Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

После смены (отключения) шаблона jourmal возникла ошибка

Recommended Posts

Добрый день, уважаемые эксперты! У меня возникла такая проблема: я отключил шаблон journal, там было ранее всё, сейчас провожу полный редизайн сайта на специально созданном для этого тестовом сервере. Так вот, при переходе на страницу каталога http://dev.profdela.ru/katalog/ выдаёт такую ошибку: image.thumb.png.1b773972b2ffd1705a7a2fb82da9adc9.png

Я почистил кеш в ftp, почистил и обновил кеш в админке, но всё бесполезно. Шаблон теперь дефолтный. В какую сторону копать, как это пофиксить, подскажите, плиз!

Змінено користувачем AlexZver
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 час назад, AlexZver сказал:

Добрый день, уважаемые эксперты! У меня возникла такая проблема: я отключил шаблон journal, там было ранее всё, сейчас провожу полный редизайн сайта на специально созданном для этого тестовом сервере. Так вот, при переходе на страницу каталога http://dev.profdela.ru/katalog/ выдаёт такую ошибку: image.thumb.png.1b773972b2ffd1705a7a2fb82da9adc9.png

Функцию покажите themeConfig() 

Надіслати

1 час назад, Venter сказал:

Функцию покажите themeConfig() 

Но по этому адресу storage/modification/catalog/controller/product/catalog.php on line 46 она только вызывается, где она объявлена?

Надіслати

Шаблон  journal нельзя просто взять, и отключить.
После него нужно вычищать БД и восстанавливать исходные файлы OC. Часто проще переустановить всё с нуля.

Надіслати

3 минуты назад, Shureg сказал:

Шаблон  journal нельзя просто взять, и отключить.
После него нужно вычищать БД и восстанавливать исходные файлы OC. Часто проще переустановить всё с нуля.

Да, я так и предлагал сделать. Но отказали, поставлена задача именно отключить journal и прикрутить дизайн на дефолтный... 

Надіслати

Тогда берёте архив  вашей версии шаблона, смотрите, какие файлы он переписал. Восстанавливаете, тот же framework, например. Чего-то там он еще в базе гадил, тоже глянуть стоит. И да, после этого снова включить journal, естественно, не получится. Так что непонятно, в чём смысл бережного сохранения

Надіслати

14 минут назад, Shureg сказал:

Тогда берёте архив  вашей версии шаблона, смотрите, какие файлы он переписал. Восстанавливаете, тот же framework, например. Чего-то там он еще в базе гадил, тоже глянуть стоит. И да, после этого снова включить journal, естественно, не получится. Так что непонятно, в чём смысл бережного сохранения

Ок, спасибо, буду в этом направлении двигать. Мне тоже не понятно, зачем им это надо, но такова задача, увы. Говорят, какие-то проблемы решены на текущем движке, пока не понял правда, какие...

Надіслати

1 час назад, AlexZver сказал:

Ок, спасибо, буду в этом направлении двигать. Мне тоже не понятно, зачем им это надо, но такова задача, увы. Говорят, какие-то проблемы решены на текущем движке, пока не понял правда, какие...

самая основная проблема-это наличие жорнала на движке.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.