Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Натянуть макет из фирмы на OpenCart

Recommended Posts

На данный момент готова главная страница. 
остальные в процессе. В течении 3-4 дней будут готовы. 
нужен верстальщик, который натянет макет. 
ссылку вышлю в лс. 
после чего согласуем стоимость. 

работать так: сверстали главную-оплатил. 
Натянули карточку товара-оплатил. 

жду свободных и желающих взяться за задачу. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Уж сколько раз об этом писалось...
Не "натягивается" на опенкарт верстка. Вам нужен не верстальщик, а нормальный программист, который по вашему макету сделает полноценный шаблон. Ваш макет надо будет разбить на блоки, установить (возможно, написать) требуемые модули, доработать стандартный код.   
И разбивка по страницам - крайне неудобный вариант платежей. Сделать (полноценно, а не для видимости)  главную - это сделать половину работы на всех остальных страницах. А потом вы скажете: "больше мы в ваших услугах не нуждаемся, тут уже сами допилим"

PS: Не понимаю, что в вашем макете такого секретного, что вы его только в личку отправляете? 90% информации о предстоящей работе - именно в нём, а вы его скрываете.  Сами провоцируете ситуацию, когда те, кто могут сделать, пройдут мимо, не заинтересовавшись.

• +1 1
Надіслати

Да, все верно сказано, нужен именно программист.
Столько раз уже наблюдал ситуацию, когда якобы "натянули" верстку на опенкарт, но не полноценно, а просто попихали в home.tpl всю верстку и уже получили за это деньги.
Создали видимость готового сайта. Просто полно таких случаев.
И мне приходилось разгребать вот эту "поделку", разбивать все на нормальные модули, переносить верстку в них, делать функционал для всего этого...

Надіслати

22 минуты назад, Shureg сказал:

Уж сколько раз об этом писалось...
Не "натягивается" на опенкарт верстка. Вам нужен не верстальщик, а нормальный программист, который по вашему макету сделает полноценный шаблон. Ваш макет надо будет разбить на блоки, установить (возможно, написать) требуемые модули, доработать стандартный код.   
И разбивка по страницам - крайне неудобный вариант платежей. Сделать (полноценно, а не для видимости)  главную - это сделать половину работы на всех остальных страницах. А потом вы скажете: "больше мы в ваших услугах не нуждаемся, тут уже сами допилим"

PS: Не понимаю, что в вашем макете такого секретного, что вы его только в личку отправляете? 90% информации о предстоящей работе - именно в нём, а вы его скрываете.  Сами провоцируете ситуацию, когда те, кто могут сделать, пройдут мимо, не заинтересовавшись.

Вы уж мен извините что не изучил все ваши посты на данном форуме перед тем, как написать свой. Обещаю, в следующий раз исправлюсь. Буду изучать всю документацию, залезу во все термины, чтобы в следующем выдать вам правильные слова, которые, по сути, не влияют на саму задачу. Так как задача, сама по себе, ясна. 

если почитать тут темы, то в каждой теме есть люди, которым не нравится что и как написано. Так как все криворукие, кроме них. И каждый тут за каждым все исправляет и переделывает на свой лад, так как именно он делает правильно и качественно. 

А в вашем случае, как по мне, субъективное мнение, можно было бы и промолчать. Так как задача описана, задача ясна. Нюансы и тонкости уже обсуждаются при личном общении. И мне, со стороны заказчика, не очень то и нужно вникать в них. Мне нужно чтобы задача была решена. 

• +1 1
Надіслати

5 минут назад, Jobdmit сказал:

Так как все криворукие, кроме них. И каждый тут за каждым все исправляет и переделывает на свой лад, так как именно он делает правильно и качественно. 

ну раз так по вашему написанному, то зачем сюда пришли искать/нанимать исполнителя???

@Jobdmit прошу заметить что вам никто не предъявлял ничего, тем более @Shureg, а вы уже начинаете ..... зря так делаете. Прежде чем делать вроде как подумать надо, или я не прав??? а вы прям с намеками жесткими кидаетесь что программисты здесь "огонь".     

Надіслати

10 минут назад, Jobdmit сказал:

И мне, со стороны заказчика, не очень то и нужно вникать в них

а вот желательно, ПОТОМУ ЧТО:

1) вы сможете понять/оценить примерную стоимость работ, то есть у вашей задачи не только верстка будет

2) вы сможете оценить качество сделаной работы

• +1 1
Надіслати

4 минуты назад, Venter сказал:

ну раз так по вашему написанному, то зачем сюда пришли искать/нанимать исполнителя???

@Jobdmit прошу заметить что вам никто не предъявлял ничего, тем более @Shureg, а вы уже начинаете ..... зря так делаете. Прежде чем делать вроде как подумать надо, или я не прав??? а вы прям с намеками жесткими кидаетесь что программисты здесь "огонь".     

Я не сказал что все тут криворукие. Я сказал что тут кодеры пишут друг другу об этом, а не я сказал что тут все плохие. Не переворачивайте слова мои 

Надіслати

@Jobdmit на самом деле, там все правильно было сказано.

Вот смотрите: исходя из структуры опенкарта ГЛАВНАЯ - это header(который везде, и в котором много чего происходит), footer(черт с ним, но верстать его придется + там могут быть приколы типа подписок) и как минимум какой-нибудь latest на главной.

Следовательно, исходя из вашей логики, главная будет стоить столько же, сколько страница категорий? Поясню: на странице категорий уже есть и шапка и подвал и product-thumbs из того-же latest-модуля с главной. Стоит ли их считать эквивалентными в таком случае? Нет. Тут будет соотношение 80-20, если без фильтров или еще каких приколов, но тем не менее.

Вернемся к хидеру, в котором и логика корзины\сравнения\обратного_звонка\черта_лысого - это ведь вы все в "главную" укладываете? А ведь на самом деле там уже почти все будет, необходимое для работы. И в таком ключе "а теперь верстаем категорию/поиск/specials" - за каждую страницу будет оплата, как за главную, на которой, по сути, уже это все реализовано?

"натянуть верстку" - это все-же не про опенкарт

• +1 1
Надіслати

3 минуты назад, SGrWr_34 сказал:

@Jobdmit на самом деле, там все правильно было сказано.

Вот смотрите: исходя из структуры опенкарта ГЛАВНАЯ - это header(который везде, и в котором много чего происходит), footer(черт с ним, но верстать его придется + там могут быть приколы типа подписок) и как минимум какой-нибудь latest на главной.

Следовательно, исходя из вашей логики, главная будет стоить столько же, сколько страница категорий? Поясню: на странице категорий уже есть и шапка и подвал и product-thumbs из того-же latest-модуля с главной. Стоит ли их считать эквивалентными в таком случае? Нет. Тут будет соотношение 80-20, если без фильтров или еще каких приколов, но тем не менее.

Вернемся к хидеру, в котором и логика корзины\сравнения\обратного_звонка\черта_лысого - это ведь вы все в "главную" укладываете? А ведь на самом деле там уже почти все будет, необходимое для работы. И в таком ключе "а теперь верстаем категорию/поиск/specials" - за каждую страницу будет оплата, как за главную, на которой, по сути, уже это все реализовано?

"натянуть верстку" - это все-же не про опенкарт

Вы так пишете, будто я сказал что заплачу 3т, так как одна страница) там написано ОБСУДИТЬ СТОИМОСТЬ И СРОКИ. если вы покажете что я сказал что там легко, быстро или дёшево, то я вам бутылку коньяка отправлю. А если там этого нет, то вы мне) и про проценты работ так же) 

ок, ладно, не вижу смысла дальше обсуждать. Удалю тему) раз тут любители не решить задачу или предложить решение, а любители и профи обсудить как заказчик написал задачу) 

Надіслати

Рекомендую, чтобы макет ваш показывал 100 в https://pagespeed.web.dev/ и чтобы на макете было минимум 40 псевдо товаров.

• +1 1
Надіслати

@Jobdmit , извините, если чем то вас задел. Это непреднамеренно, честно слово. 
Всего лишь отметил, что вам нужен не верстальщик, а программист (это, обычно, всё-таки немного другой уровень оплаты), и оплата постранично для опенкарта плохо подходит. А сразу доступный макет сильно облегчает поиск исполнителя.

Надіслати

Или, как вариант, можно нанять только верстальщика, отверстать полностью макет, и с уже готовой версткой всего сайта найти программиста, который бы "натянул" ее на опенкарт.
Но как по мне, это дольше, дороже и менее удобно, потому что есть много ньюансов в работе опенкарта, которые могут усложнить работу программиста, и о которых верстальщик, не знающий опенкарта, не догадывается.

Надіслати

8 минут назад, Prooksius сказал:

Или, как вариант, можно нанять только верстальщика, отверстать полностью макет, и с уже готовой версткой всего сайта найти программиста, который бы "натянул" ее на опенкарт.

Да не, бесполезная трата денег и времени. Вот ни разу свёрстанный макет не облегчает работу, все равно всё переделывать.

PS: Теоретически можно придумать верстальщика, который отлично знает код опенкарта, и верстает именно под него. Но при таких талантах верстальщик быстро перейдёт в кодеры, чего деньги терять.

Змінено користувачем Shureg
  • +1 2
Надіслати

9 минут назад, Shureg сказал:

PS: Теоретически можно придумать верстальщика, который отлично знает код опенкарта, и верстает именно под него. Но при таких талантах верстальщик быстро перейдёт в кодеры, чего деньги терять.

Вот мы так и работаем)) Подготовили верстака, который знает, что можно и что нельзя.
В итоге как-то так неплохо получается. Время все-таки экономится..

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.