vpapush Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 Прошу помощи, столкнулись с такой проблемой, домен кириллический, гугл сайт не индексирует, может кто-то сталкивался, спасибо! тротуарная-плитка.dn.ua в ссылка в уникод https://xn----7sbab3bmfnhofcwcih2s.dn.ua/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulinenko Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 если проблема только в индексации - то используйте модуль @chukcha гугл индекс апи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 18 минут назад, vpapush сказал: тротуарная-плитка.dn.ua о мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 (змінено) 21 минуту назад, kulinenko сказал: если проблема только в индексации - то используйте модуль @chukcha гугл индекс апи Проблема только в индексации. спасибо 13 минут назад, chukcha сказал: о мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка? не понял к чему это? Змінено 10 лютого 2022 користувачем vpapush Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 2 минуты назад, vpapush сказал: Проблема только в индексации. спасипо не понял к чему это? к названию кириллицей 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 14 хвилини назад, chukcha сказав: а почему не тротурна-плитка? тортурна )) Тут вообще весело Прихований текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 Только что, chukcha сказал: к названию кириллицей когда делали, увидел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua поэтому решили так делать( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 52 минуты назад, vpapush сказал: когда делали, увидел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua поэтому решили так делать( это заблуждение... ключ в домене кирилицей хорошо... но не более того... топ от этого никак не зависит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 20 минут назад, drondo1241 сказал: это заблуждение... ключ в домене кирилицей хорошо... но не более того... топ от этого никак не зависит да, я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конце концов уставши от проблем с индексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиницей и все налаживалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 5 минут назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конце концов уставши от проблем с индексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиницей и все налаживалось гуглу по барабану на домен и его язык , главное как продвигают https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=ремонт+холодильников+красноярск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, chukcha сказал: о мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка? пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не будет. Потом, по закону, должны буду сменить домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, kulinenko сказал: пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не будет. Потом, по закону, должны буду сменить домен и главный язык на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. почитайте закон про украинский язык для сайтов и рекламы. Ваш сайт это реклама если что и бизнес https://mc.today/kogda-nuzhno-perevesti-sajt-na-ukrainskij-i-chto-grozit-narushitelyam-zakona-obyasnyayut-yuristy/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Мариуполь уже к Украине не относится или я чего то не знаю??? Какая разница за 100 200 1000 км от Киева если территория Украины будь добр живи по её законам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Я тоже учился в русской школе... украинский у нас тоже был... и его тоже знаю... в обиходе общаюсь и думаю на русском... украинский только в гос учреждениях и по работе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 5 часов назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конце концов уставши от проблем с индексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиницей и все налаживалось По логике кириллический или не кириллический домен для Google разницы нет... в практике были кириллические проблем никогда не было... просто кириллические домены более распространены в рф и к ним более лоялен Яндекс... Гуглу в этом плане в цвете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 да, о языке я в курсе, сайт на двух сделан, нужно поменять главный и все, или окно модальное с выбором сделать, у нас в регионе укр не очень воспринимают люди. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 15 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2022 Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 15 лютого 2022 Share Опубліковано: 15 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? напишите в лс помогу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 21 лютого 2022 Share Опубліковано: 21 лютого 2022 Так а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 лютого 2022 Share Опубліковано: 21 лютого 2022 21.02.2022 в 21:42, kostya242 сказал: Так а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... помогает узнать о существовании страницы и ВСЁ! так же как сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Гугл не хочет индексировать сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
vpapush Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 (змінено) 21 минуту назад, kulinenko сказал: если проблема только в индексации - то используйте модуль @chukcha гугл индекс апи Проблема только в индексации. спасибо 13 минут назад, chukcha сказал: о мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка? не понял к чему это? Змінено 10 лютого 2022 користувачем vpapush Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 2 минуты назад, vpapush сказал: Проблема только в индексации. спасипо не понял к чему это? к названию кириллицей 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Flint2000 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 14 хвилини назад, chukcha сказав: а почему не тротурна-плитка? тортурна )) Тут вообще весело Прихований текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 Только что, chukcha сказал: к названию кириллицей когда делали, увидел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua поэтому решили так делать( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 52 минуты назад, vpapush сказал: когда делали, увидел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua поэтому решили так делать( это заблуждение... ключ в домене кирилицей хорошо... но не более того... топ от этого никак не зависит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 20 минут назад, drondo1241 сказал: это заблуждение... ключ в домене кирилицей хорошо... но не более того... топ от этого никак не зависит да, я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конце концов уставши от проблем с индексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиницей и все налаживалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 5 минут назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конце концов уставши от проблем с индексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиницей и все налаживалось гуглу по барабану на домен и его язык , главное как продвигают https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=ремонт+холодильников+красноярск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, chukcha сказал: о мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка? пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не будет. Потом, по закону, должны буду сменить домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, kulinenko сказал: пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не будет. Потом, по закону, должны буду сменить домен и главный язык на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. почитайте закон про украинский язык для сайтов и рекламы. Ваш сайт это реклама если что и бизнес https://mc.today/kogda-nuzhno-perevesti-sajt-na-ukrainskij-i-chto-grozit-narushitelyam-zakona-obyasnyayut-yuristy/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Мариуполь уже к Украине не относится или я чего то не знаю??? Какая разница за 100 200 1000 км от Киева если территория Украины будь добр живи по её законам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Я тоже учился в русской школе... украинский у нас тоже был... и его тоже знаю... в обиходе общаюсь и думаю на русском... украинский только в гос учреждениях и по работе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 5 часов назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конце концов уставши от проблем с индексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиницей и все налаживалось По логике кириллический или не кириллический домен для Google разницы нет... в практике были кириллические проблем никогда не было... просто кириллические домены более распространены в рф и к ним более лоялен Яндекс... Гуглу в этом плане в цвете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 да, о языке я в курсе, сайт на двух сделан, нужно поменять главный и все, или окно модальное с выбором сделать, у нас в регионе укр не очень воспринимают люди. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 15 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2022 Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 15 лютого 2022 Share Опубліковано: 15 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? напишите в лс помогу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 21 лютого 2022 Share Опубліковано: 21 лютого 2022 Так а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 лютого 2022 Share Опубліковано: 21 лютого 2022 21.02.2022 в 21:42, kostya242 сказал: Так а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... помогает узнать о существовании страницы и ВСЁ! так же как сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Гугл не хочет индексировать сайт Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Flint2000 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 14 хвилини назад, chukcha сказав: а почему не тротурна-плитка? тортурна )) Тут вообще весело Прихований текст Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 Только что, chukcha сказал: к названию кириллицей когда делали, увидел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua поэтому решили так делать( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 52 минуты назад, vpapush сказал: когда делали, увидел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua поэтому решили так делать( это заблуждение... ключ в домене кирилицей хорошо... но не более того... топ от этого никак не зависит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 20 минут назад, drondo1241 сказал: это заблуждение... ключ в домене кирилицей хорошо... но не более того... топ от этого никак не зависит да, я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конце концов уставши от проблем с индексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиницей и все налаживалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 5 минут назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конце концов уставши от проблем с индексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиницей и все налаживалось гуглу по барабану на домен и его язык , главное как продвигают https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=ремонт+холодильников+красноярск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, chukcha сказал: о мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка? пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не будет. Потом, по закону, должны буду сменить домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, kulinenko сказал: пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не будет. Потом, по закону, должны буду сменить домен и главный язык на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. почитайте закон про украинский язык для сайтов и рекламы. Ваш сайт это реклама если что и бизнес https://mc.today/kogda-nuzhno-perevesti-sajt-na-ukrainskij-i-chto-grozit-narushitelyam-zakona-obyasnyayut-yuristy/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Мариуполь уже к Украине не относится или я чего то не знаю??? Какая разница за 100 200 1000 км от Киева если территория Украины будь добр живи по её законам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Я тоже учился в русской школе... украинский у нас тоже был... и его тоже знаю... в обиходе общаюсь и думаю на русском... украинский только в гос учреждениях и по работе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 5 часов назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конце концов уставши от проблем с индексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиницей и все налаживалось По логике кириллический или не кириллический домен для Google разницы нет... в практике были кириллические проблем никогда не было... просто кириллические домены более распространены в рф и к ним более лоялен Яндекс... Гуглу в этом плане в цвете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 да, о языке я в курсе, сайт на двух сделан, нужно поменять главный и все, или окно модальное с выбором сделать, у нас в регионе укр не очень воспринимают люди. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 15 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2022 Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 15 лютого 2022 Share Опубліковано: 15 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? напишите в лс помогу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 21 лютого 2022 Share Опубліковано: 21 лютого 2022 Так а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 лютого 2022 Share Опубліковано: 21 лютого 2022 21.02.2022 в 21:42, kostya242 сказал: Так а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... помогает узнать о существовании страницы и ВСЁ! так же как сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Гугл не хочет индексировать сайт
vpapush Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 Только что, chukcha сказал: к названию кириллицей когда делали, увидел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua поэтому решили так делать( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 52 минуты назад, vpapush сказал: когда делали, увидел в топах по киеву тротуарная-плитка.kiev.ua поэтому решили так делать( это заблуждение... ключ в домене кирилицей хорошо... но не более того... топ от этого никак не зависит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vpapush Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 20 минут назад, drondo1241 сказал: это заблуждение... ключ в домене кирилицей хорошо... но не более того... топ от этого никак не зависит да, я понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конце концов уставши от проблем с индексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиницей и все налаживалось Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 5 минут назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конце концов уставши от проблем с индексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиницей и все налаживалось гуглу по барабану на домен и его язык , главное как продвигают https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=ремонт+холодильников+красноярск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, chukcha сказал: о мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка? пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не будет. Потом, по закону, должны буду сменить домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, kulinenko сказал: пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не будет. Потом, по закону, должны буду сменить домен и главный язык на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. почитайте закон про украинский язык для сайтов и рекламы. Ваш сайт это реклама если что и бизнес https://mc.today/kogda-nuzhno-perevesti-sajt-na-ukrainskij-i-chto-grozit-narushitelyam-zakona-obyasnyayut-yuristy/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Мариуполь уже к Украине не относится или я чего то не знаю??? Какая разница за 100 200 1000 км от Киева если территория Украины будь добр живи по её законам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Я тоже учился в русской школе... украинский у нас тоже был... и его тоже знаю... в обиходе общаюсь и думаю на русском... украинский только в гос учреждениях и по работе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 5 часов назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конце концов уставши от проблем с индексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиницей и все налаживалось По логике кириллический или не кириллический домен для Google разницы нет... в практике были кириллические проблем никогда не было... просто кириллические домены более распространены в рф и к ним более лоялен Яндекс... Гуглу в этом плане в цвете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 да, о языке я в курсе, сайт на двух сделан, нужно поменять главный и все, или окно модальное с выбором сделать, у нас в регионе укр не очень воспринимают люди. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vpapush Опубліковано: 15 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2022 Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... drondo1241 Опубліковано: 15 лютого 2022 Share Опубліковано: 15 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? напишите в лс помогу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kostya242 Опубліковано: 21 лютого 2022 Share Опубліковано: 21 лютого 2022 Так а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Otvet Опубліковано: 21 лютого 2022 Share Опубліковано: 21 лютого 2022 21.02.2022 в 21:42, kostya242 сказал: Так а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... помогает узнать о существовании страницы и ВСЁ! так же как сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
kulinenko Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 5 минут назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конце концов уставши от проблем с индексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиницей и все налаживалось гуглу по барабану на домен и его язык , главное как продвигают https://www.google.com/search?client=firefox-b-d&q=ремонт+холодильников+красноярск Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulinenko Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, chukcha сказал: о мАмАдАрАгАя, а почему не тротурна-плитка? пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не будет. Потом, по закону, должны буду сменить домен Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niger Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, kulinenko сказал: пока они не в топе - ты же сам понимаешь - ничего не будет. Потом, по закону, должны буду сменить домен и главный язык на сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vpapush Опубліковано: 10 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 10 лютого 2022 Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulinenko Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. почитайте закон про украинский язык для сайтов и рекламы. Ваш сайт это реклама если что и бизнес https://mc.today/kogda-nuzhno-perevesti-sajt-na-ukrainskij-i-chto-grozit-narushitelyam-zakona-obyasnyayut-yuristy/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Мариуполь уже к Украине не относится или я чего то не знаю??? Какая разница за 100 200 1000 км от Киева если территория Украины будь добр живи по её законам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Так мы к ним не причем, работаем только на свой город. Мариуполь от Киева 900км. Я тоже учился в русской школе... украинский у нас тоже был... и его тоже знаю... в обиходе общаюсь и думаю на русском... украинский только в гос учреждениях и по работе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drondo1241 Опубліковано: 10 лютого 2022 Share Опубліковано: 10 лютого 2022 5 часов назад, markimax сказал: Насколько я знаю (поправьте если я не прав) Google не очень любит когда кириллица используется в названии домена и URL Встречал часто клиентов которые в конце концов уставши от проблем с индексацией (и не только) меняли имя домена с кириллического на обычный латиницей и все налаживалось По логике кириллический или не кириллический домен для Google разницы нет... в практике были кириллические проблем никогда не было... просто кириллические домены более распространены в рф и к ним более лоялен Яндекс... Гуглу в этом плане в цвете... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vpapush Опубліковано: 11 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2022 да, о языке я в курсе, сайт на двух сделан, нужно поменять главный и все, или окно модальное с выбором сделать, у нас в регионе укр не очень воспринимают люди. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vpapush Опубліковано: 15 лютого 2022 Автор Share Опубліковано: 15 лютого 2022 Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drondo1241 Опубліковано: 15 лютого 2022 Share Опубліковано: 15 лютого 2022 1 час назад, vpapush сказал: Может есть желающие помочь не бесплатно с этим вопросом? напишите в лс помогу... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kostya242 Опубліковано: 21 лютого 2022 Share Опубліковано: 21 лютого 2022 Так а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Otvet Опубліковано: 21 лютого 2022 Share Опубліковано: 21 лютого 2022 21.02.2022 в 21:42, kostya242 сказал: Так а IndexAPI что, не помогает? Благо даже модуль есть... помогает узнать о существовании страницы и ВСЁ! так же как сайтмап Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts