Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Магазин оборудования

Recommended Posts

Добрый день! Необходим магазин для продажи оборудования с дизайном, возможностью принятия платежей(Authorize.net-Visa, Mastercard, Paypal. Payoneer), калькулятором опций, кнопками обратного звонка, на буржуйском хостинге. Хостинг есть пока российский, домена пока нет.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

"С дизайном", сложно помочь не понимая о чем именно речь.

PayPal  есть в опенкарт "из коробки". При чем много разных вариантов. От вас только требуется разрешение от самой палки, принимать таким образом платежи.

12.03.2022 в 21:15, Fishh сказал:

Authorize.net-

Здесь на форуме не видел аналогов. На офф сайте есть.

https://www.opencart.com/index.php?route=marketplace/extension&filter_search=Authorize.net-Visa

калькулятором опций

Что это? 

кнопками обратного звонка,

Функция, которая есть практически в любом шаблоне готовом. Но можно подыскать и в виде отдельных дополнений здесь на форуме.

Это например

https://opencartforum.com/files/file/5954-obratnyy-zvonok-modul-obratnoy-svyazi/

Надіслати

Добрый день!

Authirize.net есть почему-то в моем текущем российском магазине. Скрин во вложении. Я просто не уверен будет ли он в новой версии магазина.

Сколько будет стоить сделать такой магазин если я найду какой нибудь шаблон?

Screenshot 2022-03-13 at 13.24.57.png

Надіслати

13.03.2022 в 16:26, Fishh сказал:

Authirize.net есть почему-то

Моя вина. Никогда не обращал внимание на то что он идёт в самом опенкарт и сборке форума OcStore.

13.03.2022 в 16:26, Fishh сказал:

если я найду какой нибудь шаблон?

Купите шаблон , с опцией "установка от автора".

Это и будет цена вашего магазина (начальная).

Потом появятся "хотелки" и суммы станут расти в зависимости от количества хотелок.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.