Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Создать модуль / модификатор с информацией «Изготовитель», «Импортер», «Сервисные центры» в карточке товара

Recommended Posts

Здравствуйте.

ТЗ задание №1: https://disk.yandex.by/d/As3c4tB9UOdKMQ (подробное описание)

Краткое описание: в карточке товара нужно сделать доп. вкладку "Прочее" в которой будет отображена информация: «Изготовитель», «Импортер», «Сервисные центры»..

В админке сделать возможность добавления, удаления, редактирования «Изготовитель», «Импортер», «Сервисные центры» для каждого товара.

Пример:

274231415_1.JPG.34b7775756687665832a2079d5ec535b.JPG

695487021_1_2.thumb.JPG.8c3b57c8420528cbfa4d88c59538a4c7.JPG

Кому интересно задание - ознакомьтесь с полным описанием в ТЗ по ссылке выше.

Сайт собран на OPENCART PRO, версия 2.3.0.2.2. с шаблоном UniShop v2.4.3.0

Бюджет по этому заданию: до 1600 рус. руб.

Оплата при помощи: WebMoney, ЮMoney ( ранее ЯндексДеньги), криптовалюта LTC (или др. где небольшая комиссия), банковская карта (нежелательно, так как из-за санкций могут возникнут трудности с переводом).

Контакты (переписка) по заданию: личка этого форума, телеграм, эл. почта.

P.S. Ищу человека для долгосрочного сотрудничества по созданию модулей/модификаторов, доработок. Что бы в случае чего не нужно было мне стучаться в каждую личку на форумах, а сразу обращаться к проверенному человеку.

Примечание: Задание нужно сделать без доступа к FTP, БД, без тестового сайта. Но нужные файлы для изучения проблемы предоставлю. Загрузить обновленные файлы, сделать запросы в БД (если это требуется по моим заданиям ТЗ), изменить код в файла на нужный - это для меня не проблема.

Я понимаю, что многим не понравится условие "без доступа к FTP, БД". Убедительная просьба НЕ пишите в комментариях и в личку свои возмущение и все в этом "духе" про это условие задания, с экономьте свое и мое время. Но если у вас есть возможность предоставить свою услугу по данному заданию, то буду Вам признателен - напишите мне в личку. Спасибо!   

Змінено користувачем TreatComp
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 07.03.2022 в 19:45, buslikdrev сказал:

Никто не будет делать за копейки такое задание.

Как вы вообще будете что-то делать, если ни к сайту подключиться, ни тестовый создать ТС не даёт? Ну, пришлёт он три избранных файла, и куда их пихать для отладки?

Надіслати

16К + Доступы однозначно нужны !!!

Надіслати

07.03.2022 в 17:04, Shureg сказал:

Как вы вообще будете что-то делать, если ни к сайту подключиться, ни тестовый создать ТС не даёт? Ну, пришлёт он три избранных файла, и куда их пихать для отладки?

Там только файл шаблона нужен и ссылка на сайт.

Надіслати

07.03.2022 в 17:22, nikifalex сказал:

нет, посмотрите по ссылке. там еще солянка модулей. нуево нафиг разгребать этот бред за 1600

Я про цену уже высказал, а тут имеется ввиду возможность сделать без доступов к сайту. Ну, а левых модулей там нет. Там зачем-то говорится, что есть в шаблоне такой-то функционал и его не трогать.

Надіслати

В 07.03.2022 в 22:29, buslikdrev сказал:

Я про цену уже высказал, а тут имеется ввиду возможность сделать без доступов к сайту. Ну, а левых модулей там нет. Там зачем-то говорится, что есть в шаблоне такой-то функционал и его не трогать.

Вы, наверное, не заметили, там надо и в админке настройки сделать. Хранить в базе, проводить через контроллеры... Так что ну никак не один файл. И кто знает, что там у ТС намешано. И какой код вносится окмодами, например. Да, можно наугад делать, отправлять и смотреть - заработает-не заработает. НО вы реально стали бы таким маразмом заниматься?

Надіслати

07.03.2022 в 19:03, Shureg сказал:

Вы, наверное, не заметили, там надо и в админке настройки сделать

Вы про какие настройки говорите? В админке нужно только сделать возможность создания, редактирования, удаления «Изготовитель», «Импортер», «Сервисные центры» для каждого товара. И соответственно вывод на сайте в карточке товара. НЕ какие дополнительные настройки в админке делать не нужно. 

Надіслати

07.03.2022 в 18:11, nikifalex сказал:

так вы на прошлые ваши задачи нашли исполнителя? Очень бы хотелось на него посмотреть.

Пока что нет. Если не найду, то придется заливать на тестовый домен движок который поставлялся в первоначальном виде без всех доработок и без шаблона (файлы шаблона нужные отправлять буду отдельно) и пробовать уже искать человека с доступом к тестовому сайту, а потом все равно просить отдельно файлы которые тестировались/внедрялись в тестовый сайт и переносить на основной.  

Вы можете оказать платную услугу с такими условиями? 

Надіслати

07.03.2022 в 20:24, TreatComp сказал:

НЕ какие дополнительные настройки в админке делать не нужно.

а вот это что по вашему ?

07.03.2022 в 20:24, TreatComp сказал:

В админке нужно только сделать возможность создания, редактирования, удаления «Изготовитель», «Импортер», «Сервисные центры» для каждого товара

или это все должно в адмике прописаться силой мысли ? )))

07.03.2022 в 18:15, zCarot сказал:

16К

это маленькая цена за такую работу даже при нормальных условиях, а тут требования

06.03.2022 в 23:01, TreatComp сказал:

Задание нужно сделать без доступа к FTP, БД, без тестового сайта. Но нужные файлы для изучения проблемы предоставлю.

мда, паранойя, паранойя )))

07.03.2022 в 20:33, nikifalex сказал:

о в данном случае речь будет идти о восьмизначной сумме

ну может не о восьмизначной, но о шестизначной точно )

Надіслати

07.03.2022 в 22:56, pro100m сказал:

а вот это что по вашему ?

ли это все должно в адмике прописаться силой мысли ? )))

Настройки это настройки, а разработка модуля/модификатора это "немного" иное... Я вашу формулировку "настройки в админке" понял по другому, а именно так как и должно пониматься под "настройки". 

Надіслати

мда, паранойя, паранойя )))

Вы сморю не внимательно читаете тему...

06.03.2022 в 23:01, TreatComp сказал:

Убедительная просьба НЕ пишите в комментариях и в личку свои возмущение и все в этом "духе" про это условие задания, с экономьте свое и мое время.

Так видно?

Надіслати

@TreatComp не считайте пожалуйста что все что пишется в теме это для вас лично, каждый может высказать свое мнение и указывать что высказывать а что нет не в вашей компетенции.

и где вы видели возмущение ? это констатация факта ))))

п.с. берегите свои нервы и время и не читайте тему, лучшей вариант для вас.

Надіслати

• 1 month later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.