Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Закупка ссылок на сайт

Loysik

Recommended Posts

Добрый вечер, ребят кто знает платформы? может быть людей кто занимается закупкой ссылок.

Нужно продвинуть сайт в тематиках ( Украина ): Сельхоз-техника, мото-запчасти, вело-запчасти, все для дома, все для огорода.

Все возможные предложения выслушаю. Интересуют ссылки не временные, а на постоянной основе. Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Платформы по закупке ссылок? Миралинкс тот же

Надіслати

1 минуту назад, zomo сказал:

Платформы по закупке ссылок? Миралинкс тот же

Я не знаю вообще об этом, смотрел интернет но хотелось бы узнать от тех кто этим занимается давно.

Надіслати

38 минут назад, Loysik сказал:

Я не знаю вообще об этом, смотрел интернет но хотелось бы узнать от тех кто этим занимается давно.

Тут главное, проверять ссылки на заспамленность, и не перегибать с количеством.  

Надіслати

31 минуту назад, SSHEVA сказал:

1. Как проверить ссылки?

2. Сколько должно быть допустимых ссылок на сайт?

3. Сколько можно закупать ссылок с одного и того-же сайта чтобы не было перебора?

Надіслати

11 минут назад, Loysik сказал:

1. Как проверить ссылки?

2. Сколько должно быть допустимых ссылок на сайт?

3. Сколько можно закупать ссылок с одного и того-же сайта чтобы не было перебора?

1. Нужно анализировать весь сайт, из бесплатных вариантов можно взять любой анализатор сайтов и смотреть на количество исходящих ссылок, если он много на кого ссылается, и эти сайты сами какие-то плохие то, ничего хорошего не будет и многое другое на что нужно смотреть.

2. Все зависит от многих факторов, например сколько лет сайту, как часто обновляете контент, сколько страниц в индексе.

3. С одного сайта желательно не больше 3 ссылок если проект не большой, но статья должна быть тематической вашему ресурсу.

4. Стоимость ссылки, очень дешёвые явно плохие, потому что много на них полезут, но дорогие тоже нужно проверять.

5. Желательно, после покупки ссылок их все перепроверять раз в месяц, если же ссылка испортилась, договариваться с донором, про то, чтоб убрать ссылку или прийдется, через поисковик решать вопрос.

Нюансов очень много. 

Змінено користувачем SSHEVA
Надіслати

7 часов назад, SSHEVA сказал:

Главное - результат.

Есть результат от ссылок?

Надіслати

14 часов назад, Loysik сказал:

Посмотрите в биржах, в миралинкс полно площадок ;) только детально анализируйте, сколько в общем страниц на сайте и сколько спамных страниц. Закупаться лучше всего на ua сайтах похожей тематики, чтобы была максимальная отдача.

Надіслати

• 4 months later...

Если магазин на двух языках,на какую версию проставлять ссылки - на укр(главная) или сайт/ru?
Спасибо

Змінено користувачем forrest
Надіслати

30.05.2022 в 12:32, forrest сказал:

Если магазин на двух языках,на какую версию проставлять ссылки - на укр(главная) или сайт/ru?
Спасибо

На обе.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.