Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

В магазине имеется около 3000 отключенных товаров, которые были добавлены давно, без seo оптимизации (h1, tite, keywords и т.д.). Как это может сказаться на продвижении домена?

Существует ли авто-keyword для категорий или групп товаров (мульти-редактирование)?

Как влияет добавление ".html" в адреса товаров?

И, вопрос помощи в настройке/ установке модулей: Не могу определить версию своего OpenCart (в админке - нет, в index.php тоже нет), пробовал различные версии Seo модулей и deadcow (1.5.1.3 / 1.5.3 / 1.5.3.1 / 1.5.4.1) но установился только deadcow, причём после установки и попытках зайти в изменения выдаёт ошибку:

Notice: Undefined index: token in /home/domains/www.(мой домен)/www/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 123Notice:

Undefined index: token in /home/domains/www.(мой домен)/www/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 124Notice:

Undefined index: token in /home/domains/www.(мой домен)/www/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 125Notice:

Undefined index: token in /home/domains/www.(мой домен)/www/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 126Notice:

Undefined index: token in /home/domains/www.(мой домен)/www/admin/controller/module/deadcow_seo.php on line 127

Что может быть причиной?

htaccess.txt в .htaccess переименовал, может там надо что-то прописать?

В админке, при редактировании товара, на вкладке "Дополнительные атрибуты" есть строки:

[sEO] Ключевые слова

[sEO] Заголовок H1

[sEO] Заголовок окна

Возможно ли перенести их с этой вкладки, на влкадку "Общие" ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1) отключение товаров плохо сказывается на seo если они были проиндексированы поисковиками

2) "Существует ли авто-keyword для категорий или групп товаров (мульти-редактирование)?" - это как? В любом случае если вы переживаете на счёт seo - забудьте про слово авто относительно всего что касается индексации страницы

3) версия движка обычно пишется внизу главной страницы в админке

4) "Notice: Undefined index: token in..." не подскажу

5) на вкладке "Дополнительные атрибуты" ... где Вы скачали этот движек оО?

Надіслати

1) отключение товаров плохо сказывается на seo если они были проиндексированы поисковиками

2) "Существует ли авто-keyword для категорий или групп товаров (мульти-редактирование)?" - это как? В любом случае если вы переживаете на счёт seo - забудьте про слово авто относительно всего что касается индексации страницы

3) версия движка обычно пишется внизу главной страницы в админке

4) "Notice: Undefined index: token in..." не подскажу

5) на вкладке "Дополнительные атрибуты" ... где Вы скачали этот движек оО?

1) - а удаление этих страниц как скажется?

2) Это когда что-то наподобие https://opencartforum.com/files/file/301-batch-editor-пакетное-редактирование-товаров/

Обычно, я всё делаю вручную, но в магазине есть, так скажем, незначительные позиции, а есть популярные - последние в приоритете, но их очень много, поэтому, пока занимаюсь популярными позициями, хотелось бы что бы в остальных, хотя бы на автомате прописались ключевики и, возможно, описание и дискрипшн.

3) там отсутсвует эта информация

5) - попросили помочь с магазином - там "это" уже стояло - по всем признакам это OpenCart, но "допиленный" на заказ, вот только он был перекуплен и "концы" потерялись...

Надіслати

1) аналогично негативно

2) отличный модуль, берите не пожалеете

3) сложно сказать ввиду того что это неизвестная версия движка

4) аналогично 3му пункту

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.