Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Настройка работы с прайсами под ключ

Recommended Posts

Всем привет.

Ищу того, кто сможет:

1. Подобрать модуль по работе с прайсами (нужно лишь обновление цен, остатков, возможно обновление цен и кол-ва опций)

- Исходя их прайсов, которые я предоставлю, нужно понять какие из них сразу можно использовать с каким либо модулем.

- некоторые прайсы вообще очень неудобные могут быть. И нужно понять, сложно или нет такие прайсы каждый раз немного редактировать, чтобы уже отредактированный прайс подавать на вход модулю по работе с прайсами (так как потом владельцы будут обновленные прайсы загружать в магазин). 

- если будет какой либо прайс, где совсем все плохо, дать варианты решения, как можно использовать такие прайсы (опционально)

2. Нужно исходя и прайсов подумать как лучше сделать, добавлять 1 товар - 1 цвет - внутри все размеры и допы и затем объединять такие товары через спец модуль и другой вариант 1 товар - внутри все цвета в качестве опций

Сейчас есть пустой магазин на Ocstore 3, соотв я думал, что сначала можно загрузить прайсы в магазин через модуль (только название, цена, остатки) Затем выгрузить все товары из магазина, указать url для каждой позиции с сайта донора и отдать на парсинг программисту. Таким образом на сайте будут и товары и уже связь с модулем по работе с прайсами.

Если вы можете предложить более удобный и простой вариант, буду рад выслушать.

Ссылка на прайсы - https://disk.yandex.ru/d/bQNdBrB8zCzRQw

Если что то не ясно по описанию, можем созвониться по скайпу или зуму.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

11 часов назад, shankara сказал:

Исходя их прайсов, которые я предоставлю, нужно понять какие из них сразу можно использовать с каким либо модулем.

из тех прайсов что вы предоставили можно только вытянуть название цену и артикул. Нечего другого там не взять.

Нужно исходя и прайсов подумать как лучше сделать, добавлять 1 товар - 1 цвет - внутри все размеры и допы и затем объединять такие товары через спец модуль и другой вариант 1 товар - внутри все цвета в качестве опций

тут опять надо смотреть, что и как можно и лучше грузить, может получиться так что проще все это сделать просто опциями

И нужно понять, сложно или нет такие прайсы каждый раз немного редактировать,

можно обойтись без ручныхправок.

варианты есть, но так что бы совсем все простое, это вряд ли

так как потом владельцы будут обновленные прайсы загружать в магазин

исходя из этого следует, что вы сам не заказчик а посредник, а это уже не очень хорошо и так же возникает вопрос, исходя из слова владельцы, все эти прайсы будут грузиться в один магазин и несколько ?

Скажу, так, можно сделать что бы все грузилось правильно и нормально, без всяких правок и прочего гемора, но это не дешево

Надіслати

Всем привет.

Ищу того, кто сможет:

1. Подобрать модуль по работе с прайсами (нужно лишь обновление цен, остатков, возможно обновление цен и кол-ва опций)

- Исходя их прайсов, которые я предоставлю, нужно понять какие из них сразу можно использовать с каким либо модулем.

- некоторые прайсы вообще очень неудобные могут быть. И нужно понять, сложно или нет такие прайсы каждый раз немного редактировать, чтобы уже отредактированный прайс подавать на вход модулю по работе с прайсами (так как потом владельцы будут обновленные прайсы загружать в магазин). 

- если будет какой либо прайс, где совсем все плохо, дать варианты решения, как можно использовать такие прайсы (опционально)

2. Нужно исходя и прайсов подумать как лучше сделать, добавлять 1 товар - 1 цвет - внутри все размеры и допы и затем объединять такие товары через спец модуль и другой вариант 1 товар - внутри все цвета в качестве опций

Сейчас есть пустой магазин на Ocstore 3, соотв я думал, что сначала можно загрузить прайсы в магазин через модуль (только название, цена, остатки) Затем выгрузить все товары из магазина, указать url для каждой позиции с сайта донора и отдать на парсинг программисту. Таким образом на сайте будут и товары и уже связь с модулем по работе с прайсами.

Ссылка на прайсы - https://disk.yandex.ru/d/bQNdBrB8zCzRQw

Если что то не ясно по описанию, можем созвониться по скайпу или зуму.

Интересная работенка, можно ознакомиться с ней в личке ? Возможно не нужно будет использовать сторонние модули, а напишем отдельно под вашу задачу.

Надіслати

5 часов назад, pro100m сказал:

из тех прайсов что вы предоставили можно только вытянуть название цену и артикул. Нечего другого там не взять.

тут опять надо смотреть, что и как можно и лучше грузить, может получиться так что проще все это сделать просто опциями

можно обойтись без ручныхправок.

варианты есть, но так что бы совсем все простое, это вряд ли

исходя из этого следует, что вы сам не заказчик а посредник, а это уже не очень хорошо и так же возникает вопрос, исходя из слова владельцы, все эти прайсы будут грузиться в один магазин и несколько ?

Скажу, так, можно сделать что бы все грузилось правильно и нормально, без всяких правок и прочего гемора, но это не дешево

Я не посредник. Я делаю интернет магазин, затем буду заниматься его продвижением. Владельцы, так написано, потому что 2 партнера создают этот бизнес. Прайсы будут грузится в один магазин.

Если  у вас есть какое то предложение, с ценами, буду рад посмотреть.

Надіслати

10 минут назад, shankara сказал:

Если  у вас есть какое то предложение, с ценами, буду рад посмотреть.

я уже выше писал, варианты работы с вашими прайсами есть, надо конкретно все смотреть и обсуждать эти варианты что и как будет лучше.

так же я уже писал

6 часов назад, pro100m сказал:

в связи с этим, если вам актуально и интересно и вы понимаете, что это будет стоить не 5 копеек, то можем обсудить конкретику в скайпе или телеграмм

5 часов назад, invays сказал:

а напишем отдельно под вашу задачу

да, можно написать под конкретную задачу, но

1. не думаю что это будет намного дешевле

2. если появится в дальнейшем потребность загрузки прайса новых поставщиков с другими форматами прайсов, то что делать ? опять под каждого писать индивидуальное решение ? )))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку

• Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.