Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Изменить отображение товара в мобильной версии

Recommended Posts

Шаблон "Модерн"

Необходимо изменить представление товаров в Каталоге и Производителях. По-умолчанию товары на телефонных разрешениях идут по 2 товара в ряду. Нужно сделать по одному большому.

Требование: что бы все изменения вносились с помощью файлов-xml, а стили css подключались отдельным файлом. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

4 часа назад, SlavaOresh сказал:

Шаблон "Модерн"

Необходимо изменить представление товаров в Каталоге и Производителях. По-умолчанию товары на телефонных разрешениях идут по 2 товара в ряду. Нужно сделать по одному большому.

Требование: что бы все изменения вносились с помощью файлов-xml, а стили css подключались отдельным файлом. 

Хотите получить совет, крепите ссылку.

А то сейчас в личке нашепчут на семейный бюджет, то что делается в "пару кликов".

Надіслати

49 минут назад, SlavaOresh сказал:
1 час назад, Tom сказал:

А то сейчас в личке нашепчут на семейный бюджет, то что делается в "пару кликов".

Все верно, с этого и начали))

Как-то двусмыслено получилось... Можно подумать что это про меня, ведь я до того поста предлагал в личку писать.

Полагаю, речь о других, которые в теме не отметились и сразу в личку написали.

• +1 1
Надіслати

34 минуты назад, SiteMix сказал:

Как-то двусмыслено получилось... Можно подумать что это про меня, ведь я до того поста предлагал в личку писать.

Полагаю, речь о других, которые в теме не отметились и сразу в личку написали.

Извини, это точно не про тебя. Перед тобой были предложения на "профессионально доработать сайт" в личку))) Честно говоря, когда написал, тоже подумал, что ты примешь в свой адрес, но удалять уже было некомильфо. 

Змінено користувачем SlavaOresh
  • +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.