Prooksius Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 4 минуты назад, lolomtk сказал: Остается только разобрать на стороне сайта и положить куда нужно Так если модуль, который кладет куда нужно, закубован, тут хоть что с 1с делай... Вам придется отказаться от существующего модуля и просто заказать новый. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 10 часов назад, Blade сказал: по данной теме надо выгружать Название в Название на сайте а Полное название в meta_keywords либо любое новое поле все через модуль обмена В чём загвоздка перенести это после импорта уже в базе данных ? Без ковыряний модулей и обещаний завалить деньгами . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 2 минуты назад, Prooksius сказал: Так если модуль, который кладет куда нужно, закубован, тут хоть что с 1с делай... Вам придется отказаться от существующего модуля и просто заказать новый. не факт знаю что есть решение....есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 2 минуты назад, Tom сказал: В чём загвоздка перенести это после импорта уже в базе данных ? Без ковыряний модулей и обещаний завалить деньгами . предлагал выгрузка одного апдейт meta_keywords выгрузка другого говорят затруднительно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 Подменить эти данные в контроллере товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 как ? если выгрузка только в одно поле подскажите , может не в курсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 9 минут назад, Prooksius сказал: Так если модуль, который кладет куда нужно, закубован, тут хоть что с 1с делай... Вам придется отказаться от существующего модуля и просто заказать новый. а зачем модуль - разбирайте файлик и назначайте что куда записывать - я думаю в мой сборке заполнить meta_keywords дел на 10 минут - мне надо добавить новый реквизит в 1с а на стороне сайте читать его и добавлять куда нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 5 минут назад, Tom сказал: Подменить эти данные в контроллере товара ? даже не так подменять одно на другое это одно а тут надо в одном месте отдавать одно, а в другом другое одновременно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 минуту назад, lolomtk сказал: а зачем модуль - разбирайте файлик и назначайте что куда записывать - я думаю в мой сборке заполнить meta_keywords дел на 10 минут - мне надо добавить новый реквизит в 1с а на стороне сайте читать его и добавлять куда нужно Какие вы все бля умные пока не на трахаетесь... вырежьте отсюда РОЗОВАЯ....вставьте РАЗМЕР...и добавьте обратно РОЗОВАЯ Учитывая что оно не собрано, это цельное выражение Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая Надо Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, Blade сказал: Какие вы все бля умные пока не на трахаетесь... вырежьте отсюда РОЗОВАЯ....вставьте РАЗМЕР...и добавьте обратно РОЗОВАЯ Учитывая что оно не собрано, это цельное выражение Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая Надо Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая и так под каждую опцию и цвет и размер все разбирая по частям неразбираемое!!! оно целиком слитное вариант два наименования одно везде второе на вашу долбаную Розетку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 а если после выполнения импорта пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно существующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", значит это слово из конца убирать). И уже в этой процедуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еще учитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонущего судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еще какая-нибудь доработка в будущем - это будет обрастать еще большей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 11 минут назад, lolomtk сказал: а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать можно, но название целое цепляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 7 минут назад, Prooksius сказал: а если после выполнения импорта пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно существующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", значит это слово из конца убирать). И уже в этой процедуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еще учитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонущего судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еще какая-нибудь доработка в будущем - это будет обрастать еще большей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 минуту назад, Blade сказал: Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайта как это работает у меня, и на сколько гибкая настройка 2 минуты назад, Blade сказал: можно, но название целое цепляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, Prooksius сказал: не понимаю вот и я о том же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, lolomtk сказал: Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайта как это работает у меня, и на сколько гибкая настройка да есть программисты запишут что куда вопрос один СКИДЫВАТЬ ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ В META_KEYWORDS громко сказал ? или нет ? предложения еще остались или все, кончились ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro100m Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 11 часов назад, Blade сказал: вы кто малыш ? )) я бы вам посоветовал не бросаться оскорблениями в неизвестных вам людей 11 часов назад, Blade сказал: надо выгружать Название в Название на сайте а Полное название в meta_keywords либо любое новое поле зачем ? потому что розетка требует что бы было полное наименование с параметрами, 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая а в название на сайт выгружается не полное ? 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая и вы решили решать этот вопрос таким способом ? ))) а если завтра вам понадобится выгрузка еще куда то и там надо что бы в название цена была, вы снова будете делать доработку, что бы ЭТО закладывалось в какое то поле и оттуда вытаскивать в фид выгрузки ? вам правильно выше сказали 55 минут назад, Prooksius сказал: Если понадобится еще какая-нибудь доработка в будущем - это будет обрастать еще большей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. но видно вы от своего великовозрастного ума зациклились на одном и больше нечего не видите и не хотите главное видеть. 45 минут назад, Blade сказал: предложения еще остались или все, кончились ? Хотя проблема и выеденного яйца не стоит если рассматривать ее под правильной точкой зрения, надо не выгрузку из 1с дорабатывать, а немного доработать выгрузку в фид для розетки, нужны какие то параметры в название, дописал, есть что то лишней, обрубил, нужно переставить местами. переставил. Все, проблема решена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 1. Малыш это оскорбление ? Мужчина можно вопрос ? Так пойдет ? 2. Не важно. Надо 3. Нет , я его беру + размер по опции Ты че точно KVR66 ? бегите нах от этого товарища сброс бабок и куча проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiliaG Опубліковано: 29 січня 2022 Share Опубліковано: 29 січня 2022 Как знакомо. Сразу поняла о ком вы... Что поделать, если бизнесу нужен был сайт, а мы в сайтостроении ничего не понимать. Тут или саночки, или кататься. Если у нас саночки, но мы ничего не смыслим в кататься... А теперь все зашифровано вдоль и поперек, заказы идут, а дизайн старый. Хочется перемен, но нет никакого желания обращаться к этим хитрым зашифровальщикам. Мы вот несколько лет назад их и выбрали. Сказать, что жалеем, это ничего не сказать. Но выхода нет пока. Значит, 2.3 с 1С не будет работать... У нас 2.1, обновляться нельзя, ттт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiliaG Опубліковано: 31 січня 2022 Share Опубліковано: 31 січня 2022 В 29.01.2022 в 15:57, nikifalex сказал: ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядчиках? Увольте его. Этож какого недалекого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Шеф/владелец/директор и принимает решения. Кто-то бизнес ведет, а кто-то делает сайты. Мы продаем с 2006 года, начинали с 1 магазина на рынке, сайт сделали только несколько лет назад, потому что ""надо"". У нас не бизнес ради сайта, а скорее сайт идет как расширение бизнеса. Ну а где где заказывать? Тыкать в яндекс-директе наугад? Так там все действует по принципу ""у кого реклама круче"". Запрашивать "тратата отзывы"? То же самое. О подобных этому форумах мой шеф и сейчас особо понятия не имеет. Он занимается продажами в своем городе и соседних городах, а не сидит в интернете. Все учатся на ошибках, нам вот не повезло несколько лет назад найти команду/человека, разбирающегося в сайтостроении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Обмен 1с с опенкарт 2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Tom Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 10 часов назад, Blade сказал: по данной теме надо выгружать Название в Название на сайте а Полное название в meta_keywords либо любое новое поле все через модуль обмена В чём загвоздка перенести это после импорта уже в базе данных ? Без ковыряний модулей и обещаний завалить деньгами . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 2 минуты назад, Prooksius сказал: Так если модуль, который кладет куда нужно, закубован, тут хоть что с 1с делай... Вам придется отказаться от существующего модуля и просто заказать новый. не факт знаю что есть решение....есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 2 минуты назад, Tom сказал: В чём загвоздка перенести это после импорта уже в базе данных ? Без ковыряний модулей и обещаний завалить деньгами . предлагал выгрузка одного апдейт meta_keywords выгрузка другого говорят затруднительно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 Подменить эти данные в контроллере товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 как ? если выгрузка только в одно поле подскажите , может не в курсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 9 минут назад, Prooksius сказал: Так если модуль, который кладет куда нужно, закубован, тут хоть что с 1с делай... Вам придется отказаться от существующего модуля и просто заказать новый. а зачем модуль - разбирайте файлик и назначайте что куда записывать - я думаю в мой сборке заполнить meta_keywords дел на 10 минут - мне надо добавить новый реквизит в 1с а на стороне сайте читать его и добавлять куда нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 5 минут назад, Tom сказал: Подменить эти данные в контроллере товара ? даже не так подменять одно на другое это одно а тут надо в одном месте отдавать одно, а в другом другое одновременно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 минуту назад, lolomtk сказал: а зачем модуль - разбирайте файлик и назначайте что куда записывать - я думаю в мой сборке заполнить meta_keywords дел на 10 минут - мне надо добавить новый реквизит в 1с а на стороне сайте читать его и добавлять куда нужно Какие вы все бля умные пока не на трахаетесь... вырежьте отсюда РОЗОВАЯ....вставьте РАЗМЕР...и добавьте обратно РОЗОВАЯ Учитывая что оно не собрано, это цельное выражение Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая Надо Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, Blade сказал: Какие вы все бля умные пока не на трахаетесь... вырежьте отсюда РОЗОВАЯ....вставьте РАЗМЕР...и добавьте обратно РОЗОВАЯ Учитывая что оно не собрано, это цельное выражение Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая Надо Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая и так под каждую опцию и цвет и размер все разбирая по частям неразбираемое!!! оно целиком слитное вариант два наименования одно везде второе на вашу долбаную Розетку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 а если после выполнения импорта пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно существующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", значит это слово из конца убирать). И уже в этой процедуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еще учитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонущего судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еще какая-нибудь доработка в будущем - это будет обрастать еще большей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 11 минут назад, lolomtk сказал: а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать можно, но название целое цепляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 7 минут назад, Prooksius сказал: а если после выполнения импорта пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно существующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", значит это слово из конца убирать). И уже в этой процедуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еще учитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонущего судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еще какая-нибудь доработка в будущем - это будет обрастать еще большей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 минуту назад, Blade сказал: Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайта как это работает у меня, и на сколько гибкая настройка 2 минуты назад, Blade сказал: можно, но название целое цепляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, Prooksius сказал: не понимаю вот и я о том же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, lolomtk сказал: Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайта как это работает у меня, и на сколько гибкая настройка да есть программисты запишут что куда вопрос один СКИДЫВАТЬ ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ В META_KEYWORDS громко сказал ? или нет ? предложения еще остались или все, кончились ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro100m Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 11 часов назад, Blade сказал: вы кто малыш ? )) я бы вам посоветовал не бросаться оскорблениями в неизвестных вам людей 11 часов назад, Blade сказал: надо выгружать Название в Название на сайте а Полное название в meta_keywords либо любое новое поле зачем ? потому что розетка требует что бы было полное наименование с параметрами, 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая а в название на сайт выгружается не полное ? 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая и вы решили решать этот вопрос таким способом ? ))) а если завтра вам понадобится выгрузка еще куда то и там надо что бы в название цена была, вы снова будете делать доработку, что бы ЭТО закладывалось в какое то поле и оттуда вытаскивать в фид выгрузки ? вам правильно выше сказали 55 минут назад, Prooksius сказал: Если понадобится еще какая-нибудь доработка в будущем - это будет обрастать еще большей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. но видно вы от своего великовозрастного ума зациклились на одном и больше нечего не видите и не хотите главное видеть. 45 минут назад, Blade сказал: предложения еще остались или все, кончились ? Хотя проблема и выеденного яйца не стоит если рассматривать ее под правильной точкой зрения, надо не выгрузку из 1с дорабатывать, а немного доработать выгрузку в фид для розетки, нужны какие то параметры в название, дописал, есть что то лишней, обрубил, нужно переставить местами. переставил. Все, проблема решена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 1. Малыш это оскорбление ? Мужчина можно вопрос ? Так пойдет ? 2. Не важно. Надо 3. Нет , я его беру + размер по опции Ты че точно KVR66 ? бегите нах от этого товарища сброс бабок и куча проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiliaG Опубліковано: 29 січня 2022 Share Опубліковано: 29 січня 2022 Как знакомо. Сразу поняла о ком вы... Что поделать, если бизнесу нужен был сайт, а мы в сайтостроении ничего не понимать. Тут или саночки, или кататься. Если у нас саночки, но мы ничего не смыслим в кататься... А теперь все зашифровано вдоль и поперек, заказы идут, а дизайн старый. Хочется перемен, но нет никакого желания обращаться к этим хитрым зашифровальщикам. Мы вот несколько лет назад их и выбрали. Сказать, что жалеем, это ничего не сказать. Но выхода нет пока. Значит, 2.3 с 1С не будет работать... У нас 2.1, обновляться нельзя, ттт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiliaG Опубліковано: 31 січня 2022 Share Опубліковано: 31 січня 2022 В 29.01.2022 в 15:57, nikifalex сказал: ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядчиках? Увольте его. Этож какого недалекого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Шеф/владелец/директор и принимает решения. Кто-то бизнес ведет, а кто-то делает сайты. Мы продаем с 2006 года, начинали с 1 магазина на рынке, сайт сделали только несколько лет назад, потому что ""надо"". У нас не бизнес ради сайта, а скорее сайт идет как расширение бизнеса. Ну а где где заказывать? Тыкать в яндекс-директе наугад? Так там все действует по принципу ""у кого реклама круче"". Запрашивать "тратата отзывы"? То же самое. О подобных этому форумах мой шеф и сейчас особо понятия не имеет. Он занимается продажами в своем городе и соседних городах, а не сидит в интернете. Все учатся на ошибках, нам вот не повезло несколько лет назад найти команду/человека, разбирающегося в сайтостроении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Обмен 1с с опенкарт 2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 2 минуты назад, Prooksius сказал: Так если модуль, который кладет куда нужно, закубован, тут хоть что с 1с делай... Вам придется отказаться от существующего модуля и просто заказать новый. не факт знаю что есть решение....есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 2 минуты назад, Tom сказал: В чём загвоздка перенести это после импорта уже в базе данных ? Без ковыряний модулей и обещаний завалить деньгами . предлагал выгрузка одного апдейт meta_keywords выгрузка другого говорят затруднительно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 Подменить эти данные в контроллере товара ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 как ? если выгрузка только в одно поле подскажите , может не в курсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 9 минут назад, Prooksius сказал: Так если модуль, который кладет куда нужно, закубован, тут хоть что с 1с делай... Вам придется отказаться от существующего модуля и просто заказать новый. а зачем модуль - разбирайте файлик и назначайте что куда записывать - я думаю в мой сборке заполнить meta_keywords дел на 10 минут - мне надо добавить новый реквизит в 1с а на стороне сайте читать его и добавлять куда нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 5 минут назад, Tom сказал: Подменить эти данные в контроллере товара ? даже не так подменять одно на другое это одно а тут надо в одном месте отдавать одно, а в другом другое одновременно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 минуту назад, lolomtk сказал: а зачем модуль - разбирайте файлик и назначайте что куда записывать - я думаю в мой сборке заполнить meta_keywords дел на 10 минут - мне надо добавить новый реквизит в 1с а на стороне сайте читать его и добавлять куда нужно Какие вы все бля умные пока не на трахаетесь... вырежьте отсюда РОЗОВАЯ....вставьте РАЗМЕР...и добавьте обратно РОЗОВАЯ Учитывая что оно не собрано, это цельное выражение Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая Надо Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, Blade сказал: Какие вы все бля умные пока не на трахаетесь... вырежьте отсюда РОЗОВАЯ....вставьте РАЗМЕР...и добавьте обратно РОЗОВАЯ Учитывая что оно не собрано, это цельное выражение Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая Надо Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая и так под каждую опцию и цвет и размер все разбирая по частям неразбираемое!!! оно целиком слитное вариант два наименования одно везде второе на вашу долбаную Розетку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 а если после выполнения импорта пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно существующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", значит это слово из конца убирать). И уже в этой процедуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еще учитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонущего судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еще какая-нибудь доработка в будущем - это будет обрастать еще большей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 11 минут назад, lolomtk сказал: а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать можно, но название целое цепляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 7 минут назад, Prooksius сказал: а если после выполнения импорта пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно существующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", значит это слово из конца убирать). И уже в этой процедуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еще учитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонущего судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еще какая-нибудь доработка в будущем - это будет обрастать еще большей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 минуту назад, Blade сказал: Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайта как это работает у меня, и на сколько гибкая настройка 2 минуты назад, Blade сказал: можно, но название целое цепляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, Prooksius сказал: не понимаю вот и я о том же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, lolomtk сказал: Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайта как это работает у меня, и на сколько гибкая настройка да есть программисты запишут что куда вопрос один СКИДЫВАТЬ ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ В META_KEYWORDS громко сказал ? или нет ? предложения еще остались или все, кончились ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro100m Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 11 часов назад, Blade сказал: вы кто малыш ? )) я бы вам посоветовал не бросаться оскорблениями в неизвестных вам людей 11 часов назад, Blade сказал: надо выгружать Название в Название на сайте а Полное название в meta_keywords либо любое новое поле зачем ? потому что розетка требует что бы было полное наименование с параметрами, 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая а в название на сайт выгружается не полное ? 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая и вы решили решать этот вопрос таким способом ? ))) а если завтра вам понадобится выгрузка еще куда то и там надо что бы в название цена была, вы снова будете делать доработку, что бы ЭТО закладывалось в какое то поле и оттуда вытаскивать в фид выгрузки ? вам правильно выше сказали 55 минут назад, Prooksius сказал: Если понадобится еще какая-нибудь доработка в будущем - это будет обрастать еще большей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. но видно вы от своего великовозрастного ума зациклились на одном и больше нечего не видите и не хотите главное видеть. 45 минут назад, Blade сказал: предложения еще остались или все, кончились ? Хотя проблема и выеденного яйца не стоит если рассматривать ее под правильной точкой зрения, надо не выгрузку из 1с дорабатывать, а немного доработать выгрузку в фид для розетки, нужны какие то параметры в название, дописал, есть что то лишней, обрубил, нужно переставить местами. переставил. Все, проблема решена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 1. Малыш это оскорбление ? Мужчина можно вопрос ? Так пойдет ? 2. Не важно. Надо 3. Нет , я его беру + размер по опции Ты че точно KVR66 ? бегите нах от этого товарища сброс бабок и куча проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiliaG Опубліковано: 29 січня 2022 Share Опубліковано: 29 січня 2022 Как знакомо. Сразу поняла о ком вы... Что поделать, если бизнесу нужен был сайт, а мы в сайтостроении ничего не понимать. Тут или саночки, или кататься. Если у нас саночки, но мы ничего не смыслим в кататься... А теперь все зашифровано вдоль и поперек, заказы идут, а дизайн старый. Хочется перемен, но нет никакого желания обращаться к этим хитрым зашифровальщикам. Мы вот несколько лет назад их и выбрали. Сказать, что жалеем, это ничего не сказать. Но выхода нет пока. Значит, 2.3 с 1С не будет работать... У нас 2.1, обновляться нельзя, ттт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiliaG Опубліковано: 31 січня 2022 Share Опубліковано: 31 січня 2022 В 29.01.2022 в 15:57, nikifalex сказал: ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядчиках? Увольте его. Этож какого недалекого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Шеф/владелец/директор и принимает решения. Кто-то бизнес ведет, а кто-то делает сайты. Мы продаем с 2006 года, начинали с 1 магазина на рынке, сайт сделали только несколько лет назад, потому что ""надо"". У нас не бизнес ради сайта, а скорее сайт идет как расширение бизнеса. Ну а где где заказывать? Тыкать в яндекс-директе наугад? Так там все действует по принципу ""у кого реклама круче"". Запрашивать "тратата отзывы"? То же самое. О подобных этому форумах мой шеф и сейчас особо понятия не имеет. Он занимается продажами в своем городе и соседних городах, а не сидит в интернете. Все учатся на ошибках, нам вот не повезло несколько лет назад найти команду/человека, разбирающегося в сайтостроении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Обмен 1с с опенкарт 2.3
Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 как ? если выгрузка только в одно поле подскажите , может не в курсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lolomtk Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 9 минут назад, Prooksius сказал: Так если модуль, который кладет куда нужно, закубован, тут хоть что с 1с делай... Вам придется отказаться от существующего модуля и просто заказать новый. а зачем модуль - разбирайте файлик и назначайте что куда записывать - я думаю в мой сборке заполнить meta_keywords дел на 10 минут - мне надо добавить новый реквизит в 1с а на стороне сайте читать его и добавлять куда нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 5 минут назад, Tom сказал: Подменить эти данные в контроллере товара ? даже не так подменять одно на другое это одно а тут надо в одном месте отдавать одно, а в другом другое одновременно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 минуту назад, lolomtk сказал: а зачем модуль - разбирайте файлик и назначайте что куда записывать - я думаю в мой сборке заполнить meta_keywords дел на 10 минут - мне надо добавить новый реквизит в 1с а на стороне сайте читать его и добавлять куда нужно Какие вы все бля умные пока не на трахаетесь... вырежьте отсюда РОЗОВАЯ....вставьте РАЗМЕР...и добавьте обратно РОЗОВАЯ Учитывая что оно не собрано, это цельное выражение Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая Надо Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, Blade сказал: Какие вы все бля умные пока не на трахаетесь... вырежьте отсюда РОЗОВАЯ....вставьте РАЗМЕР...и добавьте обратно РОЗОВАЯ Учитывая что оно не собрано, это цельное выражение Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая Надо Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая и так под каждую опцию и цвет и размер все разбирая по частям неразбираемое!!! оно целиком слитное вариант два наименования одно везде второе на вашу долбаную Розетку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lolomtk Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prooksius Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 а если после выполнения импорта пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно существующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", значит это слово из конца убирать). И уже в этой процедуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еще учитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонущего судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еще какая-нибудь доработка в будущем - это будет обрастать еще большей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 11 минут назад, lolomtk сказал: а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать можно, но название целое цепляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 7 минут назад, Prooksius сказал: а если после выполнения импорта пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно существующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", значит это слово из конца убирать). И уже в этой процедуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еще учитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонущего судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еще какая-нибудь доработка в будущем - это будет обрастать еще большей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Prooksius Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 минуту назад, Blade сказал: Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайта как это работает у меня, и на сколько гибкая настройка 2 минуты назад, Blade сказал: можно, но название целое цепляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, Prooksius сказал: не понимаю вот и я о том же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, lolomtk сказал: Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайта как это работает у меня, и на сколько гибкая настройка да есть программисты запишут что куда вопрос один СКИДЫВАТЬ ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ В META_KEYWORDS громко сказал ? или нет ? предложения еще остались или все, кончились ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro100m Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 11 часов назад, Blade сказал: вы кто малыш ? )) я бы вам посоветовал не бросаться оскорблениями в неизвестных вам людей 11 часов назад, Blade сказал: надо выгружать Название в Название на сайте а Полное название в meta_keywords либо любое новое поле зачем ? потому что розетка требует что бы было полное наименование с параметрами, 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая а в название на сайт выгружается не полное ? 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая и вы решили решать этот вопрос таким способом ? ))) а если завтра вам понадобится выгрузка еще куда то и там надо что бы в название цена была, вы снова будете делать доработку, что бы ЭТО закладывалось в какое то поле и оттуда вытаскивать в фид выгрузки ? вам правильно выше сказали 55 минут назад, Prooksius сказал: Если понадобится еще какая-нибудь доработка в будущем - это будет обрастать еще большей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. но видно вы от своего великовозрастного ума зациклились на одном и больше нечего не видите и не хотите главное видеть. 45 минут назад, Blade сказал: предложения еще остались или все, кончились ? Хотя проблема и выеденного яйца не стоит если рассматривать ее под правильной точкой зрения, надо не выгрузку из 1с дорабатывать, а немного доработать выгрузку в фид для розетки, нужны какие то параметры в название, дописал, есть что то лишней, обрубил, нужно переставить местами. переставил. Все, проблема решена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 1. Малыш это оскорбление ? Мужчина можно вопрос ? Так пойдет ? 2. Не важно. Надо 3. Нет , я его беру + размер по опции Ты че точно KVR66 ? бегите нах от этого товарища сброс бабок и куча проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiliaG Опубліковано: 29 січня 2022 Share Опубліковано: 29 січня 2022 Как знакомо. Сразу поняла о ком вы... Что поделать, если бизнесу нужен был сайт, а мы в сайтостроении ничего не понимать. Тут или саночки, или кататься. Если у нас саночки, но мы ничего не смыслим в кататься... А теперь все зашифровано вдоль и поперек, заказы идут, а дизайн старый. Хочется перемен, но нет никакого желания обращаться к этим хитрым зашифровальщикам. Мы вот несколько лет назад их и выбрали. Сказать, что жалеем, это ничего не сказать. Но выхода нет пока. Значит, 2.3 с 1С не будет работать... У нас 2.1, обновляться нельзя, ттт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiliaG Опубліковано: 31 січня 2022 Share Опубліковано: 31 січня 2022 В 29.01.2022 в 15:57, nikifalex сказал: ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядчиках? Увольте его. Этож какого недалекого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Шеф/владелец/директор и принимает решения. Кто-то бизнес ведет, а кто-то делает сайты. Мы продаем с 2006 года, начинали с 1 магазина на рынке, сайт сделали только несколько лет назад, потому что ""надо"". У нас не бизнес ради сайта, а скорее сайт идет как расширение бизнеса. Ну а где где заказывать? Тыкать в яндекс-директе наугад? Так там все действует по принципу ""у кого реклама круче"". Запрашивать "тратата отзывы"? То же самое. О подобных этому форумах мой шеф и сейчас особо понятия не имеет. Он занимается продажами в своем городе и соседних городах, а не сидит в интернете. Все учатся на ошибках, нам вот не повезло несколько лет назад найти команду/человека, разбирающегося в сайтостроении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 11 минут назад, lolomtk сказал: а разве дополнительных характеристик нету( атрибут) быть может с них и брать можно, но название целое цепляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 7 минут назад, Prooksius сказал: а если после выполнения импорта пробегаться по товарам, брать название это слитное и разбивать по частям, согласно существующим опциям у товара ( у товара есть опция "розовая", значит это слово из конца убирать). И уже в этой процедуре компоновать как надо новое название и пихать куда надо. Но надо еще учитывать, что вы сейчас занимаетесь покраской тонущего судна. Оно тонет, его не надо красить. Это бессмысленно. Если понадобится еще какая-нибудь доработка в будущем - это будет обрастать еще большей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prooksius Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 1 минуту назад, Blade сказал: Ты серьезно сейчас или не понимаешь ? не понимаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lolomtk Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайта как это работает у меня, и на сколько гибкая настройка 2 минуты назад, Blade сказал: можно, но название целое цепляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, Prooksius сказал: не понимаю вот и я о том же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, lolomtk сказал: Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайта как это работает у меня, и на сколько гибкая настройка да есть программисты запишут что куда вопрос один СКИДЫВАТЬ ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ В META_KEYWORDS громко сказал ? или нет ? предложения еще остались или все, кончились ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pro100m Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 11 часов назад, Blade сказал: вы кто малыш ? )) я бы вам посоветовал не бросаться оскорблениями в неизвестных вам людей 11 часов назад, Blade сказал: надо выгружать Название в Название на сайте а Полное название в meta_keywords либо любое новое поле зачем ? потому что розетка требует что бы было полное наименование с параметрами, 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая а в название на сайт выгружается не полное ? 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая и вы решили решать этот вопрос таким способом ? ))) а если завтра вам понадобится выгрузка еще куда то и там надо что бы в название цена была, вы снова будете делать доработку, что бы ЭТО закладывалось в какое то поле и оттуда вытаскивать в фид выгрузки ? вам правильно выше сказали 55 минут назад, Prooksius сказал: Если понадобится еще какая-нибудь доработка в будущем - это будет обрастать еще большей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. но видно вы от своего великовозрастного ума зациклились на одном и больше нечего не видите и не хотите главное видеть. 45 минут назад, Blade сказал: предложения еще остались или все, кончились ? Хотя проблема и выеденного яйца не стоит если рассматривать ее под правильной точкой зрения, надо не выгрузку из 1с дорабатывать, а немного доработать выгрузку в фид для розетки, нужны какие то параметры в название, дописал, есть что то лишней, обрубил, нужно переставить местами. переставил. Все, проблема решена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Blade Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 1. Малыш это оскорбление ? Мужчина можно вопрос ? Так пойдет ? 2. Не важно. Надо 3. Нет , я его беру + размер по опции Ты че точно KVR66 ? бегите нах от этого товарища сброс бабок и куча проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiliaG Опубліковано: 29 січня 2022 Share Опубліковано: 29 січня 2022 Как знакомо. Сразу поняла о ком вы... Что поделать, если бизнесу нужен был сайт, а мы в сайтостроении ничего не понимать. Тут или саночки, или кататься. Если у нас саночки, но мы ничего не смыслим в кататься... А теперь все зашифровано вдоль и поперек, заказы идут, а дизайн старый. Хочется перемен, но нет никакого желания обращаться к этим хитрым зашифровальщикам. Мы вот несколько лет назад их и выбрали. Сказать, что жалеем, это ничего не сказать. Но выхода нет пока. Значит, 2.3 с 1С не будет работать... У нас 2.1, обновляться нельзя, ттт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... LiliaG Опубліковано: 31 січня 2022 Share Опубліковано: 31 січня 2022 В 29.01.2022 в 15:57, nikifalex сказал: ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядчиках? Увольте его. Этож какого недалекого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Шеф/владелец/директор и принимает решения. Кто-то бизнес ведет, а кто-то делает сайты. Мы продаем с 2006 года, начинали с 1 магазина на рынке, сайт сделали только несколько лет назад, потому что ""надо"". У нас не бизнес ради сайта, а скорее сайт идет как расширение бизнеса. Ну а где где заказывать? Тыкать в яндекс-директе наугад? Так там все действует по принципу ""у кого реклама круче"". Запрашивать "тратата отзывы"? То же самое. О подобных этому форумах мой шеф и сейчас особо понятия не имеет. Он занимается продажами в своем городе и соседних городах, а не сидит в интернете. Все учатся на ошибках, нам вот не повезло несколько лет назад найти команду/человека, разбирающегося в сайтостроении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 3
lolomtk Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайта как это работает у меня, и на сколько гибкая настройка 2 минуты назад, Blade сказал: можно, но название целое цепляется Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, Prooksius сказал: не понимаю вот и я о том же Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 27 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 27 січня 2022 Только что, lolomtk сказал: Замучаетесь, напишите в личку - покажу вам на стороне 1с и сайта как это работает у меня, и на сколько гибкая настройка да есть программисты запишут что куда вопрос один СКИДЫВАТЬ ПОЛНОЕ НАИМЕНОВАНИЕ В META_KEYWORDS громко сказал ? или нет ? предложения еще остались или все, кончились ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pro100m Опубліковано: 27 січня 2022 Share Опубліковано: 27 січня 2022 11 часов назад, Blade сказал: вы кто малыш ? )) я бы вам посоветовал не бросаться оскорблениями в неизвестных вам людей 11 часов назад, Blade сказал: надо выгружать Название в Название на сайте а Полное название в meta_keywords либо любое новое поле зачем ? потому что розетка требует что бы было полное наименование с параметрами, 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая 44 розовая а в название на сайт выгружается не полное ? 1 час назад, Blade сказал: Блузка Актуаль 001 софт белая полоска мелкая розовая и вы решили решать этот вопрос таким способом ? ))) а если завтра вам понадобится выгрузка еще куда то и там надо что бы в название цена была, вы снова будете делать доработку, что бы ЭТО закладывалось в какое то поле и оттуда вытаскивать в фид выгрузки ? вам правильно выше сказали 55 минут назад, Prooksius сказал: Если понадобится еще какая-нибудь доработка в будущем - это будет обрастать еще большей кучей костылей, в которых потом фиг разберешься.. но видно вы от своего великовозрастного ума зациклились на одном и больше нечего не видите и не хотите главное видеть. 45 минут назад, Blade сказал: предложения еще остались или все, кончились ? Хотя проблема и выеденного яйца не стоит если рассматривать ее под правильной точкой зрения, надо не выгрузку из 1с дорабатывать, а немного доработать выгрузку в фид для розетки, нужны какие то параметры в название, дописал, есть что то лишней, обрубил, нужно переставить местами. переставил. Все, проблема решена. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Blade Опубліковано: 28 січня 2022 Автор Share Опубліковано: 28 січня 2022 1. Малыш это оскорбление ? Мужчина можно вопрос ? Так пойдет ? 2. Не важно. Надо 3. Нет , я его беру + размер по опции Ты че точно KVR66 ? бегите нах от этого товарища сброс бабок и куча проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LiliaG Опубліковано: 29 січня 2022 Share Опубліковано: 29 січня 2022 Как знакомо. Сразу поняла о ком вы... Что поделать, если бизнесу нужен был сайт, а мы в сайтостроении ничего не понимать. Тут или саночки, или кататься. Если у нас саночки, но мы ничего не смыслим в кататься... А теперь все зашифровано вдоль и поперек, заказы идут, а дизайн старый. Хочется перемен, но нет никакого желания обращаться к этим хитрым зашифровальщикам. Мы вот несколько лет назад их и выбрали. Сказать, что жалеем, это ничего не сказать. Но выхода нет пока. Значит, 2.3 с 1С не будет работать... У нас 2.1, обновляться нельзя, ттт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LiliaG Опубліковано: 31 січня 2022 Share Опубліковано: 31 січня 2022 В 29.01.2022 в 15:57, nikifalex сказал: ну а кто у вас принимает решение о закупках и подрядчиках? Увольте его. Этож какого недалекого ума надо быть, чтобы при нормальных альтернативных решениях выбрать самый тупой вариант. Шеф/владелец/директор и принимает решения. Кто-то бизнес ведет, а кто-то делает сайты. Мы продаем с 2006 года, начинали с 1 магазина на рынке, сайт сделали только несколько лет назад, потому что ""надо"". У нас не бизнес ради сайта, а скорее сайт идет как расширение бизнеса. Ну а где где заказывать? Тыкать в яндекс-директе наугад? Так там все действует по принципу ""у кого реклама круче"". Запрашивать "тратата отзывы"? То же самое. О подобных этому форумах мой шеф и сейчас особо понятия не имеет. Он занимается продажами в своем городе и соседних городах, а не сидит в интернете. Все учатся на ошибках, нам вот не повезло несколько лет назад найти команду/человека, разбирающегося в сайтостроении. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts