Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создание Торговой площадки (MVP Marketplace)

Recommended Posts

Все доброго дня, не нашел подходящую информацию по созданию Маркетплейса на платформе OpenCart, либо информации устаревшие.

Ребята, много кого интересует данная тема, давайте тут обсудим и разберем данную тему ( создание MVP торговой площадки )

Что лучше через модули или готовые шаблоны ? если есть то какие сейчас актуальны с нормальной поддержкой. 

Есть ли тут кто имеет опыт и сможет реализовать под ключ, какая цена и что получит клиент ?

Прошу дайте реальные советы. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В разделе услуг не обсуждают такое, а только за деньги делают, что нужно заказчику.

Надіслати

24.05.2022 в 04:34, DioDio сказал:

Что лучше через модули или готовые шаблоны

а какая по большому счету разница модули или шаблоны если в шаблоне встроены по дефолту те же самые модули?

• +1 1
Надіслати

26.05.2022 в 02:44, Shaer сказал:

а какая по большому счету разница модули или шаблоны если в шаблоне встроены по дефолту те же самые модули?

Не уверен что в шаблоне по дефолту будут те же самые модули. 

А модули по отдельности нужно подбирать, что бы не ругались между собой, к примеру я купил мултимерч и АОП.  поставщики не смогут делать импорт товара через АОП , нужно доработка или дополнительный модуль. 

А в шаблоне эти тонкости могут быть продуманы. и вообще есть ли готовые такие шаблоны ? 

Надіслати

25.05.2022 в 17:51, niger сказал:

Составляйте ТЗ ии получите цену. 

Ну не люблю я эту писанину, из за этого искал исполнитель с опытом. бизнес процесс легкий , проект MVP. =) 

Понимаю конечно что нужно писать ТЗ. 

• +1 1
Надіслати

26.05.2022 в 05:58, DioDio сказал:

15 $ час это дорого ? тоесть можно дешевле найти да ?

Если человек специализирующий на написании ТЗ - недорого. Можно найти по разной цене, от этого зависит качество.

Надіслати

• 3 weeks later...

Бро это актуальная тема я уже 2 год норм вариант не нашел 
да есть в маркете по 300$/35$ разные и так по демо как то не понравился 
мне кажется opencart уже не развивается или функции ограничены. 
если найдешь дай знать. тенкю

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.