Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Гугл не хочет индексировать сайт

Recommended Posts

Прошу помощи, столкнулись с такой проблемой, домен кириллический, гугл сайт не индексирует, может кто-то сталкивался, спасибо!

тротуарная-плитка.dn.ua

в ссылка в уникод

https://xn----7sbab3bmfnhofcwcih2s.dn.ua/

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

если проблема только в индексации - то используйте модуль @chukcha гугл индекс апи

Надіслати

18 минут назад, vpapush сказал:

тротуарная-плитка.dn.ua

о  мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка?

Надіслати

21 минуту назад, kulinenko сказал:

если проблема только в индексации - то используйте модуль @chukcha гугл индекс апи

Проблема только в индексации. спасибо

13 минут назад, chukcha сказал:

не понял к чему это?

Змінено користувачем vpapush
Надіслати

2 минуты назад, vpapush сказал:

Проблема только в индексации. спасипо

не понял к чему это?

к названию кириллицей

• +1 1
Надіслати

14 хвилини назад, chukcha сказав:

а почему не тротурна-плитка?

тортурна ))

Тут вообще весело

Прихований текст

image.png.f2eb04e0db5413647cf08eb3327a5391.png

Надіслати

52 минуты назад, vpapush сказал:

когда делали, увидел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua

поэтому решили так делать(

это заблуждение... ключ в домене кирилицей хорошо... но не более того... топ от этого никак не зависит

Надіслати

Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL
Встречал часто клиентов которые в конце концов уставши от проблем с индексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиницей и все налаживалось

Надіслати

5 минут назад, markimax сказал:

Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL
Встречал часто клиентов которые в конце концов уставши от проблем с индексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиницей и все налаживалось

гуглу по барабану на домен и его язык , главное как продвигают

https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=ремонт+холодильников+красноярск

Надіслати

1 час назад, chukcha сказал:

пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не будет. Потом, по закону, должны буду сменить домен

Надіслати

1 час назад, kulinenko сказал:

пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не будет. Потом, по закону, должны буду сменить домен

и главный язык на сайте.

Надіслати

1 час назад, vpapush сказал:

Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км.

почитайте закон про украинский язык для сайтов и рекламы. Ваш сайт это реклама если что и бизнес

https://mc.today/kogda-nuzhno-perevesti-sajt-na-ukrainskij-i-chto-grozit-narushitelyam-zakona-obyasnyayut-yuristy/

Надіслати

Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км.

Мариуполь уже к Украине не относится или я чего то не знаю??? Какая разница за 100 200 1000 км от Киева если территория Украины будь добр живи по её законам...

Надіслати

Я тоже учился в русской школе... украинский у нас тоже был... и его тоже знаю... в обиходе общаюсь и думаю на русском... украинский только в гос учреждениях и по работе

Надіслати

5 часов назад, markimax сказал:

По логике кириллический или не кириллический домен  для Google разницы нет... в практике были кириллические проблем никогда не было... просто кириллические домены более распространены в рф и к ним более лоялен Яндекс... Гуглу в этом плане в цвете...

Надіслати

да, о языке я в курсе, сайт на двух сделан, нужно поменять главный и все, или окно модальное с выбором сделать, у нас в регионе укр не очень воспринимают люди.

Надіслати

21.02.2022 в 21:42, kostya242 сказал:

Так а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть...

помогает узнать о существовании страницы

и ВСЁ!

так же как сайтмап

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.