Mustafobilal Опубліковано: 8 лютого 2022 Share Опубліковано: 8 лютого 2022 Всем доброе день ✊🏼✊🏼 Нуждаюсь в помощи вот сайт над которым я работаю https:/teztorg.uz/ Вопрос в том что сайт не индексируется на Google (а на Яндексе все высвечивается) можете посоветовать как быть пожалуйста 🙏 Seo text на сайте все исправлено Google search console и analytics сайт зарегистрирован но выводится ошибки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulinenko Опубліковано: 8 лютого 2022 Share Опубліковано: 8 лютого 2022 доска объявлений на опене - это сильно )) ну так покажите ошибки а вообще - все печально - шансов очень мало на успех, сайт на коленке без наполнения без узбекского итд итп вам надо в сторону оскласс смотреть а не ос Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kamaz Опубліковано: 8 лютого 2022 Share Опубліковано: 8 лютого 2022 29 минут назад, kulinenko сказал: доска объявлений на опене - это сильно )) ну так покажите ошибки а вообще - все печально - шансов очень мало на успех, сайт на коленке без наполнения без узбекского итд итп вам надо в сторону оскласс смотреть а не ос Поддержу. его пока нету смысла индексировать) А если реально - то это вопрос не к опенкарту. Он нормально индексируется +- и так. Иногда в поиск залетают даже не оптимизированые страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niger Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 рекламу в гугле как купите на нужные страницы - сразу страницы попадут в индекс - верняк. работает 100% =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drondo1241 Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 (змінено) Я конечно извиняюсь а про Google Index Api не слышали... Купите от разработчика @chukcha настройте и будет вам индекс Змінено 9 лютого 2022 користувачем drondo1241 ошибки грамматические Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 11 часов назад, drondo1241 сказал: Я конечно извиняюсь а про Google Index Api не слышали... Купите Следующий вопрос будет - как настроить, и потом почему нету трафика и заказов. Тут проблема не в модуле Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 16 минут назад, kulinenko сказал: Следующий вопрос будет - как настроить, есть FAQ 16 минут назад, kulinenko сказал: почему нету трафика а причем здесь модуль? 17 минут назад, kulinenko сказал: почему нету заказов. Вы не понимаете - это совсем другое 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 20 минут назад, chukcha сказал: есть FAQ а причем здесь модуль? Вы не понимаете - это совсем другое Да я понимаю все, но увы смотрю на картину в целом а для конкретно индексации страниц твой модуль поможет но вот задачу и цели тс не решит увы( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 4 минуты назад, kulinenko сказал: а для конкретно индексации страниц твой модуль поможет так уже влетело все украинское, частично русское.. В индексе, при поиске уже не по очень НЧ и картинки индексируются.. Плохо но, но индексируются.. Причем картинки из текста (описания) влетели быстро - и это объяснимо!!! Индексируется src А главная и доп картинки - качество картинки (размер) маловат для индексации, но они есть частично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 3 минуты назад, chukcha сказал: при поиске уже не по очень НЧ а вот это интересно, спали мне в лс или телегу эти нч, гляну. А то пока все говорят одно - нема трафа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 20 минут назад, kulinenko сказал: а вот это интересно, спали мне в лс или телегу эти нч, гляну. А то пока все говорят одно - нема трафа зачем ЛС Футболка спортивная женская влагоотводящая Вполне рабочий НЧ не разбавленный коммерческим ключом Купить футболку спортивную женскую влагоотводящую - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 29 минут назад, chukcha сказал: зачем ЛС Футболка спортивная женская влагоотводящая Вполне рабочий НЧ не разбавленный коммерческим ключом Купить футболку спортивную женскую влагоотводящую - увы увы увы http://joxi.ru/4AkwEw4C0QD5GA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 5 минут назад, kulinenko сказал: увы увы увы а вот не соглашусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 5 минут назад, chukcha сказал: а вот не соглашусь а с чем именно ? - я показал количество запросов за год по Украине, ноль есть ноль. Это не нч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 1 минуту назад, kulinenko сказал: а с чем именно ? - я показал количество запросов за год по Украине, ноль есть ноль. Это не нч. набираю такую строку с нуля, я получал подсказки от Г (саджесты) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 9 минут назад, chukcha сказал: набираю такую строку с нуля, я получал подсказки от Г (саджесты) так а где там "влагоотводящая" ?. Да и подсказки не означают что есть запросы, они могут быть например устаревшими. Либо субмикро нч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 6 минут назад, kulinenko сказал: так а где там "влагоотводящая" ?. Да и подсказки не означают что есть запросы, они могут быть например устаревшими. Либо субмикро нч не важно где, ранее и по такому не искалась... Я ж говорю работы идут. После запуска сайта прошло не много времени Сейчас я привел утренний пример, общаясь с владельцем Завтра , возможно, будем смотреть другие запросы и позиции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Только что, chukcha сказал: не важно где, ранее и по такому не искалась... Я ж говорю работы идут. После запуска сайта прошло не много времени Сейчас я привел утренний пример, общаясь с владельцем Завтра , возможно, будем смотреть другие запросы и позиции. по таким запросам и у меня проблем нет, я по трафиковым ищу - там другая история в ранжировании . Вот в чем вся соль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 3 минуты назад, kulinenko сказал: Вот в чем вся соль. Все будет.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 лютого 2022 Share Опубліковано: 14 лютого 2022 23 минуты назад, neverforget сказал: Можете пожалуйста отписаться, как найдёте решение, с похожей проблемой столкнулся нельзя искать однозначного решения пробовать и экспериментирвоать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Google не индексирует сайт на opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 20 минут назад, chukcha сказал: есть FAQ а причем здесь модуль? Вы не понимаете - это совсем другое Да я понимаю все, но увы смотрю на картину в целом а для конкретно индексации страниц твой модуль поможет но вот задачу и цели тс не решит увы( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 4 минуты назад, kulinenko сказал: а для конкретно индексации страниц твой модуль поможет так уже влетело все украинское, частично русское.. В индексе, при поиске уже не по очень НЧ и картинки индексируются.. Плохо но, но индексируются.. Причем картинки из текста (описания) влетели быстро - и это объяснимо!!! Индексируется src А главная и доп картинки - качество картинки (размер) маловат для индексации, но они есть частично. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 3 минуты назад, chukcha сказал: при поиске уже не по очень НЧ а вот это интересно, спали мне в лс или телегу эти нч, гляну. А то пока все говорят одно - нема трафа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 20 минут назад, kulinenko сказал: а вот это интересно, спали мне в лс или телегу эти нч, гляну. А то пока все говорят одно - нема трафа зачем ЛС Футболка спортивная женская влагоотводящая Вполне рабочий НЧ не разбавленный коммерческим ключом Купить футболку спортивную женскую влагоотводящую - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 29 минут назад, chukcha сказал: зачем ЛС Футболка спортивная женская влагоотводящая Вполне рабочий НЧ не разбавленный коммерческим ключом Купить футболку спортивную женскую влагоотводящую - увы увы увы http://joxi.ru/4AkwEw4C0QD5GA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 5 минут назад, kulinenko сказал: увы увы увы а вот не соглашусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 5 минут назад, chukcha сказал: а вот не соглашусь а с чем именно ? - я показал количество запросов за год по Украине, ноль есть ноль. Это не нч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 1 минуту назад, kulinenko сказал: а с чем именно ? - я показал количество запросов за год по Украине, ноль есть ноль. Это не нч. набираю такую строку с нуля, я получал подсказки от Г (саджесты) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 9 минут назад, chukcha сказал: набираю такую строку с нуля, я получал подсказки от Г (саджесты) так а где там "влагоотводящая" ?. Да и подсказки не означают что есть запросы, они могут быть например устаревшими. Либо субмикро нч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 6 минут назад, kulinenko сказал: так а где там "влагоотводящая" ?. Да и подсказки не означают что есть запросы, они могут быть например устаревшими. Либо субмикро нч не важно где, ранее и по такому не искалась... Я ж говорю работы идут. После запуска сайта прошло не много времени Сейчас я привел утренний пример, общаясь с владельцем Завтра , возможно, будем смотреть другие запросы и позиции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Только что, chukcha сказал: не важно где, ранее и по такому не искалась... Я ж говорю работы идут. После запуска сайта прошло не много времени Сейчас я привел утренний пример, общаясь с владельцем Завтра , возможно, будем смотреть другие запросы и позиции. по таким запросам и у меня проблем нет, я по трафиковым ищу - там другая история в ранжировании . Вот в чем вся соль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 3 минуты назад, kulinenko сказал: Вот в чем вся соль. Все будет.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 лютого 2022 Share Опубліковано: 14 лютого 2022 23 минуты назад, neverforget сказал: Можете пожалуйста отписаться, как найдёте решение, с похожей проблемой столкнулся нельзя искать однозначного решения пробовать и экспериментирвоать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Google не индексирует сайт на opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 3 минуты назад, chukcha сказал: при поиске уже не по очень НЧ а вот это интересно, спали мне в лс или телегу эти нч, гляну. А то пока все говорят одно - нема трафа Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 20 минут назад, kulinenko сказал: а вот это интересно, спали мне в лс или телегу эти нч, гляну. А то пока все говорят одно - нема трафа зачем ЛС Футболка спортивная женская влагоотводящая Вполне рабочий НЧ не разбавленный коммерческим ключом Купить футболку спортивную женскую влагоотводящую - Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 29 минут назад, chukcha сказал: зачем ЛС Футболка спортивная женская влагоотводящая Вполне рабочий НЧ не разбавленный коммерческим ключом Купить футболку спортивную женскую влагоотводящую - увы увы увы http://joxi.ru/4AkwEw4C0QD5GA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 5 минут назад, kulinenko сказал: увы увы увы а вот не соглашусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 5 минут назад, chukcha сказал: а вот не соглашусь а с чем именно ? - я показал количество запросов за год по Украине, ноль есть ноль. Это не нч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 1 минуту назад, kulinenko сказал: а с чем именно ? - я показал количество запросов за год по Украине, ноль есть ноль. Это не нч. набираю такую строку с нуля, я получал подсказки от Г (саджесты) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 9 минут назад, chukcha сказал: набираю такую строку с нуля, я получал подсказки от Г (саджесты) так а где там "влагоотводящая" ?. Да и подсказки не означают что есть запросы, они могут быть например устаревшими. Либо субмикро нч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 6 минут назад, kulinenko сказал: так а где там "влагоотводящая" ?. Да и подсказки не означают что есть запросы, они могут быть например устаревшими. Либо субмикро нч не важно где, ранее и по такому не искалась... Я ж говорю работы идут. После запуска сайта прошло не много времени Сейчас я привел утренний пример, общаясь с владельцем Завтра , возможно, будем смотреть другие запросы и позиции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Только что, chukcha сказал: не важно где, ранее и по такому не искалась... Я ж говорю работы идут. После запуска сайта прошло не много времени Сейчас я привел утренний пример, общаясь с владельцем Завтра , возможно, будем смотреть другие запросы и позиции. по таким запросам и у меня проблем нет, я по трафиковым ищу - там другая история в ранжировании . Вот в чем вся соль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 3 минуты назад, kulinenko сказал: Вот в чем вся соль. Все будет.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 лютого 2022 Share Опубліковано: 14 лютого 2022 23 минуты назад, neverforget сказал: Можете пожалуйста отписаться, как найдёте решение, с похожей проблемой столкнулся нельзя искать однозначного решения пробовать и экспериментирвоать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Google не индексирует сайт на opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 29 минут назад, chukcha сказал: зачем ЛС Футболка спортивная женская влагоотводящая Вполне рабочий НЧ не разбавленный коммерческим ключом Купить футболку спортивную женскую влагоотводящую - увы увы увы http://joxi.ru/4AkwEw4C0QD5GA Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 5 минут назад, kulinenko сказал: увы увы увы а вот не соглашусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 5 минут назад, chukcha сказал: а вот не соглашусь а с чем именно ? - я показал количество запросов за год по Украине, ноль есть ноль. Это не нч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 1 минуту назад, kulinenko сказал: а с чем именно ? - я показал количество запросов за год по Украине, ноль есть ноль. Это не нч. набираю такую строку с нуля, я получал подсказки от Г (саджесты) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 9 минут назад, chukcha сказал: набираю такую строку с нуля, я получал подсказки от Г (саджесты) так а где там "влагоотводящая" ?. Да и подсказки не означают что есть запросы, они могут быть например устаревшими. Либо субмикро нч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 6 минут назад, kulinenko сказал: так а где там "влагоотводящая" ?. Да и подсказки не означают что есть запросы, они могут быть например устаревшими. Либо субмикро нч не важно где, ранее и по такому не искалась... Я ж говорю работы идут. После запуска сайта прошло не много времени Сейчас я привел утренний пример, общаясь с владельцем Завтра , возможно, будем смотреть другие запросы и позиции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Только что, chukcha сказал: не важно где, ранее и по такому не искалась... Я ж говорю работы идут. После запуска сайта прошло не много времени Сейчас я привел утренний пример, общаясь с владельцем Завтра , возможно, будем смотреть другие запросы и позиции. по таким запросам и у меня проблем нет, я по трафиковым ищу - там другая история в ранжировании . Вот в чем вся соль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 3 минуты назад, kulinenko сказал: Вот в чем вся соль. Все будет.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 лютого 2022 Share Опубліковано: 14 лютого 2022 23 минуты назад, neverforget сказал: Можете пожалуйста отписаться, как найдёте решение, с похожей проблемой столкнулся нельзя искать однозначного решения пробовать и экспериментирвоать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Google не индексирует сайт на opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 5 минут назад, chukcha сказал: а вот не соглашусь а с чем именно ? - я показал количество запросов за год по Украине, ноль есть ноль. Это не нч. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 1 минуту назад, kulinenko сказал: а с чем именно ? - я показал количество запросов за год по Украине, ноль есть ноль. Это не нч. набираю такую строку с нуля, я получал подсказки от Г (саджесты) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 9 минут назад, chukcha сказал: набираю такую строку с нуля, я получал подсказки от Г (саджесты) так а где там "влагоотводящая" ?. Да и подсказки не означают что есть запросы, они могут быть например устаревшими. Либо субмикро нч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 6 минут назад, kulinenko сказал: так а где там "влагоотводящая" ?. Да и подсказки не означают что есть запросы, они могут быть например устаревшими. Либо субмикро нч не важно где, ранее и по такому не искалась... Я ж говорю работы идут. После запуска сайта прошло не много времени Сейчас я привел утренний пример, общаясь с владельцем Завтра , возможно, будем смотреть другие запросы и позиции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Только что, chukcha сказал: не важно где, ранее и по такому не искалась... Я ж говорю работы идут. После запуска сайта прошло не много времени Сейчас я привел утренний пример, общаясь с владельцем Завтра , возможно, будем смотреть другие запросы и позиции. по таким запросам и у меня проблем нет, я по трафиковым ищу - там другая история в ранжировании . Вот в чем вся соль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 3 минуты назад, kulinenko сказал: Вот в чем вся соль. Все будет.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 лютого 2022 Share Опубліковано: 14 лютого 2022 23 минуты назад, neverforget сказал: Можете пожалуйста отписаться, как найдёте решение, с похожей проблемой столкнулся нельзя искать однозначного решения пробовать и экспериментирвоать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Google не индексирует сайт на opencart Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 9 минут назад, chukcha сказал: набираю такую строку с нуля, я получал подсказки от Г (саджесты) так а где там "влагоотводящая" ?. Да и подсказки не означают что есть запросы, они могут быть например устаревшими. Либо субмикро нч Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 6 минут назад, kulinenko сказал: так а где там "влагоотводящая" ?. Да и подсказки не означают что есть запросы, они могут быть например устаревшими. Либо субмикро нч не важно где, ранее и по такому не искалась... Я ж говорю работы идут. После запуска сайта прошло не много времени Сейчас я привел утренний пример, общаясь с владельцем Завтра , возможно, будем смотреть другие запросы и позиции. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Только что, chukcha сказал: не важно где, ранее и по такому не искалась... Я ж говорю работы идут. После запуска сайта прошло не много времени Сейчас я привел утренний пример, общаясь с владельцем Завтра , возможно, будем смотреть другие запросы и позиции. по таким запросам и у меня проблем нет, я по трафиковым ищу - там другая история в ранжировании . Вот в чем вся соль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 3 минуты назад, kulinenko сказал: Вот в чем вся соль. Все будет.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 лютого 2022 Share Опубліковано: 14 лютого 2022 23 минуты назад, neverforget сказал: Можете пожалуйста отписаться, как найдёте решение, с похожей проблемой столкнулся нельзя искать однозначного решения пробовать и экспериментирвоать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Реклама і просування SEO-питання (оптимізація та просування магазину) Google не индексирует сайт на opencart
kulinenko Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 Только что, chukcha сказал: не важно где, ранее и по такому не искалась... Я ж говорю работы идут. После запуска сайта прошло не много времени Сейчас я привел утренний пример, общаясь с владельцем Завтра , возможно, будем смотреть другие запросы и позиции. по таким запросам и у меня проблем нет, я по трафиковым ищу - там другая история в ранжировании . Вот в чем вся соль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 9 лютого 2022 Share Опубліковано: 9 лютого 2022 3 минуты назад, kulinenko сказал: Вот в чем вся соль. Все будет.. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 лютого 2022 Share Опубліковано: 14 лютого 2022 23 минуты назад, neverforget сказал: Можете пожалуйста отписаться, как найдёте решение, с похожей проблемой столкнулся нельзя искать однозначного решения пробовать и экспериментирвоать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chukcha Опубліковано: 14 лютого 2022 Share Опубліковано: 14 лютого 2022 23 минуты назад, neverforget сказал: Можете пожалуйста отписаться, как найдёте решение, с похожей проблемой столкнулся нельзя искать однозначного решения пробовать и экспериментирвоать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts