Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Deluxe - адаптивный, универсальный шаблон [Поддержка]

aridius

Recommended Posts

В 22.11.2024 в 05:25, aridius сказав:

@Svetas2022 Здравствуйте, пришлите в лс домен и доступ в админку

Expand  

svitlo-e.potribna.com.ua

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 4 weeks later...

подскажите пожалуйста, как решить проблему... Она касается функционала модуля отзывов о магазине. так же и отзывы о товарах. Есть мультимагазин. Товары делятся по двум магазинам, некоторые есть в основном, но их нет в вспомогательном, или наоборот. В карточке товара в вкладке связи я соответственно делаю выбор какой товар где показывать.... ну вы в курсе я думаю :). Так вот, при выводе модуля отзывов о товарах все отзывы лезут в кучу. Очень странно получается видеть отзыв  товаре в том магазине в котором этого товара нет и никогда не было и быть не может.... Этот модуль не фильтрует по привязке к выбору мулить магазина.... И второй модуль про отзывы самого магазина. Не зависимо в каком из магазинов был оствавлен отзыв все отзывы лезут в кучу. И так же странно получается, отзыв написали про днепропетровский магазин, а он вылазит в ужгородском.... если делить на мультимагазин, то и отзывы должны это учитывать, ведь в релизе указано что шаблон поддерживает этот функционал

2109904033_.thumb.png.b0b31e121a11b1ab45da84e32edc93bd.png

как мне это исправить?

Надіслати

скажите, пожалуйста, изображение  в карточке съезжает в низ -как исправить -чтобы не съезжало -  

а было по центру или на всю область? а желательно , чтобы перемещалось следуя за скроллингом (вверх или вниз), оставаясь всегда в поле зрения. 

image.thumb.png.7bef9375c112de986a0b7efc354e932e.png

Змінено користувачем Svetas2022
Надіслати

Шановний  aridius коли чекати на відповідь? Чи, можливо, не чекати? Я не ображусь — піду собі далі. Все ж таки, це буде краще, ніж кілька днів дивитися у монітор і не знати, чи варто чекати, чи ні.
Буду дуже вдячний за будь-яку відповідь.

Надіслати

@sava1texnik Здравствуйте, такого функционала нет в opencart и в шаблоне. Такое нужно только делать

Надіслати

В 16.12.2024 в 15:09, sava1texnik сказав:

Шановний  aridius коли чекати на відповідь? Чи, можливо, не чекати? Я не ображусь — піду собі далі. Все ж таки, це буде краще, ніж кілька днів дивитися у монітор і не знати, чи варто чекати, чи ні.
Буду дуже вдячний за будь-яку відповідь.

Expand  

Вітаю. Були два вихідні дні. Це не помилки шаблону, у вас 90 модифікаторів. Потрібно по черзі вимикати їх і дивитися, який саме це робить.

Надіслати

В 16.12.2024 в 18:11, aridius сказав:

@sava1texnik Здравствуйте, такого функционала нет в opencart и в шаблоне. Такое нужно только делать

Expand  

Ну в опенкарт много чего нет. по этому я и покупаю шаблоны под свои потребности. Перед покупкой читаю о возможностях шаблонна и если там написано -  поддержка мультимагазина - то я это понимаю так, что в шаблоне все модули продуманы в этом смысле. Я не нашел ни одного модуля шаблона,  который на прямую подрозумевает работу мультимагазина. Ни конструктор меню, ни 18+ ни сёке ни чего... Выкручиваться можно только выводом в макетах разных вариантов если это поддерживается модулями либо постоянно приходится применять сторонние модули. Что вы имели в виду написав это в описании шаблона?

1189571178_.thumb.png.a71d9ef88e83e775d288158b447fa6a5.png

В 16.12.2024 в 18:16, aridius сказав:

Вітаю. Були два вихідні дні. Це не помилки шаблону, у вас 90 модифікаторів. Потрібно по черзі вимикати їх і дивитися, який саме це робить.

Expand  

Я добре розумію, що були вихідні, тому і не турбував вас. Я запитав вдруге наприкінці робочого дня. Я ж бачив, що на форумі ви постійно з’являєтесь, але не звертаєте на мене уваги, тому й перепросив.
І ще я не зрозумів, що мені по черзі треба вимикати — моє питання цього не потребує.

Змінено користувачем sava1texnik
Надіслати

@sava1texnik Можете ли показать хотя бы один шаблон, который поддерживает отзывы для мультимагазина? Перед покупкой можно посмотреть демо или спросить у автора. Сейчас вы обвиняете меня в отсутствии функционала, который, вам нужен.

Надіслати

спасибо большое, за снятие белой полосы в карточке товара, очень благодарю. 

скажите только можно ли картинку в карточке сделать плавающей- чтобы правая часть с преимуществами всегда была рядом с картинкой? если доплатить?

Надіслати

В 17.12.2024 в 11:11, aridius сказав:

@sava1texnik Можете ли показать хотя бы один шаблон, который поддерживает отзывы для мультимагазина? Перед покупкой можно посмотреть демо или спросить у автора. Сейчас вы обвиняете меня в отсутствии функционала, который, вам нужен.

Expand  

Да, был Unishop2 когда то...я уверен ещо есть, задач раньше таких не было. А перед покупкой я читаю описание. Опенкарт многого не умеет , в этом вы правы. Но для этого и существуют модули как вид расширения возможностей. Шаблон - это совокупность модулей + дизайн. И если написано "поддержка нескольких магазинов" то я это так и понимаю как написано. В вашем случае ваш шаблон как набор модулей не поддерживает работу с мультимагазинами а ПРОСТО НЕ МЕШАЕТ СТАНДАРТНОМУ ФУНКЦИОНАЛУ ОПЕНКАРТ. Но у вас написано именно  "поддержка нескольких магазинов"... Я ещо раз спрашиваю, что именно вы имели в виду? Каким образом он поддерживает такую работу? Можно ли такое написать для любого шаблона?... 
НО это мне хоть и не понятно. но уже и не важно. Я решу свой вопрос. Мне просто хотелось бы соответствия описания действительности, я просто думал что опять нужно или живой поиск включить в макетах или как с оправками писем  было, неделю надо доказывать что именно лыжи не едут а не я дурак.... То ж було вже...так?... Ну та ладно....дали буде.... и на том дякую. Решу проблему. не в первый раз

Надіслати

В 17.12.2024 в 12:03, Svetas2022 сказав:

спасибо большое, за снятие белой полосы в карточке товара, очень благодарю. 

скажите только можно ли картинку в карточке сделать плавающей- чтобы правая часть с преимуществами всегда была рядом с картинкой? если доплатить?

Expand  

Ответил вам в telegram

Надіслати

В 17.12.2024 в 17:49, aridius сказав:

@sava1texnik Покажите мне скрин Unishop2, где он это поддерживает?

Expand  

Я не знаю смогу ли сейчас попросить доступ до старого проекта. Но если вы все таки ответите что именно вы имели в виду под написанным в описании возможностей шаблона - "поддержка нескольких магазинов (мультимагазин)", и назовете хоть один модуль из вашего шаблона, который на прямую (не средствами дефолтного опенкарта ), имеет функционал работы с мультимагазином.....то я ооочень постараюсь попросить доступ до старого проекта. Если вам все же интересно продолжить эту беседу.... 

Надіслати

@sava1texnik Я вам сказал, такого функционала нет, в Unishop2 и других шаблонах его тоже нет. Если он нужен вам, можете его реализовать. Новости и настройки темы поддерживают мультимагазин + то, что есть в самом движке. Попрошу больше в тему не спамить!

Надіслати

В 23.12.2024 в 09:26, Svetas2022 сказав:

Добрый день, можете как-то поправить карточку товара, чтобы картинка была плавающей- сколько по деньгам?

Expand  

Здравствуйте, ответил в лс

Надіслати

• 2 weeks later...

Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати

Screenshot (1).png

Надіслати

В 03.01.2025 в 07:45, ZDT сказав:

Доброго дня, не можу знайти, де змінити реквізити, що клієнт бачить в корзині. Номер рахунку змінився, а зміна данних в доповненні не призводить до зміни в блоці Спосіб оплати

Screenshot (1).png

Expand  

Надіслати

В 03.01.2025 в 07:45, ZDT сказав:

Screenshot (1).png

Expand  

Доброго дня! Це не функціонал шаблону. Скоріше тут

11111111.png

Надіслати

там все змінено. а виводяться старі дані все одно це має бути файл з описом способів оплати, десь в папці Lenguiges, але преривши всю папку, я так і не знайшов де випроавити

Надіслати

• 1 month later...

Добрый день, в описании указано, что код шаблона открыт, но так же, что требуется загрузчик ionQube. Скажите пожалуйста, какая часть шаблона зашифрована? (можно в ЛС)

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.