черзі треба вимикати — моє питання цього не потребує. Змінено 16 грудня 2024 користувачем sava1texnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 @sava1texnik Можете ли показать хотя бы один шаблон, который поддерживает отзывы для мультимагазина? Перед покупкой можно посмотреть демо или спросить у автора. Сейчас вы обвиняете меня в отсутствии функционала, который, вам нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 17 грудня 2024 Share Опубліковано: 17 грудня 2024 спасибо большое, за снятие белой полосы в карточке товара, очень благодарю. скажите только можно ли картинку в карточке сделать плавающей- чтобы правая часть с преимуществами всегда была рядом с картинкой? если доплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sava1texnik Опубліковано: 17 грудня 2024 Share Опубліковано: 17 грудня 2024 (змінено) 17.12.2024 в 13:11, aridius сказал: @sava1texnik Можете ли показать хотя бы один шаблон, который поддерживает отзывы для мультимагазина? Перед покупкой можно посмотреть демо или спросить у автора. Сейчас вы обвиняете меня в отсутствии функционала, который, вам нужен. Да, был Unishop2 когда то...я уверен ещо есть, задач раньше таких не было. А перед покупкой я читаю описание. Опенкарт многого не умеет , в этом вы правы. Но для этого и существуют модули как вид расширения возможностей. Шаблон - это совокупность модулей + дизайн. И если написано "поддержка нескольких магазинов" то я это так и понимаю как написано. В вашем случае ваш шаблон как набор модулей не поддерживает работу с мультимагазинами а ПРОСТО НЕ МЕШАЕТ СТАНДАРТНОМУ ФУНКЦИОНАЛУ ОПЕНКАРТ. Но у вас написано именно "поддержка нескольких магазинов"... Я ещо раз спрашиваю, что именно вы имели в виду? Каким образом он поддерживает такую работу? Можно ли такое написать для любого шаблона?... НО это мне хоть и не понятно. но уже и не важно. Я решу свой вопрос. Мне просто хотелось бы соответствия описания действительности, я просто думал что опять нужно или живой поиск включить в макетах или как с оправками писем было, неделю надо доказывать что именно лыжи не едут а не я дурак.... То ж було вже...так?... Ну та ладно....дали буде.... и на том дякую. Решу проблему. не в первый раз Змінено 17 грудня 2024 користувачем sava1texnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 @sava1texnik Покажите мне скрин Unishop2, где он это поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 17.12.2024 в 14:03, Svetas2022 сказал: спасибо большое, за снятие белой полосы в карточке товара, очень благодарю. скажите только можно ли картинку в карточке сделать плавающей- чтобы правая часть с преимуществами всегда была рядом с картинкой? если доплатить? Ответил вам в telegram Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sava1texnik Опубліковано: 17 грудня 2024 Share Опубліковано: 17 грудня 2024 (змінено) 17.12.2024 в 19:49, aridius сказал: @sava1texnik Покажите мне скрин Unishop2, где он это поддерживает? Я не знаю смогу ли сейчас попросить доступ до старого проекта. Но если вы все таки ответите что именно вы имели в виду под написанным в описании возможностей шаблона - "поддержка нескольких магазинов (мультимагазин)", и назовете хоть один модуль из вашего шаблона, который на прямую (не средствами дефолтного опенкарта ), имеет функционал работы с мультимагазином.....то я ооочень постараюсь попросить доступ до старого проекта. Если вам все же интересно продолжить эту беседу.... Змінено 17 грудня 2024 користувачем sava1texnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 @sava1texnik Я вам сказал, такого функционала нет, в Unishop2 и других шаблонах его тоже нет. Если он нужен вам, можете его реализовать. Новости и настройки темы поддерживают мультимагазин + то, что есть в самом движке. Попрошу больше в тему не спамить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 23 грудня 2024 Share Опубліковано: 23 грудня 2024 Добрый день, можете как-то поправить карточку товара, чтобы картинка была плавающей- сколько по деньгам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2024 23.12.2024 в 11:26, Svetas2022 сказал: Добрый день, можете как-то поправить карточку товара, чтобы картинка была плавающей- сколько по деньгам? Здравствуйте, ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 23 грудня 2024 Share Опубліковано: 23 грудня 2024 Благодарю, спасибо большое автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ZDT Опубліковано: 3 січня Share Опубліковано: 3 січня Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdtsales Опубліковано: 4 січня Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня Автор Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня 04.01.2025 в 16:24, aridius сказал: Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня там все змінено. а виводяться старі дані все одно це має бути файл з описом способів оплати, десь в папці Lenguiges, але преривши всю папку, я так і не знайшов де випроавити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Linkoln Опубліковано: 3 березня Share Опубліковано: 3 березня Добрый день, в описании указано, что код шаблона открыт, но так же, что требуется загрузчик ionQube. Скажите пожалуйста, какая часть шаблона зашифрована? (можно в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 11 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 55 948 переглядів octemplates 26 липня 2021 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 389 відповідей 54 637 переглядів octemplates У віторок в 15:27 bestseller CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 акция 29.11 - 2.12 хит продаж (і ще %d) Теги: акция 29.11 - 2.12 хит продаж новинка cyberstore 0 коментарів 111 816 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 bestseller CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 акция 29.11 - 2.12 хит продаж (і ще %d) Теги: акция 29.11 - 2.12 хит продаж новинка cyberstore 888 відповідей 91 619 переглядів 29aleksey 4 березня bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 166 відповідей 193 417 переглядів Octsupport 6 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Svetas2022 Опубліковано: 17 грудня 2024 Share Опубліковано: 17 грудня 2024 спасибо большое, за снятие белой полосы в карточке товара, очень благодарю. скажите только можно ли картинку в карточке сделать плавающей- чтобы правая часть с преимуществами всегда была рядом с картинкой? если доплатить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sava1texnik Опубліковано: 17 грудня 2024 Share Опубліковано: 17 грудня 2024 (змінено) 17.12.2024 в 13:11, aridius сказал: @sava1texnik Можете ли показать хотя бы один шаблон, который поддерживает отзывы для мультимагазина? Перед покупкой можно посмотреть демо или спросить у автора. Сейчас вы обвиняете меня в отсутствии функционала, который, вам нужен. Да, был Unishop2 когда то...я уверен ещо есть, задач раньше таких не было. А перед покупкой я читаю описание. Опенкарт многого не умеет , в этом вы правы. Но для этого и существуют модули как вид расширения возможностей. Шаблон - это совокупность модулей + дизайн. И если написано "поддержка нескольких магазинов" то я это так и понимаю как написано. В вашем случае ваш шаблон как набор модулей не поддерживает работу с мультимагазинами а ПРОСТО НЕ МЕШАЕТ СТАНДАРТНОМУ ФУНКЦИОНАЛУ ОПЕНКАРТ. Но у вас написано именно "поддержка нескольких магазинов"... Я ещо раз спрашиваю, что именно вы имели в виду? Каким образом он поддерживает такую работу? Можно ли такое написать для любого шаблона?... НО это мне хоть и не понятно. но уже и не важно. Я решу свой вопрос. Мне просто хотелось бы соответствия описания действительности, я просто думал что опять нужно или живой поиск включить в макетах или как с оправками писем было, неделю надо доказывать что именно лыжи не едут а не я дурак.... То ж було вже...так?... Ну та ладно....дали буде.... и на том дякую. Решу проблему. не в первый раз Змінено 17 грудня 2024 користувачем sava1texnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 @sava1texnik Покажите мне скрин Unishop2, где он это поддерживает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 17.12.2024 в 14:03, Svetas2022 сказал: спасибо большое, за снятие белой полосы в карточке товара, очень благодарю. скажите только можно ли картинку в карточке сделать плавающей- чтобы правая часть с преимуществами всегда была рядом с картинкой? если доплатить? Ответил вам в telegram Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sava1texnik Опубліковано: 17 грудня 2024 Share Опубліковано: 17 грудня 2024 (змінено) 17.12.2024 в 19:49, aridius сказал: @sava1texnik Покажите мне скрин Unishop2, где он это поддерживает? Я не знаю смогу ли сейчас попросить доступ до старого проекта. Но если вы все таки ответите что именно вы имели в виду под написанным в описании возможностей шаблона - "поддержка нескольких магазинов (мультимагазин)", и назовете хоть один модуль из вашего шаблона, который на прямую (не средствами дефолтного опенкарта ), имеет функционал работы с мультимагазином.....то я ооочень постараюсь попросить доступ до старого проекта. Если вам все же интересно продолжить эту беседу.... Змінено 17 грудня 2024 користувачем sava1texnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 @sava1texnik Я вам сказал, такого функционала нет, в Unishop2 и других шаблонах его тоже нет. Если он нужен вам, можете его реализовать. Новости и настройки темы поддерживают мультимагазин + то, что есть в самом движке. Попрошу больше в тему не спамить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 23 грудня 2024 Share Опубліковано: 23 грудня 2024 Добрый день, можете как-то поправить карточку товара, чтобы картинка была плавающей- сколько по деньгам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2024 23.12.2024 в 11:26, Svetas2022 сказал: Добрый день, можете как-то поправить карточку товара, чтобы картинка была плавающей- сколько по деньгам? Здравствуйте, ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 23 грудня 2024 Share Опубліковано: 23 грудня 2024 Благодарю, спасибо большое автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ZDT Опубліковано: 3 січня Share Опубліковано: 3 січня Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdtsales Опубліковано: 4 січня Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня Автор Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня 04.01.2025 в 16:24, aridius сказал: Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня там все змінено. а виводяться старі дані все одно це має бути файл з описом способів оплати, десь в папці Lenguiges, але преривши всю папку, я так і не знайшов де випроавити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Linkoln Опубліковано: 3 березня Share Опубліковано: 3 березня Добрый день, в описании указано, что код шаблона открыт, но так же, что требуется загрузчик ionQube. Скажите пожалуйста, какая часть шаблона зашифрована? (можно в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 11 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 55 948 переглядів octemplates 26 липня 2021 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 389 відповідей 54 637 переглядів octemplates У віторок в 15:27 bestseller CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 акция 29.11 - 2.12 хит продаж (і ще %d) Теги: акция 29.11 - 2.12 хит продаж новинка cyberstore 0 коментарів 111 816 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 bestseller CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 акция 29.11 - 2.12 хит продаж (і ще %d) Теги: акция 29.11 - 2.12 хит продаж новинка cyberstore 888 відповідей 91 619 переглядів 29aleksey 4 березня bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 166 відповідей 193 417 переглядів Octsupport 6 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 17.12.2024 в 14:03, Svetas2022 сказал: спасибо большое, за снятие белой полосы в карточке товара, очень благодарю. скажите только можно ли картинку в карточке сделать плавающей- чтобы правая часть с преимуществами всегда была рядом с картинкой? если доплатить? Ответил вам в telegram Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sava1texnik Опубліковано: 17 грудня 2024 Share Опубліковано: 17 грудня 2024 (змінено) 17.12.2024 в 19:49, aridius сказал: @sava1texnik Покажите мне скрин Unishop2, где он это поддерживает? Я не знаю смогу ли сейчас попросить доступ до старого проекта. Но если вы все таки ответите что именно вы имели в виду под написанным в описании возможностей шаблона - "поддержка нескольких магазинов (мультимагазин)", и назовете хоть один модуль из вашего шаблона, который на прямую (не средствами дефолтного опенкарта ), имеет функционал работы с мультимагазином.....то я ооочень постараюсь попросить доступ до старого проекта. Если вам все же интересно продолжить эту беседу.... Змінено 17 грудня 2024 користувачем sava1texnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 @sava1texnik Я вам сказал, такого функционала нет, в Unishop2 и других шаблонах его тоже нет. Если он нужен вам, можете его реализовать. Новости и настройки темы поддерживают мультимагазин + то, что есть в самом движке. Попрошу больше в тему не спамить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 23 грудня 2024 Share Опубліковано: 23 грудня 2024 Добрый день, можете как-то поправить карточку товара, чтобы картинка была плавающей- сколько по деньгам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2024 23.12.2024 в 11:26, Svetas2022 сказал: Добрый день, можете как-то поправить карточку товара, чтобы картинка была плавающей- сколько по деньгам? Здравствуйте, ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 23 грудня 2024 Share Опубліковано: 23 грудня 2024 Благодарю, спасибо большое автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ZDT Опубліковано: 3 січня Share Опубліковано: 3 січня Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdtsales Опубліковано: 4 січня Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня Автор Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня 04.01.2025 в 16:24, aridius сказал: Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня там все змінено. а виводяться старі дані все одно це має бути файл з описом способів оплати, десь в папці Lenguiges, але преривши всю папку, я так і не знайшов де випроавити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Linkoln Опубліковано: 3 березня Share Опубліковано: 3 березня Добрый день, в описании указано, что код шаблона открыт, но так же, что требуется загрузчик ionQube. Скажите пожалуйста, какая часть шаблона зашифрована? (можно в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 11 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 55 948 переглядів octemplates 26 липня 2021 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 389 відповідей 54 637 переглядів octemplates У віторок в 15:27 bestseller CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 акция 29.11 - 2.12 хит продаж (і ще %d) Теги: акция 29.11 - 2.12 хит продаж новинка cyberstore 0 коментарів 111 816 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 bestseller CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 акция 29.11 - 2.12 хит продаж (і ще %d) Теги: акция 29.11 - 2.12 хит продаж новинка cyberstore 888 відповідей 91 619 переглядів 29aleksey 4 березня bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 166 відповідей 193 417 переглядів Octsupport 6 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення SP Cool Timer Автор: spectre Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov
sava1texnik Опубліковано: 17 грудня 2024 Share Опубліковано: 17 грудня 2024 (змінено) 17.12.2024 в 19:49, aridius сказал: @sava1texnik Покажите мне скрин Unishop2, где он это поддерживает? Я не знаю смогу ли сейчас попросить доступ до старого проекта. Но если вы все таки ответите что именно вы имели в виду под написанным в описании возможностей шаблона - "поддержка нескольких магазинов (мультимагазин)", и назовете хоть один модуль из вашего шаблона, который на прямую (не средствами дефолтного опенкарта ), имеет функционал работы с мультимагазином.....то я ооочень постараюсь попросить доступ до старого проекта. Если вам все же интересно продолжить эту беседу.... Змінено 17 грудня 2024 користувачем sava1texnik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 17 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2024 @sava1texnik Я вам сказал, такого функционала нет, в Unishop2 и других шаблонах его тоже нет. Если он нужен вам, можете его реализовать. Новости и настройки темы поддерживают мультимагазин + то, что есть в самом движке. Попрошу больше в тему не спамить! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 23 грудня 2024 Share Опубліковано: 23 грудня 2024 Добрый день, можете как-то поправить карточку товара, чтобы картинка была плавающей- сколько по деньгам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 23 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2024 23.12.2024 в 11:26, Svetas2022 сказал: Добрый день, можете как-то поправить карточку товара, чтобы картинка была плавающей- сколько по деньгам? Здравствуйте, ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 23 грудня 2024 Share Опубліковано: 23 грудня 2024 Благодарю, спасибо большое автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ZDT Опубліковано: 3 січня Share Опубліковано: 3 січня Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdtsales Опубліковано: 4 січня Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня Автор Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня 04.01.2025 в 16:24, aridius сказал: Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня там все змінено. а виводяться старі дані все одно це має бути файл з описом способів оплати, десь в папці Lenguiges, але преривши всю папку, я так і не знайшов де випроавити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Linkoln Опубліковано: 3 березня Share Опубліковано: 3 березня Добрый день, в описании указано, что код шаблона открыт, но так же, что требуется загрузчик ionQube. Скажите пожалуйста, какая часть шаблона зашифрована? (можно в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 11 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 55 948 переглядів octemplates 26 липня 2021 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 389 відповідей 54 637 переглядів octemplates У віторок в 15:27 bestseller CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 акция 29.11 - 2.12 хит продаж (і ще %d) Теги: акция 29.11 - 2.12 хит продаж новинка cyberstore 0 коментарів 111 816 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 bestseller CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 акция 29.11 - 2.12 хит продаж (і ще %d) Теги: акция 29.11 - 2.12 хит продаж новинка cyberstore 888 відповідей 91 619 переглядів 29aleksey 4 березня bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 166 відповідей 193 417 переглядів Octsupport 6 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка]
Svetas2022 Опубліковано: 23 грудня 2024 Share Опубліковано: 23 грудня 2024 Добрый день, можете как-то поправить карточку товара, чтобы картинка была плавающей- сколько по деньгам? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 23 грудня 2024 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2024 23.12.2024 в 11:26, Svetas2022 сказал: Добрый день, можете как-то поправить карточку товара, чтобы картинка была плавающей- сколько по деньгам? Здравствуйте, ответил в лс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Svetas2022 Опубліковано: 23 грудня 2024 Share Опубліковано: 23 грудня 2024 Благодарю, спасибо большое автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... ZDT Опубліковано: 3 січня Share Опубліковано: 3 січня Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zdtsales Опубліковано: 4 січня Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... aridius Опубліковано: 4 січня Автор Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня 04.01.2025 в 16:24, aridius сказал: Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня там все змінено. а виводяться старі дані все одно це має бути файл з описом способів оплати, десь в папці Lenguiges, але преривши всю папку, я так і не знайшов де випроавити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Linkoln Опубліковано: 3 березня Share Опубліковано: 3 березня Добрый день, в описании указано, что код шаблона открыт, но так же, что требуется загрузчик ionQube. Скажите пожалуйста, какая часть шаблона зашифрована? (можно в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 11 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13 Перейти до списку тем Схожі публікації новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон Автор: octemplates, 25 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 0 коментарів 55 948 переглядів octemplates 26 липня 2021 новинка ReMarket - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 16 Автор: octemplates, 26 липня 2021 рекомендуем octemplates (і ще %d) Теги: рекомендуем octemplates remarket 389 відповідей 54 637 переглядів octemplates У віторок в 15:27 bestseller CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x Автор: 29aleksey, 6 січня 2020 акция 29.11 - 2.12 хит продаж (і ще %d) Теги: акция 29.11 - 2.12 хит продаж новинка cyberstore 0 коментарів 111 816 переглядів 29aleksey 7 січня 2020 bestseller CyberStore - адаптивный универсальный шаблон 2.3.x | 3.x [Поддержка] 1 2 3 4 36 Автор: 29aleksey, 7 січня 2020 акция 29.11 - 2.12 хит продаж (і ще %d) Теги: акция 29.11 - 2.12 хит продаж новинка cyberstore 888 відповідей 91 619 переглядів 29aleksey 4 березня bestseller UltraStore - адаптивний універсальний шаблон [Поддержка] 1 2 3 4 47 Автор: octemplates, 25 червня 2019 новинка octemplates (і ще %d) Теги: новинка octemplates ultrastore 1 166 відповідей 193 417 переглядів Octsupport 6 березня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Svetas2022 Опубліковано: 23 грудня 2024 Share Опубліковано: 23 грудня 2024 Благодарю, спасибо большое автору Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZDT Опубліковано: 3 січня Share Опубліковано: 3 січня Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zdtsales Опубліковано: 4 січня Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aridius Опубліковано: 4 січня Автор Share Опубліковано: 4 січня 03.01.2025 в 09:45, ZDT сказал: Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня 04.01.2025 в 16:24, aridius сказал: Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня там все змінено. а виводяться старі дані все одно це має бути файл з описом способів оплати, десь в папці Lenguiges, але преривши всю папку, я так і не знайшов де випроавити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Linkoln Опубліковано: 3 березня Share Опубліковано: 3 березня Добрый день, в описании указано, что код шаблона открыт, но так же, что требуется загрузчик ionQube. Скажите пожалуйста, какая часть шаблона зашифрована? (можно в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 6 7 8 9 10 11 12 Вперед Сторінка 11 з 12 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 13
ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня 04.01.2025 в 16:24, aridius сказал: Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZDT Опубліковано: 7 січня Share Опубліковано: 7 січня там все змінено. а виводяться старі дані все одно це має бути файл з описом способів оплати, десь в папці Lenguiges, але преривши всю папку, я так і не знайшов де випроавити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Linkoln Опубліковано: 3 березня Share Опубліковано: 3 березня Добрый день, в описании указано, что код шаблона открыт, но так же, что требуется загрузчик ionQube. Скажите пожалуйста, какая часть шаблона зашифрована? (можно в ЛС) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts