Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Добавить дату к расширениям .css .js в opencart 3 версии

wowez

Recommended Posts

Здравствуйте в opencart 2.3 можно было вот так добавить к расширениям файлов в header  ?<?php echo time();?>

Например: <link href="catalog/view/javascript/style/css/style.css?<?php echo time();?>" rel="stylesheet" media="screen" />

и в результате мы получаем такое

<link href="catalog/view/javascript/style/css/style.css?1648110968" rel="stylesheet" media="screen" />

время сервера.

А как такое же сделать для третьей версии, уже как только не искал, не могу ничего найти, и додуматься сам что то не могу.

Ну подскажите пожалуйста, может кто знает.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

<?php echo time();?>

Не можна ставиви бо  CSS не буде кешований браузером та створювати надлишок навантаження на сервер

Надіслати

24.03.2022 в 13:40, wowez сказал:

Здравствуйте в opencart 2.3 можно было вот так добавить к расширениям файлов в header  ?<?php echo time();?>

Например: <link href="catalog/view/javascript/style/css/style.css?<?php echo time();?>" rel="stylesheet" media="screen" />

и в результате мы получаем такое

<link href="catalog/view/javascript/style/css/style.css?1648110968" rel="stylesheet" media="screen" />

время сервера.

А как такое же сделать для третьей версии, уже как только не искал, не могу ничего найти, и додуматься сам что то не могу.

Ну подскажите пожалуйста, может кто знает.

много обращений будет к серверу) я делал себе по хэшу, но мне сказали, что так не надо..)

Надіслати

Да это в общем то по сути временно, делаю сайт, и вот изменения какие либо внёс в .css или .js и что бы посмотрели всякие маркетологи, дизайнеры, директоры всё это кэшируется браузерами, они обновляют и не видят изменений.
Я так то всех научил ctrl+f5 нажимать, но в телефонах всё кэшируется, или историю чистить, или через режим инкогнито. 
А с таким решением при любом обновлении страницы всегда клиент загружает свежие файлы.

Ну как то так. А когда всё готово, то да, можно и убрать такое.

Надіслати

<link href="catalog/view/javascript/style/css/style.css?{{ object.date|date('H.i.s') }}" rel="stylesheet" media="screen" />

Надіслати

25.03.2022 в 13:07, wowez сказал:

Спасибо огромное. То что надо.

Не за что. Сам пользуюсь именно для алгоритма, нужного вам.

То есть в момент работы, не нужно постоянно просить сбросить кэш.

НО! Понятное дело, что эту временную метку нужно удалить , когда работу нужно будет отдать/завершить.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.